Но я все же лью 98 - двиг на нем лучше работает. На форуме уже выкладывали звук работы двигателя на 98 и 95 бензе. Существенно различается. Да я и сам это слышу при открытом капоте.
какой чуткий слух , я вот на своем TSI на слух не могу отличить 92-ой от 98-го, есть небольшая потеря динамики и все, даже расход почти не меняется
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
По идее, если не гонять совсем, не выкручивать движок и заправляться на проверенных заправках, то наверное можно и 95. Но я все же лью 98 - двиг на нем лучше работает. На форуме уже выкладывали звук работы двигателя на 98 и 95 бензе. Существенно различается. Да я и сам это слышу при открытом капоте. Заправляюсь на BP на щелчке, который рядом с макдаком - все устраивает.
Я заправляюсь на бипи на ленинском, бипи у внуково и лукойле рядом с работой, там спецсвязь себе заправку сделала, хороший бензин всегда.
Сообщение от Destino
франча у газпёма есть. У нас народ жаловался на хреновые заправки ненастоящие. Лук у нас вообще говно редкостное. Под носом стоит в Кстово завод, но оттуда все на экспорт везут... А в НН лук возят из Твери. Вот она рашка.... +больше половины лука у нас это дядя Вася с франчем...
Ты заедь на лук, который ругают и глянь какое там юрлицо владеет заправкой. Если в названии нет слова "лукойл" то это франч и лить там могут любую бодягу.
Сообщение от Destino
Где? В NY? Врятли... А во всяких LA и т.д. развязки хорошие, пробок мало, дорог много)
Заблуждение. У меня знакомая живет в Сан-Диего рядом с ла(это типа нашего подольска по дальности). Родители у неё в ЛА. Пробки там жуткие.
Мне 30 лет скоро, да и раньше я никогда таким не был.
надо писать мне не скоро 30 лет, а мне ещё и 30-ти нет , в и этом возрасте каждую копейку считать ещё рано, надо на всю катушку чтоб потом когда голова лысая или белая будет обидно не было
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
какой чуткий слух , я вот на своем TSI на слух не могу отличить 92-ой от 98-го, есть небольшая потеря динамики и все, даже расход почти не меняется
Какой тугой слух Попробуй записать звук работы движка на разных бензах в одинаковых условиях. Если на улице разницы не слышишь, то в наушниках точно почувствуешь.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
надо писать мне не скоро 30 лет, а мне ещё и 30-ти нет , в и этом возрасте каждую копейку считать ещё рано, надо на всю катушку чтоб потом когда голова лысая или белая будет обидно не было
Это уж каждый сам для себя решает.
Но знаешь ли иметь в моем возрасте квартиру и 2 хорошие машины не каждый сможет. Пусть и не без помощи родителей.
Я человек практичный и предпочитаю простые радости. Вот перед НГ тарелку нтв+ повесил себе. Люблю футбол смотреть в хд, понимаешь ли.
Телекард рулит. Никаких тарелок, приставок, только карточка и тиви)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Фул хд кто-нибудь подключал? Смотрю у онлайма есть, но всего пара каналов... Большое отличие от просто хд? И подскажите хде фильмы в норм. качестве брать? Купил недавно панас на 42'... Там вроде есть бесплатные фильмы в менюшке, но их маловато... Кстати, думал, что антену будет намного хуже показывать, терпимо.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Фул хд кто-нибудь подключал? Смотрю у онлайма есть, но всего пара каналов... Большое отличие от просто хд? И подскажите хде фильмы в норм. качестве брать? Купил недавно панас на 42'... Там вроде есть бесплатные фильмы в менюшке, но их маловато... Кстати, думал, что антену будет намного хуже показывать, терпимо.
у меня самого сонька на 42, подключил цифровое тв через инет провайдера. есть парочка каналов в HD - картинка супер, жалоб нет
Нтв+ через него работает. За отдельную плату за пакет каналов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Раз уж тут разговоры обо всём . Есть кто ездил кататься на лыжах в Шомани(МонБлан)(Франция) ? Понравилось ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Во мажор! Я вон на пужалову гору в Гороховец поеду Какой там МонБлан?
Я тоже всегда катаюсь у себя в Лен.области(Но у нас не горы , а холмы) . Сестра Директор тур-фирмы и я не смог отказаться от спец предложения Тем более всегда отдыхаю только на море , а тут полечу на 15 дней в Альпы
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Вот перед НГ тарелку нтв+ повесил себе. Люблю футбол смотреть в хд, понимаешь ли
они там вроде снизили цену да ? я конечно много лет смотрю всё только в HD , мне интересен теннис и ф1, раньше смотрел с немецкой астры (19.2), а сейчас или с триколора или с нтв+.
уже не могу смотреть не HD )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
В +++ интересен лишь пакет суперспорт. А в этом списке он вообще не дотягивает. Всего несколько каналов из плюса спортивных.
Сейчас там цены очень упали. Теперь можно рублей за 400 в месяц неплохой комплектик каналов собрать. А еще есть шарик за 100р в месяц все каналы
Ну уж нет. Наигрался, спасибо. Да и потом у меня новостройка, инет плохой.
Сообщение от Dron909
Раз уж тут разговоры обо всём . Есть кто ездил кататься на лыжах в Шомани(МонБлан)(Франция) ? Понравилось ?
Объездил все альпы. Во франции самое лучшее катание, больше всего понравился валь д"изер.
Сообщение от Stevee
они там вроде снизили цену да ? я конечно много лет смотрю всё только в HD , мне интересен теннис и ф1, раньше смотрел с немецкой астры (19.2), а сейчас или с триколора или с нтв+.
уже не могу смотреть не HD )
Меня английская премьер лига. Эксклюзив только нтв+.
Плачу 400р за суперспорт+детский+развлекательный пакеты.
Объездил все альпы. Во франции самое лучшее катание, больше всего понравился валь д"изер.
Ясно
Торренты же, лол.
Сообщение от Dron909
Ясно
Я не рекомендую ледники. Лучше тыщи 3 макс высота, на ледниках плохой снег, холодно и часто метели.
Я не рекомендую ледники. Лучше тыщи 3 макс высота, на ледниках плохой снег, холодно и часто метели.
Я уже купил Путёвку в Шамони , туда и лечу Думаю после наших гор (350-450 метров) Мне понравится