правильно,обидели мы его вчера,что рску объезжает стоковая сига
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не катит, обогрева руля нет. Вот, владельцам октах, к удобствам не привыкать. Даже на тазе сносно будет.
Да и до соточки идёт резвее атмосферной астры. Фиолетовый, тебе-ж самое главное чтобы до соточки шустро разгонялась машинка?
да дело не в плохо/неплохо, а в ощущениях от езды по городу, парковкам, центральным улицам
ну и потом на корсе я около дома (объехав его один раз вокрук) паркуюсь в любое время суток с вероятностью 90%
на караване такое возможно только если очень раненько вернуться от куда-нибудь, хотя казалось бы какие-то всего лишь 40см разницы по длине
Сообщение от AlphaOmega
Фиолетовый, тебе-ж самое главное чтобы до соточки шустро разгонялась машинка?
при этом достаточно разгона до соточки в буклете
реальные 9.0с вместо бумажных 8.1с не смущают нашего самолетика ни разика
Сообщение от alexridl
правильно,обидели мы его вчера,что рску объезжает стоковая сига
не только РС-ку
последний хит - это 10 корпусов привоза 260-сильному чип-дрип-тигуану
Отзывы говорят о том, что это фуфло) Что не удивительно. ЛыЖи никогда ничего толкового не делали.
Хорошо андроид держат только филипсы с их мего-батарейкой, но те не кантачат с гугл-маркетом почти.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Насчет новой опцы: она стала комфортная и мягкая. На любых дисках, это вам не старая описи Н. При этом она стала управляемой, официальные данные заездов северной петли подтверждают, что она дрючит многие признанные полноприводные спорткары, которые стоят в полтора- два раза дороже. Насчет четверых детей, ну может четверо не влезут, но два то с креслами войдут! Признайтесь просто, что теща живет в ваших мозгах. Налог конечно, да... Расстраивает, но если поделить его на дни, то выйдет терпимо.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Насчет новой опцы: она стала комфортная и мягкая. На любых дисках, это вам не старая описи Н. При этом она стала управляемой, официальные данные заездов северной петли подтверждают, что она дрючит многие признанные полноприводные спорткары, которые стоят в полтора- два раза дороже. Насчет четверых детей, ну может четверо не влезут, но два то с креслами войдут! Признайтесь просто, что теща живет в ваших мозгах. Налог конечно, да... Расстраивает, но если поделить его на дни, то выйдет терпимо.
У меня нет тёщи Пока что
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
желаю никогда не узнать что такое "тёща живёт в соседнем подъезде"
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да что за стереотип про тещу? У меня часто бывает больше 1 пассажира. И гонять их через откинутое сидение мне западло, а еще больше западло пускать кого-то лазать в мою, водительскую дверь)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Каким образом крошечный и тесный хэтчбэк может быть практичнее универсала?
розовыми дисками!
3D 2D
Ну я шучу конечно, но вот честно, часто больше одного пассажира, это как? Раз в неделю? Я вот катаюсь и вижу, что в 90% один-два человека сидят.
Оставляя за скобками тот факт, что опц мне просто не нужно, трехдверный кузов я бы взял, но мне, к сожалению, приходится пару раз в месяц возить деда с бабушкой. Дед почти совсем не ходит, а бабушка... тоже старенькая уже.
В гтц со спортивными креслами они просто не залезут, причём назад тем более. Чё мне, по очереди их возить? Или у жены машину каждый раз брать? Не катит. Неудобно.
да,именно по этому я не смеюсь,когда смотрю "воронины"
3D 2D
Это три-четыре дня в неделю. Плюс не особо представляю удобство ездить на дальняк на заднем сидении трехдверки.
Ну тогда да, я в последний раз сажал на задний ряд людей месяц назад, до этого еще месяц. И то мог бы и не возить еслиб не хотел.
Что, никого не отговорил от сиги? Кстати сейчас новая сига турер олроад стоит как обычная. Думал она дороже будет. Для России это предложение супер, просто без конкурентов.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Отзывы говорят о том, что это фуфло) Что не удивительно. ЛыЖи никогда ничего толкового не делали.
Хорошо андроид держат только филипсы с их мего-батарейкой, но те не кантачат с гугл-маркетом почти.
Чьи отзывы? Тех, у кого его нет? Владельцы же говорят об обратном. Филипсы на андройде это что-то непонятное. Филипсы обычные звонилки только есть неплохие.
И гонять их через откинутое сидение мне западло, а еще больше западло пускать кого-то лазать в мою, водительскую дверь)
Согласен. Для меня это было главной причиной не брать 3х дверку
Сообщение от Злой Гном
Каким образом крошечный и тесный хэтчбэк может быть практичнее универсала?
Хетч легче, компактнее, дешевле, меньше воздуха с собой возить.
Вот ты, часто хетч по завязку забиваешь? Вот прям так что "Всё, не поместится, поехали на 2х машинах".
Хетч легче, компактнее, дешевле, меньше воздуха с собой возить.
Вот ты, часто хетч по завязку забиваешь? Вот прям так что "Всё, не поместится, поехали на 2х машинах".
Начнем с того, что мне вообще возить нечего.
А так, ты знаешь, когда мы поехали в Крым вчетвером я очень жалел, что мы не стали брать универсал.
Сообщение от Destino
напоминаешь мне ваговодов. Чтобы сказать, что гольф говно мне его купить надо? Отзывы на яндексе например. Из моего окружения лыжи никто не покупает.
Отзывы на яндексе - говно. Я тебе как куратор темы на 4pda говорю.
кстати: у астры трёхдверки колёсная база больше,чем у универсала
3D 2D