DVB-C это та хрень, которая в телек втыкается и без ресивера показывает? А в +++ такое есть и можно ли без тарелки это замутить?
Если в телеке есть поддержка DVB-C, то можно без ресивера. Специальный модуль с картой от провайдера втыкается в соответствующий слот телека. В такой схеме даже бабушка разберется, включил телек и как обычно каналы перещелкивай ).
НТВ+ без тарелки есть и у АКАДО и ОНЛАЙМА, но возможно дешевле будет повесить тарелку, надо тарифы смотреть. Тарелку тоже можно смотреть без ресивера, но для этого в телеке должна быть поддержка DVB-S, а лучше DVB-S2 (но таких телеков не так много). НТВ+ официально поддерживает такой вариант: http://www.ntvplus.ru/buy/receiver.xl?id=98501 там же список рекомендуемых телеков, но почему то только LG )).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Что-то ты попутал. Теоретически, по всем раскладам астро-форума, т.к. дсг обязательно должна чиниться каждый день, то и владельцам авто с ней ничего не остаеся, пока она ремонтируется , как сидеть днями на форумах, и проклинать "тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"(с), а владелцам механики нету времени сидеть в нете, они должны днями ездить вокруг сервиса(вдруг движок поломается), и корчить рожи владельцам дсг, что б те завидовали
один простой пример в цифрах и фактах о том, как онВАГ обманывает пионеров и пенсионеров.
итак, всем обещали:
Сообщение от boeing
Увеличившись в размерах, гольф станет легче на 100кг !!!
получилось ли в реальности? посмотрим на официальные ТТХ:
новый гольф весит (* - с водителем 68кг ):
- 1.2т - от 1205кг
- 1.4т - от 1225кг
старый гольф весил (* - с водителем 75кг):
- 1.2т - от 1229кг
- 1.4т - от 1290кг
новая октавия весит (* - с водителем 75кг):
- 1.2т - от 1225кг
- 1.4т - от 1250кг
- 1.8т - от 1315кг
старая октавия весила (* - с водителем 75кг):
- 1.6 - от 1280кг
- 1.4т - от 1310кг
- 1.8т - от 1350кг
боенг и маркетологи хотели скинуть за счет MQB сотку, а онВАГинженеры смогли в реальности убрать (на гольфе 1.2) всего лишь 17 (СЕМНАДЦАТЬ!!) килограмм
это даже меньше, чем разница в весе балки Гэ7 и многорычажки Гэ6
для вытягивания цифры в брошуре по гольфу даже пришлось традиционного условного водителя весом 75кг, заменить на более легкого
даже вместе с похудевшим (видимо от постоянных поездок в сервис) на 7кг водителем гольф 1.2 стал легче на 24кг
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не знаю, что за танки. На астре все быстро отмерзает даже на хх
на астре норм отогревается, даже когда стрелка лежит, х.з......вроде холодный воздух с сопел, а лобач отмерзает....подогрев в пакете с ксеноном на октаху идет, но онли с 1,8 пока....считаю с "холодным" ТСИ вешь полезная)))
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
получилось ли в реальности? посмотрим на официальные ТТХ
По крайней мере не получилось тяжелее как у некоторых других производителей )
Сообщение от Фиолетовый
у меня будет с подогревом 8тыр за то чтобы не скребсти лобовуху и не выезжать как в танке на дорогу - это супер !
На самом деле единственно полезный подогрев, это подогрев зоны парковки щеток. Потому как когда валит снег они быстро обрастают льдом. Само стекло отогревается от салона, хотя для ваговского 1,4Т реально актуально.
Кстати буржуи какую то фигню на лобовое зимой накидывают, чтобы потом со скребком не бегать.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
205\55 р16 мишлен икс айс норс 3, штамповка.
У жены 205\60 р16 норс 2 тоже на штамповке.
Зимой шипы онли. На кашкае липучка хакка какая-то - не нра.
Покупал. 30к комплект в шинсервисе.
Я не просил колеса, предпочитаю резину ставить ту, в которой уверен а не хрень, которую дилер впарит. К тому же я хотел 16тые на зиму на штампе. Они мягче + литье зимой жалко гробить.