Да и потом, дерево уже срубили, пусть оно хоть радость подарит напоследок.
смотри, если так рассуждать, то они на след год тоже срубят, а если много придётся выкинуть (не жалко, всё равно уже срубили) , и навара не будет, то на след год срубят меньше, понимаешь
кто то вообще прогорит и даже не отобьёт затраты, не будет больше этим заниматься.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
смотри, если так рассуждать, то они на след год тоже срубят, а если много придётся выкинуть (не жалко, всё равно уже срубили) , и навара не будет, то на след год срубят меньше, понимаешь
кто то вообще прогорит и даже не отобьёт затраты, не будет больше этим заниматься.
В астре нет кожи. Разве что на руле и то вряд ли. Что касается дверных подлокотников, то они в любой комплектации из кожзама вроде.
кожу найдёте только в премиуме за огогошную цену. а так кожа молодого дерьмонтина
Последний раз редактировалось alexridl; 28.12.2013 в 22:56.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Так факты говорят, что ОТК геометрии кузова выборочно берет кузова на проверку, а ты же утверждал, что все кузова проверяют? или не так?
какие факты, лол ? С чего ты взял что на ГМ проверяют не все кузова ? По ссылкам с завода икстрейлов ?
Затем готовые кузова перемещются в цех сборки, где доводятся до ума. После чего все авто проходят тестирование на стенде.
На каждом этапе производтства существует контроль качества, да и в целом действует принцип трех "не": не принимай дефект (т.е. от предыдущего этапа), не производи дефект и не передавай дефект.
Вот в эту фразу из своей ссылки вчитайся раз сто для просветления, может тогда поймешь как работает отк и что такое контроль качества. Вот реально балаболка...
Последний раз редактировалось Neco; 28.12.2013 в 21:33.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Как то раз поставили живую елку... вобщем нуегонафиг, я потом задолбался иголки собирать.
На астре дермантин всяко лучше дермантина на ваге. Его только по пьяни можно за кожу принять, а в астре хоть сходство есть))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сегодня снова посидел в мокке, оч понравились агр сидения и вообще посадка
Сообщение от Злой Гном
А по поводу кожи, сходи пощупай руль кашкая. После него астрин дермантин покажется тем, чем он и является.
Чем же покажется резиновая кожа на ваге? Мне на астре кожа очень нравится, еслиб мне не сказали что дермантин, не подумал бы даже. Хотя я и сейчас в это не очень верю. Вот на ваге она на ощупь что то среднее между резиной и пенопластом
Меня в этой жизни много что смущает. Отношение к природе в том числе.
Т.е. выращивание животных для еды - ок, а выращивание деревьев для того чтобы срубить - не ок?
Сообщение от Neco
Чем же покажется резиновая кожа на ваге? Мне на астре кожа очень нравится, еслиб мне не сказали что дермантин, не подумал бы даже. Хотя я и сейчас в это не очень верю. Вот на ваге она на ощупь что то среднее между резиной и пенопластом
Яхз че на ваге, но на рио я обшивал руль итальянской кожей в ателье. Поверь мне, после нее все чем обшивают рули у массовых непремиум брендов - полное говно.
Кожа кашкая единственная, за которую браться было не противно.
А так на общем убогом фоне дермантин астры не самый плохой.
И елки рубить не ок. Животных ок, пищевые цепочки, все дела, а деревья дооого растут
что тебя смутило? Много деревьев = лес. Искусственный, естественный - один фиг - лес.
Не верю что у нас этим занимаются, если только на бумаге, по факту вижу только рубки, которые потом зарастаю не пойми чем, что не пройти, посадок никаких нет, это Тверская область еси чё
К слову в Китае и Финляндии так не рубят, а в стране дураков пжалста, у нас не успокоятся пока не вырубят последнее дерево и не высасут последний кубометр газа или нефти......
Сообщение от Злой Гном
Двухметровая елка 5-6 лет растет.
Ну та которая на площадь едет , растет лет 50-70, кретины, чтоб их с этими ёлками карачун одолел
Мне короче пофигу. С индустрией и браконьерством пусть минсельхоз и лесхозы разбираются, это их работа. А у меня дома в новый год всегда будет настоящее дерево. Есиче - импортное куплю, не обеднею.
Беды в этой стране от того, что каждая кухарка думает, что умеет управлять государством. У нас на каждой кухне пучок алкашей-экспертов, а предприятиями управляют дилетанты.
Для того чтобы делать дело хорошо, надо быть в нем профессионалом. Я нихрена не понимаю ни в сельском хозяйстве, ни в лесной сфере и да - мне пофигу. Потому что я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
какие факты, лол ? С чего ты взял что на ГМ проверяют не все кузова ? По ссылкам с завода икстрейлов ?
Неко, так работают все Мерседес, Ниссан и другие. Проверка геометрии кузова выборочная. Умей признавать огрехи. Напомню, что ты кричал, что я ничего не понимаю в производстве и на заводе ОТК проверяет ВСЕ машины, что-то в ниссане не так Ниссана мало? Посмотри как делает мерседес: Для проверки геометрии кузова снимается восемь кабин в день!(время 24-20)
Поздравляю, вам автоматом пофиг на ваших детей и их будущее, не спорю, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево, но отстраняться от всего нельзя, иначе крантец всему и вся......
Сообщение от Злой Гном
Беды в этой стране от того, что каждая кухарка думает, что умеет управлять государством
Пффф....
Беды этой страны из-за засилья ворья во всех сферах без исключения, и кухарки тут не при чём
Неко, так работают все Мерседес, Ниссан и другие. Проверка геометрии кузова выборочная. Умей признавать огрехи. Напомню, что ты кричал, что я ничего не понимаю в производстве и на заводе ОТК проверяет ВСЕ машины, что-то в ниссане не так Ниссана мало? Посмотри как делает мерседес: Для проверки геометрии кузова снимается восемь кабин в день!(время 24-20)
Хорошо, я признаю что геометрия кузова проверяется выборочно. Так же хочу напомнить тебе что в начале ты вообще кричал что все астры кривые и не проверяются никак. Ты хорошо изучил тот текст что я выделил из твоей же ссылочки? Ты понимаешь теперь что контроль качества непрерывный?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я нихрена не понимаю ни в сельском хозяйстве, ни в лесной сфере и да - мне пофигу.
хм, если тебе будут предлагать товар, чуть дешевле чем везде, но он будет ворованный, и больницы например не получат лекарств, а дети еды, но тебе пофигу, ты ведь не понимаешь ни в здравоохранении ни мин образовании, типа раз они украли это их проблемы, то ты купишь, ведь ты то ничего не крал, так ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !