Страница 1820 из 3788 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,571 по 54,600 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Конечно документ официального представительства GM в России. Даже рекламная брошюрка есть официальный документ, если он от официального представительства. Мы же от официального представительства получаем официальные данные, так? Велкам. И она не то чтобы для меня - для всех.
    У меня был Рио, где в мурзилке было написано 97лс, 95 бензин.
    Через 2 месяца продажи пошли (я брал из первой партии) и двигатель ВНЕЗАПНО стал 95лс и 92 бензин. В конструкции НИЧЕГО не менялось, как и прошивка блока.
    Так ты говоришь документ официальный?

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Пятерку найти не проблема, но трешку и четверку порой подсовывают.
    У меня сейчас с дизелем особенно больной вопрос, только евро5
    У тебя ещё и зима\лето, иначе парафинами фильтр забивается и привет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Опять же, где пруф на то, что у нас нет топлива выше Евро 3?
    А где я писал, что у нас нет выше Евро 3?
    Народ, давайте по чесноку, в МСК топливо в целом ничего, но стоит отъехать километров на 250 и начинается русская рулетка. А в Европе, что ты заправишься в Лондоне или в каком-нибудь Манчестере - разницы не будет никакой. Там во всей стране бензин будет примерно одного качества.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    А где я писал, что у нас нет выше Евро 3?
    Народ, давайте по чесноку, в МСК топливо в целом ничего, но стоит отъехать километров на 250 и начинается русская рулетка. А в Европе, что ты заправишься в Лондоне или в каком-нибудь Манчесте - разницы не будет никакой. Там во всей стране бензин будет примерно одного качества.
    Вово!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    По твоему кроме октанового числа бензины ничем друг от друга не отличаются что ли?
    А как же содержание серы, марганца, свинца, воды итд итп. Там хз сколько параметров прописано.
    Ну и в чем разница нашего бенза BP 98 Евро 5 от европейского? Насколько сильно различаются допуски по указанным тобой химическим элементам?

Есть. Просто законодательно запрещено в европе продавать и выпускать бензин не евро 5. У них плохого бенза не найти.
    У нас наоборот и плохой и хороший в любых количествах.
    Ну то есть ты согласен, что на хорошей заправке в России 98 и 95 будет ничем не хуже аналогичных в Европе? Ок, с этим я не спорил.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Я придерживаюсь одной сетью, кореша дизелисты ей же, за последние лет 10, проблем 0.
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    У меня был Рио, где в мурзилке было написано 97лс, 95 бензин.
    Через 2 месяца продажи пошли (я брал из первой партии) и двигатель ВНЕЗАПНО стал 95лс и 92 бензин. В конструкции НИЧЕГО не менялось, как и прошивка блока.
    Так ты говоришь документ официальный?
    Я говорю, что ЛЮБОЙ документ, предоставленный официальным представительством является официальным.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну и в чем разница нашего бенза BP 98 Евро 5 от европейского? Насколько сильно различаются допуски по указанным тобой химическим элементам?
    Сравни сам госты.
    Понимаешь какое дело, никто не запрещает нашим НПЗ делать топливо во европейскому стандарту. Конкретные параметры каждой партии бензина указаны в сопроводительных документах. На АЗС они ВСЕГДА в открытом доступе.

Я говорю, что ЛЮБОЙ документ, предоставленный официальным представительством является официальным.
    Он может являться официальным, но никто не гарантирует того, что там не будет написан маркетинговый бред.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ты сейчас разводишь демагогию. Вот ответь - ты правда веришь в одинаковое качество бензина и у них и у нас? На счет собственного ощущения от поездки не стоит - ты же его не пил, чтобы сравнивать.

Сравни сам госты.
    Понимаешь какое дело, никто не запрещает нашим НПЗ делать топливо во европейскому стандарту. Конкретные параметры каждой партии бензина указаны в сопроводительных документах. На АЗС они ВСЕГДА в открытом доступе.
    вот -вот

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Сравни сам госты.
    Ок, поинтересуюсь при случае на заправке и выложу сюда. Там и сравним

Он может являться официальным, но никто не гарантирует того, что там не будет написан маркетинговый бред.
    Ну вот! А Альфа считает, что это только инженеры пишут. Правда, он не считает этот документ официальным Я же изначально об этом и говорил.

ты сейчас разводишь демагогию. Вот ответь - ты правда веришь в одинаковое качество бензина и у них и у нас? На счет собственного ощущения от поездки не стоит - ты же его не пил, чтобы сравнивать.
    На хороших заправках - да, считаю что оно будет +- одинаковым.
    А бенз сравнивают по вкусовым ощущениям?

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    недели через две
    Жду отзыва от тебя
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

11. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    а что вообще значит это евро пять, у нас такого стандарта не существует, пиши хоть евро 6, хоть евро 666
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Про BP не знаю, но Шелл в России и в соседней Финляндии будут отличаться отсутствием в Российском этилового спирта. 5% в 98 и 10% в 95. Е5 и Е10 соответственно. Кстати, всегда интересовало, а где Лукойл (имеющий в Финляндии свою сеть TEBOIL) спирт в бензин добавляет? И рапсовое масло в дизель? А потом еще и антибиотики, чтобы уменьшить количество размножающихся в такой бодяжной солярке микроорганизмов, которые без антибиотиков дают какую-то чумовую слизь
    C250 CDI 4matik + 116i

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    а что вообще значит это евро пять, у нас такого стандарта не существует, пиши хоть евро 6, хоть евро 666
    На Лукойле пишут "класс-5" )
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь одной сетью, кореша дизелисты ей же, за последние лет 10, проблем 0.
    Скажи хоть какой
    Вот ответь - ты правда веришь в одинаковое качество бензина и у них и у нас?
    Помнится пару лет назад ездил в тот же Брест, туда на нашем бензе, обратно на белорусском. Разница в расходе в 1 литр на сотню. В пользу белорусского разумеется.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    На Лукойле пишут "класс-5" )
    и что ? у нас по бензу вообще даже ГОСТ не нужен есть ТУ
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Даже рекламная брошюрка есть официальный документ, если он от официального представительства. Мы же от официального представительства получаем официальные данные, так?
    Официальне конечно. Но это не документ, а рекламная брошюрка. И никакой юридической силы оно не имеет.
    Для этого даже стандарты открывать не надо. Всё разжовано в википедии:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Gasoline#Ethanol
    In the EU, 5% ethanol can be added within the common gasoline spec (EN 228). Discussions are ongoing to allow 10% blending of ethanol (available in Finnish, French and German gas stations). In Finland most gasoline stations sell 95E10, which is 10% of ethanol; and 98E5, which is 5% ethanol. Most gasoline sold in Sweden has 5-15% ethanol added.

In Brazil, the Brazilian National Agency of Petroleum, Natural Gas and Biofuels (ANP) requires gasoline for automobile use to have from 18 to 25% of ethanol added to its composition.

Australia

Legislation requires retailers to label fuels containing ethanol on the dispenser, and limits ethanol use to 10% of petrol in Australia. Such petrol is commonly called E10 by major brands, and it is cheaper than regular unleaded petrol.

United States

The federal Renewable Fuel Standard (RFS) effectively requires refiners and blenders to blend renewable biofuels (mostly ethanol) with gasoline, sufficient to meet a growing annual target of total gallons blended. Although the mandate does not require a specific percentage of ethanol, annual increases in the target combined with declining gasoline consumption has caused the typical ethanol content in gasoline to approach 10%. Most fuel pumps display a sticker that states that the fuel may contain up to 10% ethanol, an intentional disparity that reflects the varying actual percentage. Until late 2010, fuels retailers were only authorized to sell fuel containing up to 10 percent ethanol (E10), and most vehicle warranties (except for flexible fuel vehicles) authorize fuels that contain no more than 10 percent ethanol.[8] In parts of the United States, ethanol is sometimes added to gasoline without an indication that it is a component.

India

The Government of India in October 2007 decided to make 5% ethanol blending (with gasoline) mandatory. Discussions are ongoing to increase the blending of ethanol to 10%.
    ...
    художники, музыканты, на 92 плавнее будет работать - продолжай, очень интересно.
    А почему нет, 92 на равне с 98м - возможен

Ну вот! А Альфа считает, что это только инженеры пишут.
    Откроем отечественный документ: http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ets_072013.pdf
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Как ты сказал? ЭТО ДОКУМЕНТ? Не, подожди, т.е. рекламная брошюрка для тебя больше документ, нежели оффициальый мануал?
    И где я писал что эту рекламную брошюрку инженеры пишут?
    Black holes are where God divided by zero

16. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Википедия не согласна с тобой, и утверждает, что бензин(автомобильный) в России производится по ГОСТ.
    А именно ГОСТ 2084-77, ГОСТ Р 51105-97 и ГОСТ Р 51866-2002
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Официальне конечно. Но это не документ, а рекламная брошюрка. И никакой юридической силы оно не имеет.
    Боюсь огорчить, но имеет. Если это документ с официального сайта, то в суде ты вполне можешь на него ссылаться. Тут либо информация в этом документе верная, либо тебя официально ввели в заблуждение.

Для этого даже стандарты открывать не надо. Всё разжовано в википедии:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Gasoline#Ethanol
    Сорри, с английским не очень хорошо. Я правильно понял, что там речь о этаноле в бензине и его количествах? Не нашел там прямой зависимости с ОЧ.

А почему нет, 92 на равне с 98м - возможен
    Опять же, непонятно исходя из чего сделан такой вывод. Но даже если предположить, что твои слова верны, с чего ты взял что наш 98 с хорошей заправки наравне с 92 из Европы? Пруф есть? Нет - тогда зачем болтать?

И где я писал что эту рекламную брошюрку инженеры пишут?
    Ты можешь называть ее как угодно, но это официальный документ.
    Не, подожди, т.е. рекламная брошюрка для тебя больше документ, нежели официальный мануал?
    Ты видишь в своем посте слово "официальный"? Мануал является документом? И почему один официальный документ что то значит, а другой нет?
    Беседа утомила. Поскольку ты не можешь оспорить официальность этого документа http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ets_072013.pdf предлагаю закончить эту беседу.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ikonnikovalexey оспорить могу я. Для начала покажи мне в этом документе то, какое октановое число имеется ввиду, исследовательское, или моторное. А может там дано ОЧ по амерскому стандарту - среднее?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    ikonnikovalexey оспорить могу я. Для начала покажи мне в этом документе то, какое октановое число имеется ввиду, исследовательское, или моторное. А может там дано ОЧ по амерскому стандарту - среднее?
    И моторное и среднее выше исследовательского. то есть если указан 95 моторный, то по исследовательскому это будет что то около 105. Который на заправках не продается. И не уверен, что такое октановое число регламентируется гостом.

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Опять же, непонятно исходя из чего сделан такой вывод. Но даже если предположить, что твои слова верны, с чего ты взял что наш 98 с хорошей заправки наравне с 92 из Европы? Пруф есть? Нет - тогда зачем болтать?
    я когда писал, условно, что их 91 первый - это как примерно наш 95 имел ввиду другое объясню проще - для тебя не секрет, что у наших нефтеперерабатывающих заводов отсталое оборудование, о чем они даже сами говорят, соответственно добиться на устаревшем оборудовании чистейшего бензина почти не возможно, ну по крайней мере сложно, вот поэтому здесь и включаются химики, которые при помощи всяких добавок приводят бензин к более-менее качественному, в том числе увеличивают октановое число (так называемые присадки). Опять же думаю, что не открою для тебя Америку, что наиболее популярный бензин - это 95. Вот его чаще всего и шаманят. А теперь возвращаемся к исходному источнику - сравнению. Как ты думаешь, какой бензин лучше и чище - наш, сделанный на устаревшем оборудовании + усилиями химиков или Европейский, где бензин производится на более современном и прогрессивном оборудовании? Думаю, что ответ очевиден..

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Беседа утомила. Поскольку ты не можешь оспорить официальность этого документа http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ets_072013.pdf предлагаю закончить эту беседу.
    Открываем рекламную брошюрку.Ой простите, ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ:
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ets_072013.pdf
    Крутим скролл в самый низ:
    Цены указаны в рублях включая НДС. Opel оставляет за собой право в любое время вносить изменения
    в перечень и спецификацию продукции.
    Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к официальным дилерам Opel.
    Так что там в суде будешь использовать?
    Сорри, с английским не очень хорошо. Я правильно понял, что там речь о этаноле в бензине и его количествах? Не нашел там прямой зависимости с ОЧ.
    На примере этанола показано, что химический состав топлива может различаться.
    Какая европа? Россия матушка:
    Мануал на астру J.Раздел "Технические данные" Страница 330 (332 в пдф)
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...0113_21_ru.pdf
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AstraJ_Fuel.jpg
Просмотров: 54
Размер:	64.8 Кб
ID:	170390
    Black holes are where God divided by zero

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Вы это, завязывайте уже с этим бензином. Давайте лучше девок обсудим, сиськи там...

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    И моторное и среднее выше исследовательского. то есть если указан 95 моторный, то по исследовательскому это будет что то около 105. Который на заправках не продается. И не уверен, что такое октановое число регламентируется гостом.
    Это ты в суде будешь доказывать, если пойдешь на него с рекламкой.

REALITY присадки, в т.ч. марганец добавляют и там. Не надо обожествлять европу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    я когда писал, условно, что их 91 первый - это как примерно наш 95 имел ввиду другое объясню проще - для тебя не секрет, что у наших нефтеперерабатывающих заводов отсталое оборудование, о чем они даже сами говорят, соответственно добиться на устаревшем оборудовании чистейшего бензина почти не возможно, ну по крайней мере сложно, вот поэтому здесь и включаются химики, которые при помощи всяких добавок приводят бензин к более-менее качественному, в том числе увеличивают октановое число (так называемые присадки). Опять же думаю, что не открою для тебя Америку, что наиболее популярный бензин - это 95. Вот его чаще всего и шаманят. А теперь возвращаемся к исходному источнику - сравнению. Как ты думаешь, какой бензин лучше и чище - наш, сделанный на устаревшем оборудовании + усилиями химиков или Европейский, где бензин производится на более современном и прогрессивном оборудовании? Думаю, что ответ очевиден..
    Можешь погуглить по поводу технологий на наших НПЗ. Точно такие же, как и на западе.

AlphaOmega, ну вот ты и сам нашел отечественный мануал и несоответствие. Молодец!

Злой Гном, гыг, а мне то что доказывать? Я поэтому и заливаю 98.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да, к слову, моторное ниже исследовательского.

Можешь погуглить по поводу технологий на наших НПЗ. Точно такие же, как и на западе.

AlphaOmega, ну вот ты и сам нашел отечественный мануал и несоответствие. Молодец!

Злой Гном, гыг, а мне то что доказывать? Я поэтому и заливаю 98.
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6508 вот я погуглил.. 2011 год устроит? большинство азс торгует евро3

ikonnikovalexey 98 указан как допустимый. Тебе вполне могут пенять этим, мол, допустимо не значит что надо лить всегда.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Я уже отлично наслушался в новостях и начитался, как сами нефтяники говорят, что у них устаревшее оборудование и им требуется время на его модернизацию из-за чего постоянно просят отодвинуть сроки по введению Евро 3 (чтобы был не ниже), потом Евро4.
    присадки, в т.ч. марганец добавляют и там. Не надо обожествлять европу.
    я не обожествляю, а реально смотрю на вещи. Европа предпочитает закупать нефть у всяких арабских стран, а не в России, потому что у них изначально нефть выше качеством (чище)и при том дешевле. И когда из этой нефти делают бензин, то для его получения требуется меньше всяких дополнительных добавок...

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Твои предложения? ) Продать машину?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже отлично наслушался в новостях и начитался, как сами нефтяники говорят, что у них устаревшее оборудование и им требуется время на его модернизацию из-за чего постоянно просят отодвинуть сроки по введению Евро 3 (чтобы был не ниже), потом Евро4.
    я не обожествляю, а реально смотрю на вещи.
    Они могут говорить всё что угодно, весь вопрос в том, насколько это соответствует действительности.
    Европа предпочитает закупать нефть у всяких арабских стран, а не в России, потому что у них изначально нефть выше качеством (чище)и при том дешевле. И когда из этой нефти делают бензин, то для его получения требуется меньше всяких дополнительных добавок...
    Это не так. Погуглите для интереса и увидите, что почти вся(~85%) российская нефть уходит в Европу.

Вообще говоря, качество российского бензина гораздо больше обуславливается не качеством исходной нефти, а желанием наварить побольше во всей цепочке от нефтедобытчиков до АЗС. И Вертикальные компании в данном вопросе тоже не панацея.
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Уже традиционно только рилити НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ

Евро-2 запрещен c 2013 года ! Текущий минимальный стандарт ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ Евро-3 !
    Но это НЕ ЗНАЧИТ, что к примеру Лукойл и BP и другие, кто уже давно проапгрейдил свои НПЗ до Евро-5, не могут продавать Евро-5
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Да, к слову, моторное ниже исследовательского.
    Я оговорился, но суть расписал верно.

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6508 вот я погуглил.. 2011 год устроит? большинство азс торгует евро3
    А речь то о технологиях была, ну ладно. Данные 2011 года тебя лично устраивают? А что не 2006, чтобы разница в нашем и европейском бензине была лучше видна.
    ikonnikovalexey 98 указан как допустимый. Тебе вполне могут пенять этим, мол, допустимо не значит что надо лить всегда.
    По поводу чего пенять? Детонации от 98 не будет. А вот от сомнительного 95 возможна

Страница 1820 из 3788 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)