Семеновская. Мы там тусуемся.
Красную там брали, белую там же будем. И жене предыдущую машину там же брали.
Тогда АГР с кожей. Без афл можно прожить в Москве. Круиз нужен только на трассе и не на нашей. Как приятное дополнение - гут. А так, сидушки форева.
Я вот думаю может забить на космо, взять элеганс, тогда не будет безключевого доступа, ассистента парковки, тонировки, камеры заднего вида, нави, складывающихся зеркал и электронной приборки. Зато будет афл, агр без кожи, автомат подрулевыми лепестками и руль от орс и всё это за такие же деньг Как думаете? Я уже всю голову сломал..
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну а что? Ежели тачку продают те два хлопца, что на фото и она не их, то все нормально!
Сообщение от Neco
Я вот думаю может забить на космо, взять элеганс, тогда не будет безключевого доступа, ассистента парковки, тонировки, камеры заднего вида, нави, складывающихся зеркал и электронной приборки. Зато будет афл, агр без кожи, автомат подрулевыми лепестками и руль от орс и всё это за такие же деньг Как думаете? Я уже всю голову сломал..
боюсь никто кроме тебя самого не сможет решить этот вопрос.
Neco у элеганса стремная приборка и магнитола ущербная.
Там с пакетом магнитола будет как в космо, толькр без нави. И наверное без тачпада на тоннеле, но это не точно.
Сообщение от REALITY
боюсь никто кроме тебя самого не сможет решить этот вопрос.
Похоже на то Прям душой хочется космо, а мозгом элеганс
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Похоже на то Прям душой хочется космо, а мозгом элеганс
я понимаю, что это сложно, но может все же нарыть еще денег и взять космо и остальные плюшки - афл и сидушки? я бы постарался именно так и поступить.
Сообщение от Злой Гном
Хз, вживую тока элеганс видел.
я в косме сидел + куча пряников. включая аккустику босс и панорамный люк. стоит такая 1 289 тыр. правда движок всего 170 пони завтра поеду такую тестить
я понимаю, что это сложно, но может все же нарыть еще денег и взять космо и остальные плюшки - афл и сидушки? я бы постарался именно так и поступить.
Так я итак нарыл что смог, больше уже врядли. Наверное сделаю так: закажу пока на что есть деньги, машина все равно придет только к лету, а если потом появятся (внезапно! ) лишние, то от этой откажусь, и возьму из наличия
Так я итак нарыл что смог, больше уже врядли. Наверное сделаю так: закажу пока на что есть деньги, машина все равно придет только к лету, а если потом появятся (внезапно! ) лишние, то от этой откажусь, и возьму из наличия
я когда свою астру заказывал ситуация была примерно такая же. только когда появились деньги, было уже поздняк метаться, о чем теперь очень сильно сожалею...
Всем Хай)! Ну вы даёте , все праздники тут тусовались ? Для этого же есть рабочее время
Дизель рулит , меня 170 сильный не впечатлил после моего 160 сильного дизеля И главный плюс дизеля в фотках
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Дизель рулит , меня 170 сильный не впечатлил после моего 160 сильного дизеля И главный плюс дизеля в фотках
в моем салоне нет дизеля на тесте. а так дизель интересует как раз больше всего. если все же надумаю синьку брать, то скорее всего именно трактор и буду брать в кузове сарая
в моем салоне нет дизеля на тесте. а так дизель интересует как раз больше всего. если все же надумаю синьку брать, то скорее всего именно трактор и буду брать в кузове сарая
Красавчик )! В моём салоне тоже не было дизеля на тест-драйв , но у меня свой трактор под попойПравда дорейстайлинговый
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Всем Хай)! Ну вы даёте , все праздники тут тусовались ? Для этого же есть рабочее время
зачем же вагофилов так огорошивать после праздников? так ведь можно и инфаркт получить!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я ещё пару дней на праздниках катался за рулём 428(полный привод) . Реально аппарат , 5.8 до 100км/ЧУ меня расход на ней 15.1 на 100 км. Ездил в нормал и в спорте (Эко только один раз включил и выключил) Коробка конечно офигенная Только ценник у неё 2.4 (со скидками ) + ещё и не полная комплектация (но брали из наличия) . Управляемость вообще огонь у неё
фотки - зачет!
1.6 тонны на акпп и 4.8л/100 - это явно не онВАГ
1.8 тонны 1550 у меня астра весит
ну дизель у всех производителей примерно по расходу +/-, так что этот расход вполне нормален..
хз-хз.ваг частенько подкидывает сюрпризы))))
Сообщение от Dron909
1.8 тонны 1550 у меня астра весит
1.6 тонны на gtc можно и в 3.5л на 100 уложиться
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да не, все реально! Налог да, будто специально для отсечения добропорядочных граждан.
это налог на здравый смысл и плевок в лицо добропорядочным налогоплательщиками, в свое время помнится обещали включить этот налог в акциз на топливо и что в итоге? акцизы задрали, а уменьшить(исключить) этот налог забыли.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
У меня, короче, год начинается так же, как закончился предыдущий. Фаворит отобрал у нас астру, течь в главном тормозном цилиндре. Ждать запчасть неделю.
Офигенно, ща поеду у матери кашкай отберу.
У меня, короче, год начинается так же, как закончился предыдущий. Фаворит отобрал у нас астру, течь в главном тормозном цилиндре. Ждать запчасть неделю.
Офигенно, ща поеду у матери кашкай отберу.
круто. хорошо, что ты к этому так легко относишься