А в чем проблема? Известны какие-то его недостатки?
Ничего хорошего про ММТ не слышал, дерганая, ломучая. Знакомый на короле 2 раза уже ремонтировал. В той же DSG хоть понятно за что платишь и чем рискуешь, преселективное сцепление - совсем другая песня.
ИМХО, тойоту надо брать только с классическим автоматом.
Если он и правда был профессиональным гончегом, как пишут, то правила безопасности он должен был знать и соблюдать как отче наш.
А ты разве не видел видео которое у него нашли ? Как он по встречке гонял ?
После Астры на ручке - изумительно. Немного долго думает на переходе 1-2 и есть не большой толчок прям перед остановкой, хотя потихоньку уходит. А в остальном только радует.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Чтоб быдлохолуй, да рассекая под хозяйской мигалкой на шикарной машине пристегнулся...
Ну, есть конечно вероятность. Примерно равная тому, что водилу убил микрометеорит прилетевший из космоса, а не само столкновение -))
То есть ты хочешь сказать, что водила был не пристегнут, а чинуша вот так сел и пристегнулся????? Скорее было бы наоборот....
кстати дадада))) больше чем со шкоды на опель))))))
Откуда статистика? Из леса вистимо? Я вот кроме как тусующих тут таких не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А вот продавших шкоду и купивших к примеру корейца, знаю... И довольны люди
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Откуда статистика? Из леса вистимо? Very Happy Я вот кроме как тусующих тут таких не знаю Very Happy
полистай, полистай : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=68776
а так , у нас на форуме жуткая скукота, но зато все классно систематизировано. Разговоры все больше про DSG vs MT6, 1.4tsi vs 1.8tsi да про сгоревшие лампочки
McLaren
Ну дык... по статистике прошлого года, астр наверное раза в полтора-два больше продано, да и машина у нас пенсионерская, не все умеют в инет заходить
Полистал, полистал... 3 с H-ки, причем очень хорошо отзываются о ней, 1 с астры 93 года, 1 с корсы 2000, 1 с вектры 2000. В основном не свежие фокусы, ланосы, альмеры и тд, в основном старше 5 -7 лет. Вазов полно. У одного и шкода и J-ка, говорит буду кататься по очереди с женой. Очень показательная стстистика
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Полистал, полистал... 3 с H-ки, причем очень хорошо отзываются о ней, 1 с астры 93 года, 1 с корсы 2000, 1 с вектры 2000. В основном не свежие фокусы, ланосы, альмеры и тд, в основном старше 5 -7 лет. Вазов полно. У одного и шкода и J-ка, говорит буду кататься по очереди с женой. Очень показательная стстистика
На самом деле вполне можно приравнять сид и ту же астру H.По некоторым причинам выбрал сид,о чем немного пожалел.Так вот после сида октавия..ну разительная разница.Подобное ощущение испытал,когда со спектры сел в форд фокус у друга.Поэтому ИМХО пересесть с астры H на октавию вполне разумно.
Sergiano
а я не считаю разумным пересесть с H-ки на октавию Ну, если только на RS. Да и то как-то не хочется... oldman disign
с сидом зря астру сравниваешь...сид УГ - это аксиома
Sergiano
а я не считаю разумным пересесть с H-ки на октавию Ну, если только на RS. Да и то как-то не хочется... oldman disign
с сидом зря астру сравниваешь...сид УГ - это аксиома
Ну воля Ваша.А вот сид вполне был сравним с Hкой все же.Но это имхо.Я понимаю,что утверждать это на астраклабе-утопия
Блин, хоть одна здравая фраза от тебя!!!! тебя просто ждут на форуме шкоды, такой талант пропадает .
А если серьезно, скоро ты уже свой пепелац получишь?
Блин, хоть одна здравая фраза от тебя!!!! тебя просто ждут на форуме шкоды, такой талант пропадает .
А если серьезно, скоро ты уже свой пепелац получишь?
Сам Elf36 похвалил!Это не иначе на Вас снизошло что-то Форум шкоды хорошо,но скучный он до ужаса,как отметил boeing.Слишком правильный.Там сильно не позажигаешь.Суровый Robbin на чеку.По машинке-да!Все есть.Машина произведена,деньги подбиты,даже чудесным образом птс у дилера появился.Осталось дождаться транспортировки авто.
ну надеюсь после получения авто ты исчезнешь с нашего форума???
Нее.Не доставлю Вам такой радости.Да и если я исчезну вместе с boeing,то ветка зачахнет и одним веселым островком в океане астраклаба станет меньше.А оно Вам надо?
Да ладно, друзья на "ты" общаются...
Давай или дальше я шкоду, ты Астру обсерать или дружеские отношения в личке обсуждать, а то получим ща от модеров....
че-то мне хватило первой страницы в теме неполадок шкоды,чтобы расхотеть машину.да,у половины лампочки только перегорают.а у других рейки,турбы в масле,блок,который в розницу 80000(восемьдесят тысяч)стоит меняют.надежно,дооо.куда уж Н с ее заслонкой рециркуляции-то?за J не скажу,не юзал,но поскольку платформа почти таже и агрегаты тоже,то есть смысл подумать
Октавия FL 1,8 TSI DSG 2010г.
2500-замена переключателя света(спалили установщики сигналки но прокатило по гарантии)
15000-замена DSG(гарантия-стуки внутри коробки на малых скоростях при изменении тяги,усиливались на неровностях)
на новой коробке все тоже самое,не дергает и то хорошо-забил(у дилеров есть бумага с завода,что это конструктив,я сам видел)
27000-замена рулевой рейки,сильный люфт(гарантия,прокатило со второго раза)
С 25000 обнаружил угар масла-замена маслоотделителя(гарантия,проблему не решило)
Сейчас пробег 36500-в процессе решения косяка по уходу масла
Не очень то хочется покупать авто за такие бабосы и быть постоянным клиентом сервиса