Стоило мне заявить, что давно мол не летели АКПП, как сразу 2! штуки в ОДИН день !
Сообщение от Colesyk
Опель астра j 1.6 акпп едет на одной передаче на какой не знаю не переключает на остальные задней передачи нет народ кто подскажет что делать что менять в од Калуга сказали мы коробки не делаем типа ты кто такой давай до свидание в Калуге мастеров коробки нет может кто подскажет где заказать коробку бу и сколько она стоит
Сообщение от jоrdan
Мда.... вот приехала и моя коробка... Слава Опелю!! и его китайским партнерам...
В общем ездил на нем не много, не быстро и вообще подобно инвалиду с ручным управлением.... расход при этом режиме настораживал своим безумством... по компу 14-15 литров, по моим неточным подсчетам свыше 16!!! При этом я принципиально после замены катушки зажигания не разгонялся с оборотами свыше 2.5 тыс.... Сегодня подсчитав расход я расстроился и пару раз стартанул со светофора.... без включения противопробуксовки и прочих излишеств... просто резкий старт.... всего 2 раза.... и этого вполне хватило, чтобы эта ...... коробка сдохла.
Финалом агональных судорог этого чудо-механизма стала отсутствие задней передачи и еще нескольких передних.... Ошибка по тестеру (раньше даже не знал, что такие штуки есть, а вот купил опель и познал тестер ОБД2).... стали 2 ошибки Р0700, Р0776. Кто что может подсказать, или поделится хорошей ссылкой?
Походу мы одновременно получили одну и туже проблему... С приятным наступающим ((
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ага моя теория пока подтверждается. Я тут свое небольшое расследование провел, в т.ч. в разные профильные сервисы звонил. Говорят, с 11 года что-то допилили и коробка стала адекватней в плане надежности.
2010й ни при чем, коробки намотали много моточасов и их время пришло !
Очень даже причем. Если ты внимательно читал темы про дохлые коробки, то увидел бы развалившиеся коробасы у людей с пробегом 25-30к. А у машин 11 года и моложе глобальных проблем с коробасом, что странно, нет и на намного большем пробеге. Не надо забывать, что этот коробас идет на почти весь модельный ряд джиэма.
А самый главный для меня аргумент - коробка 6т35 на кобальте пережила авторевюшные испытания ускоренные без единого чиха.
Очень даже причем. Если ты внимательно читал темы про дохлые коробки, то увидел бы развалившиеся коробасы у людей с пробегом 25-30к. А у машин 11 года и моложе глобальных проблем с коробасом, что странно, нет и на намного большем пробеге. Не надо забывать, что этот коробас идет на почти весь модельный ряд джиэма.
даже если представить, что косячные именно 2010 года, выходит, что до реальной поломки коробка ездит АЖ 3 ГОДА !
так что подожди еще годик и будет тебе падеж коробок 11го года
А самый главный для меня аргумент - коробка 6т35 на кобальте пережила авторевюшные испытания ускоренные без единого чиха.
вообще не аргумент ! они не мучают коробки многочасовыми пробками как в реальной жизни
--------
А пока напомним, что 32 тысячи километров наших испытаний на автополигоне как раз и моделируют пробег в 100 тысяч километров при обычной повседневной эксплуатации. Мы вновь пройдем 12 тысяч километров на максимальной скорости, на протяжении 5600 километ*ров мы будем трясти себя и машины на булыжнике, еще две тысячи километ*ров — по серпантину горной дороги с подъемами и спусками, перемежая все это сотнями километров грунтовок... А главная нагрузка для трансмиссии — это циклы разгонов и торможений с тысячами переключений передач.
--------
масло в ваших коробках становится мазутом именно из-за стояния в пробках, перегрев и все такое.
"скорстными" испытаниями такое не смоделируешь.
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 29.12.2013 в 23:29.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Мне вот очень интересно, если всем понятно, что Фиолетовый - это новый ник Боинга, да и он сам особенно это не скрывает, то почему его до сих пор не пустили в расход, в смысле в бан?
Мне вот очень интересно, если всем понятно, что Фиолетовый - это новый ник Боинга, да и он сам особенно это не скрывает, то почему его до сих пор не пустили в расход, в смысле в бан?
MB C200K '09г
Я этот вопрос еще полгода назад задавал, но у администрации нет доказательств что это боинг
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
фигасе ты добрый - жил человек себе и тут бан ему летит "за Боинга" ....
Ты тут довольно давно и отлично знаешь, что он это он.
Сообщение от Neco
Я этот вопрос еще полгода назад задавал, но у администрации нет доказательств что это боинг
Все давно поняли, просто не хотят принимать меры
Сообщение от urals
а на самом деле Боинг подарил нам эту виртуальную площадку и он МОЛОДЕЦ!!!
он ... (балабол), если корректно. В чем он молодец? Тем, что вас тут развлекает, как развлекают товарищи с размалеванными лицами и накладными носами в цирке?
Фиолетовый
ты дурачка то не включай. Все твои намеки и так понятны. А на счет сцепления на твоем чешском велике - это вообще жирный косяк
Ты что ?Зачем ? Кому я ещё буду писать : Пробег 76 500 , расход 8.9 (за 540 км) , всё ок , полёт отличный
Сообщение от JIeJIuk
Если б не боинх, пылилась бы тема на задворках, а так заходите ж каждый день )))
Некоторые каждый час
Сходить чтоли на GM и позвать ребят которые работают на заводе в эту ветку
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
А что все сцепились по поводу кузова астры? Тарасик уже сам подписался, что он балабол, когда говорил что у астры кузов кривой, но ни одного доказательства этому не привел. Странные рассуждения, что с кузовом что то должно быть не так, потому как сваривается крыша не лазером, и еще там люди варят, а не роботы.
Что нам известно.
На форуме есть люди, которые уже попадали в ДТП на астре, но никто из них не жаловался на кузов.
У меня пробег 28 ткм, рядом с работой ставлю машину на месте где ямки и бугры. Короче на кузов идет сила скручивания, но по геометрии кузова у меня все отлично, и стекла ни разу не лопались.
Но балаболить он любит.
Сообщение от Фиолетовый
Стоило мне заявить, что давно мол не летели АКПП, как сразу 2! штуки в ОДИН день !
У тебя свободное время появилось?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)