Страница 1803 из 3788 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,061 по 54,090 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    нет, не становится, даёт обогнать, а потом возвращается на ту скорость на какой он остался
    да понял я, понял что же все налетели то? вспылил, был не прав. просто помнил, что если нажать на педаль тормоза, он становится белым(или я опять что то напутал?) а на счет ускорения - ну погорячился - с кем не бывает. говорю же - юзал пару раз и то не долго.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да ну, у меня выключается даже если просто коснуться педали
    Странно как-то он у тебя работает.

У меня дает переключить передачу. Об этом даже в мануале написано. Чёж вы все, тля, инструкцию то не читаете! У вас машина а не пылесос!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    максидот по умолчанию в элегансе, кстати для вагоненавистников - БК гораздо приятней глазу, чем красное пятно у астры
    Да дело-то не в цвете даже, а в том, что он показывает. Соглашусь, что у ВАГа он намного информативнее. Хотя вот у Алекса несколькострочный БК. Он может и не уступает ничем. Я просто такими не пользовался в реальной жизни и не знаю, что там и как вывести можно.

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Чёж вы все, инструкцию то не читаете! У вас машина а не пылесос!
    я читал. только некоторые вещи, какими не пользуешься забываются.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Странно как-то он у тебя работает
    странно, у Тарасика тоже отключается
    а что в инструкции по другому ? я то честно признаюсь не читал её, но я знаю что выключается, и если почитаю - врядли что то изменится
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    да ну, у меня выключается даже если просто коснуться педали
    У меня тоже выключался! Может только на более новых астрах по-другому.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я тебе процитирую наиболее интересные вещи, на которые ты не соизволил обратить внимание.
    Если ты внимально читаешь, то мог бы обратить внимание, что на этот пост я ответил, и спашивал не у теоретика, а у человека, который сам это пробывал.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    странно, у Тарасика тоже отключается
    а что в инструкции по другому ? я то честно признаюсь не читал её, но я знаю что выключается, и если почитаю - врядли что то изменится
    Инструкция по эксплуатации страница 200, раздел "воджение и управление автомобилем".
    Цитирую: "При переключении передач круиз-контроль продолжает работать".

Конечно никто ничего не читал, вы только и можете что на форуме осуждать что едет а что не едет, а чтобы понять как и что реально должно работать это уже нееее...

Что касается тебя, Стиви, то у тебя скорее всего либо неисправен датчик, либо надо перепрошивку системы делать.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Если ты внимально читаешь, то мог бы обратить внимание, что на этот пост я ответил, и спашивал не у теоретика, а у человека, который сам это пробывал.
    Таки читаешь невнимательно видать ты. Работает либо функция ограничения, либо функция круиза. А теоретиком в данном вопросе пока что ты выступаешь. Я круизом с такой функцией неоднократно пользовался. Так же как и полностью адаптивным с контролем дистанции.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    то у тебя скорее всего либо неисправен датчик, либо надо перепрошивку системы делать.
    у меня всё исправно, без сцепления машину не завести, подумал об этом ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не путай теплое с мягким. Он у тебя может работать, но не так, как должен.
    Вот как у нас из-за неисправности рабочего контура сцепления педаль как-то криво на этот датчик нажимала и круиз сбрасывался постоянно.
    Я не настаиваю на неисправности. Вполне возможно, что надо просто прошить свежую версию по.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Задумался просто, как буду пользоваться круизом на механике. Если отключается при выжатом сцеплении, то как то не прикольно
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    У меня так: набрал нужную скорость->вкл круиз. Надо больше? Притопил. Отпустил газ - скорость упадет до выставленной на круизе. Что там за суперсистема активации на джейке хз))
    Скажем, едешь на круизе 75. Впереди красный. Остановился, подождал включения зелёного и нажал "Res" (Restore) и круиз разгоняет машину опять до 75.
    по городу вечерами ставлю 75 и не парюсь насчет писем счастья
    Ставь 80 и не парься. Штатный тахометр всё равно больше показывает, чем есть на самом деле.
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    алексу весело, иконка круиза одноцветная, но при этом его не парит собственный монохромный БК из каменного века (как и все остальное у опеля)
    2х цветная. Либо белая, либо зелёная. А тебе какая нужна? Переливающаяся?
    Black holes are where God divided by zero

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Да все нормально, в инструкции написано круиз автомотически выключается при нажатии на педаль сцепления на несколько секунд, просто порог срабатывания настроен так, что у нас выключался, вот и все.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Товарищи с электроручниками, скажите есть ли в опелях аналог фольцовского auto hold? Это когда ручник сам включается при остановке, не надо держать ногу на тормозе, и отключается сам при трогании?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я круизом с такой функцией неоднократно пользовался. Так же как и полностью адаптивным с контролем дистанции.
    Эт ты с ними в жопу СантаФе(или чего там) приехал?
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Скажем, едешь на круизе 75. Впереди красный. Остановился, подождал включения зелёного и нажал "Res" (Restore) и круиз разгоняет машину опять до 75.
    У меня тоже есть кнопочка res, я в курсе) Только у вас какая-то лабуда с лампочками еще при этом, хотя мб удобно два цвета лампочки)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Вообще судя по мурзилке топовый круиз в джейке умеет - автоматически держать дистанцию и тормозить до полной остановки, переключать передачи в автомате, ограничивать скорость при плавном педалировании, запрограммировать "дельту" скорости - нижняя граница - круизная, верхняя для предотвращения превышения скорости при обгоне.
    Ага, и всё это настраивается одной кнопкой, понимающую азбуку Морзе
    Black holes are where God divided by zero

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Может боян? Теперь редко бываю у Вас... так вот, на фестеVW- самой большой сходке любителей das Auto летом 2013г давали салют и фейверк в честь Опель Короче отжигал орёл на фесте фольцвагона)))))
    https://www.youtube.com/watch?v=1sfjOYPSRl0#t=112

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Может боян? Теперь редко бываю у Вас... так вот, на фестеVW- самой большой сходке любителей das Auto летом 2013г давали салют и фейверк в честь Опель Короче отжигал орёл на фесте фольцвагона)))))
    https://www.youtube.com/watch?v=1sfjOYPSRl0#t=112
    Уже проходили
    1.4Т АТ, 2012

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Эт ты с ними в жопу СантаФе(или чего там) приехал?
    Нет. На Рио ничего не было кроме абс.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Задумался просто, как буду пользоваться круизом на механике. Если отключается при выжатом сцеплении, то как то не прикольно
    Я же говорю, не отключается.

Товарищи с электроручниками, скажите есть ли в опелях аналог фольцовского auto hold? Это когда ручник сам включается при остановке, не надо держать ногу на тормозе, и отключается сам при трогании?
    На астре такой функции нет.

У меня тоже есть кнопочка res, я в курсе) Только у вас какая-то лабуда с лампочками еще при этом, хотя мб удобно два цвета лампочки)
    Я же говорю, лабуда с лампочками из-за того что в базе идет самый простой круиз без доп функций. Не будут же они два типа приборок ради такого выпускать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я же говорю, лабуда с лампочками из-за того что в базе идет самый простой круиз без доп функций. Не будут же они два типа приборок ради такого выпускать.
    Я не спец по электронике, но там вроде делов то-выпаять белый диод на простом круизе, чтобы было "вкл/вкл", не? Зачем приборку то менять?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

22. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    конечно. на корсе - стоке (без круиза) народ рычажок менял и активировал этот круиз. это как разгон процессора - половина по частоте отсеяно (установлена заниженная) не по браку а по соображениям - раз не готовы платить вот те нате дауншифтинг.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я не спец по электронике, но там вроде делов то-выпаять белый диод на простом круизе, чтобы было "вкл/вкл", не? Зачем приборку то менять?
    А зачем? Вон на хенде ай30 достаточно просто купить другой блок клавиш, вставить его в разъем и вот вам круиз. И потом, помимо диода есть ещё двухплечая клавиша.
    В полном режиме клавиша вниз - круиз, клавиша вверх - ограничитель.
    Ради дауншифтинга ещё и блок клавиш другой? Дорого!

Там из принципа работы исходит. Выбрал вниз - белая лампочка - система готова к круизу. Выбрал вверх - другая белая лампочка - система готова к работе ограничителя.
    Ну а зеленый цвет означает не готовность, а фактическую работу.
    У астры ещё и отдельная кнопка, отвечающая за сброс в полном виде тоже двухплечая отвечает за выбор активной дистанции или чёто такое.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ага, выключается
    выключается,если держать сцепу более 2(вроде) секунд. если он у тебя выключается,то ты не СТИВИ!!! КУДА ДЕЛ СТИВИ?!?!?! СОЗНАВАЙСЯ!!
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    развели тут...е мае, в моей астрочке круиз уходил в спячку при нажатии на педаль сцепления, переключать передачи точно не давал)))
    аватарка by Супермодератор

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    JIeJIuk
    аватарка у тебя ржачная. это твое состояние после долгих праздников?

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Вернуться на ту скорость, на которой был.
    Это возможно и на ашке. Без всяких активаций.
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    бывает так, что кроме круиза есть еще ограничитель скорости, очень удобная иногда вещица, например по городу, в местах где камеры и плотный поток.
    Такая штука у меня есть на бмв, в общем реально удобно, особенно учитывая, что круиза у меня нет )
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а то, что есть в ашке и всяких октавеях - это просто самая примитивная из реализаций
    Это понятно.
    Работает как предохранитель.
    Предохранитель и не нужен особо, касание тормоза или сцепления выключает круиз. Но в целом понятно откуда взялся белый цвет )
    По третьему кольцу, мкаду, ленинградке, звенигородке
    Много где поездил, но реально надо от Москвы отъехать километров 100 и чтобы дорога не была уже 2х полос в одну сторону, тогда круиз нужен, а всё остальное баловство ИМХО.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    это твое состояние после долгих праздников?
    пешком хожу...раньше руль хоть в рамках держал
    аватарка by Супермодератор

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а если реально не дает разогнаться выше указанной скорости, то это небезопасно, ну нафиг такой "ошейник".
    У меня на бмв не дает разогнаться, но если педаль продавить подальше, то уже дает ). Плюс под левым большим пальцем кнопа отключения.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    пешком хожу...раньше руль хоть в рамках держал
    заметно. ты это, давай, береги себя

Страница 1803 из 3788 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)