Если владельца с доброй волей ВАГен пошлёт лесом, а манагер при покупке лапшу на уши вешал, то владельцу ничего не останется, как провонять часть интернетов...
А вообще, там без регистрации можно голосовать. Даже форум какой-то глючный
ключевое предложение - Если владельца с доброй волей ВАГен пошлёт лесом, а манагер при покупке лапшу на уши вешал, то владельцу ничего не останется, как провонять часть интернетов.. То есть он ВЛАДЕЛ этой машиной и он НЕ ДОВОЛЕН этой коробкой.
А еще скажу - я вот точно не пойду шляться по чужим форумам и тем более голосовать. Мне это нафиг не нужно. Их и так судьба обидела, чтобы им еще жизнь своим троллингом портить.
А еще скажу - я вот точно не пойду шляться по чужим форумам и тем более голосовать. Мне это нафиг не нужно. Их и так судьба обидела, чтобы им еще жизнь своим троллингом портить.
Одно дело, как Тарасика, ГМ подставил на 7к. И совсем другое дело, когда речь идёт про одну или 2 сотни тысяч рублей. Тут уж даже ради спортивного интерса можно потягаться.
Сообщение от Фиолетовый
А купившим опель за лям+ сразу резервируется место в раю ?
В раю мы не резервируем, но удобство можно почувствовать в полном объёме.
И не думать, про разгон до 100 и сверхбольшой багажник
Сообщение от -Никола-
Я хочу выйти, нажать кнопку и ТОЧНО знать, что машину не открыть, в том числе мою дверь.
У меня такое ощущение, что ты пересмотрел НТВ.
Да, москва закрывается за бронированными дверями и прочими охранными сооружениями, но на улице всё-же не настолько опасно.
Тут, с оказией, познакомился с колядованием в подмосковье. В мск. про такое даже подумать страшно...
Копейку можно взять за 800 и она будет дешевле астры с таким же двигом и с самой лучшей коробкой не только в своем классе но и в D классе)
+1
Все выходные на X5 (дизельном ) ездил , коробка реально крутая . Базара нету
Сообщение от -Никола-
При чем тут овца? На неё у бумера будет чем ответить. Что то я ни разу ОПЦ J на улице не видел в отличии от ОПЦ H. Я думаю это показатель.
В Москве ????? Я и в Питере иногда вижу и за городом . Что я реально редко вижу и то иногда встречается SLS AMG (крыло чайки)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Особенно вот это веселое сообщение:
Ох уж эта ДСГовина! Знаю 3 машины ВАГа, в том числе и мой ГТИ. Все на ДСГовине и у всех проблемы :
1. Ауди А3 7ст.– 2 обращения с поломкой итог – замена авто!!! (проблемы начались в районе 40000км)
2. Гольф ГТ 6ст. - 2 обращения; 1-е замена мехатроника, 2- сцепление; и рывки 1-2-1 продолжаются но редко – редко в пробке! (проблемы начались в районе 20000км)
3. Мой ГТИ – 2 обращения: 1-е замена мехатроника, далее о счастье замена ДСГовины в сборе ))))))! (проблемы начались в районе 35000км)
интересно, ВАГ подсчитывал сколько он потерял денег на гарантийных ремонтах и заменах ДСГ, ставил бы как раньше на бюджетные модели классический ASIN, а на как бы "премиум" мокрую ДСГ6 и было бы ему щастье, и вдвойне непонятно почему такой крупный концерн с нехилыми прибылями уже почти как 10 лет не может победить детские болячки на ДСГ-7, похоже экономика и маркетинг окончательно взяли верх на здравым смыслом и совестью.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
интересно, ВАГ подсчитывал сколько он потерял денег на гарантийных ремонтах и заменах ДСГ, ставил бы как раньше на бюджетные модели классический ASIN, а на как бы "премиум" мокрую ДСГ6 и было бы ему щастье, и вдвойне непонятно почему такой крупный концерн с нехилыми прибылями уже почти как 10 лет не может победить детские болячки на ДСГ-7, похоже экономика и маркетинг окончательно взяли верх на здравым смыслом и совестью.
+100500
к сожалению, как тут писал кто то из клубней, машины делают маркетологи, а не инженеры.
пфффф
а что так носок жрёт много?
и это при весе в полтора носка с гидроатоматом))) и это по снегопаду
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
А подскажи, вот тот беленький значок, это случаем не круиз-контроль?
отключенный круиз
Сообщение от REALITY
средняя выше
и 500кг сверху)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Значек светится автоматически когда на руле нажата клавиша круиз-контроля и при этом круиз-контроль либо может работать, либо нет. То есть круиз-контроль как бы находится в режиме ожидания команды на активацию. Круиз-контроль активируется при нажатии на руле клавиши "-". На астрах круз не работает при скоросте ниже 40 км/ч.
Значек светится автоматически когда на руле нажата клавиша круиз-контроля и при этом круиз-контроль либо может работать, либо нет. То есть круиз-контроль как бы находится в режиме ожидания команды на активацию. Круиз-контроль активируется при нажатии на руле клавиши "-". На астрах круз не работает при скоросте ниже 40 км/ч.
Стр. 200 - ..поддерживать скорость примерно от 30 до 200 км/ч. В реале На рестайлах работает от 25 км/ч.
3D 2D
В Москве ????? Я и в Питере иногда вижу и за городом
Ну да. Реально не помню чтобы видел в потоке.
Сообщение от SlavkaS
интересно, ВАГ подсчитывал сколько он потерял денег на гарантийных ремонтах и заменах ДСГ
Можешь даже не сомневаться. Точно считали и считают.
Сообщение от Destino
Эммм. Где там копейка за 800?
Там и ссылка была, ну ладно, повторю: http://bmw-pelican.ru/bmw-available/1series.html
P.S. уже нет. А в выходные ещё была. Теперь только 980. Но может есть у другого дилера.
А вообще все плюшки разобрали перед новым годом.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А цвет значка отличается при работающем и неработающем круизе?
а на ваге одним цветом что ли?
3D 2D