Страница 1786 из 3788 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,551 по 53,580 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    после опеля будет отличный вариант !
    Ты чего прям толсто так...
    Не держи зла – такой мы народ, даже Гитлера до самоубийства довели.

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    жир стекает с монитора...

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    жир стекает с монитора...
    правильно,обидели мы его вчера,что рску объезжает стоковая сига
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    примеры можно? Давно не следил за рынком.
    LG G2

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    В Москве жигули не часто встречаются. А если встречаются, то там не совсем москвичи сидят )
    Согласен.
    Вот на праздниках был в Казани пару дней. Вот это реально город Лады Калины. Они там везде. В любом дворе несколько штук точно стоит.

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    В любом дворе несколько штук точно стоит.
    там не принято на машины много тратить - всегда так было

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Не катит, обогрева руля нет. Вот, владельцам октах, к удобствам не привыкать. Даже на тазе сносно будет.
    Да и до соточки идёт резвее атмосферной астры. Фиолетовый, тебе-ж самое главное чтобы до соточки шустро разгонялась машинка?
    Black holes are where God divided by zero

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    что совсем плохо с парковкой в питере?
    да дело не в плохо/неплохо, а в ощущениях от езды по городу, парковкам, центральным улицам

ну и потом на корсе я около дома (объехав его один раз вокрук) паркуюсь в любое время суток с вероятностью 90%
    на караване такое возможно только если очень раненько вернуться от куда-нибудь, хотя казалось бы какие-то всего лишь 40см разницы по длине

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Фиолетовый, тебе-ж самое главное чтобы до соточки шустро разгонялась машинка?
    при этом достаточно разгона до соточки в буклете
    реальные 9.0с вместо бумажных 8.1с не смущают нашего самолетика ни разика

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    правильно,обидели мы его вчера,что рску объезжает стоковая сига
    не только РС-ку

последний хит - это 10 корпусов привоза 260-сильному чип-дрип-тигуану

https://www.youtube.com/watch?v=eSJzKUIBlWk

похожу у это тигуана половина лс уходят на подсветку значка
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    LG G2
    Отзывы говорят о том, что это фуфло) Что не удивительно. ЛыЖи никогда ничего толкового не делали.
    Хорошо андроид держат только филипсы с их мего-батарейкой, но те не кантачат с гугл-маркетом почти.

9. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    AlphaOmega
    компактная фольга на маленьких колёсиках с тусклым светом и унылым салоном так привычна многим

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Насчет новой опцы: она стала комфортная и мягкая. На любых дисках, это вам не старая описи Н. При этом она стала управляемой, официальные данные заездов северной петли подтверждают, что она дрючит многие признанные полноприводные спорткары, которые стоят в полтора- два раза дороже. Насчет четверых детей, ну может четверо не влезут, но два то с креслами войдут! Признайтесь просто, что теща живет в ваших мозгах. Налог конечно, да... Расстраивает, но если поделить его на дни, то выйдет терпимо.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Насчет новой опцы: она стала комфортная и мягкая. На любых дисках, это вам не старая описи Н. При этом она стала управляемой, официальные данные заездов северной петли подтверждают, что она дрючит многие признанные полноприводные спорткары, которые стоят в полтора- два раза дороже. Насчет четверых детей, ну может четверо не влезут, но два то с креслами войдут! Признайтесь просто, что теща живет в ваших мозгах. Налог конечно, да... Расстраивает, но если поделить его на дни, то выйдет терпимо.
    У меня нет тёщи Пока что
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    У меня нет тёщи Пока что
    желаю никогда не узнать что такое "тёща живёт в соседнем подъезде"
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Да что за стереотип про тещу? У меня часто бывает больше 1 пассажира. И гонять их через откинутое сидение мне западло, а еще больше западло пускать кого-то лазать в мою, водительскую дверь)

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Chetverg
    тёщи нет. жаба в наличии и душит.

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну я шучу конечно, но вот честно, часто больше одного пассажира, это как? Раз в неделю? Я вот катаюсь и вижу, что в 90% один-два человека сидят.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В плане практичности, Гольф ГТИ поинтересней будет. А сейчас ещё октавия РС выйдет...
    Каким образом крошечный и тесный хэтчбэк может быть практичнее универсала?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ну я шучу конечно, но вот честно, часто больше одного пассажира, это как? Раз в неделю? Я вот катаюсь и вижу, что в 90% один-два человека сидят.
    Это три-четыре дня в неделю. Плюс не особо представляю удобство ездить на дальняк на заднем сидении трехдверки.

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    розовыми дисками!
    3D 2D

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    желаю никогда не узнать что такое "тёща живёт в соседнем подъезде"
    Личный опыт?
    1.4Т АТ, 2012

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Оставляя за скобками тот факт, что опц мне просто не нужно, трехдверный кузов я бы взял, но мне, к сожалению, приходится пару раз в месяц возить деда с бабушкой. Дед почти совсем не ходит, а бабушка... тоже старенькая уже.
    В гтц со спортивными креслами они просто не залезут, причём назад тем более. Чё мне, по очереди их возить? Или у жены машину каждый раз брать? Не катит. Неудобно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Личный опыт?
    да,именно по этому я не смеюсь,когда смотрю "воронины"
    3D 2D

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да,именно по этому я не смеюсь,когда смотрю "воронины"
    Как я тебя понимаю.
    Я свалил на равное расстояние и от собственной матери и от тещи.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Это три-четыре дня в неделю. Плюс не особо представляю удобство ездить на дальняк на заднем сидении трехдверки.
    Ну тогда да, я в последний раз сажал на задний ряд людей месяц назад, до этого еще месяц. И то мог бы и не возить еслиб не хотел.

Что, никого не отговорил от сиги? Кстати сейчас новая сига турер олроад стоит как обычная. Думал она дороже будет. Для России это предложение супер, просто без конкурентов.

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Отзывы говорят о том, что это фуфло) Что не удивительно. ЛыЖи никогда ничего толкового не делали.
    Хорошо андроид держат только филипсы с их мего-батарейкой, но те не кантачат с гугл-маркетом почти.
    Чьи отзывы? Тех, у кого его нет? Владельцы же говорят об обратном. Филипсы на андройде это что-то непонятное. Филипсы обычные звонилки только есть неплохие.

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    И гонять их через откинутое сидение мне западло, а еще больше западло пускать кого-то лазать в мою, водительскую дверь)
    Согласен. Для меня это было главной причиной не брать 3х дверку
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Хетч легче, компактнее, дешевле, меньше воздуха с собой возить.
    Вот ты, часто хетч по завязку забиваешь? Вот прям так что "Всё, не поместится, поехали на 2х машинах".
    Black holes are where God divided by zero

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Чьи отзывы? Тех, у кого его нет?.
    напоминаешь мне ваговодов. Чтобы сказать, что гольф говно мне его купить надо? Отзывы на яндексе например. Из моего окружения лыжи никто не покупает.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Хетч легче, компактнее, дешевле, меньше воздуха с собой возить.
    Вот ты, часто хетч по завязку забиваешь? Вот прям так что "Всё, не поместится, поехали на 2х машинах".
    Начнем с того, что мне вообще возить нечего.
    А так, ты знаешь, когда мы поехали в Крым вчетвером я очень жалел, что мы не стали брать универсал.

напоминаешь мне ваговодов. Чтобы сказать, что гольф говно мне его купить надо? Отзывы на яндексе например. Из моего окружения лыжи никто не покупает.
    Отзывы на яндексе - говно. Я тебе как куратор темы на 4pda говорю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Насчет четверых детей, ну может четверо не влезут, но два то с креслами войдут! Признайтесь просто, что теща живет в ваших мозгах.
    может у тебя в мозге теща и живет, у меня теща ездит в машине тестя а вот судя по комментам детей у тебя нет, иначе ты бы такую галиматью не писал бы.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    кстати: у астры трёхдверки колёсная база больше,чем у универсала
    3D 2D

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Не знаю, у жены яблоко, у меня HTC андроид. Она его заряжает чаще чем я.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 1786 из 3788 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)