Страница 1815 из 3788 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,421 по 54,450 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ну скажи, интересно-же. Мне за мою: 440тыр. (+40 за опел=480) предлагали.
    омега, ты пойми ! у меня же ВЕЛОСИПЕД !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    а если бы ему пришлось ждать запчасти GM по месяцу ? да его бы вообще порвало
    Тут речь была про сцепу, которую:
    сцепу поменять причем за 1 день
    В ОД опела, никто не обещает менять детали за 1 день.

омега, ты пойми ! у меня же ВЕЛОСИПЕД !
    Так я и спрашиваю:
    Ты где-то писал, что ты свой велик в трейдин закатывал. Сколько тебе на него предложили?

Ну ладно. А сколько боингу предлагали за его октавию?
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Тут речь была про сцепу, которую:
    В ОД опела, никто не обещает менять детали за 1 день.
    большинству сцепу меняют за 1 день, потому что:
    1) диагностика по результатам тестового заезда
    2) машина на ходу, соотв, если сцепы на складе нет, ты просто приезжаешь потом на замену.

а с вылетом гидроблока опель автоматически НЕ НА ХОДУ.

тому челу не повезло т.к.
    1)кто-то что-то пролюбил на складе
    2)повредилось что-то что не входило в рем-комплект

Добавлено спустя 21 минуту:

когда модуль зажигания одноразовый опасно обгонять !!!!

Цитата Сообщение от Пухляш Посмотреть сообщение
    Та же самая проблема была и у меня где то около года назад, те же ошибки потеря мощности и детонация, что было:
    Пробило катушку зажигания 4-го цилиндра, модуль зажигания именно модуль, т.к. на наших машинах установлена одна планка (модуль) со всеми 4-мя катушками, в итоге если пробивает одну то и весь модуль под замену. Есть варианты ремонта но он временный, запаивают трещину (пробоину) но это не надолго под высоким вольтажем ее снова пробьет.
    Я менял модуль целиком брал модуль фирмы Febi при замене оказалось что оригинал имеет ту же маркировку так что нет смысла переплачивать за оригинал если заказываете через екзист.
    В итоге после замены все прошло, ошибки исчезли, при подключении сканера даже в памяти не висели, поэтому сразу поехал без сбросов и прочего.
    Ах да, забыл написать, пробой получил вероятнее всего из за бензина, т.к. был на лампочке, заправился, проехал где то пару км. пошел на обгон фуры в ручном режиме с педалькой в пол и большими оборотами, видимо в этот момент как раз пошла бадяга которую заправил (Роснефть) и при сильной детонации пробило катушку.. других проичин не вижу т.к. помню всю последовательность действий перед возникновением проблем, какать почти стал кирпичами в момент когда провал тяги произошел это как раз на половине фуры, пришлось съезжать..
    Сколько у вас тут сообщений про джекичан и внезапное "ограничение мощности" ! Целые ветки !!!
    А ведь любой обгон смертельно опасен на таких машинах !
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 15.01.2014 в 23:46.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    машина на ходу, соотв, если сцепы на складе нет, ты просто приезжаешь потом на замену.
    ОД не будет держать машину у себя на стоянке, если она на ходу. Т.к.
    1. Идут гарантийные дни за простой машины
    2. Забивается стоянка
    Так что если машина стояла у ОД, значит она реально была не на ходу.
    Сколько у вас тут сообщений про джекичан и внезапное "ограничение мощности" ! Целые ветки !!!
    Я, помнится, на корсе тоже бодягой заправился. Машина просто глохла на высоких оборотах.
    Вывод: ДВС - отстой, т.к. не выдерживает русской бодяги

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Эта, а чё лучше в турбу лить? Я пока 95тый ульти залил. Оно ваще нормально 95 же жрет, да?
    Лить обычный, что льем в атмо и норм? (Бипи, лукойл не франч и тнк не франч (редко)).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Эта, а чё лучше в турбу лить? Я пока 95тый ульти залил. Оно ваще нормально 95 же жрет, да?
    Мануал. 330 стр.
    Или 332 в пдфе:
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...0113_21_ru.pdf
    Везде рекомендуемый 95, 98 и 92 - допустим. (кроме 16XHT и 20NFT).

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Лить обычный, что льем в атмо и норм? (Бипи, лукойл не франч и тнк не франч (редко)).
    Лей 98.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Лей 98.
    Есть ли в этом реальный смысл? Кроме чуть большей детонационной стойкости он ничего не даст. А при спокойной езде не даст ничего вообще. Это если руководствоваться логикой.
    Плюс, я и так на бензин в месяц с двух машин 12 тысяч трачу... Накладно за хз что еще 2 штуки накидывать.

Мануал. 330 стр.
    Или 332 в пдфе:
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...0113_21_ru.pdf
    Везде рекомендуемый 95, 98 и 92 - допустим. (кроме 16XHT и 20NFT).
    Спс кэп. Мануал я еще после покупки первой астры прочитал весь. Но на заборе тоже написано.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Спс кэп. Мануал я еще после покупки первой астры прочитал весь. Но на заборе тоже написано.
    На заборе писал врятли тот, кто его строил. А мануал писал инженер, который приложил руку к проектированию самого ДВСа.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На заборе писал врятли тот, кто его строил. А мануал писал инженер, который приложил руку к проектированию самого ДВСа.
    Хотелось бы думать, что не маркетолог.
    Смысл лить "крутой" бензин есть? Тот же алтимейт.
    Или я просто так и буду заправлять луковским евро5 95тым обе машины и будет мне щастье?
    Сразу скажу, машинка сотку в моих руках точно проедет, а может и поболее.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    большинству сцепу меняют за 1 день, потому что:
    1) диагностика по результатам тестового заезда
    2) машина на ходу, соотв, если сцепы на складе нет, ты просто приезжаешь потом на замену.

а с вылетом гидроблока опель автоматически НЕ НА ХОДУ.

тому челу не повезло т.к.
    1)кто-то что-то пролюбил на складе
    2)повредилось что-то что не входило в рем-комплект

Добавлено спустя 21 минуту:

когда модуль зажигания одноразовый опасно обгонять !!!!

Есть идея: открой свою тему, назови например "Фиолетовые новости", ну или "The Purple News" будешь туда постить все актуальные поломки астроводов. А то мне неудобно самому искать... А так опа, зашел в фиолетовую ветку и все как на ладони! Я подпишусь!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Вывод: ДВС - отстой, т.к. не выдерживает русской бодяги
    Ехали как-то на Урале-военном спецкунге бензовом, тяжеленный, расход прикидывали 80 л/100 км. Не зря 2 бака у него. И тут свечу он выплюнул в капот. Так без свечи и дальше поехали. И ещё дня 2 ездили потихоньку пока не починили. Ничего страшного – не в фольге ведь едешь. Вывод – суровых уральских мужиков трещинкой модуля и расходом не напугать!

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Бипи, лукойл не франч и тнк не франч (редко)).
    Как узнать франч или нет?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Есть идея: открой свою тему, назови например "Фиолетовые новости", ну или "The Purple News" будешь туда постить все актуальные поломки астроводов. А то мне неудобно самому искать... А так опа, зашел в фиолетовую ветку и все как на ладони! Я подпишусь!
    Красавчик . тоже подпишусь!
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

15. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    на 1.6TURBO
    8.9 средний (обнулял 230 км назад)

про масло насмешил, новые движки до литра между ТО жрут, значит +600р/год

Я сюда гольфа кидал , который 3 литра на 10 тысяч кушает
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Как узнать франч или нет?
    На входе в будку оплаты должна висеть доска с надписью "ООО Лукойлцентрнефтепродукт". Только такие заправки не франч.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А у конкурентов? ОАО "Газпрём"? Или тоже какое-то вывернутое название?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Я вообще спокойный водитель, но.... Ах как она в кресло вжимает када тапку в пол то!
    1.4турбо на автомате вжимает? это только после овощных атмосферников, через пару недель вжимать не будет и покажется мало

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    да уж, купить ещё раз такую же машину это что то с чемто, вроде потратил денег, садишься, а внутри всё тоже самое, никакой новизны,
    у меня один знакомый уже 3-ий подряд 200-ый краузер покупает , хотя можно его понять, это машина.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    это машина.
    О да... Особенно в городе круто на этом чумадане ездить Если не месить говна нафиг нужен рамник?

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    О да... Особенно в городе круто на этом чумадане ездить Если не месить говна нафиг нужен рамник?
    Он с Челябинска Они суровые там Забыл ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    он давно не рамник
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    он давно не рамник
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Land_Cruiser
    Land Cruiser 200 обладает классической несущей рамой
    Оукей

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    у нас город маленький, улицы широкие, кругом озера и горы, так что будь у меня такие деньги не задумываясь бы взял такую

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    1.4турбо на автомате вжимает? это только после овощных атмосферников, через пару недель вжимать не будет и покажется мало
    Зачем? Гонять по мкаду? Мне 30 лет скоро, да и раньше я никогда таким не был.
    По трассе под 200 идти это да, это я могу. А ускорения чувствовать... Не, поиграться пару раз можно, а на постоянку мне без надобности. Мне куда важнее шобы карман не прогрызало.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    у нас город маленький, улицы широкие, кругом озера и горы, так что будь у меня такие деньги не задумываясь бы взял такую
    ну тогда хоть оправдано. Доставляют жители миллионников, покупающие подобного бегемота постоять в пробках и раз в год на шашлыки скататься

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    ога , мой косяк, я считал, что последним рамником был краузер сотка, даже ниссан патро ушел от классической рамы сделав её интегрированной в кузов.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А у конкурентов? ОАО "Газпрём"? Или тоже какое-то вывернутое название?
    Нет, какое-нибудь ООО. Никто не будет на ОАО пукпром регистрировать заправки.
    У газпрома фроде нет франча, как и у бипи. А тнх не франч те, где принимают карбон. Как отличить иначе хз, я предпочитаю лукойл и бипи.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Есть ли в этом реальный смысл? Кроме чуть большей детонационной стойкости он ничего не даст. А при спокойной езде не даст ничего вообще. Это если руководствоваться логикой.
    Плюс, я и так на бензин в месяц с двух машин 12 тысяч трачу... Накладно за хз что еще 2 штуки накидывать.
    По идее, если не гонять совсем, не выкручивать движок и заправляться на проверенных заправках, то наверное можно и 95. Но я все же лью 98 - двиг на нем лучше работает. На форуме уже выкладывали звук работы двигателя на 98 и 95 бензе. Существенно различается. Да я и сам это слышу при открытом капоте. Заправляюсь на BP на щелчке, который рядом с макдаком - все устраивает.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

29. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    ну тогда хоть оправдано. Доставляют жители миллионников, покупающие подобного бегемота постоять в пробках и раз в год на шашлыки скататься
    избыток денег и понтов, хотя америкосы тыркаются по городам на почти 6-ти метровых пикапах и ничего

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Нет, какое-нибудь ООО. Никто не будет на ОАО пукпром регистрировать заправки.
    У газпрома фроде нет франча, как и у бипи. А тнх не франч те, где принимают карбон. Как отличить иначе хз, я предпочитаю лукойл и бипи.
    франча у газпёма есть. У нас народ жаловался на хреновые заправки ненастоящие. Лук у нас вообще говно редкостное. Под носом стоит в Кстово завод, но оттуда все на экспорт везут... А в НН лук возят из Твери. Вот она рашка.... +больше половины лука у нас это дядя Вася с франчем...

избыток денег и понтов, хотя америкосы тыркаются по городам на почти 6-ти метровых пикапах и ничего
    Где? В NY? Врятли... А во всяких LA и т.д. развязки хорошие, пробок мало, дорог много)

Страница 1815 из 3788 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)