alexridl
зря ты начал это здесь размещать - он тебе 20 в ответ накидает. тем более, судя по тобой же и размещенным сообщениям - это можно сказать единичные случаи, не больше чем погрешность на заводской брак деталей.
Да еще бы он не начал, ты видел с какой скоростью он влетел в тему, когда я это написал ? А ведь его даже в списке просматривающих тему не было, я специально посмотрел )) Припекло ему нипадеццки А факт остается фактом, эластично СИДИ намного лучше ТСИ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
alexridl
зря ты начал это здесь размещать - он тебе 20 в ответ накидает. тем более, судя по тобой же и размещенным сообщениям - это можно сказать единичные случаи, не больше чем погрешность на заводской брак деталей.
та не,у них свои атеисты есть,да и весело,как дэльтаплан съезжает с тем
На Вольво это Повершифт,на Шкоде ДСГ,но принцип у них один.Это тот же тупизм,те же рывки.ну всё в работе этих коробок одинаково.Одно их разнит.У Вольво хватило ума признать ошибочность установок этих коробок и их перестали устанавливать на машины с двигателями 2.5Т,2.0Т(стали ставить проверенный Айсин) и оставили их только для двигателя 150 л.с.
Чуть выше выкладывали видео и там про это сказано. Тут всё не могут понять сколько гарантия на коробку ДСГ два или пять лет или даже шесть.В моём понятии гарантия это единичные случаи выхода из строя сцепления или мехатроника,а не поголовные.Это уже не гарантия,а конструкторский просчёт и это должен признать завод изготовитель.
забанят его наверное скоро
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ну это ещё видимо модеры не добрались на шкодоклубе,на гольф клубе уже бы сообщения потёрли
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да, с неудобных тем он лихо съезжает. давно за ним это повелось. любит сливаться от неудобных вопросов.
ты его в игнор засунул?
Да уже наверное года 2 как )) Еще когда он боингом был
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да уже наверное года 2 как )) Еще когда он боингом был
а может он просто не быстрый,как его октаха? мы ведь ему писАли,что жрут новые двигуны масло,а он не верил... через пару недель или месяц произошло озарение,аж сам сознался
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом у кого Elegance. Где у кого включается ESC, какие индикаторы загораются, как понять, что она работает. А то что то я туплю, и закрадываются какие то подозрения, что её забыли мне установить, т.к как шла допом потому что двиг 1.2.
доооо.1.2 настолько крут,что не может колёса провернуть
3D 2D
да ладно, ты чо? 1,2 зверюга! мне тут ваговоды затирали, что 1,2 октаха объедет меня только в путь
не знаю, не знаю.. айсин надежный автомат, но скорострельностью тоже не отличается. а судя по подписи, у тебя как раз такой. хотя могу быть 100 раз не прав.
Как раз шла задать вопрос.
Ездили с друзьями за город кататься по снегу - и два раза на скользком покрытии в повороте произошла такая штука. Руль резко выворачивался в противоположную сторону (то есть, оба раза я поворачивала вправо - а руль при этом выворачивался влево) и одновременно с этим где-то под днищем (по крайней мере, мне так показалось) возникал какой-то жуткий звук, типа скрежетания. Буквально 1-2 секунды. Может, это от шин был такой звук, не знаю, не успела разобрать. Но раз в А7 возможно наличие такой функции - скорее всего, это она и сработала.
да-да-да,на ладе галине тоже есть такая функция,как сломавшийся усилитель руля
Вреда естейственно не будет. По умолчанию XDS в среднем режиме, настройте его в сильный и будет повеселей. Ну а чтоб еще подинамичней было, то еще брейк асисст можно перенастроить.
дэльтаплан,расскажи ка нам,каким образом влияет брэйк асист (ассистент торможения,который дополнительно нагнетает давление при резком нажатии на педаль тормоза) на динамичность? или упорытые лисы у вас там в каждом топике?
Сообщение от Фиолетовый
да твою телегу с 11.4сек 0-100 любой тазик объедет
у октахи 1.2 разгон 10.3сек
твои 8с объехала астра с 9с)))
товарищи, граждане подскажите какой реальный расход длолжен быть на 1,2 TSI,. не могу понять, проехал около 6 тыщ, средний расход все равно показывавет 7,9-8,5, по трассе отпускается до 6,4. а где заявленные город-5,8, загород 4,5. либо у меня еще обкатка не прошла.
вот жаль матом нельзя писАть... это придало бы особую искорку в комментарии к постам со шкодоклуба))))
3D 2D
Все давно знают что вагомобили едут только в буклетах
3D 2D
есть только одно маленькое но - это на ручке, а у тебя автомат а едет и правда не плохо
Автомат + 1 секунда. Ок. По спидометру будет буклетные ваговские 10 сек. А т.к. ваг по буклету никогда в реале не поедет, то 10,3 этот супернано 1,2 не выдаст)
Сообщение от Фиолетовый
вот насмешил ! на видео МЕХАНИКА !!! а у тебя ТУПОЙ автомат !
ты почаще себя утешай, что у тебя не тупой ДСГ Авось полегчает. А то бомбишь так нехило)
Кстати на твоем видео тоже механика.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
а ты оптимист ! 4-ступка и +1сек ?
+1.5-2сек не хочешь ?
Ага. Еще 4-5 сек напиши Три года назад у всех астры с айсином ехали, а тут вышла новая астра и ваг наклепал кучу какашек, так сразу не едет) Ты на своем чудо-юде будешь проездом, черкни, заедешь с моим тупым автоматом))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Итак, новый 170-сильный мотор, который для европейского покупателя устанавливают не все типы кузовов, включая роскошный кабриолет Opel Cascada, выдает 280 Нм крутящего момента с функцией кратковременного увеличения давления наддува. Жесткие скоростные рамки австрийских дорог не позволили в полной мере обнаружить этот подхват, но там, где это было можно, седан, на котором нам удалось опробовать новичка, весьма резво ускорялся с разрешенных 80 до 100 км/ч. Любителям точных цифр скажу, что ускорение с 80 до 120 км/ч на пятой передаче происходит всего за 8,8 с, что почти на две секунды быстрее показателя предшественника - 1.6 Turbo.
Эластичность офигенная
Итак, как обещал:
1) прокатался 2 часа с их компом. 2) вывод их програма не может снимать данные с гольфа 7, говорят слишком свежая модель.
3) в итоге отчет им собрать не удалось, который нужен москве чтобы согласовать замену сцепления
4) сказали попробуют отправить что есть и договориться
5) итог просто потерял время, если резина продолжится просто обзвоню всех дилеров, может кто согласиться согласовать сцепление, без всей этой гомлятины.
6) это мой 4й визит в сервис с этой проблемой сумарно потратил уже часов 12 на них. Проблема не решена
7) Разговорился с сервисменом пока ездили. Говорит дсг ну прямо полное говно. Очень много проблем. Сам бы он себе никогда не взял. Говорит больше половины поломок с вагом -дсг. И само дсг на 7м отличается от 6го только прошивкой.
Все. Теперь жду от них звонка - что дальше москва скажет.
8) в общем лучше не быть первопроходцем. Пока проблему не научатся решать, не спешите
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Neco
Кстати все эти 1.8 TSI теперь амно на фоне нового SIDI 1.6 По моменту проигрывают, по полке момента тоже, по экономичности тоже
Ух! Ты ещё на A16SHT глянь, с 200 лошадями, вот он уже намного интересней.
Проще всего мне. Никакой пятилетней гарантии на 7DSG в Украине никогда не было, нет и сейчас. 2 года, как и на все остальное. Надежда только на программу кулантс.
Сообщение от Neco
Эластичность офигенная
Посмотрим, как ещё гарретт себя вместо К04 покажет по надёжности...
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 14.01.2014 в 01:14.
А вообще ездил ли Гномик на астре? Может только руководство по эксплуатации читал?
P.S. Тут новый вопрос от счастливого обладателя опеля! 15,6 литров расхода по городу это нормально?
Вчера обнулился , пробег 75 км (после обнуления) Расход 8.2 (прогрев с утра был 10 минут) Сердняя 59 км/ч . Думаю 15.6 это пробки и чисто город .
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)