Если по модному, то сейчас это называется
Flying spaghetti monster
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от -Никола-
Парни, оценивать по принципу "это говно", а это "не говно" тоже не правильно. Нужен критерий. Рыночная экономика вся построена на прогнозах и статистиках продаж.
Двигатель рыночной экономики - реклама, а покупать машину судя по вложенным деньгам в рекламу, как-то странно...
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 15.01.2014 в 01:28.
Двигатель рыночной экономики - реклама, а покупать машину судя по вложенным деньгам в рекламу, как-то странно...
года 3 назад когда продажи октахи были раза в 2 меньше, один из аргументов астроводов был "октахи никому не нужны, их никто не берет, а вот опель совсем другое дело !"
а после того как опель перестал быть нужным народу, аргумент отменили
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Навигация - вполне достойное исполнение, работает шустро, карта 1 в 1 гармин, понравилось.
У тебя IntelliLink? Или ещё старый CD600?
Сообщение от Neco
Белый цвет стал так популярен в последнее время
Т.к. он халявный.
Особенно на МБ, БНВ и Ауди это заметно.
Сообщение от Фиолетовый
года 3 назад когда продажи октахи были раза в 2 меньше, один из аргументов астроводов был "октахи никому не нужны, их никто не берет, а вот опель совсем другое дело !"
Меня это скорее расстраивало... Можешь поискать мои 3 годовалые посты
"Всвязи с поступающими обращениями недовольных граждан татарской национальности, Минкультпросвет постановляет:
с данного момента изменить поговорку "Незванный гость хуже татарина" на "Незванный гость лучше татарина"(с)(анекдот)
Уговорил:
ПЕНСИОНЕРСКИЙ СЕДАН!
Эко у тебя бомбит-то...Не дает покоя пенсионерская репутация ВАГа?
Гномыч, поздравляю! Ровных дорог!
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
По поводу АФЛ - то что они поворотные очень большой плюс. Еще не раз заметишь, когда будешь ездить на пустой трассе ночью. А камера заднего вида штатная или колхоз дилера? Передние парктроники есть? Электроручник? Если у тебя нет пакета комфорт - подгоню ящик под переднее пассажирское сиденье.
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 15.01.2014 в 08:44.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Спасиба всем.
Камера штатная с пакетом премиум идет у 14 модельного года. Ящик есть, он счас в базе космо.
У меня космо с пакетом премиум (он же космо плюс) и больше ничего, даже прикуривателя. Ну, благо, курить я бросил.
Ну. Сигару ниче не мешает забубенить при желании. У меня, слава богу, никакой зависимости никогда не было.
Курил кэпитан блэк.
В красной есть пакет курильщика, подрежу у жены стакан. Ей он не упился, ибо с электроручником единственный подстаканник, а мне для хлама будет.
Добавлено спустя 11 минут:
Кста, кому интересно, красную фаворит сёдня отдает.
Поменяли рабочий цилиндр сцепления (течь, брак) и возвратную пружинку педали сцепления (брак). Всё по гарантии.
Да, к слову дилетанту тарасику - контуры у тормозов и сцепления разные, общий только расширительный бачок.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 15.01.2014 в 09:31.
Блин, это ждунство, скажу я вам... с ума сойти можно. Раньше только из наличия брал, а теперь время тянется ппц
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Блин, это ждунство, скажу я вам... с ума сойти можно. Раньше только из наличия брал, а теперь время тянется ппц
НУ 120 часов ожидания , ты уже преодолел
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
я тебя понимаю. сам астру полгода ждал. сколько тебе примерно ждать?
4-5 месяцев, я думаю
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мене? На ну нафиг, я ж сам, по форумным меркам, практически пенсионер!
И че ты тогда докопался до моего седана? Хотел бы я телок клеить взял бы модный желтый Джей-ГТЦ Только вот он мне нафиг не уперся по многим соображениям.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я докопался? Я пытался факт констатировать, ты ж молодой, молодой. У тебя седан, седан, отсюда получается, что у тебя молодежный седан! Логика!
А у тебя что, комплекс какой по поводу седанов?
И че ты тогда докопался до моего седана? Хотел бы я телок клеить взял бы модный желтый Джей-ГТЦ Только вот он мне нафиг не уперся по многим соображениям.