Знакомый взял 1.4тси дсг. Сказал что ему манагер(!) объяснил что дескать дсг - лучшая коробка в мире, а в интернете пишут и очерняют ее только провокаторы и конкуренты.
Чувак проехал 160к на позапрошлой матрешке с 1.6 и ат делая только то.
Даже жалко его теперь....
будут прокладки покупать как женщины и лепить там,где капает)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Так там все на механике. Кто с ДСГ - на форуме не сидит
Что-то ты попутал. Теоретически, по всем раскладам астро-форума, т.к. дсг обязательно должна чиниться каждый день, то и владельцам авто с ней ничего не остаеся, пока она ремонтируется , как сидеть днями на форумах, и проклинать "тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"(с), а владелцам механики нету времени сидеть в нете, они должны днями ездить вокруг сервиса(вдруг движок поломается), и корчить рожи владельцам дсг, что б те завидовали.
Что-то ты попутал. Теоретически, по всем раскладам астро-форума, т.к. дсг обязательно должна чиниться каждый день, то и владельцам авто с ней ничего не остаеся, пока она ремонтируется , как сидеть днями на форумах, и проклинать "тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"(с), а владелцам механики нету времени сидеть в нете, они должны днями ездить вокруг сервиса(вдруг движок поломается), и корчить рожи владельцам дсг, что б те завидовали.
А тут все просто! У "механиков" планшеты с 3г. А у дсгшников все бабло на ремонт уходит и планшет купить не на что!
Им некогда на форумах сидеть. Они вымаливают у вага куланц. На коленях. Рыдают и приговаривают "ну как же так?? Боинх же обещал! Он где то читал!"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А у дсгшников все бабло на ремонт уходит и планшет купить не на что!
По данным "разведки", за последнее время, на деньги развели пару-тройку человек, купивших авто на которых "бабушка раз в неделю ездила в кирху" и отреставрированных умелыми руками гастрабайтеров.
Сообщение от Злой Гном
А тут все просто! У "механиков" планшеты с 3г
Так вот чем ты занимался в авто, когда впереди идущий СантаФе "случайно" затормозил!
Сообщение от Neco
Им некогда на форумах сидеть. Они вымаливают у вага куланц.
Ну "повыламывали" минут 10, зато потом, опять же по данным астро-форума, надо обязательно загнать авто на подъемник, разобрать, и уже потом заказывать все и вся и ждать..., а это месяцы и месяцы для сидения в интернете!
почему в прошедшем времени про опель ? у вас после каждого серьезного дождя все те же собщения
Список стандартных косяков
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
19. Течь в салон через верхний стоп-сигнал - не герметичное соединение (устраняют по гарантии)
Сообщение от Neco
Как же хорошо что я снова опель заказал
дааааа подфортило, так подфортило
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от blackvovik
Не могу не заметить, что А7 все-таки достаточно много становится.
эх... да еще с подогревом лобовухи.. мммм
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 17.01.2014 в 11:43.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
я на астре год тока страховался, прикинул болт к носу, все равно потом тока лобач пару раз менял, за каску бы больше отдал, хотя тотал никто не отменял, можно попасть
Т.е. реально для цифрового тв по сути и не нужен телек с фул хд разрещением? Я просто честно не в курсе этой темы... По мне так и антенна намного лучше стала на новом телеке, несмотря на большую диагональ.
Всё таки нужен, да и врядли ты найдешь более менее приличный телек без фуллхд. Антенна в Москве стала лучше, потому что цифровые технологии позволили доводить сигнал практически до конечного потребителя без искажений, исключена передача в аналоге по воздуху.
Сообщение от Chetverg
Часто, каналы ваисат тв рекламируют, там есть за что платить, или тоже старье одно показывают?
Всё зависит от того что тебе интересно, но виасат производит достаточно качественный контент, лидеры в своей области.
Сообщение от Chetverg
Торренты это конечно хорошо, но для меня слишком замороченно...
Если www.rutor.org не закрыт твоим провайдером, то скачать оттуда проще простого, регистрация не нужна, рейтинги зарабатывать не нужно. Скорость скачивания на популярное кино максимально возможная.
Сообщение от Chetverg
Потом вроде их тоже обещали прикрыть...
Вряд ли до конца прикроют, народу всегда надо давать хлеба и зрелищ, иначе начнут думать и на улицу выходить. Власть в этом не заинтересована.
Сообщение от Valery_Sl
Тем более, если телек "заточен" под "цифру" и Full HD, то разница колоссальная в качестве картинки.
Я всё таки за DVB-C, IP-TV по картинке проигрывает немного. Да и DVB-C создавался как телевизионный стандарт, а IP-TV пришел из IT.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка