Да, Тутуката молодец, ящитаю. Он у нас мощный противовес тупому потоку троллинга, хотя бы обосновывает все конкретными фактами и циферками не из буклетов
я тоже считаю, что он молодец, но иногда его тоже заносит.
Эта, раз уж у нас разговор обо всем, никто не знает толкового ветеринара?
У меня кошке надо делать стерилизацию, начались проблемы с гормонами.
Проблема в том, что кошке 8.5 лет и она страшный аллергик. Боюсь угробить...
А чем еще мериться то в авто?! Кажись это и есть самые главные хар-ки!! А вот вся остальная мешура - это вкусовщина - цвет, запах, мягкость пластика, шум, комфорт можешь наслаждаться у себя и в квартире!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Посмотрел цены на Jetta в США, начинается с 16895$; Buick Verano ( типа Опель Астра седан ) c 24125$, по ходу в штатах Фольксваген - дешевая шушлайка, а Опель - Премиум
Посмотрел цены на Jetta в США, начинается с 16895$; Buick Verano ( типа Опель Астра седан ) c 24125$, по ходу в штатах Фольксваген - дешевая шушлайка, а Опель - Премиум
Скажи америкосу что его машинко будет с двиглом 1.2, он скажет что у инвалидной коляски его дедушки мотор большего объема
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Скажи америкосу что его машинко будет с двиглом 1.2, он скажет что у инвалидной коляски его дедушки мотор большего объема
Не, там у Джетты минимум 2 литра( 115 л.с. , 8-клапанник! - передовые технологии ВАГа в действии ), DSG7 не предлагают; по-моему такое у нас гораздо лучше пошло-бы, а нам tsi втюхивают.
от того, что начинает прикапываться к мелочам. эти 4 % не на что не повлияют
Если производитель начал экономить, скажем, на жёсткости кузова. Добавив, к примеру, подушки для защиты коленей, то это костыль.
Даже если он прикрыт электроникой, он всё равно останется костылём.
Сообщение от Neco
Еслиб не он, яб про косяки ихние и не узнал бы никогда
Все - мне согласовали замену сцепления целиком, как поменяют - отпишусь. Правда пока стоит минус - гарантии, что все получилось не будет. (при минусе звука и так нет). Думаю тема будет летом очень актуальна для многих
Текст проблемы
01.11.13 случилось то о чем я догадывался, но не думал что это меня настигнет столь рано, а именно на 7700 км и не полных 3х месяцев эксплуатации. В один прекрасный момент, двигаясь в плотном потоке я стал замечать, что коробка стала какой то дерганой, и в районе ВДНХ при очередной остановке в пробке, машина заглохла.. Ничего не горит, никаких чеков и т.п. старт-стоп выключен, я сначала не понял что произошло.. завел - поехал дальше, рывки стали сильнее и появился гул в трансмиссии.. авто опять заглохла (на подобии того как на ручной коробке забываешь включать сцепление при полной остановке).
Текст проблемы:
08.09.13 машина отказалась заводиться. Даже стартер не работает, при этом на максидоте около 15 сообщений об отказе систем (не работают дворники, проверьте антифриз, проверьте колодки, отказ ESP, ASR...., отказ ближнего света, поворотников и куча всего еще). Причем даже таких систем, которых в машине нет, например, ассистент дальнего света. Ручка переключения скоростей заблокирована в положении "Parking" и мигает лампа "Р". Проблема решилась на момент отказа путем снятия клеммы с АКБ минут на 20. Отказ проявился второй раз с момента покупки (куплена 08.08.13.), первый раз произошел на пробеге 300км, сейчас - 2000км.
Решение проблемы : замена мехатроника, гарантия
Последний хоть догадался, что букет ошибок можно отчистить с помощью сброса клемм аккумулятора...
Сообщение от Parenek
А чем еще мериться то в авто?! Кажись это и есть самые главные хар-ки!! А вот вся остальная мешура - это вкусовщина - цвет, запах, мягкость пластика, шум, комфорт можешь наслаждаться у себя и в квартире!!
И не говори. Я тоже считаю что компьютер закончился на процессоре 486 DX4. А всё остальное - рюшечки.
Сообщение от Валерий1971
Новый PASSAT опять будет на платформе гольфа
Опять ВАГ в лужу вляпался, теперь если А8 сделают на MQB, то многие будут считать что это платформа гольфа
Сообщение от badger
Не, там у Джетты минимум 2 литра( 115 л.с. , 8-клапанник! - передовые технологии ВАГа в действии )
В америке базовый Г6 идёт с 2.5л и гидрачом.
Сообщение от -Никола-
И чтобы засыпать салон падающим снегом
Не, ну я решил проблему автозапуском. И салон прогреется, и двери оттают
Если производитель начал экономить, скажем, на жёсткости кузова. Добавив, к примеру, подушки для защиты коленей, то это костыль.
все эти баллы такие условности. все зависит от конкретной дорожной ситуации , ну думаю ты и сам не хуже меня это знаешь..
ты так и не выяснил почему лобовухи на опелях трескаются на крэштестах и просто при наезде на кочку ?
и почему на крэштестах у всех вагов лобовухи целые ?
А он ведь, если не изменяет память не просто 5-цилиндровый, а так называемый VR5, с рядно смещённым расположением цилиндров, угол развала 30(или 15, не помню) градусов кажись, хрен знает что это даёт, но звучит прикольно
Sanёk ну ты же физику учил... Он V-образный, но несимметричный. Чем меньше угол развала, там меньше дисбаланс.
Фиолетовый давай проведем натурный эксперимент. Найди кочку и будем проверять треснет ли лобовуха. Если не треснет я засуну тебе в попу мехатроник. Идет?
Фиолетовый давай проведем натурный эксперимент. Найди кочку и будем проверять треснет ли лобовуха. Если не треснет я засуну тебе в попу мехатроник. Идет?
дельтаплан,соглашайся! так ты будешь технологичнее и начнёшь эру киборгов!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а у меня для тебя есть полноразмерная запаска
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ну так ты согласен? Я готов рискнуть. Весь вопрос в том, готов ли ты. А то вдруг не лобовуха треснет, а твоя попа?
А если потом ещё и замена мехатронику потребуется, уууу...
все эти баллы такие условности. все зависит от конкретной дорожной ситуации , ну думаю ты и сам не хуже меня это знаешь..
Я понимаю если-бы в этой теме мы были на 2-3 странице, но после преодоления лимита в 2000 страниц, любые сотые процента становятся просто асрономическими
Сообщение от Фиолетовый
т.е. ты так и не нашел ни одной поломки DSG свежее ноября 2013года ?
Сообщение от AlphaOmega
13.01.2014, 13:54
Нашёл. Они там уже несколько месяцев мучаются
Сообщение от Фиолетовый
и почему на крэштестах у всех вагов лобовухи целые ?
Чтобы на разборках больше дали за остатки.
Сообщение от Фиолетовый
я говорил про умирающую сцепу
А мегатрон? Причём, это как:
Сообщение от AlphaOmega
Даже стартер не работает, при этом на максидоте около 15 сообщений об отказе систем (не работают дворники, проверьте антифриз, проверьте колодки, отказ ESP, ASR...., отказ ближнего света, поворотников и куча всего еще)
Т.е. даже диагностирующего датчика на коробке нет?
Сообщение от Фиолетовый
надо же куда-то автохлам вагу сбывать ? если американцы хавают , почему нет ?
С таким автохламомна территории россии, гольф перегнал-бы по продажам всякие мазды и тойоты
Сообщение от Злой Гном
Если не треснет я засуну тебе в попу мехатроник. Идет?
а правда,что докатка от трёхдверки j - это топовые диски на носке?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Сиденья на ГТИ материалом хозяйственных сумок обшивают что ли?
Сообщение от Злой Гном
Не каркай! Сломается - починю.
Не в кредит на последнее куплено.
Согласен, не онВАГ же купили
Сообщение от gurA
Правда литьё всё же воткнул, спасаюсь давлением под 2.7
зачем такое?
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от Neco
Сообщение от Злой Гном
и появится у нас фиолетовый электроник
Сообщение от Злой Гном
Ну так ты согласен? Я готов рискнуть. Весь вопрос в том, готов ли ты. А то вдруг не лобовуха треснет, а твоя попа?
А если потом ещё и замена мехатронику потребуется, уууу...
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 18.01.2014 в 03:16.