то потеря цены прям закритичная у стока, то готовы S3 / OPC рассмотреть с чудовищной потерей цены как и у любых зажигалок... прям шторм в общественном сознании настал...
Многие просто хотят менять машину на что-то лучшее
+1 вроде тут говорили что итак седан не меньше бэшки3 так вполне значит сравним с С и ИС... не вижу особого прироста, ездил в машке 6 и венике - не особо и велика добавка. то ли дело камря...
Многие просто хотят менять машину на что-то лучшее и, зачастую, это уже класс выше, а там уже и размеры обычно больше.
+ 1
некоторые еще продают одну машину, а покупают две, или уже купили что-то параллельно.
скажем сменить астру на корсу и синьку вполне себе нормально.
для города корса лучше астры/октавии, а на для трассы - синька.
А зачем искать, берешь любую понравившуюся, и фаршируешь, фаршируешь. Потом смотришь на итоговую цену и начинаешь вычеркивать.. .
Ага, предыдущая копейка мне нравилась. Даже подогрев руля... ...был...
Мерс, А и Б: Ни подогрева руля, ни АКК. Ни, тем более, моторчика на 5й двери.
Сообщение от Фиолетовый
ща придет омега и скажет, что подвеска должна быть не многорычажка (т.к. дорого в обслуживании), но и не просто балка,
Сига сзади на многорычажке
Сообщение от Фиолетовый
что 5 лет гарантии слишком много, а 2 слишком мало, соотв, ему нужна золотая середина
Ты ещё про 12 лет на ЛКП вспомни
Сообщение от Chetverg
Вместо сиги за те же деньги надо брать астру опцу, это реальный мобиль.
Да-а, машинка хорошая. Но как выездной авто. На выходные.
Сообщение от Злой Гном
Меня в этом плане больше привлекает фокус ст универсал.
В плане практичности, Гольф ГТИ поинтересней будет. А сейчас ещё октавия РС выйдет...
Сообщение от urals
то потеря цены прям закритичная у стока, то готовы S3 / OPC рассмотреть с чудовищной потерей цены как и у любых зажигалок... прям шторм в общественном сознании настал...
Я думаю, если самостоятельно продавать, то прям уж сильной потери не будет. Если, конечно, не убитый ДВС будет.
Сообщение от gurA
В Москвэ ещё хуже, иногда сожалеешь, что не на смарте
Ща платными парковками весь центр обделают, и хоть камаз паркуй
Сегодня первый раз увидел на просторах нашей резиновой Гулиетту. Зад у итальяшек удался на славу.
ну и не забывай, что весь онВАГ быстро едет только если не стоковый и только если по прямой
ну ашка ОПЦ тоже по сути по прямой ток ехала, если только за рулем не проженный профессионал ехал...машинка онли для уличных гонок, но никак не для трека
Сообщение от AlphaOmega
Гольф ГТИ поинтересней будет. А сейчас ещё октавия РС выйдет...
гольф непомерно дорог, если сравнивать его и астру, преимущество у него только в наличии ДСГ ИМХО, а октавия такой винегрет из практичности и динамики, на любителя канеш, но свою аудиторию найдет
http://www.zr.ru/events/detroit/page...vyj-vw-passat/
Для америкосов 1.4!!! ТСай ДээСгЭ. Во ВАГ исполняет. Там бенз халявный 1 бакс. Критично для пиндосов когда за 30-ку кушает авто, а экономить 1,5 литра, дёргаясь на ДСГ, даже дорогие Россияне не согласны.
Особенно порадывало:-" На предыдущем Детройтском автосалоне, если кто помнит, в экспозицию бренда Volkswagen был включен седан Passat для североамериканского рынка, но не простой – как бы концептуальный, с 250-сильным турбомотором 1.8 TSI. Где тот автомобиль сейчас?
А зачем так грубо? Вас же никто не завет тошнотиками )
Простите меня , перефразирую Не все тут гонщики как СТИВИ
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Не заметил это . Вроде всё нормально , в центре да , а так всё вроде не так печально , как в Столице
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)