люди на болотной сами не знали кого хотят у власти, просто движуху создать, работать надо, а не флагами махать...."эльф" не идеален, едро зло канеш, воров в стране тьма, но с нами хотяб в мире считаться стали, в отличие от 90х
+1
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Надо Гному дать миром порулить, а то какой гений пропадает, всех раскритиковал, президент -дурак, астра сломалась -наездник идиот. Есть такой тип людей - живут в собственных иллюзиях, а кто с его принцепами не согласен - плохой человек
Надо Гному дать миром порулить, а то какой гений пропадает, всех раскритиковал, президент -дурак, астра сломалась -наездник идиот. Есть такой тип людей - живут в собственных иллюзиях, а кто с его принцепами не согласен - плохой человек
для меня вообще все люди плохие,пока не докажут обратное и ваг для меня тоже хамно,пока не докажет обратное
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
С наступающим тебя
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И что тут такого? У меня сейчас расход чуть больше 10 литров и это с прогревами минимум по 5 минут. Средняя 21 км/ч. Ну то есть на показанном тобой авто расход чуть меньше и только.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
И что тут такого? У меня сейчас расход чуть больше 10 литров и это с прогревами минимум по 5 минут. Средняя 21 км/ч. Ну то есть на показанном тобой авто расход чуть меньше и только.
Тарасик,это хрень полная. У меня на астре будет ну не 10,9 а где-то 11,4 если не меньше. Где-то недавно я встрял,скорость была около 13 км/ч расход около 12.1 л.
Ты этими фотами только что дискредитировал весь Ваг
А,вспомнил! На МКАДе,когда из Королева с соревнований ехал,я еще тогда жидкость в акпп только поменял! В авто три человека и инвентарь были,пробка 18 км была.
Убери и не позорься.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
если гольф весит чуть тяжелее корсы так он и будет сжигать чуть больше корсы - так и есть.
вес машины и манера езды определяют расходку процентов на 80 имхо
Пузик, про тебя мне все давно ясно. У тебя есть 2 идеалогически похожих друга: Неко и Злой Гном.
Сообщение от Sevam
Достаточно экономичная – после пробега 40 км и средней скорости в 10 км, средний расход 11,7 литров. У меня на Опеле был около 20 литров, мне чуть плохо не стало
Пузик, а вот про эту цитату что скажешь? 12 литров говоришь?
Сообщение от urals
если гольф весит чуть тяжелее корсы так он и будет сжигать чуть больше корсы - так и есть.
Само собой, а астра весит больше А6, вот она и кушает больше А6
Само собой, а астра весит больше А6, вот она и кушает больше А6
100 лет не видал А6 - были энтузиасты у нас в городе возились с олродами но потеряв кучу бабла тупо пересели в бумеры и лехусы.
задумка хорошая но реализация - рукалицо. очень редкий машин
Пузик, про тебя мне все давно ясно. У тебя есть 2 идеалогически похожих друга: Неко и Злой Гном.
Расскажи,жуть как интересно ))
Сообщение от Tarasics
Пузик, а вот про эту цитату что скажешь? 12 литров говоришь?
Во-первых,что там за двигатель и трансмиссия,просто набор букв и цифр-не очем.
А во-вторых,на новых двигателях и трансмиссиях от вага я еще летом поездил,что о чем еще тогда писал,и то что у октахи 1.8 не едет тоже,причем фиолетовый сам недавно подтвердил это. Я же не виноват что сегодняшний ваг меня не впечатлил,и покупать его не за что. А что касается 20 литров на сотню-дураку стеклянный... ненадолго. Знаешь такую пословицу?
У меня сейчас со всеми прогревами пробками и т.д расход держится 8,6-9 литров. средняя 31 км/ч Меня все устраивает,тем более бензин халявный
Чтобы ребенок сидя в детском кресле ногами не пачкал, точнее пачкать он будет, но отмыть гораздо проще.
А4 как семейное авто? Как-то не вяжется...
Сообщение от tutukata
пишут, что в фарах AFL ("Доступные функции 1, 2, 3, 5") нет функции 4 ("Соответствует нашему автоматическому корректору фар по высоте") они вообще в астре ездили, или как боенг только на картинках ее видели?
Мне кажется, что ф.4 должна быть доступна во всех представленных моделях... Хотя я особо не вчитывался...
Сообщение от Фиолетовый
Все из-за того, что ее расчитывали на то, чтобы быть загруженной людьми.
Либо картошкой
Сообщение от Фиолетовый
но новому асфальту в салоне ТИШИНА !
На новом асфальте и в корсе тишина была.
Сообщение от Neco
Никогда на шипах не ездил. Липучек всегда хватало за глаза.
Если, для надёжности, цепи в багажник кинуть то да, шиповка не нужна. (Если дачные дороги хорошо чистят)
Сообщение от Фиолетовый
на 3-4 цифре я точно не выдержу и начну тыкать в телефон, вот где нужен тач !
Зато не в районе пуза
Сообщение от -Никола-
А зачем нужен двузонный климат? Реально маркетинг, не более.
Сегодня посидел в новой синьке, очень понравилась новая медиастстема. Тачпад с обратной связью под правой рукой это вещь!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Епта,мне пофиг от кого она уезжает,когда я ездил на октавии она меня не впечатлила,покупать ее после многомесячного тест-драйва я так и не решился. Из плюсов октавии обозначу один-объм багажника и внутреннее пространство. Как семейный автомобиль самое-то,больше он мне ничем не запомнился. Желание сию минуту поменять свое авто на октавию не возникло. Возникло оно только после осмотра нового Трейлблейзера
а что так носок жрёт много?
и это при весе в полтора носка с гидроатоматом)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ты ж сказал 1,8 не едет, вроде ездишь на опелевском 1,4,
вот именно,сев после 1.4т на 1.8 т,я ожидал прям ракетного ускорения и т.д. конечно он ощутимо быстрее разгоняется чем мое авто,но я ожидал большего.Кстати,дсг конечно щелкает передачи быстро и без потери оборотов практически,но акпп на астре немногим уступает,я и раньше замечал,а теперь уверен что акпп на астре одна из самых быстрых в плане переключения акпп,на сегодняшний момент.
Короче,не наводи уныние своими вагами