Страница 1816 из 3788 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,451 по 54,480 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Но я все же лью 98 - двиг на нем лучше работает. На форуме уже выкладывали звук работы двигателя на 98 и 95 бензе. Существенно различается. Да я и сам это слышу при открытом капоте.
    какой чуткий слух , я вот на своем TSI на слух не могу отличить 92-ой от 98-го, есть небольшая потеря динамики и все, даже расход почти не меняется
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    какой чуткий слух , я вот на своем TSI на слух не могу отличить 92-ой от 98-го, есть небольшая потеря динамики и все, даже расход почти не меняется
    это же TSI

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    По идее, если не гонять совсем, не выкручивать движок и заправляться на проверенных заправках, то наверное можно и 95. Но я все же лью 98 - двиг на нем лучше работает. На форуме уже выкладывали звук работы двигателя на 98 и 95 бензе. Существенно различается. Да я и сам это слышу при открытом капоте. Заправляюсь на BP на щелчке, который рядом с макдаком - все устраивает.
    Я заправляюсь на бипи на ленинском, бипи у внуково и лукойле рядом с работой, там спецсвязь себе заправку сделала, хороший бензин всегда.

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    франча у газпёма есть. У нас народ жаловался на хреновые заправки ненастоящие. Лук у нас вообще говно редкостное. Под носом стоит в Кстово завод, но оттуда все на экспорт везут... А в НН лук возят из Твери. Вот она рашка.... +больше половины лука у нас это дядя Вася с франчем...
    Ты заедь на лук, который ругают и глянь какое там юрлицо владеет заправкой. Если в названии нет слова "лукойл" то это франч и лить там могут любую бодягу.

Где? В NY? Врятли... А во всяких LA и т.д. развязки хорошие, пробок мало, дорог много)
    Заблуждение. У меня знакомая живет в Сан-Диего рядом с ла(это типа нашего подольска по дальности). Родители у неё в ЛА. Пробки там жуткие.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Мне 30 лет скоро, да и раньше я никогда таким не был.
    надо писать мне не скоро 30 лет, а мне ещё и 30-ти нет , в и этом возрасте каждую копейку считать ещё рано, надо на всю катушку чтоб потом когда голова лысая или белая будет обидно не было
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Какой тугой слух Попробуй записать звук работы движка на разных бензах в одинаковых условиях. Если на улице разницы не слышишь, то в наушниках точно почувствуешь.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    надо писать мне не скоро 30 лет, а мне ещё и 30-ти нет , в и этом возрасте каждую копейку считать ещё рано, надо на всю катушку чтоб потом когда голова лысая или белая будет обидно не было
    Это уж каждый сам для себя решает.
    Но знаешь ли иметь в моем возрасте квартиру и 2 хорошие машины не каждый сможет. Пусть и не без помощи родителей.
    Я человек практичный и предпочитаю простые радости. Вот перед НГ тарелку нтв+ повесил себе. Люблю футбол смотреть в хд, понимаешь ли.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Это уж каждый сам для себя решает.
    Вот перед НГ тарелку нтв+ повесил себе. Люблю футбол смотреть в хд, понимаешь ли.
    это я тоже люблю

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Вот перед НГ тарелку нтв+ повесил себе. Люблю футбол смотреть в хд, понимаешь ли.
    сейчас цифровое тв через инет рулит
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Телекард рулит. Никаких тарелок, приставок, только карточка и тиви)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Телекард рулит. Никаких тарелок, приставок, только карточка и тиви)
    как ты через него будешь НТВ+ смотреть?

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Фул хд кто-нибудь подключал? Смотрю у онлайма есть, но всего пара каналов... Большое отличие от просто хд? И подскажите хде фильмы в норм. качестве брать? Купил недавно панас на 42'... Там вроде есть бесплатные фильмы в менюшке, но их маловато... Кстати, думал, что антену будет намного хуже показывать, терпимо.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    в и этом возрасте каждую копейку считать ещё рано, надо на всю катушку чтоб потом когда голова лысая или белая будет обидно не было
    Дык и дальше тоже можно особо не считать - ведь в гробу карманов нету

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Фул хд кто-нибудь подключал? Смотрю у онлайма есть, но всего пара каналов... Большое отличие от просто хд? И подскажите хде фильмы в норм. качестве брать? Купил недавно панас на 42'... Там вроде есть бесплатные фильмы в менюшке, но их маловато... Кстати, думал, что антену будет намного хуже показывать, терпимо.
    у меня самого сонька на 42, подключил цифровое тв через инет провайдера. есть парочка каналов в HD - картинка супер, жалоб нет

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    как ты через него будешь НТВ+ смотреть?
    Нтв+ через него работает. За отдельную плату за пакет каналов
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Нтв+ через него работает. За отдельную плату за пакет каналов
    только что был на их сайте. там не обнаружил в перечне каналов

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Фул хд кто-нибудь подключал? Смотрю у онлайма есть, но всего пара каналов... Большое отличие от просто хд?.
    HD (HD Ready) - 1280х720
    Full HD - 1920x1080
    Думай сам)

17. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Раз уж тут разговоры обо всём . Есть кто ездил кататься на лыжах в Шомани(МонБлан)(Франция) ? Понравилось ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Во мажор! Я вон на пужалову гору в Гороховец поеду Какой там МонБлан?

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    только что был на их сайте. там не обнаружил в перечне каналов
    Ну вот же http://www.onlime.ru/tv/channels/ нтв+спорт, кино, новое кино
    На вкладке максимальный

Я на Drive2

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    На вкладке максимальный
    я другой сайт смотрел был не прав

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Во мажор! Я вон на пужалову гору в Гороховец поеду Какой там МонБлан?
    Я тоже всегда катаюсь у себя в Лен.области(Но у нас не горы , а холмы) . Сестра Директор тур-фирмы и я не смог отказаться от спец предложения Тем более всегда отдыхаю только на море , а тут полечу на 15 дней в Альпы
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    тебе еще трубки АКПП и гидроблок менять, не забывай !
    про масло насмешил, новые движки до литра между ТО жрут, значит +600р/год
    Ага, вон у коллеги за пару тысяч 600 грамм долил. Пока вроде не доливал вроде, но тем не менее. Так что не надо тут рассказывать, что жрет, а что нет

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Вот перед НГ тарелку нтв+ повесил себе. Люблю футбол смотреть в хд, понимаешь ли
    они там вроде снизили цену да ? я конечно много лет смотрю всё только в HD , мне интересен теннис и ф1, раньше смотрел с немецкой астры (19.2), а сейчас или с триколора или с нтв+.
    уже не могу смотреть не HD )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ну вот же http://www.onlime.ru/tv/channels/ нтв+спорт, кино, новое кино
    На вкладке максимальный
    В +++ интересен лишь пакет суперспорт. А в этом списке он вообще не дотягивает. Всего несколько каналов из плюса спортивных.
    Сейчас там цены очень упали. Теперь можно рублей за 400 в месяц неплохой комплектик каналов собрать. А еще есть шарик за 100р в месяц все каналы

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На форуме уже выкладывали звук работы двигателя на 98 и 95 бензе. Существенно различается.
    С появлением более продвинутых ДВС с изменяемыми фазами газораспределения, непосредственным впрыском и т.п., стали появлятся новые специальности:
    1. Инженер-музыкант
    2. Инженер-художник
    Первые - способны определить эффективность работы движка на слух, а вторые - качество смазочных материалов по цвету
    Black holes are where God divided by zero

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    сейчас цифровое тв через инет рулит
    Ну уж нет. Наигрался, спасибо. Да и потом у меня новостройка, инет плохой.

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Раз уж тут разговоры обо всём . Есть кто ездил кататься на лыжах в Шомани(МонБлан)(Франция) ? Понравилось ?
    Объездил все альпы. Во франции самое лучшее катание, больше всего понравился валь д"изер.

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    они там вроде снизили цену да ? я конечно много лет смотрю всё только в HD , мне интересен теннис и ф1, раньше смотрел с немецкой астры (19.2), а сейчас или с триколора или с нтв+.
    уже не могу смотреть не HD )
    Меня английская премьер лига. Эксклюзив только нтв+.
    Плачу 400р за суперспорт+детский+развлекательный пакеты.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Объездил все альпы. Во франции самое лучшее катание, больше всего понравился валь д"изер.
    Ясно

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Торренты же, лол.

Ясно
    Я не рекомендую ледники. Лучше тыщи 3 макс высота, на ледниках плохой снег, холодно и часто метели.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Я не рекомендую ледники. Лучше тыщи 3 макс высота, на ледниках плохой снег, холодно и часто метели.
    Я уже купил Путёвку в Шамони , туда и лечу Думаю после наших гор (350-450 метров) Мне понравится

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я уже купил Путёвку в Шамони , туда и лечу Думаю после наших гор (350-450 метров) Мне понравится
    Первый раз? Тогда пофигу куда. В альпах лучшее катание в европе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1816 из 3788 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)