а,это ж где 1.8Т боинга не смог объехать 1.6т)))))
астра была не на автомате случаем?)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Офигительно мне рио сделали, капот дугой, горит чек, фары светят под нос, а, вдобавок, сами фары вместе с решеткой от дорестайла...
"Привозите 7ого, мы все переделаем". Мрази, плять... Хз терь как быть... Ехать оставлять за новую задаток и говорить "пригоню тачку для трейд-ина через 2 недели"?
Офигительно мне рио сделали, капот дугой, горит чек, фары светят под нос, а, вдобавок, сами фары вместе с решеткой от дорестайла...
"Привозите 7ого, мы все переделаем". Мрази, плять... Хз терь как быть... Ехать оставлять за новую задаток и говорить "пригоню тачку для трейд-ина через 2 недели"?
задаток оставляй чтобы не ушла и пусть эти рукажопы переделывают
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Охрененно год заканчивается. На одну хорошую новость 5 омерзительных...
Поеду второго в салон, там посмотрим. Скорее всего так и сделаю, оставлю задаток и пусть они переделывают все.
Мы когда красную покупали фаворит месяц ждал пока нам страховая бабло за тотал выплатит, ниче, дождался.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 30.12.2013 в 22:40.
Злой Гном
Не надоело еще мое терпение испытывать? Или огорчить в первый день НГ?
А потом я начну выслушивать теории про польские смычковые музыкальные инструменты
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Злой Гном
Не надоело еще мое терпение испытывать? Или огорчить в первый день НГ?
А потом я начну выслушивать теории про польские смычковые музыкальные инструменты
Да сорри, настроение ниже плинтуса. Жги что считаешь нужным.
Злой Гном
Держись дружище, не унывай, все будет хорошо! Я узнавал
Скоро НГ, думай о приятном!
И да, парни, напомню, хоть всех это возмущает и бесит, но в нашем чудном государстве принято много важных законов и прочей белеберды, из которых вытекают наши правила АК:
На форуме запрещено:
3.1.1. Создание сообщений, нарушающих или призывающих нарушить законодательство РФ.
3.1.2. Дискриминация любого вида по любым признакам.
...
3.1.4. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр.
Так что, прошу, на будущее, сдерживайтесь в высказываниях тут. (по Волгограду)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Кстати,дсг конечно щелкает передачи быстро и без потери оборотов практически,но акпп на астре немногим уступает,я и раньше замечал,а теперь уверен что акпп на астре одна из самых быстрых в плане переключения акпп,на сегодняшний момент.
Короче,не наводи уныние своими вагами
+100
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Кстати,дсг конечно щелкает передачи быстро и без потери оборотов практически,но акпп на астре немногим уступает,я и раньше замечал,а теперь уверен что акпп на астре одна из самых быстрых в плане переключения акпп,на сегодняшний момент.
Короче,не наводи уныние своими вагами
чтобы так утверждать надо хотя бы проехать на нескольких машинах с 6-ти ступенчатой АКПП, откровенно тупых современных АКППП мне лично не попадалось, был в свое время полумертвый AL4 на пыжике и все, про ДСГ верно подмечено, скорострельность радует только на трассе когда коробка может практически мгновенно прыгнуть на 2-3 передачи вниз, а в обычных городских условиях скорострельность ДСГ незаметна, это из личных ощущений при сравнении ДСГ на октавии и AISIN на супербе.
Сообщение от Пузик
Возникло оно только после осмотра нового Трейлблейзера
за те деньги которые за него просят можно купить нормальную машину, а на GM-вскую погремушку.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
http://www.youtube.com/watch?v=RireTNrPHf0 слушайте с 3.15.! под столом
наказал целую группу!!!! про песок
Сообщение от AlphaOmega
Иммо аботает как работал, а вытащить кусок второго ключа из недр торпеды - надо ещё постараться.
кусок этот ОД лепят в одно и тоже место (максимум 2-3) мне в сервисе (не ОД) нашли на прежней машине за минуту... ради прикола - показали как всё просто в этой жысти. а потом гордо штырь на колонку врезали. Типа раньше ты почти незащищённый ездил - а щас хоть что-то!
за те деньги которые за него просят можно купить нормальную машину, а на GM-вскую погремушку.
За те деньги которые за него сейчас просят,а это от 1 млн,я с трудом представляю другое такое же авто,ближайший рамник митсу спорт от 1,3млн. Плюс по проходимости трейл лучше.
этого мне достаточно http://www.youtube.com/watch?v=fsUu6clzg2Q
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
За те деньги которые за него сейчас просят,а это от 1 млн,я с трудом представляю другое такое же авто,ближайший рамник митсу спорт от 1,3млн. Плюс по проходимости трейл лучше.
этого мне достаточно http://www.youtube.com/watch?v=fsUu6clzg2Q
немного подержанный митсубиси паджеро уделает эту шушлайку по всем статьям.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
немного подержанный митсубиси паджеро уделает эту шушлайку по всем статьям.
Паджеро не рамный,поэтому не рассматривается.
Сообщение от JIeJIuk
че, с наступающим, флудеры
Так точно!
3D 2D
если только ради рамы то тогда лучше купить подготовленный УАЗик, за тыс. 300 можно взять вполне приличный экземпляр и ещё на нормальную легковушку останется, ИМХО конечно но в наше время торчать в пробках и гонять по трассам на тяжелом рамном внедорожнике это на большого любителя, УАЗ как машина выходного дня самое то, его не жалко запчастей море и чинится стандартным набором головок и монтировкой
3D 2D
ИМХО конечно но в наше время торчать в пробках и гонять по трассам на тяжелом рамном внедорожнике это на большого любителя, УАЗ как машина выходного дня самое то, его не жалко запчастей море и чинится стандартным набором головок и монтировкой
На автомате какие проблемы? Тем боле дизель,ну будет такой же расход как на астре в пробках-12 литров,но дизель дешевле 98 на котором я езжу,рублей так на 5,а вообще мне бензин и топливо на работе оплачивают,так шта пофиг.
З.Ы. в пробках не скачу по полосам,поэтому все равно на чем стоять.
Уаз чинить не охота,да и движки никакие,слабоваты для 2 тонной машины.
Сообщение от SlavkaS
если только ради рамы
это самое главное.
3D 2D
у меня опель,так что и мне пофигу,как и другим опелеводам
3D 2D
3D 2D
3D 2D