Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
что то очень дешево. смотрю на авто ру - там за 500 тыр. 115 пони на ручке. зачастую энджой и без нави, а некоторые даже без ксенона.
Тот самый случай когда атмосферники более ликвидны на вторичке. Да и если стоит за такую цену то не факт что её купят)
Сообщение от Neco
Тот самый случай когда атмосферники более ликвидны на вторичке. Да и если стоит за такую цену то не факт что её купят)
Люди, подскажите, долбанули бампер, в нем трещины не большие, сантиметра по 3 -4 в длину. Это чинится как то или бампер менять ?
сочувствую. не застрахована по каске? бампер уже под замену.
Неа, не стал продлевать в этом году.
UPD: я тут нашел уже контору, обещают за недорого починить. Честно, там такие повреждения что с метра уже не видно, но для продажи плохо будет.
Манагер говорил про конец января. Но я что-то сомневаюсь. Россия - не германия...
Ну не долго уже) Я завтра еще раз к ОД съезжу, хочу глянуть в живую что такое OPC пакет, ну и 10-го числа сделаю предзаказ) манагер в фаворите сказал что 10 тыр нада заплатить )
Да ну, каска 40 тыщ, а бампер 15 стоит новый )) 7 тыщ новый не оригинальный, и за 3 тыщи можно купить БУ на разборке )
а еще покрасить. замена на новый с покраской на 20 наверняка потянет, а это уже считай половина
Ну оригинальный я бы точно не стал покупать, купил бы китайский или бу. Попробую в той конторе, фотки их работы на сайте обнадеживают
Если "на отвались" то делается, если конечно там не решето
Да не, там вообще не сильно, небольшие трещины. Жаль сфоткать не подумал
Зачем в трейд-ин, надо самому продавать за норм. сумму. Покупатели есть, просто их мало. Я продал свой "неликвид" за 1 месяц прям перед НГ, при этом это старая турба, 2007г и 3 владельца. Цена - как хочет Альфа за свою Jку. В это же время была продана еще одна Нка турбо с клуба в Мск. Хотя возможно Нки более ликвидны с их репутацией, поэтому они и продаются за хорошие деньги, а "корейские" джейки мало кому нужны
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Зачем в трейд-ин, надо самому продавать за норм. сумму. Покупатели есть, просто их мало. Я продал свой "неликвид" за 1 месяц прям перед НГ, при этом это старая турба, 2007г и 3 владельца. Цена - как хочет Альфа за свою Jку. В это же время была продана еще одна Нка турбо с клуба в Мск. Хотя возможно Нки более ликвидны с их репутацией, поэтому они и продаются за хорошие деньги, а "корейские" джейки мало кому нужны
Ну может быть. Я наверное тоже за месяц до смены машины выставлю на продажу свою, если не купят то в трейдин
ANTонио_GTC джейка ниразу не неликвид. Таких машин очень много. Просто 1.6турбо да ещё и 2010 года машинка на любителя. В плюсе маленький пробег, но рынок есть рынок. Было бы счас лето, возможно, продал бы и за 600, хотя вряд ли. Моя цена 550. А вообще тут есть перекуп на форуме, обитает в сокольниках, забирает тачки чуть дороже трейд-ина. Можно ему отдать.
Астра не айс. Слишком слишком дутая, ну со всех сторон раздута. И смотрится она тяжело и неповоротливо.
во мы лошары то
ANTонио_GTC джейка ниразу не неликвид. Таких машин очень много. Просто 1.6турбо да ещё и 2010 года машинка на любителя. В плюсе маленький пробег, но рынок есть рынок. Было бы счас лето, возможно, продал бы и за 600, хотя вряд ли. Моя цена 550. А вообще тут есть перекуп на форуме, обитает в сокольниках, забирает тачки чуть дороже трейд-ина. Можно ему отдать.
Я про неликвид про свою писал)) 5-дверка на автомате всегда ликвиднее 3дв на МТ. Да и свежее ваши машина гораздо. Просто удивляет падение цен на J. Клубень продавал 2летку универсал в косме с афл за 600тр и никто не забрал за 2 месяца!! в результате снял с продажи, куда уж ниже падать. Также отдают годовалые J GTC по 650-700т и тож неособо успешно. Месяц назад друг продал полоседан 5 месяцев б/у за 500тр, тут даже я удивился, они новые чуть дороже 530 стоят, однако взяли же.. Я бы к перекупам пошел в крайнем случае, когда уже время неждет. Всегда есть шанс, что кто-то появится, зачем лишать себя этого шанса)
1.5г назад продал перекупам красную 3дв 1.6 МТ (еще больший неликвид) за 450тр при цене новой на тот момент 550тр и уже вовсю продавались JКи.. Машине было чуть больше 3 лет, продавал 2 недели. Это Тула, хотя Тарасикс считает что в Туле машины не продаются) Тут либо аура продавца, либо модель авто так котируется
Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 07.01.2014 в 01:43.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ANTонио_GTC я за месяц рио не смог продать с гарантией, сервисной историей, в хорошем состоянии, причём под конец цену поставил на уровне в хлам убитых таксистов.. О чём тут вообще можно говорить.
Дело не в ликвиде\неликвиде. Дело в застое на рынке. А джейки... Я вот беру новую 1.4Т Ат Косм+космо плюс чуть дешевле 800. О каких ценах на трех-четырехлетние машины можно говорить, если сейчас новые столько стоят?
А универсал того клубня я видел. Просто 1.6Т универсал это как-то... Хз... Непрактично. Лучше за ту же сумму дизель взять, имхо.
ANTонио_GTC я за месяц рио не смог продать с гарантией, сервисной историей, в хорошем состоянии, причём под конец цену поставил на уровне в хлам убитых таксистов.. О чём тут вообще можно говорить.
Дело не в ликвиде\неликвиде. Дело в застое на рынке. А джейки... Я вот беру новую 1.4Т Ат Косм+космо плюс чуть дешевле 800. О каких ценах на трех-четырехлетние машины можно говорить, если сейчас новые столько стоят?
А универсал того клубня я видел. Просто 1.6Т универсал это как-то... Хз... Непрактично. Лучше за ту же сумму дизель взять, имхо.
Твой случай меня тоже удивляет.. Смена поколений если только объяснить и все хотят струящиеся линии. Я понимаю, что застой, но тем не менее, многие модели продаются дорого, но дорого проданных J я честно говоря не знаю тут. Есть примеры?
800 за новую хорошая цена, если ездить 3-4 и более лет, иначе опять парадокс, что Нки 6 лет продаются по ценам Jек 3х лет
А мне универсал нравится наоборот из нового кузова. И как раз практично, либо брать 3д для эгоиста. Дизель универсал за 600 таких нет или опять же пригнанная H года 2008-9.
Сообщение от Neco
тонко
На самом деле. Как мой коллега продавал свою 5дверку, так я не удивлен ничему уже, всех покупателей разогнал, а потом в результате сдал через 4 мес первому попавшемуся дешевле на 80тр, чем ему предлагали сразу
Пока не понял насчет ашек и джеек, но свою астру джи (G), я продал за такую же сумму как и купил. Спустя 8 лет. На тот момент машина дико жрала масло и была бита в передок. Покупатель все знал, я не скрытный. Не знаю как такое возможно, сам охнул!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!