у лукойла бензин евро5 уже 2 года кажись
они просто НЕ ДЕЛАЮТ другого на своих новых НПЗ !
скажу более, бензин был евро5, когда они еще об этом не объявляли !
да какая разница, я говорю про то, что у нас этот стандарт ничего не значит
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
С 1 июля 2012 года все нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа в России переходят на производство автомобильных бензинов АИ-92 и АИ-95, соответствующих только классу 5 (Евро 5).Выпуск бензинов класса 4 (Евро 4) с этого момента прекращается.
а потом кто-то приезжает в сервис GM с джекичаном, а ему там втирают про плохой бензин. Пора им уже новую байку про ДЗ и коллектор придумать, про рекордные осадки в этом году, про запредельные положительные температуры в декабре
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый хорошо, пусть так. А с чего ты взял что на франчах лукойла только бензин с их нпз? Гарантии никто не даст.
Повторяю: по УСЛОВИЯМ франшизы лукойла бензин может быть только с лукойла !
А полюбить тебя могут в любом месте, неважно АЗС это, магазин и еще что-то, но это уже преступление
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
====
- Еще до заключения договора мы доводим до сведения потенциального партнера существующие стандарты качества нефтепродуктов компании. При продаже горючего или масел, не отвечающих этим требованиям, пользователь возмещает правообладателю понесенные убытки и уплачивает неустойку в размере 10 процентов от стоимости "нестандартного" товара. На устранение недостатков и уплату неустойки дается пятидневный срок. На это время реализация нефтепродуктов приостанавливается.
Действует жесткая система контроля. И не только качества или происхождения реализуемой продукции. Отслеживаются графики поставок, финансовая документация, осуществляется экологическая экспертиза технологических процессов на АЗС и нефтебазах.
Особо отмечу внештатную службу контроля. Она создана для проверки, в том числе негласной, деятельности франчайзинговых объектов. В этом участвуют нефтеинспекции и правоохранительные органы.
Для определения подлинности своей продукции "ЛУКОЙЛ" со второго квартала 2001 года окрашивает два вида бензинов массового потребления: А-76 (80) - в красный и Аи-92 - в голубой цвет. Кроме того, в их состав вводятся скрытые биологические маркеры иммунного свойства. Аналогичные меры приняты для защиты от фальсификации высокоэффективных моторных и трансмиссионных масел.
====
1. На АЗК (АЗС), находящихся в собственности или ином законном владении Франчайзи (Пользователя) / Субфранчайзи (Вторичного пользователя);
2. В предпринимательской деятельности по реализации
(а) Товаров:
· моторного топлива «ЛУКОЙЛ» (мелкооптовая и розничная реализация);
· нетопливных товаров;
(б) Работ и услуг:
· мойка транспортных средств;
· услуги общепита (кафе).
3. В соответствии с условиями Договора франчайзинга (Договора коммерческой концессии) / Договора субфранчайзинга (Договора коммерческой субконцессии).
========
так что если ты решишь толкнуть левое топливо и вдруг подвалит инспектор с пробирками, тебя потом так вздрючат по этому договору, что проще было бы продавать оригинал.
MB C200K '09г
Фиолетовый ок можешь заправляться у франчайзеров, я тебе разрешаю.
А сам буду ездить на проверенные "настоящие" лукойловские заправки.
в Мочкве франшизу не найти практически, не знаю есть ли хоть одна ?
франшизу можно встретить только в слабопопулярном месте, где самому лукойлу по каким-то причинам работать не интересно.
MB C200K '09г
в Мочкве франшизу не найти практически, не знаю есть ли хоть одна ?
франшизу можно встретить только в слабопопулярном месте, где самому лукойлу по каким-то причинам работать не интересно.
Киевское шоссе 10тый километр перед поворотом на аэропорт Внуково.
Друзья нужна ваша помощь,
Opel Astra j 2010 года 1,6 атмосферник
На морозе ниже -10 включается аварийный режим:
-ограничение мощности двигателя не более 2000об/мин
- вибрация по салону
- загорается надпись "сервис stabili track"
- загорается надпись о необходимости обратиться в сервис
- скорость развивает не выше 30 км/ч
Все пропадает после выключения зажигания и нового запуска двигателя,но только с педалью акселлератора,однако минут через 30 опять включается аварийный режим.
Появилось такое еще прошлой зимой,как раз по завершению гарантии.
Обращался в ОД,,промыли дроссельную заслонку,не помогло,больше ничего они предложить не смогли.
В других сервисах разводят руками.
Друзья у кого-нибудь было такое и где можно исправить это ??
Пока на работу ехал раза 3 выскакивало.
И что?
Давай сюда постить ссылки на обсуждение с других автофорумов. У джейки есть врожденные проблемы, так чтож теперь делать, убиться?
дело не в проблемах, а в том что ОД GM ничего сделать не может c ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ проблемой, либо динамит с гарантией
ты почитай эту веточку про ДЗ, народ ездит и ездит с этими ошибками, ОД GM невыгодно тебе по гарантии ДЗ заменить, им выгоднее за ТВОИ бабки ее бесконечно "чистить" т.к. ты типа залил плохой бензин
MB C200K '09г
дело не в проблемах, а в том что ОД GM ничего сделать не может c ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ проблемой, либо динамит с гарантией
Какая новость!
Почему же тогда ваг ничего не может сделать С ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ ПРОБЛЕМОЙ с разваливающимися на 10к пробега коробками дсг, а од ваг динамят с гарантией?
Какая новость!
Почему же тогда ваг ничего не может сделать С ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ ПРОБЛЕМОЙ с разваливающимися на 10к пробега коробками дсг, а од ваг динамят с гарантией?
кого продинамили ? омега нашел один случай на этом притих
может ты еще найдешь ?
а прокинутых GM искать не надо, это полфорума где-то
MB C200K '09г
кого продинамили ? омега нашел один случай на этом притих
может ты еще найдешь ?
а прокинутых GM искать не надо, это полфорума где-то
Я ничего искать не собираюсь. В отличие от некоторых альтернативно-одаренных я не сижу на форумах клубов, когда у меня нет и не было таких автомобилей.
А так инфа про очередной кидок на ремонт коробаса частенько проскакивает.
Плюс, что бы вы делали без инициативной группы. Хрен бы ваг вам даже сцепление менял после окончания двухлетней гарантии.
коробас всего 4000км проехал перед смертью ! посмотрим что скажет ОД
Сообщение от Alexandrgo
Я стараюсь не переживать, но меня готовят к тому, что дилер будет всячески доказывать, что это произошло по моей вине и это будет не гарантийный случай и коробку придется менять за свой счет.. А перспектива выложить еще 70т.р за новую машину меня не радует..
Александро еще не понял, что 70р это у сторонних ремонтников, у ОД попадос будет к сотке.
Сообщение от Злой Гном
Если бы у бабушки были бы яйца.
коробасы летят, продленой гарантии нет, в чем дело ? Неужели GM - злой ?
MB C200K '09г
коробасы летят, продленой гарантии нет, в чем дело ?
тоже непонятно. может перестать тупить - научиться ездить на автомате не давя 2 педали сразу и заезжать хоть иногда вместо дяди ашота к ОД на ТО где всё увешано про +1 год гарантии?
тоже непонятно. может перестать тупить - научиться ездить на автомате не давя 2 педали сразу и заезжать хоть иногда вместо дяди ашота к ОД на ТО где всё увешано про +1 год гарантии?
4000км , он еще не доехал до 1-го ТО ! А бенз ты каким боком приплел ?
MB C200K '09г
я сам на афтамате ногу силой воли левую подгибал первые полгода. жена тоже лупить двумя сначала вовсю начала... так что...
Как я тебя понимаю! Посадил жену на автомат и повторял каждые 5 минут "левую ногу под себя убери!" потом расслабился, поехали уже назад (ездили в магаз в соседний район), подъезжаем к дому она начинант парковаться и фигакс по тормозу левой ногой!
Злой Гном
ну дык - механическая память. её в школе активного вождения бмв и програмируют.
помнишь как Шумахер тупо бился на кругах за пейскаром? - он просто работал на механической памяти которая была выработана на скорости 250+. и мозг сбаивал.