Тут речь была про сцепу, которую:
В ОД опела, никто не обещает менять детали за 1 день.
большинству сцепу меняют за 1 день, потому что:
1) диагностика по результатам тестового заезда
2) машина на ходу, соотв, если сцепы на складе нет, ты просто приезжаешь потом на замену.
а с вылетом гидроблока опель автоматически НЕ НА ХОДУ.
тому челу не повезло т.к.
1)кто-то что-то пролюбил на складе
2)повредилось что-то что не входило в рем-комплект
Добавлено спустя 21 минуту:
когда модуль зажигания одноразовый опасно обгонять !!!!
Сообщение от Пухляш
Та же самая проблема была и у меня где то около года назад, те же ошибки потеря мощности и детонация, что было:
Пробило катушку зажигания 4-го цилиндра, модуль зажигания именно модуль, т.к. на наших машинах установлена одна планка (модуль) со всеми 4-мя катушками, в итоге если пробивает одну то и весь модуль под замену. Есть варианты ремонта но он временный, запаивают трещину (пробоину) но это не надолго под высоким вольтажем ее снова пробьет.
Я менял модуль целиком брал модуль фирмы Febi при замене оказалось что оригинал имеет ту же маркировку так что нет смысла переплачивать за оригинал если заказываете через екзист.
В итоге после замены все прошло, ошибки исчезли, при подключении сканера даже в памяти не висели, поэтому сразу поехал без сбросов и прочего.
Ах да, забыл написать, пробой получил вероятнее всего из за бензина, т.к. был на лампочке, заправился, проехал где то пару км. пошел на обгон фуры в ручном режиме с педалькой в пол и большими оборотами, видимо в этот момент как раз пошла бадяга которую заправил (Роснефть) и при сильной детонации пробило катушку.. других проичин не вижу т.к. помню всю последовательность действий перед возникновением проблем, какать почти стал кирпичами в момент когда провал тяги произошел это как раз на половине фуры, пришлось съезжать..
Сколько у вас тут сообщений про джекичан и внезапное "ограничение мощности" ! Целые ветки !!!
А ведь любой обгон смертельно опасен на таких машинах !
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 15.01.2014 в 23:46.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Эта, а чё лучше в турбу лить? Я пока 95тый ульти залил. Оно ваще нормально 95 же жрет, да?
Лить обычный, что льем в атмо и норм? (Бипи, лукойл не франч и тнк не франч (редко)).
Эта, а чё лучше в турбу лить? Я пока 95тый ульти залил. Оно ваще нормально 95 же жрет, да?
Лить обычный, что льем в атмо и норм? (Бипи, лукойл не франч и тнк не франч (редко)).
Лей 98.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Есть ли в этом реальный смысл? Кроме чуть большей детонационной стойкости он ничего не даст. А при спокойной езде не даст ничего вообще. Это если руководствоваться логикой.
Плюс, я и так на бензин в месяц с двух машин 12 тысяч трачу... Накладно за хз что еще 2 штуки накидывать.
На заборе писал врятли тот, кто его строил. А мануал писал инженер, который приложил руку к проектированию самого ДВСа.
Хотелось бы думать, что не маркетолог.
Смысл лить "крутой" бензин есть? Тот же алтимейт.
Или я просто так и буду заправлять луковским евро5 95тым обе машины и будет мне щастье?
Сразу скажу, машинка сотку в моих руках точно проедет, а может и поболее.
большинству сцепу меняют за 1 день, потому что:
1) диагностика по результатам тестового заезда
2) машина на ходу, соотв, если сцепы на складе нет, ты просто приезжаешь потом на замену.
а с вылетом гидроблока опель автоматически НЕ НА ХОДУ.
тому челу не повезло т.к.
1)кто-то что-то пролюбил на складе
2)повредилось что-то что не входило в рем-комплект
Добавлено спустя 21 минуту:
когда модуль зажигания одноразовый опасно обгонять !!!!
Сколько у вас тут сообщений про джекичан и внезапное "ограничение мощности" ! Целые ветки !!!
А ведь любой обгон смертельно опасен на таких машинах !
Есть идея: открой свою тему, назови например "Фиолетовые новости", ну или "The Purple News" будешь туда постить все актуальные поломки астроводов. А то мне неудобно самому искать... А так опа, зашел в фиолетовую ветку и все как на ладони! Я подпишусь!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Вывод: ДВС - отстой, т.к. не выдерживает русской бодяги
Ехали как-то на Урале-военном спецкунге бензовом, тяжеленный, расход прикидывали 80 л/100 км. Не зря 2 бака у него. И тут свечу он выплюнул в капот. Так без свечи и дальше поехали. И ещё дня 2 ездили потихоньку пока не починили. Ничего страшного – не в фольге ведь едешь. Вывод – суровых уральских мужиков трещинкой модуля и расходом не напугать!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Есть идея: открой свою тему, назови например "Фиолетовые новости", ну или "The Purple News" будешь туда постить все актуальные поломки астроводов. А то мне неудобно самому искать... А так опа, зашел в фиолетовую ветку и все как на ладони! Я подпишусь!
Красавчик . тоже подпишусь!
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
про масло насмешил, новые движки до литра между ТО жрут, значит +600р/год
Я сюда гольфа кидал , который 3 литра на 10 тысяч кушает
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
О да... Особенно в городе круто на этом чумадане ездить Если не месить говна нафиг нужен рамник?
Он с Челябинска Они суровые там Забыл ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
1.4турбо на автомате вжимает? это только после овощных атмосферников, через пару недель вжимать не будет и покажется мало
Зачем? Гонять по мкаду? Мне 30 лет скоро, да и раньше я никогда таким не был.
По трассе под 200 идти это да, это я могу. А ускорения чувствовать... Не, поиграться пару раз можно, а на постоянку мне без надобности. Мне куда важнее шобы карман не прогрызало.
А у конкурентов? ОАО "Газпрём"? Или тоже какое-то вывернутое название?
Нет, какое-нибудь ООО. Никто не будет на ОАО пукпром регистрировать заправки.
У газпрома фроде нет франча, как и у бипи. А тнх не франч те, где принимают карбон. Как отличить иначе хз, я предпочитаю лукойл и бипи.
Есть ли в этом реальный смысл? Кроме чуть большей детонационной стойкости он ничего не даст. А при спокойной езде не даст ничего вообще. Это если руководствоваться логикой.
Плюс, я и так на бензин в месяц с двух машин 12 тысяч трачу... Накладно за хз что еще 2 штуки накидывать.
По идее, если не гонять совсем, не выкручивать движок и заправляться на проверенных заправках, то наверное можно и 95. Но я все же лью 98 - двиг на нем лучше работает. На форуме уже выкладывали звук работы двигателя на 98 и 95 бензе. Существенно различается. Да я и сам это слышу при открытом капоте. Заправляюсь на BP на щелчке, который рядом с макдаком - все устраивает.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Нет, какое-нибудь ООО. Никто не будет на ОАО пукпром регистрировать заправки.
У газпрома фроде нет франча, как и у бипи. А тнх не франч те, где принимают карбон. Как отличить иначе хз, я предпочитаю лукойл и бипи.
франча у газпёма есть. У нас народ жаловался на хреновые заправки ненастоящие. Лук у нас вообще говно редкостное. Под носом стоит в Кстово завод, но оттуда все на экспорт везут... А в НН лук возят из Твери. Вот она рашка.... +больше половины лука у нас это дядя Вася с франчем...
Сообщение от SlavkaS
избыток денег и понтов, хотя америкосы тыркаются по городам на почти 6-ти метровых пикапах и ничего
Где? В NY? Врятли... А во всяких LA и т.д. развязки хорошие, пробок мало, дорог много)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91