Страница 1794 из 3788 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,791 по 53,820 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Спасибо, успокоил))
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вот уж успоконение...
    Сознавать что в твоем Д-классе за лям+ коробка хуже фокуса и самой дешевой шкоды
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Изображения

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Сразу ассы вождения... я в последний раз тоже глох лет десять назад на восьмерке. На чпокусе и гольфе ручка как джойстик втыкается и сцепу там можно бросать, можно швырять и ничего не почувствуешь. Признайтесь, что на астрах мкпп это средние века.
    Да, переключения тяжелые и жесткие и раскрутку первой до отсечки не любит. В рио моем мкпп была мягче и приятнее, но называть ф17 уж совсем какой-то плохой я не стану. Вот что реально раздражает, так это хрустящая задняя и плохо втыкающаяся первая. Набил руку включать заднюю через первую. На всех машинах теперь так делаю.

А так из всех моих машин с механикой самая кошмарная коробка у кашкая. Ходы огромные, избирательности ноль, рычаг вибрирует, постоянно какой-то скрежет металлический при переключениях - ад ваще.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Вот уж успоконение...
    Сознавать что в твоем Д-классе за лям+ коробка хуже фокуса и самой дешевой шкоды
    Зато все остальное наголову лучше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Все смотрели эти ролики? http://m.youtube.com/watch?v=YKTFSlX...%3DYKTFSlXbLo8
    http://m.youtube.com/watch?v=-7SqEcA...ure%3Dyoutu.be
    http://m.youtube.com/watch?v=GhS3at8...%3DGhS3at8D3ug
    Это уже не просто два сцепления в год, это коробка убийца.
    Как итог, в сша и китае больше не будут ставить дсг, будет айсин! И только в россии дсг остается.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А должны были? Мне вот владельцев вага даже не жаль.

Добавлено спустя 15 минут:

Как итог, в сша и китае больше не будут ставить дсг, будет айсин! И только в россии дсг остается.
    Этого следовало ожидать. Всё к этому шло.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 12.01.2014 в 11:13.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ничего смешного, будьте осторожны, если видите на дороге вагомобиль, спасайтесь! Он может неожиданно остановиться или наоборот ускориться в любой момент, в независимости от желания владельца.

Получается, что ваги опасны не только для водителя, они общественно опасны, их надо запретить полностью! Ну что еще следовало ожидать от детища адольфа гитлера? Даже в могиле он продолжает мстить нам.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    с дергатней в пробках и очень хреновой настройках на низах
    это да, есть дерготня в пробках, но думаю это не изза коробки а двиг на низах тупит, то он нормально держит холостые на передаче и машина спокойно катится, то неожиданно впадает в цепную реакцию - пытаясь удержать холостой ход добавляет газ, потом понимает что много, и резко сбрасывает, но что бы не заглохнуть снова добавляет.... у меня уже инстинкт выработался как только начинается быстро выжать сцепление. Мне всегда интересно, видно ли это сзади и люди думают что за таз ? )
    Ещё мне коробка не нравится очень длинной задней передачей, нужно было сделать гораздо короче, иначе приходится всё время играть с педалью сцеплениия - палить сцепу. Хотя когда просто паркуюсь на работе то самое то, пару метров проехать назад, всё отлично, но если назад нужно ехать долго и особенно в подъём - начинаются трудности.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Поставь сцепу (диск и корзину) валео, спасло реально. Дергатня полностью пропала. Да и выжимной валео намного мягче штатного, нога стала меньше уставать в пробках.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не вижу смысла менять то, что работает.
    У меня жена ездит очень аккуратно и спокойно. Даже колодки, вон, не меняли еще.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Просто рановато пока, этож не дсг.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Chetverg; 12.01.2014 в 13:07.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Набил руку включать заднюю через первую. На всех машинах теперь так делаю.
    Мягче, проще и удобнее все же через третью )
    М32 лучше
    Конечно лучше. Там же тросиковый привод, а не вертолет как на F17.
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Не думаю, что М32 хуже.
    Он может неожиданно остановиться или наоборот ускориться в любой момент, в независимости от желания владельца.
    В Москве любой автомобиль так может, что вытворяют женщины за рулем, я вообще молчу и марка не важна ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Не думаю, что М32 хуже.
    Яж потыркал в салоне её, нормально, все мягко включается.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А это чьи происки?
    да клоуна какого то
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Вот такие они все. Непонятного года выпуска, с полиуретановым рулем, механикой и атмосферником 102 лс. ДАС АУТО.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    механикой и атмосферником 102 лс. ДАС АУТО
    Этот вариант как раз самый надежный.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    +1
    такой и 150 000 проедет

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот именно. Я бы сказал ЕДИНСТВЕННО надежный.
    Можно очень долго включать фиолетового и петь про дсг и тси, но желающие ездить на авто больше двух лет берут либо такие, либо не берут вообще.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А чего его на Опелевском форуме толкают? Засланный казачок

Ex-Maxzelastra

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да он видимо на всех форумах разместил объяву, даже с механикой и 8-клапанником продать не получается))) Ну а что удивительного, гольф 5 с пробегом 125 за 450тр!

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да он видимо на всех форумах разместил объяву, даже с механикой и 8-клапанником продать не получается))) Ну а что удивительного, гольф 5 с пробегом 125 за 450тр!
    Да, пробег больше чем на моем рио с тем же годом выпуска (хотя это купил он в 9, а так машина 8ого года, уверен).
    Пятилетний гольф с механикой и атмо, пробегом 125к и полиуретановым рулем? 450? Надо тарасику предложить.
    Красная цена на сотку меньше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мож ему кинуть ссыль на эту тему? Пущай просвещается

Ex-Maxzelastra

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Пятилетний гольф с механикой и атмо, пробегом 125к и полиуретановым рулем? 450? Надо тарасику предложить.
    Красная цена на сотку меньше.
    точно. как раз для него.

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    точно. как раз для него.
    Он его потом не продаст. Аура продавца и всё такое Выяснится что в Туле и гольфы не продаются

Я на Drive2

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Он его потом не продаст. Аура продавца и всё такое Выяснится что в Туле и гольфы не продаются
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение

он сейчас придет и будет тебе доказывать обратное - что Гольфы у них хорошо продаются, а Астры никому даром не нужны

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вот именно. Я бы сказал ЕДИНСТВЕННО надежный.
    Можно очень долго включать фиолетового и петь про дсг и тси, но желающие ездить на авто больше двух лет берут либо такие, либо не берут вообще.
    2 года ? это если только ауди, а у шкоды продленка есть до 5 лет

Ничего смешного, будьте осторожны, если видите на дороге вагомобиль, спасайтесь! Он может неожиданно остановиться или наоборот ускориться в любой момент, в независимости от желания владельца.

Получается, что ваги опасны не только для водителя, они общественно опасны, их надо запретить полностью! Ну что еще следовало ожидать от детища адольфа гитлера? Даже в могиле он продолжает мстить нам.
    Цитата Сообщение от Руслан8888 Посмотреть сообщение
    Всем привет! 21.01.2011 мы с супругой наконец то стали счастливыми обладателями Astra, Cosmo 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая АКПП. На данный момент пробег 1250 км, машина радует нет слов, но с самого начала, как забрали из салона (пробег на одометре был 11 км.) при трогании с места присутствует некий провал. Попытаюсь описать: машина на нейтралке, ноги с газа и тормоза убраны, перевожу рычаг в положение D машина начинает движение и через секунду как будто её кто то хватает за задницу. Такое происходит то более ярко выражено то менее, при всем этом в режиме ручного переключения такого нет. Через пару дней как забрал машину предложил манагеру проехаться со мной, тот после этого выпучил глаза и предложил проехать на диагностику приговаривая при этом что машина с адаптивной коробкой, что она под меня привыкает и т.д. В общем я на диагностику попал на 750-том км. пробега авто. После трех часов ожидания, мне предложили проехаться с диагностом. Садимся, едем. Диагност спрашивает, что конкретно мне не нравится, я ему демонстрирую, после чего он зарядил ту же шарманку что и манагер про адаптацию и вообще это не является явной неисправностью. После десяти минут общения он всетаки начал говорить интересные вещи, что как обычно машину в серию запустили, но все не продумали и что под эту коробку написали кривое ПО. В результате он перепрошил мозги. Работа коробки значительно улучшилась и провал значительно уменьшился, но не окончательно.
    Посоветуйте люди добрые что делать и встречалось такое кому нибудь?
    Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! У меня такая же проблема, пробег 120 км. и уже очень явно чувствуется этот провал. Коллеги у кого-то ещё это было и как боролись? Не очень приятное ощущение, когда отпускаешь тормоз, как буд-то, разболтанные шестерёнки проворачиваются!
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    pavl77
    Не пока не ездил, жду датчик педали торможа, придет поеду, ну а там сразу им про все: подвеску, рывки, магнитолу, сверчки итд...
    Цитата Сообщение от jaulia Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда.. с первых метров и по сей 2900км пробега. Кстати, когда машина не прогрета никаких дерганий нет. Надеюсь в эти выходные заставлю себя смотаться в сервис, правда не очень верю в решение этой проблемы... И да, хотелось бы поподробнее про перевод на Евро2...
    Цитата Сообщение от ADS Посмотреть сообщение
    Тоже есть такой момент при трогании. Возникает время от времени.
    В сервис поеду уже только когда у кого-то будет конкретное решение проблемы, дабы ткнуть манагера носов на топик в астраклабе)
    ПС. Авто произведено в конце лета 2010, полька.
    Цитата Сообщение от GERGerich Посмотреть сообщение
    У меня пробег 1180км.
    Если даже ооочень плавно отпускать педаль тормоза сначала машина начинает движение (буквально еле заметно) потом останавливается и снова начинает двигаться. Получается очень не приятный рывок. Раздражает.
    и таких там ЦЕЛАЯ ВЕТКА !
    прикинь если чел на опеле выезжает с парковки на дорогоу, а вместо ускорения у него провал тяги !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Посмотрим че там у них за провалы во вторник. А хотя, лол, опять ты байки четырехлетней давности постишь.
    Продленка на 5 лет говоришь, на мехатроник и сцепление? У машин моложе 12 года. Да и на это отказывают.
    А как быть с дохнущими движками и общей слабостью конструкции?

Правильный ваг - атмосферный восьмиклапанный на механике.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Правильный ваг - атмосферный восьмиклапанный на механике.
    80-х годов выпуска
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

Страница 1794 из 3788 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)