ТО регламентируется, "Международными требованиями к периодичности технического обслуживания", но никак никаким Бэтээром из Тула-Лаура
Если удосужиться и прочитать, выяснится что Раша относится к помойным странам и поэтому то необходимо делать на 15 000 или 1 раз в год. Перепробегом не считается превышение 500 км, либо 15 календарных дней.
Можно вопрос, уважаемый гура, как думаете, а фраза "Гарантийная система GM не принимает рекламаций с такими ошибками.(с перепробегом)", что означает? Что ОД будет из своего кармана оплачивать ремонт или как? Можете понять, что если перепробег у автомобиля, то ОД не может заказать детали на вин автомобиля, так как программа не дает это сделать. А дальше, можете вести с GM споры сколько угодно о том кто прав. Вас предупредили о позиции GM, а принимать дальнейшее решение Ваше право.
Сообщение от gurA
Перепробегом не считается превышение 500 км, либо 15 календарных дней.
На старой авто, это была Н-ка, не Гольф, на втором ТО было 13 лишних дней, поменяли туманки(бесплатно), хотя я даже не просил, но трещины и вправду были. На третьем ТО лишние 200 с копьём км, поменяли лобовуху(бесплатно) правда уже тут попросил, затёрлось, напрягало.
На старой авто, это была Н-ка, не Гольф, на втором ТО было 13 лишних дней, поменяли туманки(бесплатно), хотя я даже не просил, но трещины и вправду были. На третьем ТО лишние 200 с копьём км, поменяли лобовуху(бесплатно) правда уже тут попросил, затёрлось, напрягало.
Когда это все было? После ноября 2013 или до? Вот в чем проблема!
В старой книге была 200 какая-то, толи 30 или 3. Из новой почему-то убрали, но скор всего потому что, Российскай моск, взял эти отклонения за правило, а не исключения, и пошли казусы, типа "ну перепроехал я за 500 ну и чё там у мня ща 590, ну чо тбе брат, ладно оставь мня на гарантии, ну чо тбе стоит..
Сообщение от Tarasics
Когда это все было? После ноября 2013 или до? Вот в чем проблема!
Ну конеч до, а что потом переписали "Европейские и Международные требования к Периодичности ТО"
Можно подумать что так принципиальны эти перепробеги... Что трудного приехать на то вовремя?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
gurA
Было где-то, экономить там не получается, но по качеству - вопросов нет.
А если что по гарантии, тоже туда на эвакуаторе ехать? Эвакуатор в финку почем нонче?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
gurA
Было где-то, экономить там не получается, но по качеству - вопросов нет.
А если что по гарантии, тоже туда на эвакуаторе ехать? Эвакуатор в финку почем нонче?
А что на Невский эвакуатор не приедет, если в книжке отметки из Лаппеенранты?
Сообщение от Neco
Можно подумать что так принципиальны эти перепробеги... Что трудного приехать на то вовремя?
Для нашей ментальности по сути нет, а европейцы, катают 29 000 км, а на последнюю тыщу льют соляр или бенз марки Супер или Ультимэйт или что-то в том же духе с присадками, и вырабатывают его полностью чтоб двиг подочистился. Вот поэтому и не все могут уложиться вровень.
Разные ситуации в жизни бывают. Плюс очереди. Я записывался за полторы недели, а в последнюю неделю разбил свою машину, следовательно пришлось взять астру жены, пробеги выросли ну и привет!
Сдал тачку в фаворит, будут тестить сцепление. Сказали скорее всего какая-то там пружинка на педали за 150р...
А что на Невский эвакуатор не приедет, если в книжке отметки из Лаппеенранты?
Приехать то он приедет, но после того как увидят что ТО проходилось в два раза реже, чем предписано для РФ, выставят счет за эвакуацию "фирменным" эвакуатором, и пошлют тебя куда подальше! Вот в Лаппеенранту и пошлют. А финны, в свою очередь, пробив по ВИН, или еще как, выяснят что для этого авто нужен был интервал ТО сокращенный, пошлют тебя... Ну уж не знаю куда там финны обычно посылают.
Ну мы конечно с интересом потом почитаем про некоторые аспекты международного судопроизводства, его стоимости и итоговой выгоды от кройки на ТО не по правилам ГМ.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну мы конечно с интересом потом почитаем про некоторые аспекты международного судопроизводства, его стоимости и итоговой выгоды от кройки на ТО не по правилам ГМ.
Что бы вы выбрали, АФЛ, Кожаный салон с АГР сидушками или супернавороченный адаптивный круиз со всякими Опель Ай? Цена вопроса у всего этого примерно одинаковое, но жаба подпишет что то одно
Последний раз редактировалось Neco; 08.01.2014 в 20:32.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Что бы вы выбрали, АФЛ, Кожаный салон с АГР сидушками или супернавороченный адаптивный круиз со всякими Опель Ай? Цена вопроса у всего этого примерно одинаковое, но жаба подпишет что то одно
Однозначно АФЛ, потом задушить и утопить жабу и взять еще адаптивный круиз..
Афл с кожей ессно.
Помацал синьку элеганс (в фаворите стоит) не проникся. Зато зафира турер офигенна! Решили с женой, емли наделаем больше одного ребенка, то вариант хороший.
Сегодня посидел в новой синьке - комплектация космо + много всяких вкусных плюшек - мне очень понравилась. В пятницу еду тестдрайвить.
Я уже 2 раза покаталсо)
Сообщение от Злой Гном
Афл с кожей ессно.
Что то одно
Сообщение от Злой Гном
Помацал синьку элеганс (в фаворите стоит
Это не на коптевской ? Я там тоже такую видел
Салон и сидушки. Остальное так се. В каждой поездке афл не надо, опель ай с круизом тем более.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Да не, все реально! Налог да, будто специально для отсечения добропорядочных граждан. 3800 в месяц получится, да я чуть больше на бензин трачу! Все что выше 250 лс неадекватно по налогу. Это налог на роскошь.
Последний раз редактировалось Chetverg; 09.01.2014 в 10:19.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!