Страница 1776 из 3788 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,251 по 53,280 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Злой Гном
    2010
    A16LET/АКПП
    37000км.
    Косма+

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    + мёртвый рынок
    Рановато оживать пока... Праздники...
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    2010
    A16LET/АКПП
    37000км.
    Яб отдал в трейдин. Честно
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Этот вариант никуда не денется.

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Рановато оживать пока... Праздники...
    Хорошо если поэтому
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Этот вариант никуда не денется.
    что то очень дешево. смотрю на авто ру - там за 500 тыр. 115 пони на ручке. зачастую энджой и без нави, а некоторые даже без ксенона.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    mars73
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    что то очень дешево. смотрю на авто ру - там за 500 тыр. 115 пони на ручке. зачастую энджой и без нави, а некоторые даже без ксенона.
    Тот самый случай когда атмосферники более ликвидны на вторичке. Да и если стоит за такую цену то не факт что её купят)

Тот самый случай когда атмосферники более ликвидны на вторичке. Да и если стоит за такую цену то не факт что её купят)
    Люди, подскажите, долбанули бампер, в нем трещины не большие, сантиметра по 3 -4 в длину. Это чинится как то или бампер менять ?

Я на Drive2

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    2010
    A16LET/АКПП
    37000км.
    Косма+
    Ахахахахахахах, а Неко предлагали 550 за энджой и атмо

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Люди, подскажите, долбанули бампер, в нем трещины не большие, сантиметра по 3 -4 в длину. Это чинится как то или бампер менять ?
    сочувствую. не застрахована по каске? бампер уже под замену.

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    AlphaOmega
    А когда твоя сига то приходит ?

сочувствую. не застрахована по каске? бампер уже под замену.
    Неа, не стал продлевать в этом году.
    UPD: я тут нашел уже контору, обещают за недорого починить. Честно, там такие повреждения что с метра уже не видно, но для продажи плохо будет.

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Да и если стоит за такую цену то не факт что её купят)
    это понятно.

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я думаю, что в большинстве своём, это цены за прошлый год.
    Можно запаять попробовать.

А когда твоя сига то приходит ?
    Манагер говорил про конец января. Но я что-то сомневаюсь. Россия - не германия...

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Манагер говорил про конец января. Но я что-то сомневаюсь. Россия - не германия...
    Ну не долго уже) Я завтра еще раз к ОД съезжу, хочу глянуть в живую что такое OPC пакет, ну и 10-го числа сделаю предзаказ) манагер в фаворите сказал что 10 тыр нада заплатить )

Я на Drive2

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Неа, не стал продлевать в этом году
    ну вот, а так бы большей частью окупилась бы..

Я думаю, что в большинстве своём, это цены за прошлый год.
    только что смотрел

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ну вот, а так бы большей частью окупилась бы..
    Да ну, каска 40 тыщ, а бампер 15 стоит новый )) 7 тыщ новый не оригинальный, и за 3 тыщи можно купить БУ на разборке )

Я на Drive2

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Да ну, каска 40 тыщ, а бампер 15 стоит новый )) 7 тыщ новый не оригинальный, и за 3 тыщи можно купить БУ на разборке )
    а еще покрасить. замена на новый с покраской на 20 наверняка потянет, а это уже считай половина

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    550-570 цена твоей машине альфа. Думай, чо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а еще покрасить. замена на новый с покраской на 20 наверняка потянет, а это уже считай половина
    Ну оригинальный я бы точно не стал покупать, купил бы китайский или бу. Попробую в той конторе, фотки их работы на сайте обнадеживают

Я на Drive2

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Если "на отвались" то делается, если конечно там не решето
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Если "на отвались" то делается, если конечно там не решето
    Да не, там вообще не сильно, небольшие трещины. Жаль сфоткать не подумал

Я на Drive2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Зачем в трейд-ин, надо самому продавать за норм. сумму. Покупатели есть, просто их мало. Я продал свой "неликвид" за 1 месяц прям перед НГ, при этом это старая турба, 2007г и 3 владельца. Цена - как хочет Альфа за свою Jку. В это же время была продана еще одна Нка турбо с клуба в Мск. Хотя возможно Нки более ликвидны с их репутацией, поэтому они и продаются за хорошие деньги, а "корейские" джейки мало кому нужны
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Зачем в трейд-ин, надо самому продавать за норм. сумму. Покупатели есть, просто их мало. Я продал свой "неликвид" за 1 месяц прям перед НГ, при этом это старая турба, 2007г и 3 владельца. Цена - как хочет Альфа за свою Jку. В это же время была продана еще одна Нка турбо с клуба в Мск. Хотя возможно Нки более ликвидны с их репутацией, поэтому они и продаются за хорошие деньги, а "корейские" джейки мало кому нужны
    Ну может быть. Я наверное тоже за месяц до смены машины выставлю на продажу свою, если не купят то в трейдин

Я на Drive2

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ANTонио_GTC джейка ниразу не неликвид. Таких машин очень много. Просто 1.6турбо да ещё и 2010 года машинка на любителя. В плюсе маленький пробег, но рынок есть рынок. Было бы счас лето, возможно, продал бы и за 600, хотя вряд ли. Моя цена 550. А вообще тут есть перекуп на форуме, обитает в сокольниках, забирает тачки чуть дороже трейд-ина. Можно ему отдать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Астравод Алексей535 на верном пути Аватар для Алексей535
    Спасибо
    0 / 0
    Астра не айс. Слишком слишком дутая, ну со всех сторон раздута. И смотрится она тяжело и неповоротливо.

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Алексей535 Посмотреть сообщение
    Астра не айс. Слишком слишком дутая, ну со всех сторон раздута. И смотрится она тяжело и неповоротливо.
    во мы лошары то

Я на Drive2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    ANTонио_GTC джейка ниразу не неликвид. Таких машин очень много. Просто 1.6турбо да ещё и 2010 года машинка на любителя. В плюсе маленький пробег, но рынок есть рынок. Было бы счас лето, возможно, продал бы и за 600, хотя вряд ли. Моя цена 550. А вообще тут есть перекуп на форуме, обитает в сокольниках, забирает тачки чуть дороже трейд-ина. Можно ему отдать.
    Я про неликвид про свою писал)) 5-дверка на автомате всегда ликвиднее 3дв на МТ. Да и свежее ваши машина гораздо. Просто удивляет падение цен на J. Клубень продавал 2летку универсал в косме с афл за 600тр и никто не забрал за 2 месяца!! в результате снял с продажи, куда уж ниже падать. Также отдают годовалые J GTC по 650-700т и тож неособо успешно. Месяц назад друг продал полоседан 5 месяцев б/у за 500тр, тут даже я удивился, они новые чуть дороже 530 стоят, однако взяли же.. Я бы к перекупам пошел в крайнем случае, когда уже время неждет. Всегда есть шанс, что кто-то появится, зачем лишать себя этого шанса)

1.5г назад продал перекупам красную 3дв 1.6 МТ (еще больший неликвид) за 450тр при цене новой на тот момент 550тр и уже вовсю продавались JКи.. Машине было чуть больше 3 лет, продавал 2 недели. Это Тула, хотя Тарасикс считает что в Туле машины не продаются) Тут либо аура продавца, либо модель авто так котируется
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 07.01.2014 в 01:43.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    аура продавца
    тонко

Я на Drive2

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ANTонио_GTC я за месяц рио не смог продать с гарантией, сервисной историей, в хорошем состоянии, причём под конец цену поставил на уровне в хлам убитых таксистов.. О чём тут вообще можно говорить.
    Дело не в ликвиде\неликвиде. Дело в застое на рынке. А джейки... Я вот беру новую 1.4Т Ат Косм+космо плюс чуть дешевле 800. О каких ценах на трех-четырехлетние машины можно говорить, если сейчас новые столько стоят?

А универсал того клубня я видел. Просто 1.6Т универсал это как-то... Хз... Непрактично. Лучше за ту же сумму дизель взять, имхо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    ANTонио_GTC я за месяц рио не смог продать с гарантией, сервисной историей, в хорошем состоянии, причём под конец цену поставил на уровне в хлам убитых таксистов.. О чём тут вообще можно говорить.
    Дело не в ликвиде\неликвиде. Дело в застое на рынке. А джейки... Я вот беру новую 1.4Т Ат Косм+космо плюс чуть дешевле 800. О каких ценах на трех-четырехлетние машины можно говорить, если сейчас новые столько стоят?

А универсал того клубня я видел. Просто 1.6Т универсал это как-то... Хз... Непрактично. Лучше за ту же сумму дизель взять, имхо.
    Твой случай меня тоже удивляет.. Смена поколений если только объяснить и все хотят струящиеся линии. Я понимаю, что застой, но тем не менее, многие модели продаются дорого, но дорого проданных J я честно говоря не знаю тут. Есть примеры?
    800 за новую хорошая цена, если ездить 3-4 и более лет, иначе опять парадокс, что Нки 6 лет продаются по ценам Jек 3х лет

А мне универсал нравится наоборот из нового кузова. И как раз практично, либо брать 3д для эгоиста. Дизель универсал за 600 таких нет или опять же пригнанная H года 2008-9.

тонко
    На самом деле. Как мой коллега продавал свою 5дверку, так я не удивлен ничему уже, всех покупателей разогнал, а потом в результате сдал через 4 мес первому попавшемуся дешевле на 80тр, чем ему предлагали сразу

30. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Пока не понял насчет ашек и джеек, но свою астру джи (G), я продал за такую же сумму как и купил. Спустя 8 лет. На тот момент машина дико жрала масло и была бита в передок. Покупатель все знал, я не скрытный. Не знаю как такое возможно, сам охнул!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

Страница 1776 из 3788 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)