Страница 1817 из 3788 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,510 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Первый раз? Тогда пофигу куда. В альпах лучшее катание в европе.
    Если что всегда можно на верху посидеть, позагорать, глинтвейн побухать

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Торренты же, лол.
    Вот именно. А можно ещё отдельную стоечку дома поставить, или NAS, который держит осла и торрента.
    Black holes are where God divided by zero

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Если втянешься, то самая дорогая - швейцария и австрия. В астрии сервис хороший.
    Дешевле всего италия, а во франции самые крутые горы и самое лучшее катание.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    С появлением более продвинутых ДВС с изменяемыми фазами газораспределения, непосредственным впрыском и т.п., стали появлятся новые специальности:
    1. Инженер-музыкант
    2. Инженер-художник
    Первые - способны определить эффективность работы движка на слух, а вторые - качество смазочных материалов по цвету
    Это к чему? Повторюсь - на форуме выкладывали аудиозаписи. Не услышал разницу - значит у тебя тугоухость и это не ко мне Сможешь ясно объяснить, почему на 95 и 98 движки работают по разному? Прошу. Не можешь объяснить - тогда к чему писать то, что ты написал?

http://astraclub.ru/threads/68543-%D...bo)-(PRO-SOUND )
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Это к чему? Повторюсь - на форуме выкладывали аудиозаписи. Не услышал разницу - значит у тебя тугоухость и это не ко мне Сможешь ясно объяснить, почему на 95 и 98 движки работают по разному? Прошу. Не можешь объяснить - тогда к чему писать то, что ты написал?

http://astraclub.ru/threads/68543-%D...bo)-(PRO-SOUND )
    Абсолютно одинаково работают, если заправиться 95 ульти, и 98 ульти. Можем провести эксперимент у нас одинаковые авто. Правда пробег тоже влияет на звук двига, а также несколько других факторов. Двиг Астры 1.4 Трубо, не предназначен для работы на 98 бензе, нет для этого причины, конструктивно он без "непосредственного" впрыска. Вот когда Ёпль полностью перейдёт на "СИДИ", уже без вариантов все будут заправлять 98-м, плохо только что он без вариантов "Ультимэйт".
    1.4Т АТ, 2012

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    gurA ты как считаешь в "ультимейтности" 95ого на бипи смысл есть?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Первый раз? Тогда пофигу куда. В альпах лучшее катание в европе.
    Да , первый раз

Я не пью с июля (и пока не хочу )

Если втянешься, то самая дорогая - швейцария и австрия. В астрии сервис хороший.
    Блин , круто ) Осталось дождаться
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Из года в год по-разному, в этом году Австрия демпингнула хорошо и народ повалил туда, Франция, шимон более экстрёмно, многие докатывются, вертолёты частенько кружат, в этом сезоне ещё и со знаменитостями.

gurA ты как считаешь в "ультимейтности" 95ого на бипи смысл есть?
    Ну конечно же нет.
    У тя новый аппарат.
    Смысл Ульти состоит в том, что он подчищает. Тоесть как к примеру делаю я, научили в Европе, собутыльникию
    Заправляешь простым 95 всегда, но только на БиПи, или ТНК или Лукойл (не франшиза), вкрайняк Роснефть. И последнюю заправку перед ТО надо заправиться Ульти, в Европе обычно пишут "Супер", чтоб подчистить. Но есть варианты когда "без вариантов", это дизля и непосредственный впрыск-их надо заправлять только Ультимэйтами пульсарами и прочими Супрами.
    1.4Т АТ, 2012

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    gurA маслице поменять на 7500 на всякий?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    gurA маслице поменять на 7500 на всякий?
    Да абсолютно не нужно. Масло по сроку живёт физически в двиге 1 год, пробежать может 30 000 км., но для России срок обрубили вдвое (климат), дл чего ж его(срок) обрубать ещё напополам. Вчера делал ТО 1, пробег 11 000 км, масло чуть ли не новое.
    А и да, пробежался по предыдущим веткам, чото не понял, какая ещё тапка, если у тбя идёт обкатка.
    1.4Т АТ, 2012

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Обкатка, фигатка я же должен понять че купил. Ну притопил пару раз тапку на обгоне, че ему будет...
    А так тошню да. Но я всегда в потоке езжу и плавно разгоняюсь, так что разницы нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Абсолютно одинаково работают, если заправиться 95 ульти, и 98 ульти. Можем провести эксперимент у нас одинаковые авто. Правда пробег тоже влияет на звук двига, а также несколько других факторов. Двиг Астры 1.4 Трубо, не предназначен для работы на 98 бензе, нет для этого причины, конструктивно он без "непосредственного" впрыска. Вот когда Ёпль полностью перейдёт на "СИДИ", уже без вариантов все будут заправлять 98-м, плохо только что он без вариантов "Ультимэйт".
    Да-да, одинаково. Запись из темы, ссылку на которую я выложил в предыдущем посте ничего не значит. Всем показалось
    А вот кстати, 98 без только для движков с непосредственным впрыском по твоему? Не смеши.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Я не пью с июля (и пока не хочу )
    И я в завязке. С 5го января уже креплюсь

14. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    И я в завязке. С 5го января уже креплюсь

МУжик
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это как надо бухать, чтобы заставлять себя не пить? Я на нг выпил с женой 2 бутылки нового света. Ну под футбол 1-2 пива, иногда бокал вина за ужином. Вы ппц!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да-да, одинаково. Запись из темы, ссылку на которую я выложил в предыдущем посте ничего не значит. Всем показалось
    А вот кстати, 98 без только для движков с непосредственным впрыском по твоему? Не смеши.
    Ну для начала, можно прочитать инструкцию по применению, или как пишут RTFM. Помимо этого я общаюсь с механиками, чёж делать то 3 часа во время ТО, когда все диваны отсидел, а в кафешке всё съел. Дак вот они с пеной уверяют, вот для чего в архаичный движок, в который воткнули турбину лить 98, и последствия будут по любому, по крайней мере ноутбук у них имеется с фото прогоревших поршней, вот и говорят что все эти экземпляры, сракеры которые лили 98 и отщелкивались на 6 000 об. и при этом не скрывали этого.
    1.4Т АТ, 2012

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Это как надо бухать, чтобы заставлять себя не пить? Я на нг выпил с женой 2 бутылки нового света. Ну под футбол 1-2 пива, иногда бокал вина за ужином. Вы ппц!
    Ну я на нг тоже 2 бутылки выпил, только водочки

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не пью такое. Предпочитаю текилуЮ хороший коньяк, ром, джин.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Да абсолютно не нужно. Масло по сроку живёт физически в двиге 1 год, пробежать может 30 000 км., но для России срок обрубили вдвое (климат), дл чего ж его(срок) обрубать ещё напополам. Вчера делал ТО 1, пробег 11 000 км, масло чуть ли не новое.
    А и да, пробежался по предыдущим веткам, чото не понял, какая ещё тапка, если у тбя идёт обкатка.
    11 то терпимо, но 15 это уже отработка 100% ИМХО. Какие там 30? Я 7,5 делаю интервал.

правда про дизеля
    http://www.deksclub.ru/gor_line.php?..._faq&fid=88333

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я на своем сиди собираюсь ездить на 95
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Алкота На НГ выпили одну бутылку шампанского на двоих. Иногда винца выпиваю бокальчик. Не тянет вообще бухать, да и не тянуло никогда...

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Алкота На НГ выпили одну бутылку шампанского на двоих. Иногда винца выпиваю бокальчик. Не тянет вообще бухать, да и не тянуло никогда...
    Шобишь?
    1.4Т АТ, 2012

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Чтобы ты не подумал я моложе тебя и мне не 40 лет (после чего я решил завязать пить))

Я принципе всегда много не пил , только по праздникам . А сейчай не пью , из-за некоторых обстоятельств в жизни Сейчас получаю кайф от здорового питания и спорт зала и конечно от общения в этой теме

А я Морс пил

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я на своем сиди собираюсь ездить на 95
    Разве можно?
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Не пью такое. Предпочитаю текилуЮ хороший коньяк, ром, джин.
    А Виски ?

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    устроили тут клуп алкаголикоф...пить или не пить - личное дело каждого, я вот квасить задолбался уже....жду руля
    аватарка by Супермодератор

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Разве можно?
    Я русского мануала еще не видел, но все мнагеры говорят что можно, и на инсигния клубе люди льют 95, нормально вроде
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    устроили тут клуп алкаголикоф...пить или не пить - личное дело каждого, я вот квасить задолбался уже....жду руля
    Да уж, лучше квасить
    1.4Т АТ, 2012

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Это к чему? Повторюсь - на форуме выкладывали аудиозаписи. Не услышал разницу - значит у тебя тугоухость и это не ко мне
    Допустим, я услышал разницу. И что она даёт? Какие узлы ДВС работает лучше при таком звуке?
    Сможешь ясно объяснить, почему на 95 и 98 движки работают по разному?
    Только давай определимся, работают по разному или звучат по разному? (Даже, если допустить, что я услышал разницу.)
    А то, может, звучание на 98 не правильное. И звуковыми колебаниями уменьшает срок работы, скажем, поршней
    Не можешь объяснить - тогда к чему писать то, что ты написал?
    A14NET я не разрабатывал, так что объяснять как он работает при разных типах топлива я тоже не могу.
    Хотелось бы думать, что не маркетолог.
    А маркетологи, к стати, сейчас всех убеждают что новый 16XHT (Который, благодаря маркетологам, все кличат SIDI) работает на 95, а не на 98:
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Уже писали.Это опечатка. В реале рекомендовано АИ-95...хотя и АИ-98 не проблема...я его и так лью
    И на синкоклубе, и менеджеры, все заинтересованные в продаже говорят что лучше 95
    Вот когда Ёпль полностью перейдёт на "СИДИ", уже без вариантов все будут заправлять 98-м, плохо только что он без вариантов "Ультимэйт".
    Так называемый SIDI, начал ставится на понтиак в 2007г. А с 2009г. на сигу.
    И, кстати, даже новый A20NHT работает на 95. Вот теперь интересно, что с A16SHT будет. Его тоже на 98 сделают или уменьшение компрессии позволило ограничиться 95м...
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я вот квасить задолбался уже....жду руля
    Я квасить задолбался уже в институте.
    Black holes are where God divided by zero

30. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    из-за некоторых обстоятельств в жизни
    женьчщины они такие

Страница 1817 из 3788 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)