ANTонио_GTC так ни для кого не секрет, что самое невыгодное - продавать машину, которой 2-3 года. Тем более, если это новая модель. Я для себя прикинул, лучше всего на машине ездить с новья 6-7 лет. Минимум 5. А вот если берешь б\у, то у тебя руки развязаны.
Что касается универсала, так он мне тоже нравится очень, только цена нового отпугивает сейчас + детей и дачи у меня нет. А так, год с лишним назад я его даже заказал, но не дождался, да и слава богу, ибо 1.6 атмо на автомате... Бррр...
Так вот о чем я, универсал - машина семейная. Брать ее с 1.6Т - сущая глупость. Просто не продать потом. Желающих иметь и практичную и шуструю машину - единицы. И обычно они смотрят на что-то другое. А с новья дизель и 1.6Т стоят одинаково. Вот и все, если б был лишний миллион взял бы дизель. Его ликвидность на вторичке неоспорима.
Ну и классический аргумент - мало кто покупает мощный турбомотор для езды в потоке.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 07.01.2014 в 11:29.
ANTонио_GTC
Так вот о чем я, универсал - машина семейная. Брать ее с 1.6Т - сущая глупость. Просто не продать потом. Желающих иметь и практичную и шуструю машину - единицы. И обычно они смотрят на что-то другое. А с новья дизель и 1.6Т стоят одинаково. Вот и все, если б был лишний миллион взял бы дизель. Его ликвидность на вторичке неоспорима.
Ну и классический аргумент - мало кто покупает мощный турбомотор для езды в потоке.
Насколько я помню тогда на универсале не было дизелей, а с остальным согласен. Мало ценителей или любителей хороший моторво + один их основных аргументов - это недостаток денег просто на покупку или эксплуатацию. Всех с рождеством!
Сообщение от Chetverg
Пока не понял насчет ашек и джеек, но свою астру джи (G), я продал за такую же сумму как и купил. Спустя 8 лет. На тот момент машина дико жрала масло и была бита в передок. Покупатель все знал, я не скрытный. Не знаю как такое возможно, сам охнул!
Олд скулл всегда в цене
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
По этому примеру можно рассчитать реальную инфляцию рубля и доллара. Когда покупал был курс 24, когда продал - 30. Сумма покупки и продажи в рублях - 250.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
ту Нэко...пост с татартанского вольксклуба:
Друзья,
появилась информация об устранении проблемы АБС и обновлении прошивки блока АБС для тигуанов!
в Казани ТТС уже начал обновлять гарантийные машины...
Думаю надо поспешить... реально достала эта трещотка...
Официальная инфа.
Решение проблемы: обновление ПО блока ABS согласно TPI 2035996/1.
Для каких моделей актуально данное обновление?
Согласно данным все той же TPI, обновлению подлежат автомобили с 2012 по 2014 МОДЕЛЬНЫЕ ГОДА.
Стоит заметить, что по 2014 модельному году есть ограничения, а именно - начиная с вина, начинающегося на 111000 уже идет свежая прошивка.
еще письмо...
Уважаемый Владимир!
В ответ на Ваше письмо от 18.12.2013 сообщаем следующее.
На данный момент официальные дилерские центры марки Volkswagen уже располагают возможностью бесплатного обновления программного обеспечения системы ABS для автомобилей, находящихся на гарантии. Информация по автомобилям, которые вышли за пределы гарантийного срока, будет доступна в начале следующего года.
Мы надеемся на Ваше понимание и желаем Вам удачи в предстоящем году!
т.е. два года ваг выпускал машины,которые довольно легко могли угробить владельца)))) естественный отбор,чё)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
VAG такой VAG. Тоже заехали по пути 3 января с отцом к дилеру с просьбой перепрошить АБС на Тиге. 15 минут 2 приемщика + еще один какой-то хрен убеждали меня, что раз по ВИН в системе не бьется эта перепрошивка, значит мы не попадаем под нее или у нас актуальная версия (2х летней давности). Самый аргумент - вы нас учить будете, когда я им объяснял в чем разница между TPI и серв. компанией. Записали на 5е со словами ну мы посмотрим на диагностике типа, что с вашими тормозами и почему она не тормозит. Через 2 дня все сделали за 5! часов. Оказалось мы первые были с таким обращением, а решать такой вопрос должен был кто-то выше, а обновления они не читают. Маразм и непрофессионализм во всех красе.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Записали на 5е со словами ну мы посмотрим на диагностике типа, что с вашими тормозами и почему она не тормозит. Через 2 дня все сделали за 5! часов. Оказалось мы первые были с таким обращением, а решать такой вопрос должен был кто-то выше, а обновления они не читают. Маразм и непрофессионализм во всех красе.
сейчас придет Фиолетовый и начнет рассказывать, что вы все делали не правильно, а еще обязательно вспомнит про сервис GM-а, что они вообще ничего не стали бы делать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
сейчас придет Фиолетовый и начнет рассказывать, что вы все делали не правильно, а еще обязательно вспомнит про сервис GM-а, что они вообще ничего не стали бы делать
За 4 года сервиса GM ни разу не было подобного, всегда сами предлагали что-то исправить или перепрошить.. Ну про страшилки использвания не дилерского масла можно и не упоминать, сразу слет с гарантии и прочие ужасы
За 4 года сервиса GM ни разу не было подобного, всегда сами предлагали что-то исправить или перепрошить.. Ну про страшилки использвания не дилерского масла можно и не упоминать, сразу слет с гарантии и прочие ужасы
у меня тоже особых нареканий нет. По крайней мере пока.
За 4 года сервиса GM ни разу не было подобного, всегда сами предлагали что-то исправить или перепрошить.
Да, с этой прошивкой бодяга какая то, ОД дурку гонят в откровенную, лечится звонком на горячую линию ФВ в присутствии мастера, которому потом объясняют что и как
Я в меджор на то2 приехал на 32 тыщах. Даже слова не сказали
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну это просто ты не в курсах, а БЭТР выкладывал листик от GM где говорится, что перепробег недопустим в принципе. Если не знаешь, не надо называть чушью
Господа, во избежание проблем с возможным гарантийным ремонтом не допускайте перепробега автомобиля ни по километражу, ни по срокам. Гарантийная система GM не принимает рекламаций с такими ошибками.