у тебя наверное купе? бабушки подходят знакомиться?
У меня машина не для съема телок. На астре хэтч и на носке тоже никого не снимешь) На октахе и подавно)
Ладно. Удачного срача вам, пенсионеры и прочие тролли. До завтра.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
На бампере 2 небольшие царапины затёртости. По каско в сервисе чувак предлагает покрасить весь бампер. Стоит ли
на сколько хороший сервис? если нормальный, то стоит, а если не очень - то нет. когда мне поцарапали крыло и бампер, я специально в сервис в Подмосковье ездил, что бы сделали нормально, о чем ни разу не пожалел, в цвет попали отлично.
Просто бампер целиком будет крашен, из-за 2 царапок которые видны только летом, да и то после мойки, там снизу где соприкасается с резинкой (юбкой). Да и потом мне что-то не верится что жена вновь не коснется бордюра, хотя говорит, что типа всё больше не буду..
Сообщение от REALITY
на сколько хороший сервис? если нормальный, то стоит, а если не очень - то нет. когда мне поцарапали крыло и бампер, я специально в сервис в Подмосковье ездил, что бы сделали нормально, о чем ни разу не пожалел, в цвет попали отлично.
Да нет красят то там нормально, и в цвет обычно попадают (Жнср) просто, бампер будет уже целиком крашеный, а если ещё царапка, то чож его в 10 слаёв красить, у покупашки будущего толщиномер может глюкнуть.
Да нет красят то там нормально, и в цвет обычно попадают (Жнср) просто, бампер будет уже целиком крашеный, а если ещё царапка, то чож его в 10 слаёв красить, у покупашки будущего толщиномер может глюкнуть.
они должны снять слой старой краски и нанести новый. но, если почти не видно царапин, то даже и затеваться не стоит.
У меня машина не для съема телок. На астре хэтч и на носке тоже никого не снимешь) На октахе и подавно)
Ладно. Удачного срача вам, пенсионеры и прочие тролли. До завтра.
лет десять назад я на уазике снимал. и ничо так липли, два пузыря клюквы и саша я ваша
"Всвязи с поступающими обращениями недовольных граждан татарской национальности, Минкультпросвет постановляет:
с данного момента изменить поговорку "Незванный гость хуже татарина" на "Незванный гость лучше татарина"(с)(анекдот)
Уговорил:
ПЕНСИОНЕРСКИЙ СЕДАН!
Забрал!
Я сегодня целый день рассекал на автоматах, чтобы сравнить. Сначала на патроле, потом на свежем гранд вояджере с 3.6литровым в6 (вторая папина машина).
Короче автомат астры понравился. Не всегда понимал что я хочу, конечно, но, думаю 100км по мск (покатались с женой мальца) не показатель.
В пробках однозначно круто. Динамики 1.4Т как раз мне хватит, короче то что надо.
Афл - восторг! Камера - забавная игрушка. Навигация - вполне достойное исполнение, работает шустро, карта 1 в 1 гармин, понравилось.
Сравнил с машиной 13 модельного... Однозначно мягче набивка сидений и ткань. Руль греет очень слабо, на красной сковородка, а тут едва теплый. Рычажки почему-то на белой мягче, зато крутилки на них жестче. Поменялся поставщик?
Я доволен, у меня теперь 2 машины одна лучше другой.
Кста, мишлен икс айс норс 3 (на белую взял) наголову круче 2ого(на красной стоит).
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нет, это просто навигация с картой 1 в 1 как у гармин нюви серии. С голосовыми подсказками. Плюс на бк есть вкладка нави, где рисуются стрелочки и она говорит даже из какой полосы поворачивать. Но актуальность... У меня тачка сошла с конвеера 27 ноября, а нави не знает про реконструкцию каширки. В частности поворот на борисовские она рисовала из левого ряда.
А афл... Я тебе так скажу. В гороле с освещением пофигу. А вот там где освещения нет, тут уж сори, галоген сосет.
Хотя щас таже галогеновая оптика линзовая, а у меня обычные лампы в отражателях
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я просто не хочу за цвет доплачивать.
Думали коричневый махагони, но в живую он слишком темный. Черный красивый, но рестайлу совсем не идет.
Я хотел голубой, но их не оказалось в наличии, поэтому решили что белый ничем не хуже других. У меня до астры две белые машины были, а у жены до астры красная была. Пока идем ровненько без изменений.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от gurA
Просто бампер целиком будет крашен, из-за 2 царапок которые видны только летом, да и то после мойки, там снизу где соприкасается с резинкой (юбкой). Да и потом мне что-то не верится что жена вновь не коснется бордюра, хотя говорит, что типа всё больше не буду..
Толщиномер не меряет слой краски на пластике никаким боком.
Сообщение от gurA
Странно, ОФФроудщики обычно Эмиратские обходят стороной.
Никакого оффроуда кроме шин бфгудрич. Он просто любит охоту и рыбалку, не более чем.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 15.01.2014 в 00:56.