по которым резко изменилось значение хд и фулл хд?
720 вообще редкое количество строк для телека (вРоссии). Если и бывает, то как правило в прогрессиве и 50 кадров в секунду, а 1080 в прогрессиве просто не существует в стандартах DVB-C и DVB-S и вещают его в черезстрочной развертке с той же частотой, вот и получается, что 720p-50 и 1080i-50 имеют приблизительно одинаковый битрейд. Но для динамичных картинок (футбол, кино) 720p-50 даже предпочтительнее.
А самое главное, что все эти рассуждения надо помножить на ужасную компрессию сигнала в связи с дорогими спутниковыми емкостями и как следствие очень узкими полосами пропускания.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
кстати любителям текилок - учтите что с жуками и гусенницами последние годы на продажу ввоз в РФ запрещён. только сам можешь притаранить. контрабанда из мексики маловероятна - если видите у нас такую выводы делайте сами о том где магаз тарится и чем.
только не надо равнять их бензин и наш. их 91 по качеству такой же или даже выше нашего 95(в большинстве своем). так что для турбины явно не ниже 95 нашего разлива
А можно поподробнее в разнице бензина. Хотя бы пруф? А то я катался в европе, заправлялся 98 на agip и bp, но разницы с нашим 98 не заметил никакой.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Пробовал лет 10 назад. Падать весело, остальное не мое.
Сообщение от urals
кстати любителям текилок - учтите что с жуками и гусенницами последние годы на продажу ввоз в РФ запрещён. только сам можешь притаранить. контрабанда из мексики маловероятна - если видите у нас такую выводы делайте сами о том где магаз тарится и чем.
Другу девушка привезла из мексики со скорпионом.
Он боится её пить.
От, блин.
Инженеры разных брендов трудятся, проверяют разные эксплуатационные моменты связанные с разными исследовательскими числами бензина, а тут, раз, одним махом за всех ответил!
А можно и на это пруф? Откуда данные, что трудятся именно инженеры? Выше приводил ссылку немецкого мануала где для SIDI рекомендован производителем 98 бенз. Откроем отечественный документ: http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ets_072013.pdf
Нифига себе! SIDI рекомендован 95 бенз. Чьи инженеры ошиблись? Или наш 95 бенз такой же по качеству как в европе 98?
Так что, про инженеров - это ты махнул
Сообщение от AlphaOmega
В двигателе много что звук издаёт.
Добавлю в избранное!
Сообщение от AlphaOmega
Я не знаю что делае ECU на 14NET при обнаружении возможного, а не рекомендуемого бензина. Может он и на 92 будет работать более плавно.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Как ты сказал? ЭТО ДОКУМЕНТ?
Не, подожди, т.е. рекламная брошюрка для тебя больше документ, нежели оффициальый мануал?
В россию, только 20DTH идут с маркировкой (bad fuel). Все остальные движки соответсвуют европейским меркам.
скорее наоборот, на вид как палёнка, а на вкус очень даже ничего
вполне
Сообщение от urals
"Женщин обижать не надо… У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды, и тормозного пути нет!!!"
это 5! надо запомнить.
Сообщение от ikonnikovalexey
А можно поподробнее в разнице бензина. Хотя бы пруф? А то я катался в европе, заправлялся 98 на agip и bp, но разницы с нашим 98 не заметил никакой.
не, ты правда веришь, что качество бензина у нас и у них одинаковое? у нас с трудом пробили, чтобы оно хотя бы было уровня Евро 3, а в Европе уже Евро 5 везде
А можно и на это пруф? Откуда данные, что трудятся именно инженеры?
Накрайняк могут только юристы. Т.к. это юридическая информация.
А вообще, не знаю кто там в опеле движки разрабатывает и тестирует, может и музыканты с художниками...
не, ты правда веришь, что качество бензина у нас и у них одинаковое? у нас с трудом пробили, чтобы оно хотя бы было уровня Евро 3, а в Европе уже Евро 5 везде
Сто лет лью пятёрку в Мск, 3 и 4 чтоб найти постараться надо.
В европе: ISO 5164 И подобные.
В росии: ГОСТ Р 51313–99 И т.п.
Вот тут попрошу подробнее. Ты хочешь сказать, что эти документы регламентируют, что исследовательский метод по разным "гостам" может быть различным?
Сообщение от AlphaOmega
Как ты сказал? ЭТО ДОКУМЕНТ?
Не, подожди, т.е. рекламная брошюрка для тебя больше документ, нежели оффициальый мануал?
В россию, только 20DTH идут с маркировкой (bad fuel). Все остальные движки соответсвуют европейским меркам.
Конечно документ официального представительства GM в России. Даже рекламная брошюрка есть официальный документ, если он от официального представительства. Мы же от официального представительства получаем официальные данные, так? Велкам. И она не то чтобы для меня - для всех.
Опять же, где пруф на то, что у нас нет топлива выше Евро 3? И я не то чтобы верю - просто говорю что разницы в нашем 98 и европейском не заметил, хотя на последнем откатал 4000 км.
Сообщение от AlphaOmega
Накрайняк могут только юристы. Т.к. это юридическая информация.
А вообще, не знаю кто там в опеле движки разрабатывает и тестирует, может и музыканты с художниками...
Скорее болтуны художники, музыканты, на 92 плавнее будет работать - продолжай, очень интересно.
Вот тут попрошу подробнее. Ты хочешь сказать, что эти документы регламентируют, что исследовательский метод по разным "гостам" может быть различным?
По твоему кроме октанового числа бензины ничем друг от друга не отличаются что ли?
А как же содержание серы, марганца, свинца, воды итд итп. Там хз сколько параметров прописано.
Сообщение от ikonnikovalexey
Опять же, где пруф на то, что у нас нет топлива выше Евро 3? И я не то чтобы верю - просто говорю что разницы в нашем 98 и европейском не заметил, хотя на последнем откатал 4000 км.
Есть. Просто законодательно запрещено в европе продавать и выпускать бензин не евро 5. У них плохого бенза не найти.
У нас наоборот и плохой и хороший в любых количествах.