Страница 1772 из 3788 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,131 по 53,160 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я в лям рассчитываю уложиться с автоматом, АФЛ, бежевая кожа, но не принципиально, и возможно ещё какие плюхи будут. А другие и не приходят.
    Как это?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Как это?
    Да легко, если всё же решусь брать, то это будет уже третья авто в салоне, и даже только говоря формально с манагером я сказал что меньше сотки даже рассматривать покупку не буду. В наличии авто без автомата и АФЛа не бывает, да мне и не нужны такие. Поэтому если будет какой нить подходящий аппарат с прайсовой 1 100-150, я скажу ребята вот млн. есть, отдадут как милые, рынок стоит, зарплаты многим поурезали или вообще не платят, кто на процентах, тем совсем тяжеловато, у гос.чинов и бюджетников ток всё стабильно.
    1.4Т АТ, 2012

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Если сильно приспичит, то можно и поршня поменять. Это не так и дорого.
    Ты видел сколько стоит 1 поршень ГМ на турбомотор? Как комплект ковки, да еще ждать. И даже если тут будет стоить более-менее, то это шило на мыло. А ковка это + шатуны, вкладыши, прокладки, жижки, работа это около 100т выйдет. Имхо это дорого и проще сразу взять норм. мотор при выборе.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    А ковка это + шатуны, вкладыши, прокладки, жижки, работа это около 100т выйдет.
    Плюс немалые минусы ковки по сравнению с литьем

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Плюс немалые минусы ковки по сравнению с литьем
    Ну реально я знаю только один серьезный - мотор надо хотябы до 35-40 градусов прогревать на ХХ, прежде чем ехать и полностью перед тапком в пол. Иначе можно быстро убить блок. Остальное вроде некритично все.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Блииин, как же вы гм тут полюбили то ети ужасна, джук просто своеобразен, тига уродлива, но рулит мока с брызговиком под передним бампером, опц вне конкуренци... Но никто не берет во внимание, что только на палке, жрет 98й как конь и смотрится тока на 20х катках, сига ваще всем доставляет, по мне так толстожопач корова, господа, чем вам так ваг то насолил?
    аватарка by Супермодератор

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Остальное вроде некритично все.
    В морозы вообще ездить считай нельзя, ресурс блока сильно падает как ты и сказал, а это в России половина года, жор масла минимум грамм 500 на 1000км. Короче вариант для корча, но никак не для машины на каждый день.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Блииин, как же вы гм тут полюбили то
    А потом кричат про секту ВАГа

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    В морозы вообще ездить считай нельзя, ресурс блока сильно падает как ты и сказал, а это в России половина года, жор масла минимум грамм 500 на 1000км. Короче вариант для корча, но никак не для машины на каждый день.
    Ну про масло ты загнул На опц-клубе много корс на ковке с пробегами и 80ткм, масло не едят. Но там люди с головой эксплуатируют, это тоже надо учесть.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    масло не едят
    что-то новенькое. надо будет почитать.
    Granta АКПП
    А вот это ты как сделал?

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ты где таких ужасов наслушался? Я себе ковку поставил и ничего там не стучит на холодную. Че блоку то будет? Он все равно крепче любой ковки! Чугунный блок треснет от алюминиевых поршней? Это из разряда фантастики. Скорей сами поршни полетят. Вваливать на холодном двигателе ни на каких поршнях не стоит!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Ты где таких ужасов наслушался? Я себе ковку поставил и ничего там не стучит на холодную. Че блоку то будет? Он все равно крепче любой ковки! Чугунный блок треснет от алюминиевых поршней? Это из разряда фантастики. Скорей сами поршни полетят. Вваливать на холодном двигателе ни на каких поршнях не стоит!
    ужос в том, что ты даже не узнаешь когда у тебя масло уйдет ! уровень то джейка неправильно показывает !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да ладно! У меня когда до ремонта масло уходило на трассе, сигнализатор уровня срабатывал. Прям на бк вылазило сообщение: "низкий уровень масла" так что не надо грязи.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Хз... Различия я из ордер гайда по всем сидениям в первой ссылке написал.
    Может в рестайле уже и вовсе этот шлак убрали...
    Был сегодня еще раз в салоне, там стояла космо с обычными сидушками без выдвигающегося упора под колени. Удивился... Неужели придется на кожу раскошеливаться...
    Потыкал еще синьку на механике, коробас понравился, переключения мягкие, четкие и не очень длинные
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Да ладно! У меня когда до ремонта масло уходило на трассе, сигнализатор уровня срабатывал. Прям на бк вылазило сообщение: "низкий уровень масла" так что не надо грязи.
    датчик уровня срабатывает, когда щуп уже сухой практически, я про замер по щупу который джейка показывает +/- 0.5л
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Откуда такие сведения? Ну щупе стандартные риски по 200мл. Измерять нужно на двигателе прогретом до рабочей температуры, через 5 минут после выключения.
    Был сегодня еще раз в салоне, там стояла космо с обычными сидушками без выдвигающегося упора под колени. Удивился... Неужели придется на кожу раскошеливаться...
    Потыкал еще синьку на механике, коробас понравился, переключения мягкие, четкие и не очень длинные
    все верно, это доп опции: можно добавить спорт сиденья агр или с вентилляцией.

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А я бы за лям взял дизельную астру ст с агр и прочим хламом и катался на ней, пока не развалится.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    что-то новенькое. надо будет почитать.
    Сейчас точно забыл на восснерах или JE пистонс 3 маслосъемных кольца и ставить их надо строго в одной последовательности, а многие об этом не знают и ставят как получится. В результате жор масла и негативные отзывы)

А вот это ты как сделал?
    Машина жены) Привыкаю к автомату)

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    все верно, это доп опции: можно добавить спорт сиденья агр или с вентилляцией
    Угу. Только я нигде не найду сколько это стоит для новой синьки.
    Кстати, с каких пор механика стала неликвидом в России? О_о

Я на Drive2

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Угу. Только я нигде не найду сколько это стоит для новой синьки.
    Кстати, с каких пор механика стала неликвидом в России? О_о
    вот-вот.после вага с дсговиной - это ой как хорошо)))
    да и не только девочки неумеющие сцепу выжимать покупают авто есть ещё и особи мужского пола

А я бы за лям взял дизельную астру ст с агр и прочим хламом и катался на ней, пока не развалится.
    +1 ей бы ещё клиренс +2 см - вообще улёт был бы!

с вагом попутал,не?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    мне кажется для рашки подпилят. глупо везти в том виде, как предлагают для европы
    20DTH подпилили только новой прошивкой, маркируемой в ордер гайде как (bad fuel).
    Даже свечи оставили с датчиком давления...
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    фик с ним с пассатом, но по А4 у опеля какое преимущество кроме цены ????
    Мистер правильно ответил:
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    сравнение создано для отдела продаж
    Но только не стоит забывать, что эта брошюрка датирована 2008г.
    По пассату, комфорт, так шумка в нем лучше
    Это ты про дорестайл пассата говоришь? А то в 2008г. врятли опеловцы уже успели рестайловый пассат сравнить.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    3-ступенчатый драйвинг мод или ты думаешь опелевский 4х4 лучше кваттры ?
    По а4 поржал, халдекс с кватро сравнили
    В А4 есть задний межколёсный диф. повышенного трения?
    At the rear wheels the torque is then further distributed by electronic brake control, in other words a “virtual limited slip differential”. In contrast the Opel Insignia Adaptive 4x4 system features an electronic Limited Slip Differential (eLSD) that constantly monitors individual wheel characteristics to send the necessary torque where it is needed.
    еще в а4 есть адаптивная подвеска, и драйв селект с выбором режима настроек.
    Это не про селект, а про "контрол". Т.е. сига автоматом считывает показатели водителя и выбирает стиль езды.
    Для примера: Если начал с киком ехать, то управление перестраивается. А если ещё и шустро баранку крутить начал, то и подвеска подстраивается. И т.п...

4на 4 кватро в кювете видел пару раз, а вот опелей ни разу.
    А сига на мордаху слабовата. Уже 2 сиги видел с разбитой мордой... Видимо, АКК расхолаживает...

Ты видел сколько стоит 1 поршень ГМ на турбомотор?
    У ГМа Мале поставщик? Можно тогда напрямую взять. Без посредников.
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    чем вам так ваг то насолил?
    Лично мне: унылость салона и гарантия маловата. Теперь ещё и на вранье попался. А самое главное... (барабанная дробь) ...зажали обогрев руля!!!
    На опц-клубе много корс на ковке с пробегами и 80ткм, масло не едят.
    Маслице нулёвку льют? Вроде как ваген на нулёвке весь.
    все верно, это доп опции: можно добавить спорт сиденья агр или с вентилляцией.
    По всем признакам выходит что сидушки "Quant", (Которые в оригинале называются Quantum) должны быть с АГРами.
    Был сегодня еще раз в салоне, там стояла космо с обычными сидушками без выдвигающегося упора под колени.
    По ордергайду, на начало производства, сидушки "Quant" были недоступны для заказа на косму. Так что, возможно, демо сиги пришли со старыми сидушками...
    Но лучше у манагера уточни, тыкнув его в сидушки...
    Только я нигде не найду сколько это стоит для новой синьки.
    http://www.opel-insignia.su/index.ph...75#entry134638
    Скорее всего сидушки с "Поясничный подпор с электроприводом в 4 направленях" как раз и есть АГР, т.к. иначе я не слышал чтобы он ставился.
    Black holes are where God divided by zero

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    20DTH подпилили только новой прошивкой, маркируемой в ордер гайде как (bad fuel).
    Даже свечи оставили с датчиком давления...
    неужели они сделаю такую глупость - привезут в Россию турбину с водяным охлаждением? Или я что-то не так понял?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да что то не впечатляет) А насчет автомата подумаю еще. Кстати, на новой синьке тоже айсин?
    На дизеле - да. На 20NHT вроде как обещают автомат от SRX'а и переднюю подвеску HiPer Strut.
    Я думаю, что и на 16XHT должен быть айсин. Но лучше в салоне под капот заглянуть.

неужели они сделаю такую глупость - привезут в Россию турбину с водяным охлаждением? Или я что-то не так понял?
    Наверняка там не простая вода.
    Black holes are where God divided by zero

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Это понятно. Но, все же вода, а это напрягает. Боюсь наши морозы - это будет для нее капут..

24. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    Ну конечно я про свежие авто, в рестайле синьки только мультимедиа добавили и адаптивный кк, в а4 это есть. В пассате вроде тоже опция появилась для России, я когда брал не было. Этот диф ничего путевого не дает и очень странно включать его в преимущества. По поводу контрола, то и дсг и варик после резких ускорений подстраиваются моментально и поддерживают высокие обороты, если дальше ускорений не происходит, то плавно возвращаются к экономичному режиму. По рулевому хз. По месту в салоне и багажнике, опелевцы слукавили, меньше места в сиге. А вот насчет тонеля на полу, то у ауди реальный косяк, он очень высокий.
    Я уже чуть больше 2 тыс на своей прошел, жрет бенз хорошо зараза, меньше 8 литров среднего не видел, хотя и средняя сейчас под 50км/ч. Пассат литра на 1,5 меньше.

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ага, дейтеривая, тяжелая (D2O)
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я думаю, что и на 16XHT должен быть айсин. Но лучше в салоне под капот заглянуть.
    Блин, что то сразу не допер )) Хотя там в салоне дизельная и стояла. Хотя можете считать меня извращенцем, но я сегодня ловил себя на мысли что хочу авто на механике. Ну вот прям хочется попереключать кочергу на ходу. Точно соскучился, походу

Я на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от AlphaOmega
    У ГМа Мале поставщик? Можно тогда напрямую взять. Без посредников.
    Маслице нулёвку льют? Вроде как ваген на нулёвке весь.
    Они наверно, хотя может и кобельшмидт. Напрямую надо еще найти, вот к примеру на турбу
    Opel 56 23 246 Поршень, палец и кольца, в сборе, внутренний диаметр цилиндра 85.986-85.995 мм 11 9 828,39р. и альтернативы не дает..

Не, льют Мотюль X-cess 5-40 почти все!

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Блин, что то сразу не допер )) Хотя там в салоне дизельная и стояла. Хотя можете считать меня извращенцем, но я сегодня ловил себя на мысли что хочу авто на механике. Ну вот прям хочется попереключать кочергу на ходу. Точно соскучился, походу
    Можешь назвать меня психом, но я бы для этих целей поискал атмосферный сеат ибица. Тонна веса 105лс и механика с жесткой подвеской - зажигалка! И стоит на вторичке сущие копейки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Точно соскучился, походу
    наверное. мне, с учетом того, что 90% езжу в пробках нужен автомат, хотя на хорошей механике езжу с удовольствием. Меня после 4 лет на жигулевской классике уже механикой точно не испугать.

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Можешь назвать меня психом
    Псих!

наверное. мне, с учетом того, что 90% езжу в пробках нужен автомат, хотя на хорошей механике езжу с удовольствием. Меня после 4 лет на жигулевской классике уже механикой точно не испугать.
    Манагер мне сегодня рассказывал что на синьках с механикой идет аккум повышенной ёмкости и системой подзарядки от энергии торможения для системы Start/Stop. Это что то новое, или у всех давно так ? Я вот знаю что на гибридах такая система стоит

Я на Drive2

Страница 1772 из 3788 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)