Страница 1788 из 3788 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,611 по 53,640 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    напоминаешь мне ваговодов. Чтобы сказать, что гольф говно мне его купить надо? Отзывы на яндексе например. Из моего окружения лыжи никто не покупает.
    А что покупают в твоем окружении? Айфоны и самсунги?

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я к тому что самолётом проще отдыхать, не выматывая сбя, иль мож я просто не автоманьяк.
    Посмотри на это глазами жителя Смоленска например. Ему до Польши 7 часов на машине, а до Москвы 5 часов на поезде + по Москве до аэропорта 2 часа (с запасом) + за 2 часа надо приехать + 2 часа перелет. Итого: 11 часов и все вещи на себе. Проще сразу на машине.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Подарил девушке айфон, зарядку держит неделю.
    это в выключенном состоянии он так держит зарядку?

у всех, кто пользуется телефоном - сутки, максимум.

Друг с андроидом таскает в сумке доп. зарядку. Таким образом он у него день держит.
    просто лажовый андроид у друга, промахнулся, бывает.
    самый плохой филипс-андроид держит зарадку раза в два дольше самого удачного айфона
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А что покупают в твоем окружении? Айфоны и самсунги?
    яблоко, НТС

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А так, ты знаешь, когда мы поехали в Крым вчетвером я очень жалел, что мы не стали брать универсал.
    Количество вещей соответствует объемам их хранения. С увеличением последних, увеличивается количество первых.
    Имея и универсал и ящик на крышу, знаю о чем говорю. Уже мысли посещали, "почем там прицепы к универсалам продаются"

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    130 в основном. Пару раз притопил до 180
    По М1 можно ехать 130 час не разу не сбрасывая. Кто ездил, знает.
    Нукася поподробнее, я записываю. И сколько потом писем счастья приходит?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    В филипсе ничего чудесного нет кроме батареи, с тем же успехом можно брать ленову 770 за 9тыр, там аккум 3500
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    яблоко, НТС
    ХТЦ загибающаяся компания. Их берут очень мало. Меньше, наверное, только ЛГ. Но их не берут по той простой причине, что у людей сложился давно стереотип, что ЛГ еще то Г. Хотя самые крутые матрицы на те же телеки и экраны на телефоны делает ЛГ.
    Вот ты прочитал про Г2 отзывы. Наверняка заметил, что все в плюс ставят экран, батарейку. А у твоего ХТЦ батарея это главный минус. У тебя вообще к телефону какие требования?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Количество вещей соответствует объемам их хранения. С увеличением последних, увеличивается количество первых.
    Имея и универсал и ящик на крышу, знаю о чем говорю. Уже мысли посещали, "почем там прицепы к универсалам продаются"

Ни одного, если смотреть камеры на яндекс.навигаторе. По минке можно идти 129 до границы. От границы до Орши ограничение 100, но можно превышать на 19 км/ч без последствий. От Орши до Минска 120, можно превышать так же на 19 км/ч.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    я тоже уже думал про прицеп ))

практика показывает, что лишние 500л в боксе это совсем не тоже самое, что лишние 500л в багажнике универсала

в боксе хорошо возить лыжи и доски (я в бокс один раз уложил аж 7 комплектов горнолыжного оборудования), а сумок туда много не влезает увы
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    ХТЦ загибающаяся компания. Их берут очень мало. Меньше, наверное, только ЛГ. Но их не берут по той простой причине, что у людей сложился давно стереотип, что ЛГ еще то Г. Хотя самые крутые матрицы на те же телеки и экраны на телефоны делает ЛГ.
    Вот ты прочитал про Г2 отзывы. Наверняка заметил, что все в плюс ставят экран, батарейку. А у твоего ХТЦ батарея это главный минус. У тебя вообще к телефону какие требования?
    Про плюсы угадал. В минусы Г2 пишут как раз батарейку со словами "как у всех ведроидов". У меня требования стандартные: режим блютус звонки, иногда нави, немного инета (почта, соцсети) с ресурсом в сутки хотя бы. Задолбался этот сенсейшен заправлять каждые 8 часов. про игры я вообще молчу. Играю на мобилке редко, но когда сяду эта зараза за пол часа садится и нагреваеццо дико

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Насчет новой опцы: она стала комфортная и мягкая. На любых дисках, это вам не старая описи Н. При этом она стала управляемой, официальные данные заездов северной петли подтверждают, что она дрючит многие признанные полноприводные спорткары, которые стоят в полтора- два раза дороже. Насчет четверых детей, ну может четверо не влезут, но два то с креслами войдут! Признайтесь просто, что теща живет в ваших мозгах. Налог конечно, да... Расстраивает, но если поделить его на дни, то выйдет терпимо.
    да такая же телега, ну никак не авто на каждый день...РС больше для этой цели подходит (наверное ) ибо презентация ОПЦы у нас была, а когда РС появится или появится ли вообще....х.з., но идеология у авто разная, РС повседневный авто с возможностью погонять рассадой в габажнике, а ОПЦа все-таки автомобиль для эгоистов
    аватарка by Супермодератор

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ikonnikovalexey
    Чел утверждает что по М1 можно идти 130 не снижая.
    По М1 можно ехать 130 час не разу не сбрасывая. Кто ездил, знает.
    Вот и хочу узнать цену такого действа, когда первая камера висит уже перед Одинцово, и дальше только хуже.

tutukata
    Не-не, сумок туда добре впихивается, если "родные" так вообще плотно. Но можно и с пакетами в "Тетрис" поиграть

Ex-Maxzelastra

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    В филипсе ничего чудесного нет кроме батареи, с тем же успехом можно брать ленову 770 за 9тыр, там аккум 3500
    а что чудесного может быть в обычном андроиде? правильно, ничего.
    ленова - какое-то чмошное название, отказать
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ХТЦ загибающаяся компания. Их берут очень мало. Меньше, наверное, только ЛГ.
    сравнил жопу с пальцем: монстра LG и мааааленькую компанию НТС

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    "как у всех ведроидов"
    "как у всех" - это как у тех, где 4000mAh и почти неделя работы, или как в НТС и айфоне - всего 1500mAh и всего сутки?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Про плюсы угадал. В минусы Г2 пишут как раз батарейку со словами "как у всех ведроидов". У меня требования стандартные: режим блютус звонки, иногда нави, немного инета (почта, соцсети) с ресурсом в сутки хотя бы. Задолбался этот сенсейшен заправлять каждые 8 часов. про игры я вообще молчу. Играю на мобилке редко, но когда сяду эта зараза за пол часа садится и нагреваеццо дико
    Вот как раз батарея в Г2 супер. На 2 суток при активном использовании с нави. А в режиме телефон смс я даже не знаю сколько. 3-4 точно. Айфона 4 на день хватало, максимум 1.5.

сравнил жопу с пальцем: монстра LG и мааааленькую компанию НТС
    Ты неисправим. Опять графики-графики. Давай еще из бенчмарков тут выложи графики ))

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вот как раз батарея в Г2 супер. На 2 суток при активном использовании с нави. А в режиме телефон смс я даже не знаю сколько. 3-4 точно. Айфона 4 на день хватало, максимум 1.5.
    3-4 дня в режиме телефона проживет любой флагман любого производителя
    MB C200K '09г

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Даштоты? Бывший флагман - сенсейшен живет 2 с копейками.
    Кстати, вы чего прикопались к фидипсу? Я сам же сказал, что он даже с гугломаркетом не дружит, а вы меня чуть в его адепты не записали

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ты неисправим.
    системный подход это гуд. его бы энергию да в мирных целях !

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Врешь! Могу подсказать какие не проживут.

Кстати, вы чего прикопались к фидипсу? Я сам же сказал, что он даже с гугломаркетом не дружит, а вы меня чуть в его адепты не записали
    Сорри, просто у тебя ашка.
    Шучу-шучу, не обижайся.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вот и хочу узнать цену такого действа, когда первая камера висит уже перед Одинцово, и дальше только хуже.
    Письма не приходят. Камер по России всего штук 5-6 (это за 450км) , все есть в той же проге для андроида "стрелка". По России в населенных пунктах сбрасываю до 100, если стоит камера, до 80. Морально готов гаишнику отдать 500р. но они вне населенных пунктов не попадаются, а в населенных постоянно моргают. После Орши до самого Бреста (это около 500км) вообще ни одного населенного пункта и полос всегда по 2 в каждую сторону и встречка отделена полоской газона в 10 метров. Нагрузка дорог такая, что порой несколько минут можно не наблюдать ни одного автомобиля и это при том, что там равнины просматриваются километров на 5, хотя последние годы машин прибавилось.
    В общем самый сложный отрезок это московская область.

P.S. Когда я писал про "130 час не сбрасывая", я имел ввиду не всю дорогу 130 не сбрасывая, а на протяжении часа ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    -Никола-
    Это я все в курсе, "Советскую Россию" читаю регулярно. Смутило твое "130 не снижая по М1". Гаишникам ты по пятихатке тоже на этой скорости отдаешь?
    Проги, фары, и прочие яндексы, это все костыли, но мы же "не снижая" По количеству камер спорить не буду, но их явно не "5-6 штук" до Красной горки

Ex-Maxzelastra

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Прислали на 3тр штраф... Если штраф положили в ящик можно забить и не платить? Типа не получал... Вроде раньше с уведомлениями о вручении были. Еще написано: оплатить в течение 60 дней после получения, а с какого момента они будут получение отсчитывать, нет уведомления - нет даты получения.

Я вообще не понимаю, с какого фига штраф должен владелец машины оплачивать, а если у него даже прав нет? Почему владелец несет административную ответственность за людей которым он выдал доверенность? Абсурд, нет лица на фото - нет штрафа, вот это законно будет. А если машину взяли покататься без спроса люди без доверенности? Тогда владелец должен будет доказывать что это не он. А где же презумпция невиновности закрепленная в конституции? Каждый человек невиновен, если не доказано обратное! Прям бесят...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Каждый человек невиновен, если не доказано обратное! Прям бесят...
    Это не совсем верно, пусть грамотные люди меня поправят, на административные правонарушения не распространяется. Следовательно сам доказывать должен что за рулем другой чел находился.

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Письма не приходят. Камер по России всего штук 5-6 (это за 450км) , все есть в той же проге для андроида "стрелка". По России в населенных пунктах сбрасываю до 100, если стоит камера, до 80. Морально готов гаишнику отдать 500р. но они вне населенных пунктов не попадаются, а в населенных постоянно моргают. После Орши до самого Бреста (это около 500км) вообще ни одного населенного пункта и полос всегда по 2 в каждую сторону и встречка отделена полоской газона в 10 метров. Нагрузка дорог такая, что порой несколько минут можно не наблюдать ни одного автомобиля и это при том, что там равнины просматриваются километров на 5, хотя последние годы машин прибавилось.
    В общем самый сложный отрезок это московская область.

P.S. Когда я писал про "130 час не сбрасывая", я имел ввиду не всю дорогу 130 не сбрасывая, а на протяжении часа ).
    Стрелка реальная вещь. Я даже по Москве если еду в незнакомых местах или по Мкаду - всегда включаю. Штрафов как установил не приходило

А в Минск не та же дорога случайно? Все хочу туда съездить, да и описываешь хорошо

Прислали на 3тр штраф... Если штраф положили в ящик можно забить и не платить? Типа не получал... Вроде раньше с уведомлениями о вручении были. Еще написано: оплатить в течение 60 дней после получения, а с какого момента они будут получение отсчитывать, нет уведомления - нет даты получения.

Я вообще не понимаю, с какого фига штраф должен владелец машины оплачивать, а если у него даже прав нет? Почему владелец несет административную ответственность за людей которым он выдал доверенность? Абсурд, нет лица на фото - нет штрафа, вот это законно будет. А если машину взяли покататься без спроса люди без доверенности? Тогда владелец должен будет доказывать что это не он. А где же презумпция невиновности закрепленная в конституции? Каждый человек невиновен, если не доказано обратное! Прям бесят...
    Машина оформлена не него. Если кто-то взял покататься, то это тоже он виноват. Не надо ключи разбрасывать там, где могут взять покататься.

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Если штраф положили в ящик можно забить и не платить? Типа не получал... Вроде раньше с уведомлениями о вручении были. Еще написано: оплатить в течение 60 дней после получения, а с какого момента они будут получение отсчитывать, нет уведомления - нет даты получения.
    Суровость закона компенсируется необязательностью исполнения
    Стрелка реальная вещь. Я даже по Москве если еду в незнакомых местах или по Мкаду - всегда включаю. Штрафов как установил не приходило
    Многие стрелки липовые. Катаюсь под некоторыми уже с год точно и ни одного штрафа не приходило. А на ЯНавигаторе муляжи помечены как действующие...
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 10.01.2014 в 17:48.
    Black holes are where God divided by zero

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Купил машину, все ты не "каждый человек" и априори виноват

blackvovik
    А тут в город одна дорога

Ex-Maxzelastra

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение

Многие стрелки липовые. Катаюсь под некоторыми уже с год точно и ни одного штрафа не приходило. А на ЯНавигаторе муляжи помечены как действующие...
    Я про приложение "Стрелка".

Spoiler Google Play:

Spoiler AppStore:

А так я тоже под некоторыми катался, а потом за неделю получил около 10 штрафов с пары камер

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    И...? Все оплатил?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Смутило твое "130 не снижая по М1"
    В течении часа. Т.е. по этой трассе можно ехать час не проезжая населенных пунктов. Я же в P.S. написал )
    Гаишникам ты по пятихатке тоже на этой скорости отдаешь?
    Превышение от 20 до 40, штраф 500р. Я морально готов отдать, но последние несколько лет (тьфу 100 раз) не попадался.
    А в Минск не та же дорога случайно? Все хочу туда съездить, да и описываешь хорошо
    Та же самая. До Минска 7 часов пути, на 320 км ближе Бреста. Вообще не напряг ).
    Вот до Питера тот же отрезок по расстоянию, там напряг, обгоны, встречка, пробки по 15км . До Минска главное не уснуть ).
    Страховку сделать не забудь 520р. на 2 недели.

Страница 1788 из 3788 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)