Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Надо какого-то разнообразия. После астры не хочу большую астру
бери октаху,1.2 с дсг)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да ты его сейчас практически в ад сослал. что он тебе плохого сделал?
он сам хотел что-то нового
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а смысл? не едет! http://www.youtube.com/watch?v=ajhiIToW0Wg - 1.8 ст1,у стока разгон по великой мантре буклета 7,8 с до 100. стэйдж адын,как говорил главный ваговоз, может обогнать РС в стоке))) http://www.youtube.com/watch?v=42_wRGMO31Y - 2.0 рс сток,у стока разгон по великой мантре буклета 7,2 до 100
всё против сиги 2.0 сток у которой по буклету 7,8.
так что лучше не позориться))))
молодец. афл будешь заказывать? у какого дилера будешь заказывать?
Не, афл не буду. в Фаворите
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пока в идеале Цшка новая или 3ка, но пока не знаю, как финансы позволят.
Дай Бог, что б позволили.
На свете много разных авто, подходящих под разные вкусы и потребности. Я лично не очень понимаю "приверженность марке", и еще больше не понимаю почему следующее авто должно быть обязательно длиннее(с годами усыхает у кого что-ли)!
неа)) Решил что ездил всю жизнь без него, и еще поезжу)
Наверняка ГМ, при приёме на работу, рекомендует пройти специальные курсы по запугиванию владельцев маших решивших поставить неоригинал
Хотя, у меня прям руки чешуться со своими приехать. Ради троллинга...
Фраза про масло относилась к дилеру VW) В Лауре у нас как раз очень лояльно относяться к чужому маслу, главное чтобы допуск стоял нужный.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Пока в идеале Цшка новая или 3ка, но пока не знаю, как финансы позволят.
Да-а, цешка классная. Да ещё и с пневмой...
Сообщение от Фиолетовый
жду не дождусь когда выйдет литровый турбо от опеля, поржать
Если его поставят на сигу, то я присоединюсь.
А если на Адам и Корсу, то почему-бы и нет, т.к. на корсу уже и так ставился Z10XEP (Судя по опел-инфо, одна из комплектаций такой корсы называлась: "CATCH ME/CATCH ME Now" ).
Сообщение от REALITY
а я сейчас очень сильно жалею, что в свое время не закал. летом постоянно езжу на дачу, вот там афл очень сильно не хватает
Можно наколхозить аналог.
Сообщение от Akov
и еще больше не понимаю почему следующее авто должно быть обязательно длиннее(с годами усыхает у кого что-ли)!
Не гони, стоковая Octavia RS едет одинаково с ЧИПОВАННОЙ синькой ОРС 2.8Т 6 сек по буклету:
Там к04 шкода, котрая едет 5.5 до 100, если не быстрее.
На ОПЦ-клубе есть 2 владельца, которые пересели на октаху RS. Один с турбы (моя), второй с ОПЦ. Вот их слова:
1) Пока дсг не впечатляет. Очевидно что крутящего мало. Нужен тюн , что бы понять. Машина в целом не плохая, просто не так пока едет.
2) сток после 120 унылый...
3) Сегодня ездил в Пересдавль-Залеский, хорошая дорога туда идет и всего два поста. В общем после 110 она уже вообще медленно едет.
4) Не смог на автомате(дсг) ездить. Поменась манера, по сути просто стал ездить не быстрее 100 км/ч и без рывков
А такой расклад стал делать из меня обывалу на дороге. Я даже по мкаду стал ездить не больше 80 в 3 полосе.
Короче здавствуй снова ОПЦ, долго не проездили. Поэтому таким видеовбросам на ютубе только пионеры верят
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Кста кто тут пугал перепробегами? Как я понял проблем у фаворита при заказе мне нового гтц не возникло.
Фиолетовый у меня за 33к ни одного косяка стандартного не было, зато тормоза потекли. Вот и думай.
Я, к слову, согласен что брать следующую машину больше предыдущей - странная тенденция. Меня гольф-класс в целом устраивает. Одну потом махну на кроссовер размера кашкая, вторую хз, посмотрим.
Там к04 шкода, котрая едет 5.5 до 100, если не быстрее.
+1 к03 не объедет опц,тем более v6
3D 2D