Вот насколько ненавижу ботоксного эльфа, настолько он, зараза, правильную внешнюю политику последний год ведет. Сирия - апплодирую. Хохлы - браво. Неужто в его маразме проглядывает толика здравого смысла?
А что касается исламистов... Я бы высказался, да не для форума. Кадыров вон очередной раз в лужу пукнул. Чтож ты, алахов прихвостень, сам за этим сбродом не гоняешься? Я на 99.9999% уверен что все эти "бандподполья" известны, простоих крышуют высокопоставленные чечены и даги.
Там сама операция проведена была так, что впору за голову хвататься. При разгоне полудиких и полуголых "грузинских войск" умудрились потерять десяток самолетов, причём половину от собственного огня.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да жопа ну, чем им сталинград приглянулся, х.з., вроде не юг и не кавказ
Так во первых через наш город проходит основная трасса на кавказ(именно тот кавказ), во вторых давно упразднили все въездные посты ГАИ с той стороны, в третьих, таки один из лидеров бандподполья сдержал обещание устроить серию взрывов, ну и в четвертых, по мойму одно из главных в ответе на вопрос "почему Волгоград", у нас сейчас идет большая война за власть, Боженов никак не устраивает бОльшую часть элит, и после этих взрывов думаю он надолго в своем кресле не задержится.
А так жопа, город в панике, сотовой связи нет, на волгоградских форумах через каждые пять минут кто-то пишет что еще рвануло то тут, то там, короче "здравствуй жопа новый год"(с)
Akov Вся Россия с вами, держитесь... В советское время не показывали теракты, хоть они и были - шизики есть во все времена и во всех странах. Предать огласке теракт - это значит вдохновить террористов на новые. Здесь по-определению - если власть это показывает, значит не просто так, это в их интересах.
Сообщение от urals
Ну дык - у меня дача рядом с Молёбкой. У нас тут НЛО летают - база у них в реке Сылва панимаешьли.
Выкладывай фотки, обсудим дизайн их аппаратов, наверняка покрасивше вага.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
люди на болотной сами не знали кого хотят у власти, просто движуху создать, работать надо, а не флагами махать...."эльф" не идеален, едро зло канеш, воров в стране тьма, но с нами хотяб в мире считаться стали, в отличие от 90х
Это не арабы. Это животные. Звери.
А Сирия... Если бы не Россия с Китаем, там бы сейчас натовские самолеты резвились.
Вот я и говорю - саудиты выполняют обещанное.
Политическая победа в Сирии еще нам аукнется, но что сделано, то сделано, теперь надо чтобы внутренние органы бдили...
Вот насколько ненавижу ботоксного эльфа, настолько он, зараза, правильную внешнюю политику последний год ведет. Сирия - апплодирую. Хохлы - браво. Неужто в его маразме проглядывает толика здравого смысла?
Нам нужен крепкий премьер-министр - хозяйственник, а у Путина хорошо внешняя политика идет (пока).
меры воздействия не те. вон оборонку начали тормошить, на полпути все застряло, воры есть везде, но в китае им головы рубят, а у нас максимум домашний арест
Сообщение от urals
как понять человека купившего в 21 веке ВАГ? его точно изучать надо.....
А так жопа, город в панике, сотовой связи нет, на волгоградских форумах через каждые пять минут кто-то пишет что еще рвануло то тут, то там, короче "здравствуй жопа новый год"(с)
Пишут, что горожане боятся общественным транспортом пользоваться, такси онли...
Сообщение от Chetverg
Выкладывай фотки, обсудим дизайн их аппаратов, наверняка покрасивше вага.
Обсудим премиальность звука реактивных стартовых двигателей
Сообщение от SlavkaS
каждый народ заслуживает своего правителя , воров к нам не с марса завозят, оно у нас в крови
ты не прав.
На Руси никогда замкОв не было, если хозяин выходил из дома, то подпирал дверь веником и это означало его отсутствие.
Да и замкИ от честных людей.
ты не прав.
На Руси никогда замкОв не было, если хозяин выходил из дома, то подпирал дверь веником и это означало его отсутствие.
не те времена...наши журналюги поражались тому, что японцы после фукусимы оставляли дома незакрытыми, не боясь мародеров. В деревне, где жили мои бабка и дед тоже уходя из дома запирали дверь на веник....сейчас, то ли тлетворное влияние пиндосов, где каждый со стволом за поясом ходит, то ли деградируем нафиг
согласен, по мелочевке тырить у нас не привыкли, если воровать то по крупному, коррупция у нас как рак, поражены все структуры власти и коммерческие структуры, сделка без отката нынче большая редкость и эта проблема не только власти, а всех и каждого, простой пример - кто не предлагал на лапу ГАИшнику чтобы по быстрому решить вопрос? думаю 90% это делали, устроить ребенка в садик, в хорошую школу, за нормальную палату в больнице, за роды и т.п., пока даем будут брать, вот так вот.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
люди на болотной сами не знали кого хотят у власти, просто движуху создать, работать надо, а не флагами махать...."эльф" не идеален, едро зло канеш, воров в стране тьма, но с нами хотяб в мире считаться стали, в отличие от 90х
Меня там не было. Слишком много маргиналов в этой тусовке. Не мое.
Сообщение от Missing78Rus
Нам нужен крепкий премьер-министр - хозяйственник, а у Путина хорошо внешняя политика идет (пока).
Сидит один уже оленевод-хозяйственник. Лучше стало? Мне как-то не особо заметно.
Сообщение от SlavkaS
согласен, по мелочевке тырить у нас не привыкли, если воровать то по крупному, коррупция у нас как рак, поражены все структуры власти и коммерческие структуры, сделка без отката нынче большая редкость и эта проблема не только власти, а всех и каждого, простой пример - кто не предлагал на лапу ГАИшнику чтобы по быстрому решить вопрос? думаю 90% это делали, устроить ребенка в садик, в хорошую школу, за нормальную палату в больнице, за роды и т.п., пока даем будут брать, вот так вот.
Глупо думать, что на западе нет откатов и коррупции.
Просто как получается... У них сначала построили, потом украили то что осталось, а у нас сначала украли, а потом из того что осталось построили.
Имхо, во всем виноваты дикие ельцинские 90е. С другой стороны и к партийным руководителям есть вопросы. Превратили великую державу в колосс на глиняных ногах, не подготовили к выходу в мир.