Как это? диаметр уменьшили, глубину увеличили. Фишка в том, что нигде японцы не говорят о том, что это новый двигатель ).
Ну знаешь, такими категориями если судить то со времен четвертого гольфа ничего нового не было во всем ваговском гольф-классе.
Диаметр увеличить легко - расточкой блока.
Ход поршня можно увеличить, теоретически, увеличив диаметр колена на коленвале, а это уже поидее дркгая нижняя часть мотора, либо другой блок.
Я не говорю, что это совсем новый мотор, но и старым его называть некорректно.
Он новее "новых" ваговских тси, на которые цветной молится.
А что там нового то? На новой октахе только мощность стала 180, момент остался тот же, масложор остался
Особенно, когда под капотом самый мощный, 180-сильный мотор 1.8. Такая Octavia лишь на одну десятую секунды медленнее версии RS прошлого поколения! А вот эластичность, похоже, осталась на уровне «обычной» прежней машины с мотором 1.8 мощностью 152 л.с. Ведь крутящий момент не увеличился — те же 250 Нм.
Авторевю
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну знаешь, такими категориями если судить то со времен четвертого гольфа ничего нового не было во всем ваговском гольф-классе.
Диаметр увеличить легко - расточкой блока.
Ход поршня можно увеличить, теоретически, увеличив диаметр колена на коленвале, а это уже поидее дркгая нижняя часть мотора, либо другой блок.
Я не говорю, что это совсем новый мотор, но и старым его называть некорректно.
скайэктив в с сравнении с тиэсай, как счеты против айпэда
комбинированный впрыск, электронное термостатирование, два независимых контура охлаждения, интегрированный вып. коллектор , вод. охлаждение на впуске и тд и тп.
это по памяти, приду домой поищу пдф.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый да пофигу чем они отличаются от тси, лол. Спор в том, что Никола считает, будто скайактив это старый двигатель 2.0. А я говорю, что его вполне можно считать новым.
скайэктив в с сравнении с тиэсай, как счеты против айпэда
комбинированный впрыск, электронное термостатирование, два независимых контура охлаждения, интегрированный вып. коллектор , вод. охлаждение на впуске и тд и тп.
это по памяти, приду домой поищу пдф.
не стоит... Мы тебе верим. TSI есть наше все.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Сволочь, конечно, цветной со своими байками. Сегодня поехал в парикмахерскую, грел коробас в драйве минут 10, пока не прогрел тачку до 70 градусов выше 2к не крутил, пока не погрелась полностью нарезал круги. :/
600км с небольшим пока пробег.
На кашкае, рио, красной я в любой мороз фигачил 120 сразу без особого прогрева и ниче.
Ну и тут фигач сразу. Че бенз переводить. Я грею коробку по 5 сек на каждом режиме и еду неторопливо первые мин 10.
Сообщение от Злой Гном
Фиолетовый да пофигу чем они отличаются от тси, лол. Спор в том, что Никола считает, будто скайактив это старый двигатель 2.0. А я говорю, что его вполне можно считать новым.
Мазда уверяет, что он абсолютно новый, правда, вряд ли это старый фордовский 2л.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
на 1800 у 1.4 подхват только начинается, считай в натяг
Хз я после 1.6 на мт не чувствую где у него подхват. Как троллейбус едет с низов.
Вообще коробка нравится, смышленая. Передачку держит, отклик довольно быстрый. Нравится больше коробки сида!
Ручным режимом вообще не пользуюсь, а на сиде постоянно из-за тупизны коробки лепестки дергал.
Вообще коробка нравится, смышленая. Передачку держит, отклик довольно быстрый. Нравится больше коробки сида!
Ручным режимом вообще не пользуюсь, а на сиде постоянно из-за тупизны коробки лепестки дергал.
ну дай бог если нравится, меня после дсг все акпп выбешивают тупизной
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Опять пошли сказки про скорострельность дсг... Да не быстрей других современных автоматов она. Плавали, знаем. Только дрыгает сильней гидрача, перегревается раньше и стоит дороже других роботов. Все как и было, называй как хочешь: изитроник, робот, дсг. Суть не меняется.
ну дай бог если нравится, меня после дсг все акпп выбешивают тупизной
Разве изобрели, что-то более дёрганное, особенно 0-1-2 и 2-1-0 особенно в пробке, особенно спустя 2-3 часа как подогревается "СИСТЕМА"
Всех с Праздником!
Разве изобрели, что-то более дёрганное, особенно 0-1-2 и 2-1-0 особенно в пробке, особенно спустя 2-3 часа как подогревается "СИСТЕМА"
Всех с Праздником!
не путай новые и старые сцепы, новым пофиг на прогрев
MB C200K '09г
не путай новые и старые сцепы, новым пофиг на прогрев
Нервозная работа, врятли из-за сцепы, новая абсолютно октаха на 1.8 дергалась ничуть не комфортнее чем ее подругв 2011 года со 152 лошадьми. Из гуд это только скорострельность после 2 и незаметность переключения.
Эта, а есть у нас тут колхоз-партнеры? Хочу крышу в черный и диски штатные в черный покрасить.
Седня забавно было, замерзли форсунки лобовухи намертво, еду как в танке, грязь размазалась, остановился на светофоре, опять дернул омывайку и омыватель фар сработал. Попало на стекло, грязь оттерлась - кавай! А кто-то мне еще говорил, что омыватель фар - фигня.
Эта, а есть у нас тут колхоз-партнеры? Хочу крышу в черный и диски штатные в черный покрасить.
Седня забавно было, замерзли форсунки лобовухи намертво, еду как в танке, грязь размазалась, остановился на светофоре, опять дернул омывайку и омыватель фар сработал. Попало на стекло, грязь оттерлась - кавай! А кто-то мне еще говорил, что омыватель фар - фигня.
Джихад-незамерзайка?
У мня сдня не замерзли форсунки, показывало -21