Страница 1784 из 3788 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,491 по 53,520 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Осталось найти в премиуме гольф-класс подобной нафаршированности...
    Лексус ис250 няшка ваще.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Лексус ис250 няшка ваще.
    С задним приводом?
    Black holes are where God divided by zero

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    С задним приводом?
    С есп нормально.
    Зато няшка и фарш. + в6 208лс )
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А3 можно нафаршировать как захочешь
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Главный фарш - дсг с двумя годами гарантии.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    S3 quattro 4.8сек 0-100 , вполне себе фаршированный гольф класс ! Разве не ?

Главный фарш - дсг с двумя годами гарантии.
    на DSG6 и не было 5 лет никогда
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый и что? Значит ее надо брать?
    На а3 ставят и дсг7, причем даже фигового "письма" от вагенов нет. 2 года пошел в попу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый и что? Значит ее надо брать?
    На а3 ставят и дсг7, причем даже фигового "письма" от вагенов нет. 2 года пошел в попу.
    вопрос был про фарш в гольф-классе , а не про гарантию на коробку
    MB C200K '09г

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вопрос был про фарш в гольф-классе , а не про гарантию на коробку
    Надежность какбэ подразумевается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Надежность какбэ подразумевается.
    опель и надежность ? не смеши !
    MB C200K '09г

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    1. Обогрев руля
    2. Вентиляция сидений
    3. Моторчик на 5й двери
    4. АГРы или нечто подобное
    Не, не катит...

опель и надежность ? не смеши !
    А то, 4 года гарантии. В 2 раза больше чем на ваген с ауди.
    Black holes are where God divided by zero

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    1. Обогрев руля
    2. Вентиляция сидений
    3. Моторчик на 5й двери
    4. АГРы или нечто подобное
    Не, не катит...

А то, 4 года гарантии. В 2 раза больше чем на ваген с ауди.
    так тебе корейца надо брать ! там 5 лет и подогрев руля !
    MB C200K '09г

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    А зачем искать, берешь любую понравившуюся, и фаршируешь, фаршируешь. Потом смотришь на итоговую цену и начинаешь вычеркивать.. .
    C250 CDI 4matik + 116i

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    А зачем искать, берешь любую понравившуюся, и фаршируешь, фаршируешь. Потом смотришь на итоговую цену и начинаешь вычеркивать.. .
    ща придет омега и скажет, что подвеска должна быть не многорычажка (т.к. дорого в обслуживании), но и не просто балка,
    что 5 лет гарантии слишком много, а 2 слишком мало, соотв, ему нужна золотая середина
    что в эмблеме обязательно должен быть круг и молния, иначе не катит
    MB C200K '09г

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Опять не успел! Все свалили уже... Вместо сиги за те же деньги надо брать астру опцу, это реальный мобиль. В ней дофига плющек будет, больше чем в сиге и она уделает сигу опц, а стоит как сига овосч. Мужики, не идите у них на поводу. Теща на такси доедет до дачи, раз в год не вопрос заплатить тыщу-две. Или вы каждый день ее возите?? Вот только не надо про детей... Даже четыре ребенка спокойно влезут на задний ряд в астру! Вобщем, мысль такая, вы как водитель ездите в астре каждый день, а вот пассажиры на заднем ряду в любой семье бывают не часто, которые собственно и не платили за эту машину... И смысл оплачивать чужое редкое удовлетворение? Крупногабаритную технику, которую мы нередко приобретаем, тоже дешевле возить профессионалами, это факт. Да дело не в деньгах... готов поспорить, ни кто не пожалеет об этом. Эмоции бесценны, ни кто ведь не планирует жить пятьсот лет, десять раз жениться и вырастить двадцать детей? Даже жена увидит эту машину и будет в шоке и даже не смотря на маму, да даже если мама будет в духе, то тоже будет рада... а кто будет так рад увидев сигу? Новая астра опц практически безупречный автомобиль: он достаточно практичен как машина на каждый день, едет на уровне рыксов и стоит всего лям триста в топе... а с другой стороны сига со своими минусами и в скромной комплектации. Подумайте сто раз...
    Последний раз редактировалось Chetverg; 10.01.2014 в 02:59.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Всем спать! (Ни днем ни ночью покоя от них нету )
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не, астра опц это жесть.
    Меня в этом плане больше привлекает фокус ст универсал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вопщем муки выбора кончились, завтра еду заказывать сигу, белую косму на механике

Я с другом болтал по поводу заказа синьки сейчас , он сказал мне не торопиться , сейчас скидку может смешную только предложить мне на неё (50-70 тысяч) И он там начальник отдела продаж Говорит пока дорейстайлинг не продадут весь , прогнуться в скидках на новую инсигнию не могутСказал дождаться апрель-май и с ценной решим , чтобы она была очень вкусная

Neco , тебе скидку обещают хоть на неё ?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Опять не успел! Все свалили уже... Вместо сиги за те же деньги надо брать астру опцу, это реальный мобиль. В ней дофига плющек будет, больше чем в сиге и она уделает сигу опц, а стоит как сига овосч. Мужики, не идите у них на поводу. Теща на такси доедет до дачи, раз в год не вопрос заплатить тыщу-две. Или вы каждый день ее возите?? Вот только не надо про детей... Даже четыре ребенка спокойно влезут на задний ряд в астру! Вобщем, мысль такая, вы как водитель ездите в астре каждый день, а вот пассажиры на заднем ряду в любой семье бывают не часто, которые собственно и не платили за эту машину... И смысл оплачивать чужое редкое удовлетворение? Крупногабаритную технику, которую мы нередко приобретаем, тоже дешевле возить профессионалами, это факт. Да дело не в деньгах... готов поспорить, ни кто не пожалеет об этом. Эмоции бесценны, ни кто ведь не планирует жить пятьсот лет, десять раз жениться и вырастить двадцать детей? Даже жена увидит эту машину и будет в шоке и даже не смотря на маму, да даже если мама будет в духе, то тоже будет рада... а кто будет так рад увидев сигу? Новая астра опц практически безупречный автомобиль: он достаточно практичен как машина на каждый день, едет на уровне рыксов и стоит всего лям триста в топе... а с другой стороны сига со своими минусами и в скромной комплектации. Подумайте сто раз...
    Я думаю не все захотят платить налог за 280 коней (42 000 тысячи рублей в год) + расход за 12 литров (А при отжигах за 15 )+ Не все любят мешалку , а автомата на ней нету. И самое главное , не все сракеры тут как СТИВИА Так если есть лишние деньги то можно и другое что нибудь подороже посмотреть
    Последний раз редактировалось Dron909; 10.01.2014 в 08:21.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Молодца!
    +100

у нас в городе единственная заправка с 98м, плюс по трассе нет их практически, плюс кочерга...плюс опять таки колесья, кому то комфорт нужен, а не драйв, вот и берут сигу за те же деньги, ну и налог не стоит забывать

ОПЦ своеобразное сообщество, да машинка классная в своем сегменте, но некоторыми вещами приходится жертвовать ради кайфа за рулем

да и почитайте реальные замеры на ОПЦ клубе новых астр, нет там 280 кобыл....нету
    аватарка by Супермодератор

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Dron909
    Не, все дилеры, где я был, говорят что скидок на новую синьку пока нет. К тому же я заказываю, а не из наличия. Я конечно сегодня попробую поломаться при заказе и построить из себя сомневаюшегося жлоба, но боюсь актерских талантов не хватит

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    сейчас скидку может смешную только предложить мне на неё (50-70 тысяч
    Фигасе смешную! Мне бы на афл хватило
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dron909
    Не, все дилеры, где я был, говорят что скидок на новую синьку пока нет. К тому же я заказываю, а не из наличия. Я конечно сегодня попробую поломаться при заказе и построить из себя сомневаюшегося жлоба, но боюсь актерских талантов не хватит

Фигасе смешную! Мне бы на афл хватило
    Мне 50-70 предлагает он на заказную В наличии их почти нет , а если и есть то это бензинки 170 сил Просто для меня будет не смешная скидка это 100-150 и дальше+ много подарков от салона
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не расстраивай меня..))
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Не расстраивай меня..))
    Хорошо , больше не буду

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    судя по этому сообщению, детей у тебя нет, либо ты их очень не любишь. Хотел бы я посмотреть как ты 4 ребенка в автомобильных креслах запихнешь на задний ряд в Астру. Короче, у тебя явный подход эгоиста (без обид ), а не семейного человека. Поэтому, каждому свое. Мне сига или зафира больше подходит, а тебе, охотно верю, что опц устроит более чем..
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

25. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    судя по этому сообщению, детей у тебя нет, либо ты их очень не любишь. Хотел бы я посмотреть как ты 4 ребенка в автомобильных креслах запихнешь на задний ряд в Астру. Короче, у тебя явный подход эгоиста (без обид ), а не семейного человека. Поэтому, каждому свое. Мне сига или зафира больше подходит, а тебе, охотно верю, что опц устроит более чем..
    по этому поводу тут писюнами меряются)))
    http://astraclub.ru/threads/111467-G...1%82%D1%8C-%29
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

26. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    S3 quattro 4.8сек 0-100 , вполне себе фаршированный гольф класс ! Разве не ?
    так она же стоит как чугунный мост и не рулится вообще, а зимой ее грязный багажник сам не откроется/закроется без пачканья рук, как на синьке или 3-серии
    на бумаге рисуют 4.8, а в первом же повороте ее опц на балке проедет как стоячую

RS3 340hp quattro едет круг северной петли за 8.20
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    К тому же я заказываю, а не из наличия. Я конечно сегодня попробую поломаться при заказе и построить из себя сомневаюшегося жлоба, но боюсь актерских талантов не хватит
    Тебе ничего не будет мешать по приходу машины требовать скидку. А иначе ты всегда сможешь просто отказаться и взять из наличия.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Тебе ничего не будет мешать по приходу машины требовать скидку. А иначе ты всегда сможешь просто отказаться и взять из наличия.
    или сделать так
    http://www.youtube.com/watch?v=Ogr_u...etailpage#t=40
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    по этому поводу тут писюнами меряются)))
    да пускай меряются. я исхожу из собственного опыта.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    Как вариант.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1784 из 3788 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)