Я ваш сарказм не поддерживаю. Я вагоревю давно читаю и научился фильтровать их статьи. Они делают свои выводы, а я свои. А сам текст статей вполне объективен, хотя и не без приколов.
В двух тестах астры сначала пожаловались на шум печки, потом на духоту. Когда я обратил на форуме на это внимание и объяснил что эффективность вентилятора можно менять в конфигурации, то мне даже письмо с извинениями пришло и благодарностью.
В двух тестах астры сначала пожаловались на шум печки, потом на духоту. Когда я обратил на форуме на это внимание и объяснил что эффективность вентилятора можно менять в конфигурации, то мне даже письмо с извинениями пришло и благодарностью.
Ого! Даже обратная связь работает! Тогда может им стоит свои тесты писать по мотивам отзывов владельцев, для достоверности. Вот хотя бы из этой темы
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Фиолетовый
я на тя ваабще обижен сёдня - наслушался твоих баек как акумы астры дохнут и после того как мой в -30 сдох (до одного щелчка при заводе) купил новый. а сёдня в -12 штатный с полтыка завёлся хотя на сигналке 11.2 было всего.
Конечно раз в 3 года если деньги свободные есть менять надо (как зимнюю резину), доливать надо, заряжать надо - сам недотёпа. но блин, теперь у мня 2 акума нормальных (ну один чутка изношен видать - процентов на 30-40).
Вот так вот.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
2 дня -30 было плюс тепло до этого околонулевое - двери еле открыл - всё заиндевело нафик. час грел. какой тут литр двадсать в жопу - 80 км проездил - лёд на крыше. хотя в кабине Ташкент через 20 минут был. не зря на урал ссылали - условия супержесть.
чтоб объективно -
на корсе заряжал один раз за 4 года т.к. ездил в -43 и похоже нарвался на бенз с водой на третий день езды такой.
в астре 2 года 10 месяцев не напрягало на вот такая погода высадила в немощное состояние.
поездки короткие. электрики понятно до дури в машине.
именно 2 гидроблока в неделю - выверенная временем формула надежности опеля
Вибрации по ДСГ у всех влажельцев - 100%, но при этом, мегатрон или коробку меняют только некоторым.
Так что прежде чем судить о 2х гидроблоках, необходимо дождаться заключения сотрудника СТО и узнать данные по машине (пробег, стиль эксплуатации (город/трасса) и т.п.)
Скажем, соленоиды много не отходят, так что их тоже изредка менять надо (Вроде, 60к. точно должны отходить. Остальное - на совести соленоидов) mars73 Поздравляю
Джетту продал?
Сообщение от Фиолетовый
не создают потому, что понимают всю безнадежность затеи
Накрузе инициаторы выбили из ГМа отзывную кампанию. Там была проблема что при включении задней передачи что-то хрустело.
Сначала ГМ отнекивался что это "особенности эксплуатации", но потом всё-же отозвал большую часть крузов.
Сообщение от Фиолетовый
факт остается фактом: 2 гидроблока опеля в неделю (за свой счет) против одной DSG7 в месяц (бесплатно)
Такие факты - байками кличат
Сообщение от gurA
Когда на заправке у Вас не открывается лючок, то отъедите пожалуйста 5 метров и вот там уже долбите по нему, дышите на него, растирайте руками, да хоть ногами, но не задерживайте очередь
Даже на новом Г7 не исправили? онВАГ в своём репертуаре...
Сообщение от urals
покупать конечно не стал оппозиционную прессу, но нахаляву посмотрю легко.
Тоже бумажки нахаляву захотел?
Сообщение от Neco
я ниразу с 10 года свой не заряжал
А я уже сменил. Попытался летом с бустера зарядится, но ночью он опять сел...
Трейдинщик озвучил цену, за мою астру предлагает 480тыр. (Это с +40 от ГМа) Попробую через форум толкнуть за 500... Если не уйдёт, то отдам в трейдин.
Вибрации по ДСГ у всех влажельцев - 100%, но при этом, мегатрон или коробку меняют только некоторым
мехатрон и сцепу меняли как раз моему коллеге (после гарантии), как удачно он попал в "некоторые"
Так что прежде чем судить о 2х гидроблоках, необходимо дождаться заключения сотрудника СТО и узнать данные по машине (пробег, стиль эксплуатации (город/трасса) и т.п.)
Скажем, соленоиды много не отходят, так что их тоже изредка менять надо (Вроде, 60к. точно должны отходить. Остальное - на совести соленоидов)
что бы там не случилось, придется РЕМОНТИРОВАТЬ АКПП !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
есть мнение что покупателя нет вообще на авторынке.
в миллионном городе Пермь не продают ни одну астру J на акпп ... а на палке пара на город
59ру
и с остальным лажа 2000%
что бы там не случилось, придется РЕМОНТИРОВАТЬ АКПП !
Мало-ли... У меня машина 2 года назад один раз отказалась задним ходом ехать
Сообщение от urals
послушал тут одного что у астры АКБ плохая... обманул шайтанама. зря наверно вторую купил.
У меня аккум. сел в ноябре 2012 года, когда машина на стоянке 3 недели простояла под снегом, а затем полностью сел летом.
Так что хорошо что поменял, а то представляешь,если-бы он у тебя сел когда срочно надо было куда-то ехать.
Сообщение от REALITY
а что так дешево?
Хз. Я в рынке БУ совсем не разбираюсь... И как-то не тянет...
Мда, глянул на автору, совсем мало...
Блин, надо было год назад свою сдавать, а щас уже +10К пробега и + год эксплуатации + мёртвый рынок Хотя на новую тогда денег не было, если тока форд фокус какой нить или джетту