Страница 1759 из 3788 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,770 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да и потом, дерево уже срубили, пусть оно хоть радость подарит напоследок.
    смотри, если так рассуждать, то они на след год тоже срубят, а если много придётся выкинуть (не жалко, всё равно уже срубили) , и навара не будет, то на след год срубят меньше, понимаешь
    кто то вообще прогорит и даже не отобьёт затраты, не будет больше этим заниматься.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    в астре нет кожи даж за доплату....щас тут начнется ор по поводу что она нафиг не нужна, но тем не менее

. Разве что на руле и то вряд ли.
    народ тут подпаливал, дермантин там
    аватарка by Супермодератор

3. щас я разрешу ваш спор... в общем у первой машины железа больше на 200 грамм.. поэтому вторая полный ацтой...

хотя я не вчитывался что за машины)

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    блин, посиди в джейке, я понимаю, что ты ашку юзаешь, но все, что ты написал присутствует в опеле новой генерации
    да он вообще динозавр)

дермантин там
    но хороший дермантин, за 2.5 года и ежедневного использования - руль как новый

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от mossya Посмотреть сообщение
    щас я разрешу ваш спор... в общем у первой машины железа больше на 200 грамм.. поэтому вторая полный ацтой...
    Борисыч вы?

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    но хороший дермантин, за 2.5 года и ежедневного использования - руль как новый
    у меня налетом покрылся, видимо с дермантином не повезло, а руль норм, удобный и диаметр как надо
    аватарка by Супермодератор

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    смотри, если так рассуждать, то они на след год тоже срубят, а если много придётся выкинуть (не жалко, всё равно уже срубили) , и навара не будет, то на след год срубят меньше, понимаешь
    кто то вообще прогорит и даже не отобьёт затраты, не будет больше этим заниматься.
    А че делать владельцам елочных ферм? Закрываться?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А че делать владельцам елочных ферм?
    такие вообще существуют ? )

у меня налетом покрылся, видимо с дермантином не повезло
    ты руки мыл ? ) я ещё салфеткой потираю руль, хотя бы раз в месяц - и никакого налёта

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    такие вообще существуют ? )
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2147562.shtml
    Просвещайся.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    в астре?
    да
    В астре нет кожи. Разве что на руле и то вряд ли. Что касается дверных подлокотников, то они в любой комплектации из кожзама вроде.
    кожу найдёте только в премиуме за огогошную цену. а так кожа молодого дерьмонтина
    Последний раз редактировалось alexridl; 28.12.2013 в 22:56.
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    тут как, главное на человека накинуться и задавить своим безкультурием
    А что ты хочешь? Люди на заводах работают, академиев не канчали.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Так факты говорят, что ОТК геометрии кузова выборочно берет кузова на проверку, а ты же утверждал, что все кузова проверяют? или не так?
    какие факты, лол ? С чего ты взял что на ГМ проверяют не все кузова ? По ссылкам с завода икстрейлов ?

Затем готовые кузова перемещются в цех сборки, где доводятся до ума. После чего все авто проходят тестирование на стенде.
    На каждом этапе производтства существует контроль качества, да и в целом действует принцип трех "не": не принимай дефект (т.е. от предыдущего этапа), не производи дефект и не передавай дефект.
    Вот в эту фразу из своей ссылки вчитайся раз сто для просветления, может тогда поймешь как работает отк и что такое контроль качества. Вот реально балаболка...
    Последний раз редактировалось Neco; 28.12.2013 в 21:33.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    99% елок с ферм.
    Каких ферм? Берут да прореживают молодые, посаженные леса, хорошо если прореживают.
    Да и потом, дерево уже срубили, пусть оно хоть радость подарит напоследок.
    Спрос рождает предложение )

в астре нет кожи даж за доплату....щас тут начнется ор по поводу что она нафиг не нужна, но тем не менее
    В ашке за доплату была )

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2147562.shtml
    Просвещайся.
    Цитата оттуда:
    «Поэтому сейчас вырубают остатки лесных плантаций, которые были заложены еще до введения Лесного кодекса.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    -Никола- что тебя смутило? Много деревьев = лес. Искусственный, естественный - один фиг - лес.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Как то раз поставили живую елку... вобщем нуегонафиг, я потом задолбался иголки собирать.

На астре дермантин всяко лучше дермантина на ваге. Его только по пьяни можно за кожу принять, а в астре хоть сходство есть))
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Как то раз поставили живую елку... вобщем нуегонафиг, я потом задолбался иголки собирать.

На астре дермантин всяко лучше дермантина на ваге. Его только по пьяни можно за кожу принять, а в астре хоть сходство есть))
    Ничего сложного в убирании иголок не вижу. Искусственная елка - первый шаг к резиновой женщине и безалкогольному пиву.

А по поводу кожи, сходи пощупай руль кашкая. После него астрин дермантин покажется тем, чем он и является.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Сегодня снова посидел в мокке, оч понравились агр сидения и вообще посадка

А по поводу кожи, сходи пощупай руль кашкая. После него астрин дермантин покажется тем, чем он и является.
    Чем же покажется резиновая кожа на ваге? Мне на астре кожа очень нравится, еслиб мне не сказали что дермантин, не подумал бы даже. Хотя я и сейчас в это не очень верю. Вот на ваге она на ощупь что то среднее между резиной и пенопластом

Я на Drive2

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    что тебя смутило? Много деревьев = лес. Искусственный, естественный - один фиг - лес.
    Меня в этой жизни много что смущает. Отношение к природе в том числе.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Меня в этой жизни много что смущает. Отношение к природе в том числе.
    Т.е. выращивание животных для еды - ок, а выращивание деревьев для того чтобы срубить - не ок?

Чем же покажется резиновая кожа на ваге? Мне на астре кожа очень нравится, еслиб мне не сказали что дермантин, не подумал бы даже. Хотя я и сейчас в это не очень верю. Вот на ваге она на ощупь что то среднее между резиной и пенопластом
    Яхз че на ваге, но на рио я обшивал руль итальянской кожей в ателье. Поверь мне, после нее все чем обшивают рули у массовых непремиум брендов - полное говно.
    Кожа кашкая единственная, за которую браться было не противно.
    А так на общем убогом фоне дермантин астры не самый плохой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не ок продавать финнам лес, и покупать у них дсп

Я на Drive2

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не ок продавать финнам лес, и покупать у них дсп
    Не в курсе, я тут ващет про елки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не в курсе, я тут ващет про елки.
    И елки рубить не ок. Животных ок, пищевые цепочки, все дела, а деревья дооого растут

Я на Drive2

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    И елки рубить не ок. Животных ок, пищевые цепочки, все дела, а деревья дооого растут
    Двухметровая елка 5-6 лет растет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    что тебя смутило? Много деревьев = лес. Искусственный, естественный - один фиг - лес.
    Не верю что у нас этим занимаются, если только на бумаге, по факту вижу только рубки, которые потом зарастаю не пойми чем, что не пройти, посадок никаких нет, это Тверская область еси чё
    К слову в Китае и Финляндии так не рубят, а в стране дураков пжалста, у нас не успокоятся пока не вырубят последнее дерево и не высасут последний кубометр газа или нефти......

Двухметровая елка 5-6 лет растет.
    Ну та которая на площадь едет , растет лет 50-70, кретины, чтоб их с этими ёлками карачун одолел
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне короче пофигу. С индустрией и браконьерством пусть минсельхоз и лесхозы разбираются, это их работа. А у меня дома в новый год всегда будет настоящее дерево. Есиче - импортное куплю, не обеднею.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Мне короче пофигу.
    вот отсюда все беды в этой стране

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вот отсюда все беды в этой стране
    Беды в этой стране от того, что каждая кухарка думает, что умеет управлять государством. У нас на каждой кухне пучок алкашей-экспертов, а предприятиями управляют дилетанты.
    Для того чтобы делать дело хорошо, надо быть в нем профессионалом. Я нихрена не понимаю ни в сельском хозяйстве, ни в лесной сфере и да - мне пофигу. Потому что я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    какие факты, лол ? С чего ты взял что на ГМ проверяют не все кузова ? По ссылкам с завода икстрейлов ?
    Неко, так работают все Мерседес, Ниссан и другие. Проверка геометрии кузова выборочная. Умей признавать огрехи. Напомню, что ты кричал, что я ничего не понимаю в производстве и на заводе ОТК проверяет ВСЕ машины, что-то в ниссане не так Ниссана мало? Посмотри как делает мерседес: Для проверки геометрии кузова снимается восемь кабин в день!(время 24-20)

28. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    и да - мне пофигу
    Поздравляю, вам автоматом пофиг на ваших детей и их будущее, не спорю, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево, но отстраняться от всего нельзя, иначе крантец всему и вся......

Беды в этой стране от того, что каждая кухарка думает, что умеет управлять государством
    Пффф....
    Беды этой страны из-за засилья ворья во всех сферах без исключения, и кухарки тут не при чём
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Неко, так работают все Мерседес, Ниссан и другие. Проверка геометрии кузова выборочная. Умей признавать огрехи. Напомню, что ты кричал, что я ничего не понимаю в производстве и на заводе ОТК проверяет ВСЕ машины, что-то в ниссане не так Ниссана мало? Посмотри как делает мерседес: Для проверки геометрии кузова снимается восемь кабин в день!(время 24-20)
    Хорошо, я признаю что геометрия кузова проверяется выборочно. Так же хочу напомнить тебе что в начале ты вообще кричал что все астры кривые и не проверяются никак. Ты хорошо изучил тот текст что я выделил из твоей же ссылочки? Ты понимаешь теперь что контроль качества непрерывный?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Я на Drive2

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Я нихрена не понимаю ни в сельском хозяйстве, ни в лесной сфере и да - мне пофигу.
    хм, если тебе будут предлагать товар, чуть дешевле чем везде, но он будет ворованный, и больницы например не получат лекарств, а дети еды, но тебе пофигу, ты ведь не понимаешь ни в здравоохранении ни мин образовании, типа раз они украли это их проблемы, то ты купишь, ведь ты то ничего не крал, так ?

Страница 1759 из 3788 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)