пенсионеры на дачу ездят, и проедут более 50 тыс, я например 50 тыс за три года не проеду ни прикаких раскладах, даже 40 не проеду, хотя езжу каждый день, и ехать мне не 15 минут до работы, а не менее часа только в одну сторону
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee яхз как ты 13 намерил. У меня летом 12 получилось.
Сообщение от Stevee
пенсионеры на дачу ездят, и проедут более 50 тыс, я например 50 тыс за три года не проеду ни прикаких раскладах, даже 40 не проеду, хотя езжу каждый день, и ехать мне не 15 минут до работы, а не менее часа только в одну сторону
а что тебе не нравится ? живу в мск, дом-работа-дом == 50км/день * 5 * 52 недели == 13.000км/год
а ты че в области живешь чтоль, а вапще в Нижнем, где ты там накатываешь то ???
У меня когда дом-работа-дом тоже 50км, но я еще и в область езжу к родственникам, два раза в год к дальним (1000км весь путь в оба конца), на зимний отдых выбираюсь (160 км в оба конца) Так и набежит около 18-20 в год. Как можно за 3 года накатать 30 хз.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
а что тебе не нравится ? живу в мск, дом-работа-дом == 50км/день * 5 * 52 недели == 13.000км/год
у меня тоже в год 13 000 примерно выходит, только дом-работа-дам = 12 км.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
а сейчас зима, и зимняя резина, и я в машине был не один, и бенза 3/4, летом, полагаю, при более благоприятных условиях можно будет 12 сделать, летом попробую.
Сообщение от Артём к@
а у него 50 в день, и теже 13, это всё потому что ты забыл написать что после дам, нужно всё равно вернуться домой
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee я к тому что 12 сек вполне достойно для 1.6 атмо на ручке. Нормальная городская динамика.
Вот на патроле вообще 18 в паспорте и ниче, ущербным себя не чувствуешь ни разу.
Stevee я к тому что 12 сек вполне достойно для 1.6 атмо на ручке. Нормальная городская динамика.
Вот на патроле вообще 18 в паспорте и ниче, ущербным себя не чувствуешь ни разу.
странно, я пробовал Патрол, он по ощущениям из 8-7 секунд выезжает, может из-за того что высоко сидишь
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Stevee программулина для андроида какая-то, забыл уже.
По гпс мерил. И потом еще контрольный секундомером механическим спортивным. Жена мерила. По гпс 12, по спидометру 11.8 вышло.
Сообщение от Артём к@
странно, я пробовал Патрол, он по ощущениям из 8-7 секунд выезжает, может из-за того что высоко сидишь
Ты какой пробовал? Старый с турбодизелем и 4ступ автоматом? Я на таком.
Stevee 3.0тди 160лс.
Какие там нафиг 16.2, его таджики на жигулях обгоняют.
Фишка в другом у этой машины канеш. Рамный джип с понижайкой, блокировками итд.
+3 было на момент замера, я вообще просто домой ехал с работы )
Сообщение от Артём к@
Офигеть ) У меня в день минимум 80 км ( правда с утра и вечером это 25-30 минут в один конец)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я катался на таком ) Попробуй со 110 на обгон пойти
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Я катался на таком ) Попробуй со 110 на обгон пойти
Если честно я на трассе ездил неоднократно на таком, даже обгонять не надо, все и так уступают. БЧД, сцуко.
Но вообще он тока до сотки туповат, а потом до 140 где-то вполне норм.
Отец - фанат. У этого уже 200к пробег, он всерьез решил из эмиратов брать такой-же. Они там еще новые продаются.
Если честно я на трассе ездил неоднократно на таком, даже обгонять не надо, все и так уступают. БЧД, сцуко.
Но вообще он тока до сотки туповат, а потом до 140 где-то вполне норм.
Отец - фанат. У этого уже 200к пробег, он всерьез решил из эмиратов брать такой-же. Они там еще новые продаются.
Дизель , да и ещё после 100 начинает ехать? X5 да , после 100 даже едет , а Патрол твой для меня не едет.ИМХО А Отец у тебя реально фанат , наверное