Да, есть такое. Но проще купить опел и не париться по поводу угонов.
Сообщение от Фиолетовый
сравним с частотой поломок опелевской АКПП (2 раза в неделю)
Из твоих последних "поломок": http://astraclub.ru/threads/117226
04.01.2014 19:00
Владелец исчез уже на 5 дней. Думается мне, что проблема решена. http://astraclub.ru/threads/115592
Привёз из германии, пробег наверняка больше соточки, т.к. везти через границу машину с меньшим пробегом будет затратно. Походу дела, коробка уже по приезду была мёртвой...
Так что, всётаки, прежде чем постить "поломки АКПП", дождись хоть визита на сервис владельца...
Когда менял маслице, за свои кровные у ОД менял, предложил сервисменам заменить мне ещё и в АКПП маслице.
Говорят:
- Зачем? До 60к. оно ходит нормально, а в 60к., обычно, меняют.
- А как часто с проблемами по АКПП обращаются?
- Был у нас один, которого рывки беспокоили, но он так отжигает, что я больше за свою жизнь беспокоился, чем за его рывки.
Сообщение от Neco
А откуда такая инфа? Как я понял что штатные квант это без агр и даже без электрорегулировок
Из ордергайда. Если нужен, то кидай мыло в личку. Скину (Ордергайд за 01.09.2013).
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня тут вопрос, а где безопаснее блокировка - разрыв скажем цепи ЭБУ или бензонасоса?
в мозгу,чтобы ваг не купить)))
Сообщение от Destino
Эххх. Опять соскочил..
они всегда соскакивают)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вчера по поводу акпп спросил мастера приемщика в фаворите. Он сделал большие глаза и показал свое свидетельство о регистрации. У него полька 2010 года с 1.6 атмо и ат. Говорит, всё ок с коробкой, меньше гонять надо. Я говорю ну а приезжал кто-то с проблемами? Нет, говорит, не помню такого последние годы.
А ваще есть некий смак в том, что чувак ездит на той же машине, которую ремонтирует. Причём мне говорил что к инсигнии присматривается.
Вчера по поводу акпп спросил мастера приемщика в фаворите. Он сделал большие глаза и показал свое свидетельство о регистрации. У него полька 2010 года с 1.6 атмо и ат. Говорит, всё ок с коробкой, меньше гонять надо. Я говорю ну а приезжал кто-то с проблемами? Нет, говорит, не помню такого последние годы.
А ваще есть некий смак в том, что чувак ездит на той же машину, которую ремонтирует. Причём мне говорил что к инсигнии присматривается.
ну дык,уже давно начали говорить,что ваговозы начали заниматься фигнёй на форуме и постить "поломки" акпп,т.к. обидно за свой дсг и нужно чтобы хоть у кого-то так же ломалось.. хотя бы в интернет пространстве)))
кстати как вам
это конечно не писк моды с розовыми дисками
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Из твоих последних "поломок": http://astraclub.ru/threads/117226
04.01.2014 19:00
Владелец исчез уже на 5 дней. Думается мне, что проблема решена.
ну да , поехал в сервис и там отремонтировался
http://astraclub.ru/threads/115592
Привёз из германии, пробег наверняка больше соточки, т.к. везти через границу машину с меньшим пробегом будет затратно. Походу дела, коробка уже по приезду была мёртвой...
Так что, всётаки, прежде чем постить "поломки АКПП", дождись хоть визита на сервис владельца...
ага ! начинаем фильтровать владельцев ?
этот не там купил, этот неправильно ездил, а тот вообще ЛЕВША !!!! таким за руль нельзя !!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну дык,уже давно начали говорить,что ваговозы начали заниматься фигнёй на форуме и постить "поломки" акпп,т.к. обидно за свой дсг и нужно чтобы хоть у кого-то так же ломалось.. хотя бы в интернет пространстве)))
кстати как вам
Сообщение от -Никола-
Коробка как у меня, реально близка к идеалу. А вот руль (не знаю как в 428ой) меня не особо восхищает. Всё таки пустой.
Там всё норм мне показалось Но ездил я по городу , а не треку
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
У новых пежо крайне странный салон. Крошечный руль и высоко поднятые приборы. Несмотря на визги журналистов это НЕУДОБНО.
А дизайн..... Ну обычный для пежо - вычурный.
Хотя тут хоть линия крыши нормальная, да и морда не настолько уродливая, как у старого 308ого особенно дорестайла.
Не забывай, что сотрудникам большие скидки на продукцию своей марки предлагаются.
Не настолько большие, как хочется.
К тому же, фаворит это крупный холдиинг и скидки идут на все марки. Мой мастер из сервиса Киа купил себе йети, к примеру.
С другой стороны есть история друга, который работает в симе (ренамакс-сим) и поехал брать родителям дастер. ТАК ДАЖЕ ЕМУ навязали допов на 30 тысяч рублей. А он на минуточку начальник бригады кузовного цеха. Не рядовой манагер далеко уже.
Я-ж тебе писал, что у меня один раз тоже машина отказывалась задним ходом ехать. Мне как, тоже надо было тему создавать? "А-а, коробка не даёт ехать задним ходом!!!"
Сообщение от Фиолетовый
ага ! начинаем фильтровать владельцев ?
этот не там купил, этот неправильно ездил, а тот вообще ЛЕВША !!!! таким за руль нельзя !!!
Ну, знаешь, если на пробеге 150-200к. полетел соленойд, то это не удивительно.
Сообщение от Злой Гном
У новых пежо крайне странный салон. Крошечный руль и высоко поднятые приборы. Несмотря на визги журналистов это НЕУДОБНО.
кстати как вам
на фотках пежо красивые, а вот в реале , кроме модели RCZ у них ничего путного нет.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
А ваще есть некий смак в том, что чувак ездит на той же машине, которую ремонтирует. Причём мне говорил что к инсигнии присматривается.
Ага, тоже спрашивал в фаворите на семеновской (ты ведь вроде там же?) - говорят, что по поводу АКПП обращаются крайне редко.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
по поводу "поломок" акпп опеля от Фиолетового... если навести мышь на звездочку под ником Фиолетовый, то получится "Фиолетовый звездун"
3D 2D
Альфа тебе не пофигу на чём на дачу ездить? Зато секси.
Всегда мечтал о кабриолете.
+1 фаптайм))))
3D 2D
под ним не только кабриолеты, но и даже трехдверные версии не выпускают - бесполезно, пенсионеры не берут
Сообщение от Фиолетовый
Ты, накнец, нашел себе единомышленника ! Поздравляю, теперь ты не одинок !
примечательно, что твои (вчерашние) единомышленники задают там ему наперебой по 30 страниц дурацких вопросов, о том, как вернуть свое онВАГведро к жизни