Про нави как бы, нет пробок, не нужен, да и актуальность карт хромает.
Пробки на нави в синьке добавят. Но пока нету
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не скажи, москва тоже бывает разная! А давеча ехал по трешке в районе дубровки, так даже там отключилось освещение на время в темное время суток! Было весело, учитывая что шел дождь и скорости там у всех не низкие.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
А т.е. с безключевым достопум, стоять общаться с кем то (или курящим, курнуть) уже нельзя? ))) Неудобно )
Сообщение от Neco
Вот такая рекламная картинка бродит по сети
5 метров не спасут, нужно хотя бы 30-50. В ситуации как на картинке, у нас та машина которой ты мешаешь, сразу тормознет и ещё задом сдаст, чтобы тебе выехать удобнее было, а потом место твоё займет ).
А когда выезжаешь на дорогу задом, там скорости другие.
Сообщение от Chetverg
не скажи, москва тоже бывает разная! А давеча ехал по трешке в районе дубровки, так там отключилось освещение на время в темное время суток! Было весело, учитывая что шел дождь.
Это понятно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А т.е. с безключевым достопум, стоять общаться с кем то (или курящим, курнуть) уже нельзя? ))) Неудобно )
Это придирки Удобств гораздо больше. Вот я вообще не припомню, чтоб я стоял кого то ждал стоя у СВОЕЙ машины. Лучше внутри сидеть
Всё, сдал нахрен рио. Сволочи, вообще 220 дали. Но на автору жесть. 3 недели назад моя была самая дешевая с ценой 300 тысяч, сейчас уже и по 250 машины есть.
В итоге общая скидка 145 тысяч + 53 каско и 30 колеса на дисках. Колеса беру отдельно сам.
Во вторник в 7 вечера забираю машину.
Сообщение от Chetverg
не скажи, москва тоже бывает разная! А давеча ехал по трешке в районе дубровки, так даже там отключилось освещение на время в темное время суток! Было весело, учитывая что шел дождь и скорости там у всех не низкие.
Ты лучше скажи, абстрагируясь от ломающихся поршней, насколько хватит ресурса "железа" у 1.6лет? Блок цилиндров чугунный, толстый?
К стати, маркетинговый ход с этим "SIDI" загнулся. Опел вернулся к классическому наименованию: "ECOTec Direct Injection". Tarasics С машинкой-то определился?
Сообщение от Chetverg
А что, бумеры как и ваги не публикуют реальных цен на сайтах? Вообще похоже на лохотрон.
Ну, знаешь, мне кажется что именно опел не правильно делает, т.к.начинаешь конфигурировать машинку со скидкой, а скидка распространяется только на машины в наличии.
Т.е. найти именно желаемое по конфигуратору - маловероятно...
Сообщение от -Никола-
Справедливости ради отмечу, что нормочас в БМВ стоит от 4т.р.
А каска сколько?
Сообщение от Фиолетовый
За 1.1млн можно было спокойно взять ауди А4 с новым 1.8TSI gen3 и старым добрым мультитроником
Вот после таких комплектаций и появляются мифы, что шкода - это почти ауди, только дешевле.
Сообщение от Фиолетовый
кстати, что за ручка на сиге ? дакое же Г как на астре ? или другая ?
т.е. то что его тачка стоит 1060р БЕЗ АВТОМАТА ! С автоматом она что, дороже ауди ????
Это космо. Ауди в подобной комплектации 1.7-1.8 будет стоить... ...если не все 2...
Сообщение от -Никола-
Про нави как бы, нет пробок, не нужен, да и актуальность карт хромает.
Вроде как обещают на штатной навигации пробки.
Сообщение от -Никола-
Есть только безключевой пуск двигателя. Если честно, доступ как бы напрягает, вот стою я возле машины, жду кого то, любой может подойти и открыть машину.
Пальчиком на ручку двери нажал и ЦЗ закрылся. С ключом ещё хуже, надо не забыть кнопкой ЦЗ закрыть.
Ты лучше скажи, абстрагируясь от ломающихся поршней, насколько хватит ресурса "железа" у 1.6лет? Блок цилиндров чугунный, толстый?
блок там неубиваемый по сути, чугунный да, как и на всех опелях. Он бессмертный. Но, были случаи когда из-за осколков поршня кольца натирали его поверхность. А кольца делают из очень крепких сплавов. Но в моем случае не все понятно, я попробую связаться с чиперами и выяснить был ли чип на моей машине.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Вот я вообще не припомню, чтоб я стоял кого то ждал стоя у СВОЕЙ машины. Лучше внутри сидеть
У меня был случай. Стою общаюсь, жду человека, подходит какой то упитый мужчина и настаивает, чтобы я его подвез к метро. Начал ломиться в водительскую дверь, машина была закрыта. Я уж не говорю про всяких барсеточников и т.д.
Сообщение от AlphaOmega
А каска сколько?
Смотря кому. Но конечно подороже чем на опель. Я сделал за 60 с небольшим, но и машина подороже чем 1,1.
Сообщение от AlphaOmega
Пальчиком на ручку двери нажал и ЦЗ закрылся.
Так ведь и открывается пальчиком и не обязательно твоим). Она же отпечатки не проверяет?
Сообщение от AlphaOmega
Вроде как обещают на штатной навигации пробки.
Вот когда будут, тогда и посмотрим ). Опять таки насколько часто обновляются карты?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Никогда не подходили к машине с полными сумками в руках?
Сообщение от -Никола-
Так ведь и открывается пальчиком и не обязательно твоим). Она же отпечатки не проверяет?
Может и не безопасная функция, (в плане барсеточников) но оочень удобная. Хотя, еще раз повторюсь, я никогда не стою и не стоял рядом со своей машиной что бы что то там ждать ))
Зато не надо отыскивать в кармане ключ и нащупывать кнопочку
Я уже 100 раз тут ссылки давал на соответствующую тему на бмв клабе и на комплектацию. Двиг 1,6Т что то типа 140 сил. Но едет быстрее астры с 1,6Т, в том числе за счет более скорострельного автомата.
Другой вопрос, что за 1,05млн их брали в декабре. Сейчас цены поднялись.
Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
Ничего, что на сайте висит прайс от 1310?
До нового года были 1,24 и это не мешало продавать их за 1,05.
Если не лень почитай: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=774024
найдешь как минимум 5 человек которые взяли спецверсию 316 дешевле 1,1 млн, без блата. За 1,3 народ брал дизеля двухлитровые и тоже не пустые.
С ходу нашел предложение у официального дилера: http://bmw-pelican.ru/bmw-available/car-available.html
1,1 млн.
Копейку можно взять за 800 и она будет дешевле астры с таким же двигом и с самой лучшей коробкой не только в своем классе но и в D классе)
Справедливости ради отмечу, что нормочас в БМВ стоит от 4т.р.
знаешь, я больше верю своим глазам и ушам, чем каким то ссылкам с инета. только что был в салоне - вот реальная цена на 316i - это 1 295. есть даже фотка с ценником, лень прикреплять, думаю поверишь на слово. И это самая маленькая цена. Менеджер сказал, что особых скидок нет, так что, либо я рожей не вышел и он конкретно мне отказал, либо что то еще.. Меня конечно сейчас тапками закидают, но не 3-ка, ни тем более копейка меня не вштырила. Нет ощущения, что сидишь в премиуме. Вот 4-ка, ну или 5-ка - это да. Но, опять же, аналогичная ситуация у меня была и в мерсах и в ауди. Мерс С-ка не понравился совсем, даже А-ка понравилась больше, А 4 тоже как бедный родственник, а вот А - 6 солидно. Все выше сказанное строго мое ИМХО. Сравниваю только салоны машин, как рулятся не знаю.
Сообщение от Злой Гном
Тоже считаю что бесключевой доступ фича интересная, но совершенно бесполезная и даже опасная.
Что там опасного? Это миф! Так же, как с обыного брелка можно настроить, чтобы открывалась только водительская дверь и допустим багажник. Где не удобство?
Так же, как с обыного брелка можно настроить, чтобы открывалась только водительская дверь и допустим багажник. Где не удобство?
кстатида
Neco
Тебя тоже. Молодец. Но, для себя решил, что только автомат и только космо буду брать, ну и всякие плюшки, чтобы чувствовалось, что не в Астре едешь, а в машине выше классом.
Во во, верный ролик. Бмв для фанатов или для более денежных, думаю в этой теме нет ни тех ни других. Ну кроме Николы. Камера супер, но ее можно и потом поставить, я себе летом планирую.
Во во, верный ролик. Бмв для фанатов или когда деньги девать некуда, думаю в этой теме нет ни тех ни других.
нет, отрицать, что БМВ хорошая машина по крайней мере не разумно. Просто надо подходить с точки зрения машины, а не шильдика. Я на счет копейки уже высказал свое мнение.
нет, отрицать, что БМВ хорошая машина по крайней мере не разумно.
как не стоит забивать гвозди ножницами так и не стоит просить от бмв масстрэйда для езды по офисам и тц за 3 копейки. хороший бум начинается за 1,5, и по чесноку далеко далеко за.
как не стоит забивать гвозди ножницами так и не стоит просить от бмв масстрэйда для езды по офисам и тц за 3 копейки. хороший бум начинается за 1,5, и по чесноку далеко далеко за.
тут полностью согласен. Лично для меня главное, чтобы в машине было удобно, а не хотелось из нее сбежать как от чумы. А какой будет шильдик, уже не столь принципиалено. Сидел сегодня в Вольвешниках, понял, что машины хорошие, но мне в сидушках чертовски не удобно, поэтому Вольво теперь даже не буду рассматривать к покупке.
только что был в салоне - вот реальная цена на 316i - это 1 295. есть даже фотка с ценником, лень прикреплять, думаю поверишь на слово
Верю конечно. Ты бы салон назвал ). Я думаю людям в той теме тоже стоит верить, тем более, что это были не единичные варианты.
Каждый салон это отдельное юр. лицо с отдельным карманом и у них есть определенные правила игры. В рамках этих правил они могут менять ценник, кто то за рамки выходит и продает физикам машины которые предназначены для корпоративных продаж, кто то продает себе в убыток, лишь бы не потерять квоты от импортера, а также получить бонус от этого самого импортера.
Пару месяцев назад я обзвонил все салоны БМВ в Москве и в 2х из них мне предложили за те же деньги что написал ты, 320d с неплохими комплектациями, причем немки,а не Калининград. Надеюсь ты мне тоже веришь ).
Позже подвернулся более интересный вариант, на нем сейчас и езжу, но это уже по знакомству.
Сообщение от REALITY
Вот 4-ка, ну или 5-ка - это да.
Четверка по салону это та же трешка, как Астра и ГТЦ.
Сообщение от REALITY
Меня конечно сейчас тапками закидают, но не 3-ка, ни тем более копейка меня не вштырила. Нет ощущения, что сидишь в премиуме.
Ну это как бы так и есть. Ты бы проехался, вот там кое что уже чувствуется. Но в целом машина не на столько дороже (а копейка даже бывает дешевле )) чтобы реально зацепило.
Трешка за 3 ляма будет внутри побогаче, она зацепит.
Сообщение от Neco
по поводу камеры
Удобно же
Процетирую REALITY, я верю только своим глазам, камерам не верю ). Всегда езжу задом обернувшись назад, благо машины никогда не тонировал, в зеркала никогда не смотрю. Так уж привык.
В целом конечно штука прикольная, но необходима только когда нет обзора назад.
Всегда езжу задом обернувшись назад, благо машины никогда не тонировал, в зеркала никогда не смотрю. Так уж привык.
тоже люблю поворачивать голову назад. Но про зеркала не забываю. Но, все же камера очень удобна, особенно когда машина не знакома, как в моем случаи было вчера