Страница 1796 из 3788 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,851 по 53,880 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    я тебе сразу же сказал, что ничего искать не буду. и что мне пофигу что ты говоришь и делаешь.
    значит - БАЛАБОЛ !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    значит - БАЛАБОЛ !
    МНЕ ПОФИГУ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. пиши дальше. только ты вцепился в мои слова про замок багажника, но благополучно промолчал и не ответил на мои вопросы. и кто после этого из нас балабол? конечно я!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    REALITY не корми.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    REALITY
    если сцать на лючок бензобака зимой постоянно то и багажник трогать неохота уже - вот и затишье до весны

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    МНЕ ПОФИГУ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. пиши дальше. только ты вцепился в мои слова про замок багажника, но благополучно промолчал и не ответил на мои вопросы. и кто после этого из нас балабол? конечно я!
    т.е. ты фактически признаешься ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    не корми.
    не буду.
    просто кто захочет, выводы сам сделает. на половину вопросов он слился. я уж молчу про вопрос с БоинХом.

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    если сцать на лючок бензобака зимой постоянно то и багажник трогать неохота уже - вот и затишье до весны
    да все понятно. тутакана и еще парочка людей здесь достаточно постили, чтобы знать основные проблемы шкоды. а фиолетовый дельтаплан - всем известное троло-ло. доказывать ему бессмысленно.

Я гораздо больше верю адекватным людям, которые есть на этом форуме и владеют продукцией ФВ.

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Щас шарился по сайту ******* эксперт (случайно не ту ссылку ткнул в избранном), так вот по мнению *******а, схожие по году и пробегу астры стоят дороже, чем гольфы. Смотрел машины с автоматом ессно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    доказывать ему бессмысленно.

Я гораздо больше верю адекватным людям, которые есть на этом форуме и владеют продукцией ФВ.
    т.е. ты все-таки хочешь что-то сказать про проблемы с замком багажника ???
    или я не так понял и звание БАЛАБОЛ-2014 тебе понравилось ?
    MB C200K '09г

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Еще раз про балабола услышу, вручу приз "Первый балл 2014 года"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне оч понравился рапид спейсбек на картинках. Думаю, базовые версии с механикой будут хорошо продаваться.
    Вроде как точно будет атмо! А вот автомат - только дсг.

Про дубовый салон знаю, все же это бюджетник.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Мне оч понравился рапид спейсбек на картинках. Думаю, базовые версии с механикой будут хорошо продаваться.
    Вроде как точно будет атмо! А вот автомат - только дсг.

Про дубовый салон знаю, все же это бюджетник.
    рапид на пару с полуседаном и октавией порвут всех в классе-С и чуть ниже
    MB C200K '09г

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Яж потыркал в салоне её, нормально, все мягко включается.
    У М32 тоже хватает косяков, особенно те, которые стоят на Jках, 1.3 и 1.7 дизели и на Н 2.0 не ОПЦ. 3,4,5 передачи, сцепление, маховик. И самое неприятное когда коробка нагрета (масло), при переключении свыше 5500 с 1-2ю есть такой эффект, когда ты не понимаешь включена передача или нет, как будто в никуда воткнул. На ОПЦ тоже есть такой эффект. Вобще лучше F17, но не идеал. Маховик можно поставить от ОПЦ и часть проблем решить, а вот с нагревом тока смирится. Либо шифтер ставить и ждать вытягивание тросов.
    Короче береги ее
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    рапид на пару с полуседаном и октавией порвут всех в классе-С и чуть ниже
    Увы. Рапиду конкурировать с крузом, базовым сидом, французами.
    По сравнению с ними у рапида хуже отделка, нет нормального автомата и слабые двигатели.

Рапид будет пользоваться спросом, но ограниченным. Полоседан, увы, рвать никого не способен. Солярис\рио продаются в 5 раз лучше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Рапид будет пользоваться спросом, но ограниченным. Полоседан, увы, рвать никого не способен. Солярис\рио продаются в 5 раз лучше.
    в России на первом месте стоит цена. Соответственно, соотношение цена - оснащение (плюшки) и беспроблемность моторов (лояльность к нашему бензину) играет ключевую роль. А в этом плане Ваг не на высоте. Очень дорог относительно конкурентов и капризен к топливу.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    в России на первом месте стоит цена. Соответственно, соотношение цена - оснащение (плюшки) и беспроблемность моторов (лояльность к нашему бензину) играет ключевую роль. А в этом плане Ваг не на высоте. Очень дорог относительно конкурентов и капризен к топливу.
    Не забывай про фактор размера. Среднестатистический россиянин страдает гигантомагией.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    У М32 тоже хватает косяков, особенно те, которые стоят на Jках,
    Связался сегодня с товарищем своим, у него гтска на механике уже года полтора, на вопрос с проблемами коробки сделал вот такие глаза О_О
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Не забывай про фактор размера. Среднестатистический россиянин страдает гигантомагией.
    Ну так рапид явно больше конкурентов.

18. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Среднестатистический россиянин страдает гигантомагией.
    боязнь что скажут "женская машина". комплексы.
    ведь хохма - немецкие поло и корсы, японские джазы не особо нужны а корейский солярис из русской стали с кетайским пихлом хит и цена 600

19. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Связался сегодня с товарищем своим, у него гтска на механике уже года полтора, на вопрос с проблемами коробки сделал вот такие глаза О_О
    Не парься. А то с ума сойдешь из-за сомнений. Верь, что все будет хорошо. Ты же знаешь, многое зависит от фактора повезет/не повезет с конкретной машиной.

а корейский солярис из русской стали с кетайским пихлом хит и цена 600
    так я уже ответил на этот вопрос - количество плюшек рулит корейцы в этом плане молодцы. Даже любимый многими обогрев руля предлагают и В и в А классе. А это многое значит.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну так рапид явно больше конкурентов.
    Рапид - растянутый полоседан. Конкурировать ему с бюджетками гольф-класса, которые больше и с топом б-класса, которые почти не меньше, но оснащены лучше.

боязнь что скажут "женская машина". комплексы.
    ведь хохма - немецкие поло и корсы, японские джазы не особо нужны а корейский солярис из русской стали с кетайским пихлом хит и цена 600
    Б-класс часто машина на все случаи жизни. По цене в 600к покупатель соляриса получит машину более универсальную и лучше оснащенную.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Рапид - растянутый полоседан. Конкурировать ему с бюджетками гольф-класса, которые больше и с топом б-класса, которые почти не меньше, но оснащены лучше.
    как ты правильно написал - он обязательно найдет своего покупателя.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ну почитай тему про ГТс, там через один жалуется на вторую скорость) И тему про дизелей с маховиком. он одинаков, недержит момент >300, у старого 1.6т мал конечно, но у СИДИ он почти 300. Ну и надо учесть, что не все гонщики, многие спокойно ездят) И мой например выдерживал больше 400, но тут вопрос как долго.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    как ты правильно написал - он обязательно найдет своего покупателя.
    Я в этом уверен. Но сверхпопулярным он не будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    но у СИДИ он почти 300
    260 же, не ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    260 же, не ?
    Новый агрегат выдает до 280 Нм крутящего момента (на 50 Нм больше, чем у предшественника), который доступен  уже при 1650 об/мин

В этом и ситуация, что основной момент снизу. Это может и хорошо для обычной езды, но когда ты будешь жать тапку в пол, слабость маховика и проявит себя (как это происходит на дизеле где момент весь тоже внизу). Посмотри их тему, совсем немаля про объему.

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Увы. Рапиду конкурировать с крузом, базовым сидом, французами.
    По сравнению с ними у рапида хуже отделка, нет нормального автомата и слабые двигатели.

у рапида багажник как у октавии-2 !!!
    он встанет чуть выше полуседана и все там закроет
    напомню, что у полоседана 5!!! место по продажам в России !
    солярис и рио дешевле, продаваться будут лучше рапида, но и рапид у них отгрызет немного доли

во во , у опеля между корсой и астрой НИЧЕГО НЕТ ! ПУСТОТА !
    VW правильно сделал, что выпустил полоседан для России ! Именно такой размер ждут большинство россиян !

Б-класс часто машина на все случаи жизни. По цене в 600к покупатель соляриса получит машину более универсальную и лучше оснащенную.
    солярис ДЕШЕВЛЕ, на этом его плюсы по отношению к рапиду заканчиваются
    рапид купят те кому по жизни не хватало денег на октаху !

260 же, не ?
    что за маразм подсчитывать моменты и читать ТТХ ОПОСЛЯ покупки ?
    тестдрайв либо показывает "бодро" , либо "овощ" ! Так если на тесте "овощ" не пофиг ли что там было в ТТХ ?
    MB C200K '09г

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый не надо оперировать тем, что еще никто не знает, в частности цену.
    Рапид построен на растянутой платформе полоседана, поэтому он Уже, чем ц-класс и это чувствуется. Багажник у рио\соляриса и так 500 литров, разница там невелика.
    Спрос на рапид будет, но сильно на расклад на рынке он не повлияет. А по поводу полоседана... я ошибся, всего лишь в 2.5 раза хуже корейцев. И там и там продажи делают базовые версии и средние.
    А так, в бюджетном сегменте имеет большое значение надежность и консерватидм покупателя. Рапид с дсг никто брать не будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый не надо оперировать тем, что еще никто не знает, в частности цену.
    Рапид построен на растянутой платформе полоседана, поэтому он Уже, чем ц-класс и это чувствуется. Багажник у рио\соляриса и так 500 литров, разница там невелика.
    Спрос на рапид будет, но сильно на расклад на рынке он не повлияет. А по поводу полоседана... я ошибся, всего лишь в 2.5 раза хуже корейцев. И там и там продажи делают базовые версии и средние.
    А так, в бюджетном сегменте имеет большое значение надежность и консерватидм покупателя. Рапид с дсг никто брать не будет.
    на выбор есть и механика http://www.ventus.ru/rapid/ , а если приедет сверэкономичный 1.6TDI....

а то что с DSG никто брать не будет, вы трындите последние 3 года, а народ берет и берет
    так что давай уж нам точную дату после которой не будет куплено ни одной DSG

а вот такая машинка уж точно симпатичнее соляриса, от которого все устали
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 12.01.2014 в 22:26.
    MB C200K '09г

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый ага особенно на таких колесах. Это не рапид.

Твоя проблема в том, что ты фанатик. А я пытаюсь быть объективным.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый ага особенно на таких колесах. Это не рапид.

Твоя проблема в том, что ты фанатик. А я пытаюсь быть объективным.
    косяк, не та фотка, вот спейсбак:
    MB C200K '09г

Страница 1796 из 3788 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)