а это вкусовщина в чистом виде хотя именно данный пепелац - это , точнее колесные диски
+100
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
предлагаю главному ваговозу внушить идею,что может быть он сможет переманить на свою сторону одного астровода,но надо будет подвозить его каждый день на работу и с работы... так сказать показывать машину)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я конечно понимаю, астраводы смелые, но если даже это не парит, то тогда нужно смело брать только опели Как по мне, внезапное отсутствие тормозов страшнее, чем масложор ВАГа
Я конечно понимаю, астраводы смелые, но если даже это не парит, то тогда нужно смело брать только опели Как по мне, внезапное отсутствие тормозов страшнее, чем масложор ВАГа
и давно у вага нет проблем с тормозами?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Внезапные потери тяги на трассе ничего, да?
Сообщение от alexridl
и давно у вага нет проблем с тормозами?
Как только люди на тигах их в гаражах зимой поставили
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я тока не очень понял при чём тут тормозной цилиндр. Мы отдали вчера тачку с жалобами на сцепление. Или магистраль общая у тормозов и привода сцепы?
Или он имел ввиду течь цилиндра сцепления?
Типа ты не будешь ездить ни на какой машине с ЭБУ, а вдруг заглючит?
P.S. А прикинь блокировка твоего старлайна глюканет и отключит бензонасос, снимай быстрее сигнализацию!
Типа ты не будешь ездить ни на какой машине с ЭБУ, а вдруг заглючит?
ну дык главный ваговоз на лисопеде рассекает)))
Сообщение от Tarasics
Прошивочка уже сделана, все ок
спустя ДВА года....а тиги всё ещё в гаражах)))) в эстонии что ли прошивки делают?
3D 2D
А почти это как? Это 2 бочка с DOT 4? Где найти второй?
где одна магистраль от бачка?
3D 2D
Все это ясно, главное есть связь - один бачок расширительный.
конечно-конечно. "бачок - магистраль!" - футболку себе такую сделаю
З.Ы. обойти блокировку бензонасоса - довольно просто... лучше под капотом и капот на замок
3D 2D
причем здесь это, человек спросил про связь, уровень падает - вылезает проблема. Ты начал здесь умничать Молодец, признание и уважуха
умничать... хм... говорить как есть - это умничать... интересно)))
Сообщение от Tarasics
ПОд капотом на что ставить будем?
И замок на капот это конечно панацея
ты ещё пин-код от карточки спроси))))
всё надо делать правильно,а не как ваг с тси и дсг
3D 2D
Ну про страшилки использвания не дилерского масла можно и не упоминать, сразу слет с гарантии и прочие ужасы
Наверняка ГМ, при приёме на работу, рекомендует пройти специальные курсы по запугиванию владельцев маших решивших поставить неоригинал
Хотя, у меня прям руки чешуться со своими приехать. Ради троллинга...
Сообщение от Злой Гном
Так вот о чем я, универсал - машина семейная. Брать ее с 1.6Т - сущая глупость. Просто не продать потом. Желающих иметь и практичную и шуструю машину - единицы.
А зачем на ней обязательно шустрить? Можно просто спокойно передвигаться. При этом, спокойное передвижения в диапазоне 2.5-3к. оборотов, обеспечивает езду быстрее потока.
Сообщение от Tarasics
Сам отвечаешь на свой вопрос. Теперь директор СТО предупредил, Вам мало?)))
Это чтобы докапаться можно было. Договориться всегда можно.
Сообщение от Злой Гном
Помацал синьку элеганс (в фаворите стоит) не проникся. Зато зафира турер офигенна! Решили с женой, емли наделаем больше одного ребенка, то вариант хороший.
Причём зафира и сига в топе в одну цену (дизель). И это учитывая тот факт, что зафира FWD, а сига AWD...
Да и сига нафаршированней выходит... Вообщем, не понятно, где опел что сделал лучше/хуже...
Сообщение от -Никола-
Салон и сидушки.
Согласен. Neco Ты точно поговорил с манагером? Штатные Quant должны быть с АГРом.
Сообщение от Neco
Я вот думаю может забить на космо, взять элеганс, тогда не будет безключевого доступа, ассистента парковки, тонировки, камеры заднего вида, нави, складывающихся зеркал и электронной приборки. Зато будет афл, агр без кожи, автомат подрулевыми лепестками и руль от орс и всё это за такие же деньг Как думаете?
А взять из наличия 2013 года косму-рестайл со скидками? Не?
Руль ты и отдельно сможешь поставить, когда деньги появятся.
Сообщение от Tarasics
Прошивочка уже сделана, все ок
Прошивочка и на ДСГ несколько раз сделана... безрезультатно... ...и успокоитель цепи n-цать раз обновляли... Кончилось тем, что цепь заменили на ремень.
Сообщение от alexridl
З.Ы. обойти блокировку бензонасоса - довольно просто... лучше под капотом и капот на замок
А ну я понял, будем рвать цепь, ок Ты реально думаешь, что твой опель кому-то нужен?
надеюсь,что никому
а вот ваг как раз нужен из-за запчастей для ремонта
3D 2D
Прошивочка и на ДСГ несколько раз сделана... безрезультатно... ...и успокоитель цепи n-цать раз обновляли... Кончилось тем, что цепь заменили на ремень.
найди мне последню дату поломки сцепы
сравним с частотой поломок опелевской АКПП (2 раза в неделю)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Neco Ты точно поговорил с манагером? Штатные Quant должны быть с АГРом.
Манагер должен позвонить завтра. А откуда такая инфа? Как я понял что штатные квант это без агр и даже без электрорегулировок
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
С уровнем все нормально. Я же ещё на втором ТО в автоимпорте говорил про сцепление.
Отсюда можно сделать два вывода. Уровень ТЖ в норме, остальное же в автоимпорте просто смотреть не стали.
В фаворите же наоборот сначала грешили на пружинку, а с утра видать увидели что пружинка на месте и стали смотреть дальше и нашли течь.
Мы с такой педалью 3 тыщи проехали кста...
Ну и как лейтмотив, в автоимпорт я больше не поеду точно.
Дизель рулит , меня 170 сильный не впечатлил после моего 160 сильного дизеля И главный плюс дизеля в фотках
У меня не так круто (все таки полный привод), но тоже не плохо. Позже выложу фотки. Гонял в Брест на праздниках.
Сообщение от Dron909
Я ещё пару дней на праздниках катался за рулём 428(полный привод) . Реально аппарат , 5.8 до 100км/ЧУ меня расход на ней 15.1 на 100 км. Ездил в нормал и в спорте (Эко только один раз включил и выключил) Коробка конечно офигенная Только ценник у неё 2.4 (со скидками ) + ещё и не полная комплектация (но брали из наличия) . Управляемость вообще огонь у неё
Коробка как у меня, реально близка к идеалу. А вот руль (не знаю как в 428ой) меня не особо восхищает. Всё таки пустой.
Сообщение от SlavkaS
это налог на здравый смысл и плевок в лицо добропорядочным налогоплательщиками, в свое время помнится обещали включить этот налог в акциз на топливо и что в итоге? акцизы задрали, а уменьшить(исключить) этот налог забыли
А ты посчитай. Сейчас ребята с рублевки платят по пол ляма в год за свой автопарк, а ты предлагаешь размазать это по всем автомобилистам. Нет уж, пусть платят.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А ты посчитай. Сейчас ребята с рублевки платят по пол ляма в год за свой автопарк, а ты предлагаешь размазать это по всем автомобилистам. Нет уж, пусть платят.
так ты уже платишь. акциз давно включили, просто налог отменить забыли