Я вообще не понимаю чего вы с ним общаетесь. Это упоротый тролль и фанатик, получающий кайф от вашей реакции на его трололо. Игнор этого фаната делает чтение этой ветки более приятной, поверьте, проверено почти двумя годами игнора
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Стою общаюсь, жду человека, подходит какой то упитый мужчина и настаивает, чтобы я его подвез к метро. Начал ломиться в водительскую дверь, машина была закрыта.
Ну, знаешь, после этого он может и на тебя полезть чтобы ключи отдал... Тут всё просто, носом в мокрый асфальт и ждать ментов.
Сообщение от -Никола-
Я уж не говорю про всяких барсеточников и т.д.
Для барсеточников делают специальную опцию, чтобы открывалась только водительская дверь.
Сообщение от -Никола-
Смотря кому. Но конечно подороже чем на опель. Я сделал за 60 с небольшим, но и машина подороже чем 1,1.
Мне 35-40тыр. насчитали за франшизу в 10тыр. И сигу ценой в 1.5
Сообщение от -Никола-
Так ведь и открывается пальчиком и не обязательно твоим). Она же отпечатки не проверяет?
Знаешь, я астру оставлял с открытыми стёклами и никто не лез. А тут ещё и чтобы рядом с водителем кто-то попытался в машину залезть...
Сообщение от Neco
по поводу камеры Удобно же
Припарковался-бы лучше задним ходом, а не по прямой ехал...
Припарковался-бы лучше задним ходом, а не по прямой ехал...
Парковался я сам на тестдрайве, суперски)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
2 года ? это если только ауди, а у шкоды продленка есть до 5 лет
До 12. На всех ВАГах гарантия на ЛКП до 12 лет от сквозной коррозии.
Сообщение от Фиолетовый
Попытаюсь описать: машина на нейтралке, ноги с газа и тормоза убраны, перевожу рычаг в положение D машина начинает движение и через секунду как будто её кто то хватает за задницу
Хм. Надо будет тоже попробовать с N перевести на D не выжимая тормоза. А то так в жизни ни разу не делал...
Сообщение от Фиолетовый
хватит косить и балаболить ! давай про "проблемный замок багажника" !!!
Видимо, рилити перепутал с замком капота, на которых боинг сразу, при покупке, хомутик навесил.
Сообщение от Фиолетовый
солярис ДЕШЕВЛЕ, на этом его плюсы по отношению к рапиду заканчиваются рапид купят те кому по жизни не хватало денег на октаху !
Хорошие конкуренты шевроле.
Сообщение от Фиолетовый
а то что с DSG никто брать не будет, вы трындите последние 3 года, а народ берет и берет
Ты, глянь ветку ждунов Г7, одни механики.
А ДСГшники, жалуются на посторонние шумы в коробке. Но ОД продиагностировать её не может...
Сообщение от Neco
А как же это понимать ?
Я ошибся. Виноват.
Сообщение от Sanёk
Едрить, это специальная опция зовётся Если не склеротую то всех ваг машин эта "опция" уже в базе есть.....
Это я про опцию в настройках, а не про опцию при покупке.
Сообщение от Фиолетовый
разница - мизер !
Может, для полной картины, ещё и комплектацию обоих укажешь?
В декабре 2011 года был приобретет автомобиль Opel Astra ST. До этого пользовался Astra H универсал (в течение 4-х лет никаких проблем).
Новой покупке был рад, авто комфортнее, удобнее, хоть и есть незначительные минусы (был треснут разъем около аккумулятора, видимо не аккуратно устанавливали, а также пришлось самому вставить в пазы рамку торпеды) .
Практически сразу (около 3000 км пробега) появился запах жженого антифриза. Оказалось что это известная проблема и ее устранили по гарантии - заменой прокладки. Не проездив и 6 месяцев холодный автомобиль начал включать на максимум скорость вентилятора радиатора и просить сервисного обслуживания. Оказалось что это известная проблема и ее устранили по гарантии - заменой термостата. При этом мне пришлось за свои деньги заменить полностью антифриз.
Между делом магнитола стала периодически перезагружаться при включенной навигации. Оказалось что это НЕ известная проблема и ее устранили по гарантии только через 4 месяца заменой прошивки.
Проездив еще 15000 км коробка автомат стала дергаться. Внимательно изучив подкапотное пространство обнаружил течь масла на охлаждающих трубках. Все снова исправили по гарантии заменой этих трубок. Только теперь коробка работает не так как на новом авто, ощущение "задушенности".
На данный момент через минуту после включения обогрева водительского сидения обогрев выключается - на пассажирском все нормально. Отвалилась лампа в виде буквы "V" в пятой двери. Нет, с ней все нормально, она светит, вот только болтается внутри фары.
Мне очень интересно услышать комментарии представителей Опель по данному вопросу.
Вдогонку, у знакомого точно такая же кмплектация (хэтч), что делал он за 3 года эксплуатации:
1. Замена прокладки антифриза.
2. Замена термостата - 1 раз гарантия, 2 раз за кровные - закончилась гарания.
3. замена коробки, 99% косяк предпродажников, не закрутили гайку и вытекло масло. Гарантия. Почти 40 дней на подменном авто.
4. замена блока зажигания - кровные, гарантия закончилась.
5. замена охлаждающих шлангов от расширительного бачка - кровные, гарантия закончилась а шланги развалились.
6. перестала читать диски магнитола, оставил как есть - спасает флешка.
Это так, то что вспомнил, скорее всего список не полный.
И это в машине конца 11го года ! Не 2009 !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
у рапида багажник как у октавии-2 !!!
он встанет чуть выше полуседана и все там закроет
во во , у опеля между корсой и астрой НИЧЕГО НЕТ ! ПУСТОТА !
VW правильно сделал, что выпустил полоседан для России ! Именно такой размер ждут большинство россиян !
солярис ДЕШЕВЛЕ, на этом его плюсы по отношению к рапиду заканчиваются рапид купят те кому по жизни не хватало денег на октаху !
Молодец! Сам всё и сказал. В переводе с фиолетового это означает: "место Октавии-2 займёт Рапид, а Октавия-3 выйдет на уровень продаж Гольфа и прочих Румстеров" Вобщем, Октавия-3 "не нужна"(с)(r)(тм) Шкода - это почти Ауди, Рапид - почти Октавия -> Рапид - почти Ауди/почти С-класс и зачем платить больше, соседи по даче и так оценят после Жигулёнка-то
P.S. Интересно, у Рапида также будут рваться картонные лонжероны и срываться двигатель с опор при несильном ударе в бампер, как и у собрата по недоразумению ака Поло Седан? Или сразу будет весь разваливаться словно на тесте ЕвроНКАП?
Последний раз редактировалось italek; 12.01.2014 в 23:56.
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.
Опрос: моя дсг7 ломалась больше двух раз и я мечтаю продать гольф - 91% опрощенных. http://www.vw-golfclub.ru/forum/poll...lts&pollid=152 это 9000 ответов, а еще у 8000 человек с дсг6 такая же фигня! Там в комментах пишут некоторые, что это мы затролили опрос! Нада стрелу забивать с носководами, за клевету.
Сайтик у них такой же красивый как машины...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Опрос: моя дсг7 ломалась больше двух раз и я мечтаю продать гольф - 91% опрощенных. http://www.vw-golfclub.ru/forum/poll...lts&pollid=152 это 9000 ответов, а еще у 8000 человек с дсг6 такая же фигня! Там в комментах пищут что это мы затролили опрос! Нада стрелу забивать с носководами, за клевету!
это Неко натролил пока в бане сидел
Сообщение от AlphaOmega
Мне кажется "не айс", когда логотип включения питания, смотрит палочкой в бок.
Как-то это не красиво, чтоли...
может потому, что он крутится ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Там в комментах пищут что это мы затролили опрос! Нада стрелу забивать с носководами, за клевету!
Пп.
Я проголосовал что у меня не было поломок с ДСГ 6, но вот и мой черед настал
Я проголосовал что у меня не было поломок с ДСГ 7, но вот и мой черед настал
Растут. Так что чему удивляться. А вообще, да, многовато. Про чёрный пиар тоже не стоит забывать.
Особенно вот это веселое сообщение:
Ох уж эта ДСГовина! Знаю 3 машины ВАГа, в том числе и мой ГТИ. Все на ДСГовине и у всех проблемы :
1. Ауди А3 7ст.– 2 обращения с поломкой итог – замена авто!!! (проблемы начались в районе 40000км)
2. Гольф ГТ 6ст. - 2 обращения; 1-е замена мехатроника, 2- сцепление; и рывки 1-2-1 продолжаются но редко – редко в пробке! (проблемы начались в районе 20000км)
3. Мой ГТИ – 2 обращения: 1-е замена мехатроника, далее о счастье замена ДСГовины в сборе ))))))! (проблемы начались в районе 35000км)
Растут. Так что чему удивляться. А вообще, да, многовато. Про чёрный пиар тоже не стоит забывать.
Вот ты пойдешь региться в другой клуб, чтобы оставлять негативные комменты о машине которой не владеешь? Лично я знаю только одного уникума, только боюсь по нему психиатр плачет, что он к нему на кушетку до сих пор не попал.
Вот ты пойдешь региться в другой клуб, чтобы оставлять негативные комменты о машине которой не владеешь? Лично я знаю только одного уникума, только боюсь по нему психиатр плачет, что он к нему на кушетку до сих пор не попал.
в гольфклубе лоханулись, там голосовалка не требует регистрации, если хочешь натролить еще пару тысяч дохлых DSG - ю ар велкам !
MB C200K '09г
Вот ты пойдешь региться в другой клуб, чтобы оставлять негативные комменты о машине которой не владеешь?
Ну мало-ли кого-то допекло...
Если владельца с доброй волей ВАГен пошлёт лесом, а манагер при покупке лапшу на уши вешал, то владельцу ничего не останется, как провонять часть интернетов...
А вообще, там без регистрации можно голосовать. Даже форум какой-то глючный