3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Потом подумай, как ты сумеешь с подобным ограничителем резко ускорится в случае возникновения аварийной ситуации, вне зависимости с молнией ты в голове, или на других авто.
много думаешь лишнего
просто сходи в любой салон ситроен на тест-драйв
может тогда и с молнией в твоей голове полегчает немного
ты сходи на форум гольфа про дсг и поинтересуйся сколько купилось на "что-нибудь новое" в виде дсг и тси,а так же комментарии
и что с того, интернет войны идут на любых форумах. то что буду брать tsi решено давно, опелевский xer никогда не возьму больше, ну и по автоматам так же давно решено - в топку.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
и что с того, интернет войны идут на любых форумах. то что буду брать tsi решено давно, опелевский xer никогда не возьму больше, ну и по автоматам так же давно решено - в топку.
У турбомоторов, если они спроектированы инженерами, есть свои плюсы безусловные. Хорошая тяга на низах, к примеру, или низкий расход топлива при спокойной езде по сравнение с атмо той же мощности.
НО! Ресурс у них ниже. Для кого-то это имеет значение.
А что касается автоматов... Ну лично у меня одна машина на механике уже есть. Покупать вторую дурость. А так, примерно в том же ключе и планирую. Одну на палке, вторую без неё.
что автоматически отключит круиз. или ты колесиком на руле газ добавляешь?
нет.как только отпустишь газ,то машина вернётся к заданной скорости
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Октавий с цветным БК пока не видел. В элегансе обычный монохромных это факт. В ауди за дополнительных ~ 10 рублей реально крутой многофункциональный цветной БК с неплохим разрешением.
там через раз, на октаклубе целая тема про это, как правило чешская сборка и коламбус имеют цветной максидот
да ладно? на сколько помню если нажимаешь на педаль он становится белым
Неа)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Батенька, вы из какого века? У меня и то круиз не отключается при добавлении газа
во-во. круиз отключается при: нажатии на тормоз,сцепа на пару секунд или возможность фронтального слокновения
3D 2D
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да ладно у астры точно такая же фича в подарок идёт
У Астры появился селектор ( с кодом 313) ?? А может есть датчик хола, который определяет, где этот селектор? И привет разъединению 2-ух сцеплений на скорости. У кого такой подарок, у мня нету.