Злой Гном
ну дык - механическая память. её в школе активного вождения бмв и програмируют.
помнишь как Шумахер тупо бился на кругах за пейскаром? - он просто работал на механической памяти которая была выработана на скорости 250+. и мозг сбаивал.
Я просто с 14ти лет езжу. С момента получения прав катался попеременно то на том, то на том. Мне что автомат, что механика...
Сложнее всего было с женой на тест-драйвах. Пару раз она и там жахнула по тормозу левой.
Теперь она не хочет на автомате ездить, говорит, мол, ты на меня ругаешься, а я себя чайником чувствую.
ну... всётаки автомат позволяет больше времени выделять на контроль ситуации... думаю стоит плавно перевоспитывать
Не. Беременная будет, тогда дам. А так это моя машина.
Она и на механике хорошо водит. Последняя "авария" была в позапрошлом году еще на рио старом, поцарапала мужику на кэмри бампер, затормозить не успела.
опять дикаятерка ! движки опеля зимой жрут как лошади !
Сообщение от vbvb
Сегодня наблюдал. На улице мороз -18 , средняя скорость 13км, температура двигателя 60, расход 19 литров. Температура двигателя 90, средняя скорость 17км, расход 17,3 литра.
на 1.8TSI при аналогичной средней даже зимой порядка 10л, но не 17 же !!!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
хорош чудить
в -25 некакого отклонения от родных 11-12 литров с прогревами в городе нет.
кста у нас морозы на следущей неделе - прилетай - покатаемся сам увидишь.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5008
Все намного сложнее.
Я эту статью читал. Двиг по сути тот же, минимум вложений. Вся нижняя часть старая. Это как вазовцы из 8ми клапанного сделали шестнадцатиклапанный, принципиально новым двигателем это назвать сложно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Фиолетовый
хорош чудить
в -25 некакого отклонения от родных 11-12 литров с прогревами в городе нет.
кста у нас морозы на следущей неделе - прилетай - покатаемся сам увидишь.
да был я у вас в Перми раз 6 или 7
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Обновил график продаж. Фокус стрельнул в декабре как никогда высоко, круз совсем слабовато, астра прыгнула тоже не плохо.
В целом по году (учитывая состояние рынка) падение продаж у астры на 20%, вроде не так много, но с другой стороны прошлый год уже был провальный.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я эту статью читал. Двиг по сути тот же, минимум вложений. Вся нижняя часть старая. Это как вазовцы из 8ми клапанного сделали шестнадцатиклапанный, принципиально новым двигателем это назвать сложно.
=======
Чтобы реализовать продвинутый газообмен, японцам пришлось раскошелиться на фазовращатели на обоих распредвалах — и впускном, и выпускном. А вдобавок с помощью компьютерного моделирования придумать еще кучу всяких ухищрений. К примеру, чтобы улучшить «термоизоляцию» камеры сгорания, диаметр цилиндра пришлось уменьшить с нынешних 87,5 мм до 83,5 мм, соответственно увеличив ход поршня. Длинноходность способствует увеличению крутящего момента на низких оборотах, вдобавок тягу «на низах» улучшают непосредственный впрыск и увеличение степени сжатия — и возникает эффект, который японцы именуют downspeeding: в противовес общепринятому нынче «даунсайзингу». Мол, наш двухлитровый мотор настолько хорошо тянет «внизу», что среднестатистические обороты при езде снижаются на 15% — и это дает больший эффект по части снижения расхода бензина и выбросов СО2 даже по сравнению с турбомотором с уменьшенным до 1,4 л рабочим объемом.
=======
MB C200K '09г
Я просто с 14ти лет езжу. С момента получения прав катался попеременно то на том, то на том. Мне что автомат, что механика...
Мне, чтоб привыкнуть жать одной ногой, где то день понадобился. Жену так и не смог научить. Чуть ли не до ругани доходило. Нуничо, теперь будет у меня механику осваивать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ничо, такое умение будет полезно. Нефих плодить нубьё на афтоматах
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А что, до этого тебя родители возили только на общественном траспорте?
У тебя какая-то стремительная деградация прям идет. Может травки какой попить?
Сообщение от -Никола-
Да ты что! Впускной коллектор, головка, блок - новые.
Сообщение от -Никола-
Обновил график продаж. Фокус стрельнул в декабре как никогда высоко, круз совсем слабовато, астра прыгнула тоже не плохо.
В целом по году (учитывая состояние рынка) падение продаж у астры на 20%, вроде не так много, но с другой стороны прошлый год уже был провальный.
Провал астры, имхо, идет от того, что падают продажи ашки.
А что касается фокуса, так официальные скидки доходили до 150к. Это без учета скидок и подарков от салона.
Посмотрел на машинки во дворе дома и насчитал 8 астр джеек, включая две мои. И ни одной октавии. Зато есть 1 гольф, 4 соляриса и две астры ашки. А ещё 2 круза и 2 лачетти.
Питер, Приморский р-н, панелька 137 серия: 3 астры gtc, 4 астры j, включая мою и все турбо + астра st и 4 астры H и куча крузов (около 5), 1 гольф 7, две октавии А7 и одна А5
С 1 июля 2012 года все нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа в России переходят на производство автомобильных бензинов АИ-92 и АИ-95, соответствующих только классу 5 (Евро 5).Выпуск бензинов класса 4 (Евро 4) с этого момента прекращается.
а потом кто-то приезжает в сервис GM с джекичаном, а ему там втирают про плохой бензин. Пора им уже новую байку про ДЗ и коллектор придумать, про рекордные осадки в этом году, про запредельные положительные температуры в декабре
Двиглу по большому барабану классы Евро, он с удовольствием сожрёт хоть "Евро минус один". Нормы Евро регламентируют токсичность выхлопа, влияние на окружающую среду и т.п
Поэтому возможен "плохой" бензин, от которого джеки-чаны по панели разбегаются, любой "еврости".
двиглу томож и по барабану, но джеки зачастую появляется усилиями засранного нейтрализатора
Сообщение от Tripolelk
Питер, Приморский р-н, панелька 137 серия: 3 астры gtc, 4 астры j, включая мою и все турбо + астра st и 4 астры H и куча крузов (около 5), 1 гольф 7, две октавии А7 и одна А5
Да уж, в декабре сайт гос.закупок был забит покупкой фокусами, и ни единого заказа на Опеля(в бане) Сейчас очень часто на сайте мелькают закупки фольца (вроде ФСБ) пассаты тигуан, полуседаны
Поэтому возможен "плохой" бензин, от которого джеки-чаны по панели разбегаются, любой "еврости".
но из всех движков плохой бензин предпочитает именно опель 1.4TURBO
заливаться и портить другие движки плохой бензин отказывается категорически
Сообщение от Tripolelk
вот именно поэтому частенько думаю про сиат, от джеек и шкод уже подташнивает
гномик ! как ты мог себе 2ю такую же купить ? я до сих пор в шоке
это как купить в магазине 2 пары одинаковых джинс или обуви
MB C200K '09г
это как купить в магазине 2 пары одинаковых джинс или обуви
он ведь не девочка
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Фиолетовый во первых красную я покупал не себе, а во вторых что плохого, если хочется пользоваться удобной вещью как можно дольше?
У меня кроссовки рибок одной и той же модели уже десять лет. 5 или 6 пар сносил.
от немерянного кол-ва джеек только рвотный рефлекс
У меня во дворе Митсубиси микроавтобус на базе Паджеро есть прокаченный, на дороге незамеченным не проедет, нравится хозяину. Мне как средство общеприменительное никак. Ровней надо на окружающих смотреть, без оценки кто на чем и сравнение объективное делать. Хочешь поблевать, блюй в туалете, на людях не надо.