Страница 1792 из 3788 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,731 по 53,760 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    но юбкой шкрябнешь.
    Так камера же !

Про нави как бы, нет пробок, не нужен, да и актуальность карт хромает.
    Пробки на нави в синьке добавят. Но пока нету
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    он помогает при выезде задом на дорогу
    А он видит на 50 метров?
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    думал что в условиях городского освещения ксенон будет лучше
    В Москве свет вообще не нужен в принципе ). За городом и даже не столько не трассе, сколько на проселке.

Так камера же !
    Она прямо внизу на губе что ли? Если нет, то ты там пару сантиметров тоже не поймаешь. Все равно вылезать, смотреть.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А он видит на 50 метров?
    Вот такая рекламная картинка бродит по сети

вот стою я возле машины
    так сядь в машину
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    В Москве свет вообще не нужен в принципе
    не скажи, москва тоже бывает разная! А давеча ехал по трешке в районе дубровки, так даже там отключилось освещение на время в темное время суток! Было весело, учитывая что шел дождь и скорости там у всех не низкие.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    так сядь в машину
    А т.е. с безключевым достопум, стоять общаться с кем то (или курящим, курнуть) уже нельзя? ))) Неудобно )
    Вот такая рекламная картинка бродит по сети
    5 метров не спасут, нужно хотя бы 30-50. В ситуации как на картинке, у нас та машина которой ты мешаешь, сразу тормознет и ещё задом сдаст, чтобы тебе выехать удобнее было, а потом место твоё займет ).
    А когда выезжаешь на дорогу задом, там скорости другие.
    не скажи, москва тоже бывает разная! А давеча ехал по трешке в районе дубровки, так там отключилось освещение на время в темное время суток! Было весело, учитывая что шел дождь.
    Это понятно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А т.е. с безключевым достопум, стоять общаться с кем то (или курящим, курнуть) уже нельзя? ))) Неудобно )
    Это придирки Удобств гораздо больше. Вот я вообще не припомню, чтоб я стоял кого то ждал стоя у СВОЕЙ машины. Лучше внутри сидеть

Я на Drive2

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Всё, сдал нахрен рио. Сволочи, вообще 220 дали. Но на автору жесть. 3 недели назад моя была самая дешевая с ценой 300 тысяч, сейчас уже и по 250 машины есть.
    В итоге общая скидка 145 тысяч + 53 каско и 30 колеса на дисках. Колеса беру отдельно сам.

Во вторник в 7 вечера забираю машину.

не скажи, москва тоже бывает разная! А давеча ехал по трешке в районе дубровки, так даже там отключилось освещение на время в темное время суток! Было весело, учитывая что шел дождь и скорости там у всех не низкие.
    Ты лучше скажи, абстрагируясь от ломающихся поршней, насколько хватит ресурса "железа" у 1.6лет? Блок цилиндров чугунный, толстый?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Злой Гном
    Поздравляю )

Я на Drive2

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да и разница в цене 150 тыр по сравнению с сиди.
    К стати, маркетинговый ход с этим "SIDI" загнулся. Опел вернулся к классическому наименованию: "ECOTec Direct Injection".
    Tarasics С машинкой-то определился?
    А что, бумеры как и ваги не публикуют реальных цен на сайтах? Вообще похоже на лохотрон.
    Ну, знаешь, мне кажется что именно опел не правильно делает, т.к.начинаешь конфигурировать машинку со скидкой, а скидка распространяется только на машины в наличии.
    Т.е. найти именно желаемое по конфигуратору - маловероятно...
    Справедливости ради отмечу, что нормочас в БМВ стоит от 4т.р.
    А каска сколько?
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    За 1.1млн можно было спокойно взять ауди А4 с новым 1.8TSI gen3 и старым добрым мультитроником
    Вот после таких комплектаций и появляются мифы, что шкода - это почти ауди, только дешевле.
    кстати, что за ручка на сиге ? дакое же Г как на астре ? или другая ?
    F40CR
    т.е. то что его тачка стоит 1060р БЕЗ АВТОМАТА ! С автоматом она что, дороже ауди ????
    Это космо. Ауди в подобной комплектации 1.7-1.8 будет стоить... ...если не все 2...
    Про нави как бы, нет пробок, не нужен, да и актуальность карт хромает.
    Вроде как обещают на штатной навигации пробки.
    Есть только безключевой пуск двигателя. Если честно, доступ как бы напрягает, вот стою я возле машины, жду кого то, любой может подойти и открыть машину.
    Пальчиком на ручку двери нажал и ЦЗ закрылся. С ключом ещё хуже, надо не забыть кнопкой ЦЗ закрыть.
    Black holes are where God divided by zero

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи, абстрагируясь от ломающихся поршней, насколько хватит ресурса "железа" у 1.6лет? Блок цилиндров чугунный, толстый?
    блок там неубиваемый по сути, чугунный да, как и на всех опелях. Он бессмертный. Но, были случаи когда из-за осколков поршня кольца натирали его поверхность. А кольца делают из очень крепких сплавов. Но в моем случае не все понятно, я попробую связаться с чиперами и выяснить был ли чип на моей машине.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вот я вообще не припомню, чтоб я стоял кого то ждал стоя у СВОЕЙ машины. Лучше внутри сидеть
    У меня был случай. Стою общаюсь, жду человека, подходит какой то упитый мужчина и настаивает, чтобы я его подвез к метро. Начал ломиться в водительскую дверь, машина была закрыта. Я уж не говорю про всяких барсеточников и т.д.
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А каска сколько?
    Смотря кому. Но конечно подороже чем на опель. Я сделал за 60 с небольшим, но и машина подороже чем 1,1.
    Пальчиком на ручку двери нажал и ЦЗ закрылся.
    Так ведь и открывается пальчиком и не обязательно твоим). Она же отпечатки не проверяет?
    Вроде как обещают на штатной навигации пробки.
    Вот когда будут, тогда и посмотрим ). Опять таки насколько часто обновляются карты?

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тоже считаю что бесключевой доступ фича интересная, но совершенно бесполезная и даже опасная.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я уж не говорю про всяких барсеточников и т.д.
    я буду аккуратнее )

но совершенно бесполезная
    Никогда не подходили к машине с полными сумками в руках?

Так ведь и открывается пальчиком и не обязательно твоим). Она же отпечатки не проверяет?
    Может и не безопасная функция, (в плане барсеточников) но оочень удобная. Хотя, еще раз повторюсь, я никогда не стою и не стоял рядом со своей машиной что бы что то там ждать ))

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Никогда не подходили к машине с полными сумками в руках?
    Но ручку то дернуть придется ). У пассата есть функция багажника когда ногой под бампером проводишь и он открывается, вот это удобно.

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Но ручку то дернуть придется )
    Зато не надо отыскивать в кармане ключ и нащупывать кнопочку

Я на Drive2

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Я уже 100 раз тут ссылки давал на соответствующую тему на бмв клабе и на комплектацию. Двиг 1,6Т что то типа 140 сил. Но едет быстрее астры с 1,6Т, в том числе за счет более скорострельного автомата.
    Другой вопрос, что за 1,05млн их брали в декабре. Сейчас цены поднялись.
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Ничего, что на сайте висит прайс от 1310?
    До нового года были 1,24 и это не мешало продавать их за 1,05.
    Если не лень почитай: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=774024
    найдешь как минимум 5 человек которые взяли спецверсию 316 дешевле 1,1 млн, без блата. За 1,3 народ брал дизеля двухлитровые и тоже не пустые.

С ходу нашел предложение у официального дилера: http://bmw-pelican.ru/bmw-available/car-available.html
    1,1 млн.
    Копейку можно взять за 800 и она будет дешевле астры с таким же двигом и с самой лучшей коробкой не только в своем классе но и в D классе)

Справедливости ради отмечу, что нормочас в БМВ стоит от 4т.р.
    знаешь, я больше верю своим глазам и ушам, чем каким то ссылкам с инета. только что был в салоне - вот реальная цена на 316i - это 1 295. есть даже фотка с ценником, лень прикреплять, думаю поверишь на слово. И это самая маленькая цена. Менеджер сказал, что особых скидок нет, так что, либо я рожей не вышел и он конкретно мне отказал, либо что то еще.. Меня конечно сейчас тапками закидают, но не 3-ка, ни тем более копейка меня не вштырила. Нет ощущения, что сидишь в премиуме. Вот 4-ка, ну или 5-ка - это да. Но, опять же, аналогичная ситуация у меня была и в мерсах и в ауди. Мерс С-ка не понравился совсем, даже А-ка понравилась больше, А 4 тоже как бедный родственник, а вот А - 6 солидно. Все выше сказанное строго мое ИМХО. Сравниваю только салоны машин, как рулятся не знаю.

Тоже считаю что бесключевой доступ фича интересная, но совершенно бесполезная и даже опасная.
    Что там опасного? Это миф! Так же, как с обыного брелка можно настроить, чтобы открывалась только водительская дверь и допустим багажник. Где не удобство?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Так же, как с обыного брелка можно настроить, чтобы открывалась только водительская дверь и допустим багажник. Где не удобство?
    кстатида

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Злой Гном
    Поздравляю )
    +1

Neco
    Тебя тоже. Молодец. Но, для себя решил, что только автомат и только космо буду брать, ну и всякие плюшки, чтобы чувствовалось, что не в Астре едешь, а в машине выше классом.

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    REALITY
    на счёт бумера
    http://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    на счёт бумера

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    по поводу камеры
    Удобно же

Я на Drive2

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    по поводу камеры
    Удобно же
    очень! я вчера оценил

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Во во, верный ролик. Бмв для фанатов или для более денежных, думаю в этой теме нет ни тех ни других. Ну кроме Николы. Камера супер, но ее можно и потом поставить, я себе летом планирую.

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Во во, верный ролик. Бмв для фанатов или когда деньги девать некуда, думаю в этой теме нет ни тех ни других.
    нет, отрицать, что БМВ хорошая машина по крайней мере не разумно. Просто надо подходить с точки зрения машины, а не шильдика. Я на счет копейки уже высказал свое мнение.

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    нет, отрицать, что БМВ хорошая машина по крайней мере не разумно.
    как не стоит забивать гвозди ножницами так и не стоит просить от бмв масстрэйда для езды по офисам и тц за 3 копейки. хороший бум начинается за 1,5, и по чесноку далеко далеко за.

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    как не стоит забивать гвозди ножницами так и не стоит просить от бмв масстрэйда для езды по офисам и тц за 3 копейки. хороший бум начинается за 1,5, и по чесноку далеко далеко за.
    тут полностью согласен. Лично для меня главное, чтобы в машине было удобно, а не хотелось из нее сбежать как от чумы. А какой будет шильдик, уже не столь принципиалено. Сидел сегодня в Вольвешниках, понял, что машины хорошие, но мне в сидушках чертовски не удобно, поэтому Вольво теперь даже не буду рассматривать к покупке.

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    только что был в салоне - вот реальная цена на 316i - это 1 295. есть даже фотка с ценником, лень прикреплять, думаю поверишь на слово
    Верю конечно. Ты бы салон назвал ). Я думаю людям в той теме тоже стоит верить, тем более, что это были не единичные варианты.
    Каждый салон это отдельное юр. лицо с отдельным карманом и у них есть определенные правила игры. В рамках этих правил они могут менять ценник, кто то за рамки выходит и продает физикам машины которые предназначены для корпоративных продаж, кто то продает себе в убыток, лишь бы не потерять квоты от импортера, а также получить бонус от этого самого импортера.
    Пару месяцев назад я обзвонил все салоны БМВ в Москве и в 2х из них мне предложили за те же деньги что написал ты, 320d с неплохими комплектациями, причем немки,а не Калининград. Надеюсь ты мне тоже веришь ).
    Позже подвернулся более интересный вариант, на нем сейчас и езжу, но это уже по знакомству.

Вот 4-ка, ну или 5-ка - это да.
    Четверка по салону это та же трешка, как Астра и ГТЦ.

Меня конечно сейчас тапками закидают, но не 3-ка, ни тем более копейка меня не вштырила. Нет ощущения, что сидишь в премиуме.
    Ну это как бы так и есть. Ты бы проехался, вот там кое что уже чувствуется. Но в целом машина не на столько дороже (а копейка даже бывает дешевле )) чтобы реально зацепило.
    Трешка за 3 ляма будет внутри побогаче, она зацепит.
    по поводу камеры
    Удобно же
    Процетирую REALITY, я верю только своим глазам, камерам не верю ). Всегда езжу задом обернувшись назад, благо машины никогда не тонировал, в зеркала никогда не смотрю. Так уж привык.
    В целом конечно штука прикольная, но необходима только когда нет обзора назад.

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Верю конечно. Ты бы салон назвал )
    Азимут на Варшавке.
    Надеюсь ты мне тоже веришь ).
    конечно
    Позже подвернулся более интересный вариант, на нем сейчас и езжу, но это уже по знакомству.
    и в это охотно верю

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    думаю в этой теме нет ни тех ни других. Ну кроме Николы
    Ты меня к каким отнес? ))))

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Всегда езжу задом обернувшись назад, благо машины никогда не тонировал, в зеркала никогда не смотрю. Так уж привык.
    тоже люблю поворачивать голову назад. Но про зеркала не забываю. Но, все же камера очень удобна, особенно когда машина не знакома, как в моем случаи было вчера

Страница 1792 из 3788 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)