Злой гном а с сидом не сравнивал? Там тоже опций будь здоров! Ну правда да, 1.6... Для тех кто не гоняет отличный выбор, какие там ваги... Они ........
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Злой гном а с сидом не сравнивал? Там тоже опций будь здоров! Ну правда да, 1.6... Для тех кто не гоняет отличный выбор, какие там ваги... Они ........
Мне ай30 больше нравится и внешне и по дизайну. Не нравится расход у перефорсированных атмо корейцев. У меня 1.4 рио жрал по городу 10 литров 95ого. После ремонта двигла стал 9 кушать, но это лирика.
Фиолетовый ты как юродивый чесслово. Я леон с астрой сравнивал, а не с октавией. Мне дсг и тси не интересны, вот был бы у вага нормальный автомат и атмосферники - задумался бы, а так - не интересно.
5тью годами гарантии тебе надо в салон идти и в уши покупателям ссать. Нет пяти лет на новые машины, только 2. А куланц точно так же требует обслуживания у дилера.
Обзор по ссылке доскональный! еще сравни ходовые и коробки. Ну киа заявляет 10.5 до сотки для 1.6. Это почти как астра 1.4т. В реале думаю астра за 9.5 едет. Так как она уезжает от 2 литрового фокуса на ручке, у которого 9 заявлено. Вообще, форд и ваг лукавят насчет разгонных данных.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
5тью годами гарантии тебе надо в салон идти и в уши покупателям ссать. Нет пяти лет на новые машины, только 2. А куланц точно так же требует обслуживания у дилера.
5 лет гарантии на DSG не требует прохождения ТО у ОД ПРОВЕРЕНО коллегой на супербе !
Сообщение от Chetverg
Это почти как астра 1.4т. В реале думаю астра за 9.5 едет.
по обзору авторевью 1.4Т-АТ едет 0-100 11.4сек
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
5 лет гарантии на DSG не требует прохождения ТО у ОД ПРОВЕРЕНО коллегой на супербе !
Сломай коробку на любом новом ваге и попробуй узнать про 5 лет гарантии.
А так, очевидно что "гарантия" на коробку не требует замены масла в двигателе у од.
Сломай коробку на любом новом ваге и попробуй узнать про 5 лет гарантии.
А так, очевидно что "гарантия" на коробку не требует замены масла в двигателе у од.
а на опеле хоть раз у ОД не появишься и НЕТ гарантии на АКПП
поломать именно САМУ коробку удалось пока только одному
на сцепу и мехатрон гарантия как была так и осталась - 5 ЛЕТ НА НОВЫЕ АВТО причем появление \ не появления у ОД на гарантию DSG7 не влияют !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Т.е. с вагом судиться из-за дсг можно, а с опелем нини?
а зачем судиться с вагом ???
коллеге все поменяли без судов, без ТО у диллера
не ну если кому-то нравиться судиться, то однозначно надо брать опель !
повод будет каждый день !
тока что купил синьку за лям ? уже можно идти бодаться за стучащую подвеску !
MB C200K '09г
Это только один пример. Про дилеров и гарантию там тоже есть.
ЗЫ Принцессы тоже какают ... и ВСЕ машины ломаются.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если я и решу ее брать, то на механике. По буклету разгон 9.2 сек, очень неплохо. И весить будет меньше
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Акция распространяется на все модели в наличии и действует до 31.01.2014. Все клиенты при выдаче а/м получают дополнительный подарок, который выбирают самостоятельно (Оригинальный велосипед Volkswagen стоимостью 80 000 руб. -1 шт., оригинальные сувениры Volkswagen - 50 шт.)
Если я и решу ее брать, то на механике. По буклету разгон 9.2 сек, очень неплохо. И весить будет меньше
Новые опелевские автоматы легкие, может кило на 20 тяжелей механики. А новый 1.6т дефорсирован, раньше у синьки 8.5 на ручке было. Но зато на низах лучше тянет, стал ближе к дизелю.
Это с учетом каких-то там всех возможных опций! Которых в загран версиях очень много, включая газовое оборудование, электроподогревы двигателя, приспособы для перевозки великов и т.п. Базовый вес для 1.6т в этом мануале указан - 1550 кг (стр.257). А вот для двигателя 2.8 с полным приводом максимальный вес вообще зашкалил до 2100 кг!!
Ну ауди за лям конечно легче! В ней кроме руля ничего и нет. еще надо уточнить, сколько доплата за руль, этож ваг!
Фиолетыч, тебе не нужен нормальный автомобиль за недорого?? Купи мою ашку за 350, хоть в теме будешь. У тебя был когда-нибудь опель??
Последний раз редактировалось Chetverg; 04.01.2014 в 17:20.