Страница 1830 из 3788 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,871 по 54,900 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Джихад-незамерзайка?
    У мня сдня не замерзли форсунки, показывало -21
    Она. В фаворите кислотно-желтую жижу хорошую залили при продаже. Запаха нет и терла гут и не мерзла. Знать бы какую.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, нафига на эластичные современные двигатели ставить коробки с 6-7-8-9 передачами??? 4 ступени и так нормально тянули.
    много передач == гладкие переключения == экономичность на любой скорости

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я тебе предлагаю сравнить с пш. Он по скорострельности ничем не лучше 6т40, при этом куда надежнее дсг.
    пш тупее DSG , сами владельцы это признают !

ПАДАЙТЕ НИЦ, АСТРОВОДЫ ! ОПИСАНИЕ 1.8TSI gen3 !

http://vwts.ru/pps/pps_606_dvig_audi..._ea888_rus.pdf
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    пш тупее DSG , сами владельцы это признают
    Я тебе об этом и говорю. Тупее - надежнее. Быстрее - вопли и сопли журналистов и бесконечные ремонты.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Она. В фаворите кислотно-желтую жижу хорошую залили при продаже. Запаха нет и терла гут и не мерзла. Знать бы какую.
    GM, да хорошая , но стоит космос, я отказался от покупки. Залил себе, не помню как называется, продается в метро в канистре с воронкой заклеенной этикеткой, ни разу форсунки не замерзали, правда воняет жутко.
    1.4Т АТ, 2012

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я тебе об этом и говорю. Тупее - надежнее. Быстрее - вопли и сопли журналистов и бесконечные ремонты.
    были вопли год назад, пока не вышла новая сцепа , сейчас ДСГ еще далека от идеала по надежности, но уже надежнее вашего гидроматика.
    5 лет гарантии на сцепу и мехатрон - без изменений.
    после 5 лет запчасти дешевле чем на гидроматик, а объем работ по ремонту - меньше !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    были вопли год назад, пока не вышла новая сцепа , сейчас ДСГ еще далека от идеала по надежности, но уже надежнее вашего гидроматика.
    5 лет гарантии на сцепу и мехатрон - без изменений.
    после 5 лет запчасти дешевле чем на гидроматик, а объем работ по ремонту - меньше !
    Ерунда. Дсг все так же не любит пробки, а по поломкам ты судишь лишь у машин 10 года со старой прошивкой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ерунда. Дсг все так же не любит пробки, а по поломкам ты судишь лишь у машин 10 года со старой прошивкой.
    что ты понимаешь под "не любит" ? ей пофиг на пробки, другое дело что 1-2 не так плавно как на АКПП, но это вопрос привычки, главное уметь дозировать газ
    перегрев сцепы с ее последующей вибрацией в пробках - беда первого поколения сцеплений

при желании можно взять 2 октахи-2, одну на АКПП другую на DSG, если вести по пробке буду Я, ты как пассажир их не отличишь !
    MB C200K '09г

8. Участник Начинающий Астравод Sevam скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 2
    Тупее - надежнее. Быстрее - вопли и сопли журналистов и бесконечные ремонты
    То же хотел написать. Если целью покупки автомобиля является "порвать всех" и через пару лет скинуть, то да, VW рулит. Но если смена авто планируется через 3-4 года, то VW не вариант, и всех их отписки меня не убедят. Если бы у них была бы ГАРАНТИЯ на DSG 5 лет я бы может и подождал новую Октавию (на момент покупки авто она не вышла), но гарантия 2 года на авто, а потом быть в позиции просящего, и дергаться хоть бы заплатили за коробку, нафиг надо.
    Да, если выбирать машину с механикой, Октавия реально сильный конкурент, но их DSG губит все.
    А вообще Фиолетовый, ты тут пока исходишься на Астру, объективно в Европе у Гольфа есть очень сильный конкурент - Фокус (дизайн обсуждать не будем), у которого и турбодвижки без особых проблем, и ПШ без глобальных косяков. Т.е. походу конструкторская школа у Форда посильнее будет. Да, может там где-то и нет нанотехнологий как у ВАГ, но может они и не нужны, если это повышает надежность?
    А твои доводы, что вот на Октавию ставят новый 1,2 TSI, типа совсем новый движок не вдохновляют. У ВАГа с турбодвижками как с Памперсами - каждый год появляются новые памперсы, которые на 100% лучше предыдущих, т.е. получается что до этого впихивали г-но? Хз, может через 2 года ВАГ опять сделает новый движок 1,2. Раньше как-то выпускали двигатель и он выпускался годами, а у ВАГа теперь все очень быстро меняться стало.

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Sevam Посмотреть сообщение
    То же хотел написать. Если целью покупки автомобиля является "порвать всех" и через пару лет скинуть, то да, VW рулит. Но если смена авто планируется через 3-4 года, то VW не вариант, и всех их отписки меня не убедят
    А ты считаешь, что гидроматик (2 трупа в неделю) - это надежный вариант ?
    MB C200K '09г

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый успокойся уже. Когда машины 11 года будут помирать на пробеге 60к, тогда и поговорим.

А так... Тоже смотрел леон и октавию, но дсг... Да и дизайн, блех...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У ВАГа с турбодвижками как с Памперсами - каждый год появляются новые памперсы, которые на 100% лучше предыдущих, т.е. получается что до этого впихивали г-но? Хз, может через 2 года ВАГ опять сделает новый движок 1,2. Раньше как-то выпускали двигатель и он выпускался годами, а у ВАГа теперь все очень быстро меняться стало.
    заметь я не ору заочно, что 1.6 SIDI - амно ! т.к. что ждем статистики отказов по нему
    аналогично по новым TSI, будет статистика - тогда поговорим !

Фиолетовый успокойся уже. Когда машины 11 года будут помирать на пробеге 60к, тогда и поговорим.
    последняя поломка гидроматика на авто кот. проехал 4000км
    поговорим об этом ?
    MB C200K '09г

12. Участник Начинающий Астравод Sevam скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 2
    гидроматик (2 трупа в неделю)
    если почитать форум про DSG там вообще у 8 из 10 человек все дохнет. + у Опеля гарантия 3+1 года. Что касается того, что дилеры пытаются с GM спихнуть часть ремонта за счет владельца - как правило аргументированное предложение прогуляться в суд сбивает пыл. Так что формально, гарантия есть (плохая хорошая другой вопрос).
    А у ВАГа письмо-отписка. Пока они не сделают ГАРАНТИЮ, говорить про 5 лет гарантии на DSG просто нельзя. Т.е. фактически на DSG гарантия 2 ГОДА. В течении 5 лет ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ могут отремонтировать нахаляву. Но в суд со словами "я верил что мне повезет" не пойдешь.

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    если почитать форум про DSG там вообще у 8 из 10 человек все дохнет.
    ну так почитай уже !
    последняя поломка была в том году в ноябре !
    MB C200K '09г

14. Участник Начинающий Астравод Sevam скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 2
    И кстати про 2 коробки в неделю - это 100 штук в год. При объемах продаж в несколько десятков тысяч вполне допустимо.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый это брак. Не надо с жиром перебарщивать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    И кстати про 2 коробки в неделю - это 100 штук в год. При объемах продаж в несколько десятков тысяч вполне допустимо.
    я только про форум и только про астраклуб, в реале там просто жесть, а если присовокупить форум круза, то получится просто ахтунг !
    MB C200K '09г

17. Участник Начинающий Астравод Sevam скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 2
    Ну ясен пень, что ВАГ чего=то усовершенствовал, теперь не через 10 тыс. а через 25 начнет ломаться, толку-то?

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну ясен пень, что ВАГ чего=то усовершенствовал, теперь не через 10 тыс. а через 25 начнет ломаться, толку-то?
    усовершенствовал в конце 2011 года ! сейчас 2014 и все ездят на новых сцепах, поэтому такого вала поломок как раньше НЕТ !
    чего не скажешь про гидроматики !

не живи прошлым ! живи сегодняшним днем ! а это 1 DSG в месяц и 2 трупа АКПП в неделю !
    MB C200K '09г

19. Участник Начинающий Астравод Sevam скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 2
    Да хз про жесть, я заметил только, что ни в одном салоне работники не ездят на авто своего бренда. Как не спросишь на чем ездит человек, так из 10 9 называют другую марку.
    По факту DSG то же не айс, + жлобство ВАГа с 2-х летней гарантией. Кроме немцев сейчас все дают 3 года.
    Я например по трассе вообще редко хожу, поэтому мне хватает автомата на Астре в городе. Да и особо не гоняю... А по дизайну Астра на мой взгляд на голову выше 6 Гольфа была, уж очень уныл он был.
    Опель правда падлы что 4 подушки ставят (при том что на Крузе - 6), этого я понять не могу, лучше бы ценник на 10 подняли.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    усовершенствовал в конце 2011 года ! сейчас 2014 и все ездят на новых сцепах, поэтому такого вала поломок как раньше НЕТ !
    чего не скажешь про гидроматики !
    Ага, эти коробки ставят на весь модельный ряд опель\шевроле.
    Чето я не соышу воплей про ненадежность.
    Зато про дсг аж целый сайт есть. Еслию с 2011 года у сцеплений проблем не было, то и "гарантии 5 лет" на машины ВПЛОТЬ ДО 12 ГОДА ВЫПУСКА не было бы.

Sevam мой мастер в фаворите ездит на 2010 года астре польке 1.6 атмо ат. Хочет менять на сигу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    По факту DSG то же не айс, + жлобство ВАГа с 2-х летней гарантией.
    по факту на сцепу и мехатрон 5 лет гарантии !
    MB C200K '09г

22. Участник Начинающий Астравод Sevam скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 2
    а это 1 DSG в месяц и 2 трупа АКПП в неделю !
    ну это сомнительный способ с точки зрения достоверности - все зависит от активности участников.
    А вообще больше всего автоматы на Астрах ломаются я так понял с двжиками 1,6 - на нетурбовых я думаю народ рвет их от нехватки мощи, а на 1,6 турбо в основном гонщики катаются. Даже на бэхах продавцы говорят, коробка надежная, если с ней аккуратно обращаться

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ага, эти коробки ставят на весь модельный ряд опель\шевроле.
    Чето я не соышу воплей про ненадежность.
    загляни на форум круза и удивись ! там все то же самое ! рывки при переключениях, кучи трупов АКПП !
    ВПЛОТЬ ДО 12 ГОДА ВЫПУСКА не было бы.
    гарантия 5 лет НА ВСЕ DSG7 включая текущие !
    что подтверждает ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо от 2014 года !!!!
    а если есть сомнения, позвони на горячую линию шкоды или VW !
    MB C200K '09г

24. Участник Начинающий Астравод Sevam скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 2
    по факту на сцепу и мехатрон 5 лет гарантии !
    письмо отписка не гарантия, я как человек, немного с документами работавший, на всю эту хрень не куплюсь (сканы, добропожелания и проч. муть)
    Когда пропишут в офиц. гарантии это, даже дискутировать не буду.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый вот смотри, в вагоревю в редакции у сотрудников 2 вага. У главреда разъездной суперб с ат и у одного редактора леон старый 1.4тси мт.
    Это автомобильные журналисты, которые лижут у вага в каждом тесте, а себе не берут. Как так?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Участник Начинающий Астравод Sevam скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 2
    позвони на горячую линию шкоды или VW !
    я по телефону тоже много чего могу сказать

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый у меня друг в 12 году купил себе круз 1.8ат. Сейчас у него 30к без малого. Есть дрожь (автонейтраль) и пинок при включении задней.
    Дрожь от автонейтрали есть и у меня.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    письмо отписка не гарантия, я как человек, немного с документами работавший, на всю эту хрень не куплюсь (сканы, добропожелания и проч. муть)
    Когда пропишут в офиц. гарантии это, даже дискутировать не буду.
    тогда предлагаю тебе найти случай небесплатного ремонта DSG7 !
    тем самым ты очень поможешь инициативной группе dsg7.com, сами они найти не могут пока...
    MB C200K '09г

29. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    рывки при переключениях, кучи трупов АКПП !
    давай сцылку
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/poll...lts&pollid=152
    смотри - столько ников устанешь делать.... и на пассат-клубе тоже голосовалка была жесть... сцылу я кидал, но они вроде затёрли

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    давай сцылку
    вот здесь еще одно кладбище гидроматиков "часть 2", наслаждаяйся
    http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=17114
    одно слабое утешение: крузов больше, поэтому и трупов ЕЩЕ больше

http://www.vw-golfclub.ru/forum/poll...lts&pollid=152
    смотри - столько ников устанешь делать.... и на пассат-клубе тоже голосовалка была жесть... сцылу я кидал, но они вроде затёрли
    а ты посчитай сколько из них ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !
    MB C200K '09г

Страница 1830 из 3788 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)