Ты лучше расскажи нам как 1,2 тси прогревает салон за 2 минуты и прет по трассе)
Он уже отказался от своего VAGA Теперь он не сможет ни чего рассказать
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ты не понял. В статистике продаж за 2013 год будет суммарная стата а5 и а7.
В том то и прикол. В отличии от астры, октавия статистику продаж не суммирует, т.е. А5 и А7 считаются отдельно. Именно поэтому я её из графиков исключил. Они остатки распродают А5-ых и продажи по ним падают стремительно, а А7-ые ещё до топ25 не добрались.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я не понимаю, почему вам так важна такая статистика? Вот искренне
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я не понимаю, почему вам так важна такая статистика? Вот искренне
Вот-вот. Как будто от этого машина лучше или хуже станет.
Конечно, кто-то скажет - раз большие продажи, значит голосуют рублем/евро/долларом и значит хорошая машина. Но я вот в это не верю. Большие продажи либо потому, что дешевле, либо маркетинг хорошо поработал. Все.
Вот-вот. Как будто от этого машина лучше или хуже станет.
Конечно, кто-то скажет - раз большие продажи, значит голосуют рублем/евро/долларом и значит хорошая машина. Но я вот в это не верю. Большие продажи либо потому, что дешевле, либо маркетинг хорошо поработал. Все.
Тут кто то говорил , что машину выбирает по "коэффициенту лобового сопротивления" Не помню кто говорил Но было
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Neco blackvovik
Парни, оценивать по принципу "это говно", а это "не говно" тоже не правильно. Нужен критерий. Рыночная экономика вся построена на прогнозах и статистиках продаж.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Парни, оценивать по принципу "это говно", а это "не говно" тоже не правильно
Да ладно))) Тоесть если говно, но хорошо продается то не говно?))) Миллионы мух не могут ошибаться?)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Давеча на досуге посмотрел все "страшные" ролики про ДСГ(Финамоский, китайский и австралийский... НТВ отдыхает. Я не собираюсь хвалить и защищать ВАГ, но подобные "журналисткие" расследования я давно отлюбил, и из-за чувства брезгливости к дешевому пиару и непрофессионализму, смотреть их не могу, благо эти хоть, кроме финама, короткие.
Австралийский вообще шедерв http://www.youtube.com/watch?v=YKTFSlXbLo8
Скажем про кошек на НТВ звучало бы примерно так: мы вам расскажем всю правду о всемирном заговоре, только в нашей передаче вся правда, производители кошачьих туалетов не во что вас не ставят и т.д. и т.п. А в основе был бы случай, что кошка Мурка пошла помочиться на горшок и сдохла, а вот почему она сдохла и кто виноват уже не так важно.
Я приношу свои соболезнования близким погибшей австралийки, но я не услышал в передаче хоть малейшей связи между неисправностью ДСГ и ее смертью. Как я понял, ее снес мужик на грузовике, который божился, что не видел стопарей и ... все, данных экспертизы нет, да и быть их не может, собственно больше вообще в передаче ничего нет, кроме истерики ведущего. Китайцы хоть несколько человек нашли, хотя смысл тот же.
Я не сторонник "всемирных заговоров", но какой-то "душок" остался. Уж дюже рьяно вцепились журналюги в эту тему, а бесплатно они даже открытку на день рождения мамы не подпишут. Почему-то вспомнилась Тойота, с ее миллионными отзывами из-за ковриков, которые прошли не без "заинтересованности" ГМ.
ВСЕ ИМХО.
Вот гольф в нашей стране никогда даже в 25 не входил по продажам. Что отражает такая статистика?
Neco blackvovik
Парни, оценивать по принципу "это говно", а это "не говно" тоже не правильно. Нужен критерий. Рыночная экономика вся построена на прогнозах и статистиках продаж.
Я оцениваю по принципу нравится/не нравится + хватает денег/не хватает денег. Вот и вся оценка
Я оцениваю по принципу нравится/не нравится + хватает денег/не хватает денег. Вот и вся оценка
Вово, и я, и абсолютное большинство потребителей. А статистики продаж должны волновать только производителей, маркетологов, менеджеров и т.п.
Привет. Помогите мне пжл. У меня такая же проблема, как описана в самом начале. Ей 3 года и она не едит а обороты набирает. Диагностика ничего не показала, в масле железная стружка. Что мне делать? В чем поломка все таки была?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
его добить невозможно. он как птица феникс - возродится из пепла и опять включит свои пластинки.
я вот всё наблюдаю,если дэльтоплана не пинать,то коробки не сыпятся. наверняка он шаман какой-то))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Конкретно баржа октавия с этим мотором привезет мне кофейку. Ибо я замерзну ждать ее на финише.
мне интересно как она будет в горку,жарким летом в пробке ползти... можно ставить ставки: заглохнет или сцепу спалит))))
Сообщение от JIeJIuk
мда)))
по количеству поломок скоро и до волги дойдёт
3D 2D
для интереса, загляните на темку "поломки октавии А7" и "стандартные косяки астры", я понимаю, что на октахах пенсы не знающие клавиатуры ездят, но тем не менее
во-во. есть у меня одна знакомая - куртизанка редкостная... сама себя считает целомудренной, но весь дом считает по другому,т.к. видит реалии входящих))
3D 2D