Страница 1829 из 3788 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,870 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А как на тазах из 1,2 делали 1,5? А на самарах из 1,5 делали 1,6?
    Расточкой. Тут такое не катит, объем прежним остался.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Расточкой. Тут такое не катит, объем прежним остался.
    Как это? диаметр уменьшили, глубину увеличили. Фишка в том, что нигде японцы не говорят о том, что это новый двигатель ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Как это? диаметр уменьшили, глубину увеличили. Фишка в том, что нигде японцы не говорят о том, что это новый двигатель ).
    Ну знаешь, такими категориями если судить то со времен четвертого гольфа ничего нового не было во всем ваговском гольф-классе.

Диаметр увеличить легко - расточкой блока.
    Ход поршня можно увеличить, теоретически, увеличив диаметр колена на коленвале, а это уже поидее дркгая нижняя часть мотора, либо другой блок.
    Я не говорю, что это совсем новый мотор, но и старым его называть некорректно.
    Он новее "новых" ваговских тси, на которые цветной молится.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А что там нового то? На новой октахе только мощность стала 180, момент остался тот же, масложор остался

Особенно, когда под капотом самый мощный, 180-сильный мотор 1.8. Такая Octavia лишь на одну десятую секунды медленнее версии RS прошлого поколения! А вот эластичность, похоже, осталась на уровне «обычной» прежней машины с мотором 1.8 мощностью 152 л.с. Ведь крутящий момент не увеличился — те же 250 Нм.
    Авторевю
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну знаешь, такими категориями если судить то со времен четвертого гольфа ничего нового не было во всем ваговском гольф-классе.

Диаметр увеличить легко - расточкой блока.
    Ход поршня можно увеличить, теоретически, увеличив диаметр колена на коленвале, а это уже поидее дркгая нижняя часть мотора, либо другой блок.
    Я не говорю, что это совсем новый мотор, но и старым его называть некорректно.
    скайэктив в с сравнении с тиэсай, как счеты против айпэда

комбинированный впрыск, электронное термостатирование, два независимых контура охлаждения, интегрированный вып. коллектор , вод. охлаждение на впуске и тд и тп.

это по памяти, приду домой поищу пдф.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый да пофигу чем они отличаются от тси, лол. Спор в том, что Никола считает, будто скайактив это старый двигатель 2.0. А я говорю, что его вполне можно считать новым.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Фиолетовый
    как счеты против айпэда
    айпэд дико теряет в цене это да!

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    скайэктив в с сравнении с тиэсай, как счеты против айпэда

комбинированный впрыск, электронное термостатирование, два независимых контура охлаждения, интегрированный вып. коллектор , вод. охлаждение на впуске и тд и тп.

это по памяти, приду домой поищу пдф.
    не стоит... Мы тебе верим. TSI есть наше все.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сволочь, конечно, цветной со своими байками. Сегодня поехал в парикмахерскую, грел коробас в драйве минут 10, пока не прогрел тачку до 70 градусов выше 2к не крутил, пока не погрелась полностью нарезал круги. :/
    600км с небольшим пока пробег.
    На кашкае, рио, красной я в любой мороз фигачил 120 сразу без особого прогрева и ниче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну и тут фигач сразу. Че бенз переводить. Я грею коробку по 5 сек на каждом режиме и еду неторопливо первые мин 10.
    Фиолетовый да пофигу чем они отличаются от тси, лол. Спор в том, что Никола считает, будто скайактив это старый двигатель 2.0. А я говорю, что его вполне можно считать новым.
    Мазда уверяет, что он абсолютно новый, правда, вряд ли это старый фордовский 2л.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    вы вот все думаете от синьки термостат поставить , на воске, чтоб раньше открывался
    на тиэсай таких древних технологий нет
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый лучше старое, чем новое омно.

Chetverg машину взял надолго, хочу беречь...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый лучше старое, чем новое омно.

Chetverg машину взял надолго, хочу беречь...
    еще большой вопрос, что лучше холодному движку: малые обороты в натяг или более высокие но без нагрузки

но однозначно лучше не включать климат пока не прогреется , так будет быстрее раза в 2
    MB C200K '09г

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    еще большой вопрос что лучше холодномудвижку: малые обороты в натяг или более высокие но без нагрузки
    Коробка переключает на 1800 об. На 80км.ч на шестой 1.5 тыщи держит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    на 1800 у 1.4 подхват только начинается, считай в натяг
    MB C200K '09г

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    еще большой вопрос, что лучше холодному движку: малые обороты в натяг или более высокие но без нагрузки
    Ведь можешь, когда захочешь! Соглашусь.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    на 1800 у 1.4 подхват только начинается, считай в натяг
    Хз я после 1.6 на мт не чувствую где у него подхват. Как троллейбус едет с низов.

Вообще коробка нравится, смышленая. Передачку держит, отклик довольно быстрый. Нравится больше коробки сида!
    Ручным режимом вообще не пользуюсь, а на сиде постоянно из-за тупизны коробки лепестки дергал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я вообще не понимаю, нафига на эластичные современные двигатели ставить коробки с 6-7-8-9 передачами??? 4 ступени и так нормально тянули.

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вообще коробка нравится, смышленая. Передачку держит, отклик довольно быстрый. Нравится больше коробки сида!
    Ручным режимом вообще не пользуюсь, а на сиде постоянно из-за тупизны коробки лепестки дергал.
    ну дай бог если нравится, меня после дсг все акпп выбешивают тупизной
    MB C200K '09г

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты же отлично знаешь чем потом расплачиваешься за быстроту переключения. Сцеплением и мехатронным блоком.

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, нафига на эластичные современные двигатели ставить коробки с 6-7-8-9 передачами??? 4 ступени и так нормально тянули.
    NEDC. Комментировать не надо, надеюсь?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Опять пошли сказки про скорострельность дсг... Да не быстрей других современных автоматов она. Плавали, знаем. Только дрыгает сильней гидрача, перегревается раньше и стоит дороже других роботов. Все как и было, называй как хочешь: изитроник, робот, дсг. Суть не меняется.

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ты же отлично знаешь чем потом расплачиваешься за быстроту переключения. Сцеплением и мехатронным блоком.
    если говорить про японскую 4ступку - да, а вот конкретно гидроматик раньше полетит и дороже к тому же
    MB C200K '09г

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    если говорить про японскую 4ступку - да, а вот конкретно гидроматик раньше полетит и дороже к тому же
    Я тебе предлагаю сравнить с пш. Он по скорострельности ничем не лучше 6т40, при этом куда надежнее дсг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    С каких это пор на великах стали дсг ставить? Или ты все же на велике ездишь, чешского производства, собранного в россии?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Разве изобрели, что-то более дёрганное, особенно 0-1-2 и 2-1-0 особенно в пробке, особенно спустя 2-3 часа как подогревается "СИСТЕМА"
    Всех с Праздником!
    1.4Т АТ, 2012

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Разве изобрели, что-то более дёрганное, особенно 0-1-2 и 2-1-0 особенно в пробке, особенно спустя 2-3 часа как подогревается "СИСТЕМА"
    Всех с Праздником!
    не путай новые и старые сцепы, новым пофиг на прогрев
    MB C200K '09г

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    не путай новые и старые сцепы, новым пофиг на прогрев
    Нервозная работа, врятли из-за сцепы, новая абсолютно октаха на 1.8 дергалась ничуть не комфортнее чем ее подругв 2011 года со 152 лошадьми. Из гуд это только скорострельность после 2 и незаметность переключения.
    1.4Т АТ, 2012

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Эта, а есть у нас тут колхоз-партнеры? Хочу крышу в черный и диски штатные в черный покрасить.
    Седня забавно было, замерзли форсунки лобовухи намертво, еду как в танке, грязь размазалась, остановился на светофоре, опять дернул омывайку и омыватель фар сработал. Попало на стекло, грязь оттерлась - кавай! А кто-то мне еще говорил, что омыватель фар - фигня.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Эта, а есть у нас тут колхоз-партнеры? Хочу крышу в черный и диски штатные в черный покрасить.
    Седня забавно было, замерзли форсунки лобовухи намертво, еду как в танке, грязь размазалась, остановился на светофоре, опять дернул омывайку и омыватель фар сработал. Попало на стекло, грязь оттерлась - кавай! А кто-то мне еще говорил, что омыватель фар - фигня.
    Джихад-незамерзайка?
    У мня сдня не замерзли форсунки, показывало -21
    1.4Т АТ, 2012

30. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    но из всех движков плохой бензин предпочитает именно опель 1.4TURBO
    заливаться и портить другие движки плохой бензин отказывается категорически
    Да я ж и не спорю, но у меня пока таки нет!
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

Страница 1829 из 3788 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)