Не знаю, у жены яблоко, у меня HTC андроид. Она его заряжает чаще чем я.
У меня сейчас Sensation XE. Заряжаю 2 раза в день при активном пользовании (инет, нави, звонки по блютусу). Было яблоко 4. При тех же условиях заряжал раз в сутки на ночь.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
может у тебя в мозге теща и живет, у меня теща ездит в машине тестя а вот судя по комментам детей у тебя нет, иначе ты бы такую галиматью не писал бы.
пять дней в неделю на работу и обратно с детьми, обратно тоже? Потом в тц с детьми, потом в путешествие в европу на машине тоже с детьми. Если вы относитесь к этому случаю, то да - трехдверки не подойдут! Можно только посочувствовать. Есть еще такая категория людей, которые на машине только в тц и на дачу ездят. И судя по постоянно запаркованным возле дома машинам их большинство. Проще и дешевле такси оплачивать!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Хорошо андроид держат только филипсы с их мего-батарейкой
ну незнаю, у меня сони на андройде, заряжаю раз в 10 дней примерно, иногда раз в неделю, если в инет захожу с него или в игрушки играю если жду когонибудь.
но конечно, большую часть времени я использую его просто как телефон
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Отзывы на яндексе - говно. Я тебе как куратор темы на 4pda говорю.
Респект за кураторство.
С точки зрения железа LG G2 действительно неплохой аппарат. Наговаривать на него не надо. С точки зрения пользователя - никогда не уважал LG, так сложилось исторически, года этак с 2006 если не раньше.
Из моделей, что долго работают - линейка DROID MAXX от Motorola. Там 16 часов в режиме видео вроде. На айфоне два раза батарейку посадишь. Добавим сюда Sony Z1 и еще не продающийся Sony Z1 Compact.
Филипс, как телефон - не что иное как брендированный китаец. Самый натуральный.
Сообщение от -Никола-
Не знаю, у жены яблоко, у меня HTC андроид. Она его заряжает чаще чем я.
Видимо ты пользуешься телефоном меньше чем жена. HTC по времени работы никогда не выделялись. Опять же исторически. Тот же Sensation я заряжал ТРИ раза в день.
Сообщение от Chetverg
потом в путешествие в европу на машине
Соглашусь. Ездил в Германию, Чехию на астре. Четверо взрослых. Очень круто отдохнули, кучу всего повидали - самолетный тур такого никогда не даст. После того очень захотелось зафиру турер с люком и панорамной крышей, дизель 165 лс, автомат, в топе короче. На таком вагоне хоть до Португалии.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Покупаться, поездить всюду, побухать.
А уж класс не выбирали, сорри. Что было, на том и поехали.
Ну я так-то тож умею плавать, всюду ездить и побухать, но всё это делаю в Греции, Италии, Болгарии, Хорватии, Черногории, Испании. И дешевле, и веселей и никаких изматывающих перегонов сутками. А и Б класс больше чисто городские, Ц-класс - город и окрестности (до 100 км.) Ну а для авто путешествий больше подходят какие-нить гран туризмо, да и то по Европам, а не по нашим направлениям.
Есть еще такая категория людей, которые на машине только в тц и на дачу ездят. И судя по постоянно запаркованным возле дома машинам их большинство. Проще и дешевле такси оплачивать!
не вопрос - если ты готов оплачивать мне такси - то я только буду рад. тебе уже все написали, что опц имеет слишком много минусов для повседневной эксплуатации, а плюс только один и то весьма сомнительный.. у меня 90% езды по пробкам - нахрена мне опц? где разогнаться то? про ребенка и дачу вообще молчу.
Последний раз редактировалось REALITY; 10.01.2014 в 15:05.
не вопрос - если ты готов оплачивать мне такси - то я только буду рад. тебе уже все написали, что опц имеет слишком много минус для повседневной эксплуатации, а плюс только один и то весьма сомнительный.. у меня 90% езды по пробкам - нахрена мне опц? где разогнаться то? про ребенка и дачу вообще молчу.
со свитафорав рвать всех жи!
У мня средняя 18 км/ч вообще
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Подарил девушке айфон, зарядку держит неделю. Андроид не понимаю. Друг с андроидом таскает в сумке доп. зарядку. Таким образом он у него день держит.
Она чего себя не фоткает у зеркала , что он у неё неделю работает ???
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Видимо ты пользуешься телефоном меньше чем жена. HTC по времени работы никогда не выделялись. Опять же исторически. Тот же Sensation я заряжал ТРИ раза в день.
В режиме нави, всегда к прикуривателю, играться перестал лет 5 как, почта и звонки хватает на долго.
Сообщение от Chetverg
Подарил девушке айфон, зарядку держит неделю. Андроид не понимаю. Друг с андроидом таскает в сумке доп. зарядку. Таким образом он у него день держит.
Ну если 2 смс в день, то может неделю он и продержит. А так бесполезный спор, никакого ощутимого преимущества в заряде у яблока нет.
Какая разница, день он держит или полтора, всё равно ночью заряжать.
Пара фоток из поездки в Брест.
Больше 1000км, и туда и обратно менее 10 часов.
Если ехать около 100км/ч, расход реально меньше 5ти литров.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В режиме нави, всегда к прикуривателю, играться перестал лет 5 как, почта и звонки хватает на долго.
Ну если 2 смс в день, то может неделю он и продержит. А так бесполезный спор, никакого ощутимого преимущества в заряде у яблока нет.
Какая разница, день он держит или полтора, всё равно ночью заряжать.
Пара фоток из поездки в Брест.
Больше 1000км, и туда и обратно менее 10 часов.
Если ехать около 100км/ч, расход реально меньше 5ти литров.
Ехал спокойно ? Или гонялся по трассе ?)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
А ничего, что сейчас С-класс по большинству параметров превосходит Д 10-ти летней давности(а некоторых марок и сегодняшние), а ведь и тогда люди ездили на дальняк. Или для поездки вдвоем-троем обязательно нужен 5-ти метровый универсал.
Ну и так, для справки, чуть дальше, чем 100 км от МКАДА тоже иногда встречается жизнь!
130 в основном. Пару раз притопил до 180
По М1 можно ехать 130 час не разу не сбрасывая. Кто ездил, знает.
Часто катаюсь как раз по минке только в Гродно. (Кстати, очень советую посетить.) Только все же не 130, а 129. + камеры там бывают по дороге, надо вовремя сбрасывать. А так да - поставил на круиз и едешь...
Менее 10 часов - очень быстро. Это вместе с остановками или без?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Это от подъезда до подъезда.
Я не останавливался. Один раз заправиться + WC и то, чтобы потом на месте заправку не искать. Бака на 1000 км хватает.
По поводу Гродно, я Беларусь проехал и вдоль и поперек, на севере озера Нароч, Браслов, на юге Гомель, на западе Брест.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А ничего, что сейчас С-класс по большинству параметров превосходит Д 10-ти летней давности(а некоторых марок и сегодняшние), а ведь и тогда люди ездили на дальняк. Или для поездки вдвоем-троем обязательно нужен 5-ти метровый универсал.
Ну и так, для справки, чуть дальше, чем 100 км от МКАДА тоже иногда встречается жизнь!
Да я в курсе про тамошнюю жизнь за МКАД, как по мне так даже лучше, и желательно чтоб поглуше был населённый пункт. Я к тому что самолётом проще отдыхать, не выматывая сбя, иль мож я просто не автоманьяк.
напоминаешь мне ваговодов. Чтобы сказать, что гольф говно мне его купить надо? Отзывы на яндексе например. Из моего окружения лыжи никто не покупает.
у меня лыжа G
по характеристикам тот же галакси, внешне намного приятнее сделан (зад/перед нецарапающееся стекло), IPS дает более правильные цвета чем амолед, уступает галакси только по камере, а по цене в 2х дешевле (серая поставка)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP