Решили, 10 го еду заказывать белую косму, хетч, с ассистентом водителя 3, нави, на механике
1.6 turbo
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Решили, 10 го еду заказывать белую косму, хетч, с ассистентом водителя 3, нави, на механике
1.6 turbo
Нави такой ж как на астре, или можно вывести нормальные проги вроде ситигид и прогород, яндекс наконец, и в чем прикол механики, мне менагер сказал что таких нет в наличии и никогда не будет, токо под заказ и следовательно скидос что обещал не будет
Учитывая, что опел любит перестраховываться, то перспектива чипануь 16XHT до 200 лошадок очень заманчива.
Но мало-ли, каким боком повернулись к рынку маркетологи...
Сообщение от Фиолетовый
ага, те прогоревшие поршни на 1.6Т тому доказательство !
Сообщение от Злой Гном
При чем тут это, лол? Поршни это не конструктивное изменение.
Сообщение от AlphaOmega
Сравнение с (После модели чем сига выигрывает в виде "Итого". В брошюрке всё детальней расписано):
ФВ Пассат
Ergonomics
FlexRide system with Drive Mode Control (DMC)
Personalised Sport mode
Electronic Limited Slip Differential (eLSD)
Multifunction Adaptive Forward Lighting (AFL)
Comfort equipment levels
Форд Мондео
Ergonomics
Drive Mode Control (DMC)
Adaptive 4x4 with electronic Limited Slip Differential (eLSD)
Adaptive Forward Lighting (AFL) with Bi-Xenon instead of halogen and more lighting functions
Comfort equipment levels
Рено Лагуна
Ergonomics
Spaciousness and luggage capacity
FlexRide system with 3 modes and Drive Mode Control (DMC)
Safety features
Comfort equipment levels
Ситромон Ц5
Ergonomics
Safety features
Comfort equipment levels
Ауди А4
Drive Mode Control (DMC)
Electronic Limited Slip Differential (eLSD)
Adaptive Forward Lighting (AFL) with more functions
Comfort equipment levels
Тойота Авенсис
Dynamic, emotionally attractive design
Ergonomics
Safety features
Comfort equipment levels
синька выигрывает по комфорту у цитруса c мегашумкой и пневмоподвеской ????
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Учитывая, что опел любит перестраховываться, то перспектива чипануь 16XHT до 200 лошадок очень заманчива.
Но мало-ли, каким боком повернулись к рынку маркетологи...
Надо просто чуть подождать. Модельный год 2014,5 Astra GTC Sport 1.6T (199л.с.) МТ-6 (0RF08 iAi1), значит и в Сиге скорее всего тоже запустят скоро.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Нави такой ж как на астре, или можно вывести нормальные проги вроде ситигид и прогород, яндекс наконец, и в чем прикол механики, мне менагер сказал что таких нет в наличии и никогда не будет, токо под заказ и следовательно скидос что обещал не будет
Ну да, на заказ. 4 месяца. Как раз поднакоплю. А что сейчас есть скидки на новую синьку?
А сколько сейчас за предзаказ денег берут?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А как же Мокка, полный привод, дача ????
Меняешь шило мыло, не?
Мне кажется у тебя просто первое впечатление такое, хотя как знать, может оно и самое правильное
А как же Мокка, полный привод, дача ????
Меняешь шило мыло, не?
Мне кажется у тебя просто первое впечатление такое, хотя как знать, может оно и самое правильное
А фпень етот привод Я уже столько машин перетестил, что это уже не первое впечатление
Соскучился)) Да и по пробкам я уже не езжу, у меня за последний год 40 средняя держится стабильно
4на 4 кватро в кювете видел пару раз, а вот опелей ни разу. Это как бмв, вроде рулица лучше всех, но вот только что-то в столб все знакомые приехали. И это уже не реклама или флуд, а горкая правда жизни.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Да что то не впечатляет) А насчет автомата подумаю еще. Кстати, на новой синьке тоже айсин?
Ого! Камрюха тоже теперь неадекватна, как и ВАГ сама!!! меняет скорость - правда она в плюс уходит!
В сегменте новая за 1+/- 0,1 млн. теперь кроме опеля и выбрать нечего. Зато у опеля - астра (гольфообразные капут), мокка (ёти капут), корса ОПЦ (1,8 тфси в носочке капут ), синька (все капут) и даж. антара (тигуан капут).
Один из адвокатов потерпевших, так прокомментировал ситуацию: «Мы полностью уверены в том, что поведение «Toyota» c тех самых пор, как появилась электронная дроссельная система, было постыдным. Будем надеяться, что корпорация отзовет все подозрительные в этом смысле автомобили и установит в них безопасный компьютер».
AlphaOmega
Да, сравнение создано для отдела продаж, как я понимаю, чтобы хоть как то презентовать синьку. По пассату, комфорт, так шумка в нем лучше, обогревы всех сидушек, лобача и прочие фишки, 4*4 построен на том же халдексе. А уж по недостатку мощи в двигунах, вообще бред. По а4 поржал, халдекс с кватро сравнили, еще в а4 есть адаптивная подвеска, и драйв селект с выбором режима настроек. Фейл маркетологов синьки конкретный, не зря их никто не берет.
Бери лучше автомат. Задолбаешься потом такую баржу на механике продавать. Тем более если привык машины раз в 2-3 года менять.
А афл не будешь брать за 39к штоле?
Я бы ещеибежевый салон из перфорированной кожи добавил.
Не, не буду. Вообще задача стоит уложиться в лям, итак уже перерасход в 65к
Я думаю механику продать без проблем получится. Не дсг же
Был бы я уверен в скидках на авто в наличии, подождал бы и попробовал взять с автоматом. Их как грязи должно быть, но что то мне подсказывает что на обновленную синьку долго скидок не будет
Был бы я уверен в скидках на авто в наличии, подождал бы и попробовал взять с автоматом. Их как грязи должно быть, но что то мне подсказывает что на обновленную синьку долго скидок не будет
Будут. Никаких перспектив по поводу возобновления роста рынка нет.