Злой Гном
Ты главное на трубочки поглядывай маслоохладительные, хотя вроде они сменили поставщика, 90% что не потекут
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Че ты опять заднюю включил, ты и про атмо и про 1.4Т страшилки порол.
твой 1.4Т ест больше на 1.5л чем старый 1.8TSI-DSG, но при этом едет хуже
а если сравнить с новыми движками вага (1.2TSI 105лс и 1.4TSI 122лс), то опель - прожорливый полюбому
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Злой Гном
Ты главное на трубочки поглядывай маслоохладительные, хотя вроде они сменили поставщика, 90% что не потекут
Ага знаем. Про уровень масла в акпп узнавал, мастер Кирилл в фаворите так оскорбился, мол, вы вам тут не эти, мы такие вещи проверяем!
Я вообще спокойный водитель, но.... Ах как она в кресло вжимает када тапку в пол то!
Не, все, буду аккуратно. На холодной коробке медленно, погреть пару минут перед движением в драйве итд все читал все буду выполнять.
Сообщение от Фиолетовый
твой 1.4Т есть больше на 1.5л чем старый 1.8TSI-DSG, но при этом едет хуже
а если сравнить с новыми движками вага, 1.2TSI 105лс и 1.4TSI 122лс, то опель - прожорливый полюбому
Цена бензина потом отбивается ценой масла, падением на вторичке и ресурсом 150к.
Цена бензина потом отбивается ценой масла, падением на вторичке и ресурсом 150к.
тебе еще трубки АКПП и гидроблок менять, не забывай !
про масло насмешил, новые движки до литра между ТО жрут, значит +600р/год
а вот бензином ты переплатишь 1.5л*34р*1500км == 7650р
но это если сравнивать с 1.8, а с 1.4TSI разница по топливу будет 3л где-то, соотв., 15.300р
напомни какой у тебя годовой пробег ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Не, все, буду аккуратно. На холодной коробке медленно, погреть пару минут перед движением в драйве итд все читал все буду выполнять.
Молодец, хороший мальчеГ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тебе еще трубки АКПП и гидроблок менять, не забывай !
Понадобится, поменяю. Переживу.
Тебе просто не понять что такое ездить на той машине, от которой ловишь кайф во всех смыслах. Дизайн - твой, что снаружи, что внутри, посадка и кресла как под тебя делали, усилия на рычажках - все как ты хочешь, даже крышка бака, сцуко и та с правильной стороны. А какая у нее подвеска, а как она хороша на трассе! Этож, черт побери, почти оргазм!
Понадобится, поменяю. Переживу.
Тебе просто не понять что такое ездить на той машине, от которой ловишь кайф во всех смыслах. Дизайн - твой, что снаружи, что внутри, посадка и кресла как под тебя делали, усилия на рычажках - все как ты хочешь, даже крышка бака, сцуко и та с правильной стороны. А какая у нее подвеска, а как она хороша на трассе! Этож, черт побери, почти оргазм!
не знаю че там за оргазм, по мне так 1.4Т по городу нормально, но какой кайф если оно не едет ?
MB C200K '09г
Ты боенга щас до самоубийства доведешь
не знаю че там за оргазм, по мне так 1.4Т по городу нормально, но какой кайф если оно не едет ?
Что ты знаешь о том, что едет?
Мне динамики 1.4Т в полпедали хватает, а уж если надо ускорение, то тока успевай рулем крутить.
По ощущениеям 1.4Т с АТ на пару секунд шустрее моей атмо с механикой. По циферкам мало, а в жизни дофига. Ну, запас карман не тянет.
Вот ты не понимаешь нифига, а я машину 2.5 года выбирал. Зато сейчас я наконец-то СЧАСТЛИВ!
внутри, посадка и кресла как под тебя делали, усилия на рычажках - все как ты хочешь, даже крышка бака, сцуко и та с правильной стороны. А какая у нее подвеска, а как она хороша на трассе! Этож, черт побери, почти оргазм!
я раза три перечитал, это ты про астру !?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
да уж, купить ещё раз такую же машину это что то с чемто, вроде потратил денег, садишься, а внутри всё тоже самое, никакой новизны, этот надоевший салон, этот красненький экранчик бк опять, кресла, разве они удобные ? возможно они не плохие, но ничего особенного. Ещё и белая, фу
вот афл да, это самое ценное.
в новых флексфлор ставят ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Шкода октавия 1,8 дсг 2011г .Гарантия кончилась в 07.2013. в октябре 2013 меняют сцепление побег 30000. отдаю машину говорят что замена сцепления займет 5 дней надо будет заказывать шайбы а какие узнаем после снятия коробки. хорошо а куда деваться?проходит 5 дней тишина не слуху не духу иженер по гарантии на нелегальном положении- пропал. призжаю в сервис ну что ? ответ инженера нет . шайб в россии нет заказали в чехии будут через 10 дней.Начинаю вскипать 15 дней замена сцепления по гарантии- абсурд.машина на подьемнике. Начинаю помоить шкоду ВАГ на весь автосалон. вызывайте директора на разбор. Посетители оглядываются .а меня понесло уже 5 дней без машины и еще 10 ждать.
Сообщение от Фиолетовый
откатаю на велике пару лет и возьму се 1.8-DSG сиат или октаху, по настроению + тот же сервисный контракт на 5 лет
Ты где-то писал, что ты свой велик в трейдин закатывал. Сколько тебе на него предложили?
Сообщение от -Никола-
Все компании вкладывают в рекламу. Прибыли от рекламы будет ежесекундная (если вообще будет) когда машина ни о чем.
Ну, знаешь, средний клиент тоже особо начинкой не интерсуется.
Сообщение от Neco
Блин, это ждунство, скажу я вам... с ума сойти можно. Раньше только из наличия брал, а теперь время тянется ппц
да уж, купить ещё раз такую же машину это что то с чемто, вроде потратил денег, садишься, а внутри всё тоже самое, никакой новизны, этот надоевший салон, этот красненький экранчик бк опять, кресла, разве они удобные ? возможно они не плохие, но ничего особенного. Ещё и белая, фу
вот афл да, это самое ценное.
в новых флексфлор ставят ?
Мы просто разные. И потом красная все же машина жены. Я на ней откатал... Ну дай бог тысяч 10.
Понимаешь, мне не нужна новизна, я консервативен. Я смеюсь над своим отцом, который за 12 лет сменил 3 одинаковых машины, но сам по сути такой же.
Говорю же, я себе машину выбирал 2.5 года. Смотрел от 500 до ляма с небольшим все! Астра первая и последняя, которую я захотел купить и купил. Вот такие дела.
я когда свою ждал, единственно о чем потом пожалел, что АФЛ не заказал. Кстати, до сих пор жалею
Блин, еще один! Хватит меня расстраивать уже!
на ауди-клубе есть ветка посвященная этому сливу, там даже список ников кто успел
а в остальных салонах, тож самое предлагали на 200-250тыр дороже (с учетом скидок)
MB C200K '09г
АФЛом дразнишь )))) Пока решил так - если к тому моменту как придет моя машинка у меня появятся лишние деньги, и уж очень жутко захочется афл, то я откажусь от заказанной и найду что нить из наличия с АФЛом. Может даже скидку еще выбью
АФЛом дразнишь )))) Пока решил так - если к тому моменту как придет моя машинка у меня появятся лишние деньги, и уж очень жутко захочется афл, то я откажусь от заказанной и найду что нить из наличия с АФЛом. Может даже скидку еще выбью
все зависит от того, где ты будешь ездить. если только город, то без него можно обойтись. лично мне его сильно не хватает летом, когда на дачу езжу. там есть участки дорог, где он очень бы пригодился..