Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
да уж. покупать Октавию за лям - остается только пожалеть
Ну у него не бомж эдишн комплектация и движок Топовый
считаю топовым таки дизель, при чем там таки более надежная ДСГ - 6....но 1,8 ваще по езде нравится
А чё кстате , дизель не взял ?
Нормальный климат не включается пока двиг не прогреется немного
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ой, мать моя женщина! Эжели то, что на фото по ссылке назвать "дизайном"... то я командир подводной лодки, у нас таких "дизайнеров" почитай в каждом дворе, так "улучшат" свои Тазы, что порой задумаешься, а не белочка ли у меня(или что похуже у них).
Бабушке 78 лет и у нее нашли очень большую бяку в ранней форме, считай повезло, на шестое операцию назначили. Пока вся семья держит пальчики и включает все связи я выступаю в роли таксиста.
А-а, О! Ну, тогда, да, такси как-то не айс...
Сообщение от JIeJIuk
да манагер в масквэ на учебе, говорит без меня сходи посмотри, я чет без него не хочу
А мне когда Jку забирал повезло, попался к грамотному менеджеру вместо своего, а то мне второй раз уже везёт нарваться на новичка
Сообщение от JIeJIuk
кстати! кто нить вчера окунулся в прорубь?
Не. Я только если вспотею хорошо. Вон, с другом в институте ходили на лыжах: 10 км. в одну сторону, нырнули, и 10 км. в другую сторону.
А на холодную нырять как-то не тянет...
Сообщение от JIeJIuk
с октября)
Я тоже с октября. А по статусу моя всё ещё на таможне...
Сообщение от Akov
Эжели то, что на фото по ссылке назвать "дизайном"... то я командир подводной лодки
Товарищи астраводы, подскажите такую весч. Мы с другом задумали летом таки на машине рвануть в болгарию.
У нави 600 с завода идет карты европы, или надо сразу заказывать?
Не проще купить навител какой нибудь и поставить на яблофон или андроид? Он твой будет навсегда, а не на время пользования машиной и обновления бесплатные и вся Европа в кармане.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не проще купить навител какой нибудь и поставить на яблофон или андроид? Он твой будет навсегда, а не на время пользования машиной и обновления бесплатные и вся Европа в кармане.
У меня андроидотелефон дешевый, а планшет на винде.
Если соберемся наберем все что можно, конечно + атласы купим.
Навител у меня и так есть лицензия. В свое время с роверовским телефоном досталась.