Страница 1758 из 3788 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,711 по 52,740 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    То что проверяют люди - точно, робот один на весь завод. Самой работы ОТК нет, но если даже проверка геометрии кузова роботами выполняется 1 машина из 10, то я не думаю, что в Шушарах это делают чаще, так как количество людей не безгранично.
    Чтоб ты знал, ОТК проверяет ВСЁ, а не выборочно
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    А что нет преимуществ?
    думаешь космическу рокету робаты делают?

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Учись не переходить на личности, уважать других, и объяснять другим нормальной форме, если даже человек ошибается, надеюсь ты это поймешь
    Ты никогда не поймешь, что тебе говорят. Ибо у тебя одна пластинка "сварка роботами сварка роботами". Тебе уже ДЕСЯТОК раз задали вопрос насчет процедуры проверки кузовов человеком. От тебя слышно только то, что человек на глаз хуже робота проверяет. А человек-то только глазами и руками пользуется...Частичной механизации труда несуществует... Кашмарррр...

Самой работы ОТК нет
    ааааааааааааааа

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тараска, найди мне хоть одного человека, недовольного качеством сварки шушарской астры
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Нет, проверка ЛКП - да, проверка геометрии -выборочно!
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Тебе уже ДЕСЯТОК раз задали вопрос насчет процедуры проверки кузовов человеком
    Проблема в том, что проверка выборочная(по геометрии), по ЛКП конечно проверяют все машины!

Тараска, найди мне хоть одного человека, недовольного качеством сварки шушарской астры
    Трупы не говорят... А те кто выжил конечно довольны, ведь машина спасла жизнь

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да найди
    1.4Т АТ, 2012

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Проблема в том, что проверка выборочная(по геометрии), по ЛКП конечно проверяют все машины!
    пруфф с завода, пжалста

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Дестино, поясни, вообще как считаешь, то что в России приваривают крышу другим способом, отличным от Полек и Немок - это хорошо?

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Трупы не говорят... А те кто выжил конечно довольны, ведь машина спасла жизнь
    И много было трупов по причине некачественной приварки крыши к жопе хэтча (про фото выше)?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    пруфф с завода, пжалста
    Ты же охрененно знаешь ОТК, в том числе бывал и на автомобильных заводах?
    Ща поищем

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Дестино, поясни, вообще как считаешь, то что в России приваривают крышу другим способом, отличным от Полек и Немок - это хорошо?
    Не хорошо, что ты съезжаешь с задаваемых вопросов которую страницу подряд. Еще раз: ты читал процедуры работы ОТК в шушарах?

Ты же охрененно знаешь ОТК, в том числе бывал и на автомобильных заводах?
    Ща поищем
    Я работаю в качестве на автокомпонентах и бываю на заводах Ford, Nissan, ГАЗ регулярно. Ок?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    После того как сборка закончена … какой-то процент готовых кузовов отправляется на склад. Это делается для того чтобы иногда при необходимости, изменить штамповочные прессы. И при этом на заводе всегда должен быть некоторый запас готовых кузовов, чтобы конвейер не останавливался. Я думаю, что примерно 900 автомобилей могут храниться внутри завода.
    http://bmwblog-rus.com/review/ekskur...mw-v-leyptsige
    Пожалуйста, какой-то процент идет на проверку, чтобы в случае чего перенастроить оборудование Неко, говоришь все машины проверяют на геометрию кузова?

Еще раз: ты читал процедуры работы ОТК в шушарах?
    ИХ нет в свободном доступе, зато я тебе кинул хорошую ссылочку с завода БМВ.

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    пенсионерам то какая разница за выживаемость в астре с шушарской сваркой - у них другие заботы

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    ты даже собственную цитату не понял... Safety stock делается на случай непредвиденных ремонтов/настроек оборудования. Дабы в это время не встал сборочный конвейер на него идут кузова со склада. Где тут слова про ПРОЦЕНТ ПРОВЕРОК?

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Пожалуйста, какой-то процент идет на проверку, чтобы в случае чего перенастроить оборудование Неко, говоришь все машины проверяют на геометрию кузова?
    Хватит фейлится уже. Причем тут проверка геометрии и поддержание конвейера ?

Блин, я даже комментировать больше ничего не буду, потому что спорить с человеком, который ничего не смыслит в производственных процессах это полный ахтунг.

Тараска на тебе робота с завода ГМ, только не описайся от радости

Я на Drive2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Есть еще более жесткий "выборочный" контроль: в зависимости от стадии сборки из смены выдергивается 2-4 авто, которые проходят более тщательный контроль (например, детально с помощью аппаратуры и специальных тестов проверяется геометрия кузова и швы).
    http://www.juke.ru/viewtopic.php?t=2144#p106378

Ну что Неко, отдохнешь?

Блин, я даже комментировать больше ничего не буду, потому что спорить с человеком, который ничего не смыслит в производственных процессах это полный ахтунг.
    Так факты говорят, что ОТК геометрии кузова выборочно берет кузова на проверку, а ты же утверждал, что все кузова проверяют? или не так?

Сообщение от Tarasics
    То что проверяют люди - точно, робот один на весь завод. Самой работы ОТК нет, но если даже проверка геометрии кузова роботами выполняется 1 машина из 10, то я не думаю, что в Шушарах это делают чаще, так как количество людей не безгранично.
    Будем знать, некусь, ты смыслишь в производстве так, что твои слова оказались неправдой
    Последний раз редактировалось Tarasics; 28.12.2013 в 17:32.

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Дык, а дальше то что? У вага робот проверяет не все кузова у ГМ люди. Где пруф-то о том, что человек с прибором значительно хуже робота?) Есть инфа о том, что вот такой-то Вася недопроверил кузов и из-за этого возник труп? Вот пруфы о том, что вагодвижки на ДСГ теряют тягу на обгонах и привозят трупы есть.)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    ДСГ теряют тягу на обгонах и привозят трупы есть.)
    Пруф в студию
    Дык, а дальше то что? У вага робот проверяет не все кузова у ГМ люди. Где пруф-то о том, что человек с прибором значительно хуже робота?
    АХ вот как теперь ставится вопрос! Молодца, ты же обвинял, что я не понимаю нихрена в ОТК,а теперь оказалось, чутка капнул и тут всплыло: сваривается все в ручную, крыша сваривается не по современным стандартам, отдел ОТК не контролирует все кузова. А пруф к тому, что при ручной сварке возможен факт кривого кузова, который дошел до покупателя, так как ОТК может кузов на проверку не взять, а автомобили сваривают люди, которые могут ошибаться С чего и начинали

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    крыша сваривается не по современным стандартам
    Стандарты в студию)

Пруф в студию
    http://www.carscope.ru/volkswagen/ne...sboyj_dsg.html
    В ходе расследования было установлено, что в DSG действительно есть некий дефект, представляющий угрозу для безопасности движения.

А так же на шкодаклубе полно постов "падает тяга, помогите!"

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    А так же на шкодаклубе полно постов "падает тяга, помогите!"
    а где трупы?
    Стандарты в студию)
    31. Крыша сваривается лазером. На Опель Инсигния - 4500 точек сварки.
    http://opelclub72.ru/viewtopic.php?f=77&t=2222

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    да уж, я ездил на кашаке 2.0 cvt, мотор всё время ревёт на 4000 тыс, а толку не много, мне кажется у меня астра лучше едет, хотя посмотрел разгон, он на секунду быстрее астры 1.6 МТ, мне так не показалось
    К цвт надо привыкать, факт. А ревет он из-за того что в кошаке шумка так се.
    А вообще, мне многие говорят что вариатор либо нравится, либо нет. Не зря же многие производители пытаются сделать из него псевдоавтомат, придумывая ему передачи итд.

Купил себе офигенскую елку за тыщу рублей, шириной в 3 сумоиста.
    Жена хотела пихту (ей мать моя напела вчера), а оказалось что пихта совсем не пахнет. Бред такое брать...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    салон - у гольфа хорош но тесен
    чем хорош-то?
    1. тряпка нищебродская на сидениях и дверях во всех комплектациях без кожи (в дорогих средняя часть седла из нормальной тряпки, а боковины всегда из дешевой)
    2. консоль центральная сделана из дешевого пластика, неприятного на ощупь, и давит на правую ногу водителя (ну или пидаль газа слишком смещена вправо - не знаю даже)
    3. сзади тоннель огромен
    4. двери задние дешняковым пластиком отделаны, как в короле
    5. крутилки некоторые приятны руке, а некоторые откровенно убогие

в общем и целом гольф последний на уровне матрешки по материалам салона и качеству подгонки деталей - это конец эпохи очевидно
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ну раз все на тарасика напали,то и я спрошу: где моё спасибо?!
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    . тряпка нищебродская на сидениях и дверях во всех комплектациях без кожи (в дорогих средняя часть седла из нормальной тряпки, а боковины всегда из дешевой)
    аналогична астре, в комплектации с эгро эктив идет кож зам на дверях
    консоль центральная сделана из дешевого пластика, неприятного на ощупь, и давит на правую ногу водителя (ну или пидаль газа слишком смещена вправо - не знаю даже)
    По пластику уж не сравнить с астрой. Нога упирается? Отодвинься подальше. У меня рост 194, для меня важно, чтобы места было достаточно. В гольфе сажусь без проблем.
    сзади тоннель огромен
    Астре тоже привет
    двери задние дешняковым пластиком отделаны, как в короле
    Ты хотел сказать как в астре?
    в общем и целом гольф последний на уровне матрешки по материалам салона и качеству подгонки деталей - это конец эпохи очевидно
    Опеля

25. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    аналогична астре, в комплектации с эгро эктив идет кож зам на дверях
    у меня кожа в стандартной комплектации)))
    По пластику уж не сравнить с астрой. Нога упирается? Отодвинься подальше. У меня рост 194, для меня важно, чтобы место было достаточно. В гольфе сажусь без проблем.
    на заднее сиденье?))
    Астре тоже привет
    тут выбор: либо тоннель,либо оторвать глушак
    Ты хотел сказать вместо короллы астра?
    Опеля
    покайся,уже даже на гольф-клубе сокрушаются по качеству материалов и сборки.а там знатные фанатики знаешь ли
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Купил себе офигенскую елку за тыщу рублей
    а я не поддерживаю этот гнусный бизнес, поэтому один раз купил себе за неск тыс хорошую искусственную ель, да, она проигрывает настоящей тем что нет запаха, но я против постоянного вырубания лесов, которых у нас не так и много осталось. Ведь то что продают не всё из специальных заказников, много добыто просто браконьерски....
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а я не поддерживаю этот гнусный бизнес, поэтому один раз купил себе за неск тыс хорошую искусственную ель, да, она проигрывает настоящей тем что нет запаха, но я против постоянного вырубания лесов, которых у нас не так и много осталось. Ведь то что продают не всё из специальных заказников, много добыто просто браконьерски....
    Ващет в МСК браконьерскую ель купить нереально фактически. 99% елок с ферм. А твоя пластиковая в процессе производства природу куда больше загрязнила.
    А так, новый год без елового запаха в доме не новый год.

Да и потом, дерево уже срубили, пусть оно хоть радость подарит напоследок.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. немного оффтопа....

я минут 5 перелистывал темы... но видимо обкурился и не вижу темы сравнения астры с крузом...

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    у меня кожа в стандартной комплектации)))
    в астре?

Цитата Сообщение от mossya Посмотреть сообщение
    но видимо обкурился и не вижу темы сравнения астры с крузом...
    смысл сравнивать хорошее с очень хорошим? бери обе

4. двери задние дешняковым пластиком отделаны, как в короле
    блин, посиди в джейке, я понимаю, что ты ашку юзаешь, но все, что ты написал присутствует в опеле новой генерации
    аватарка by Супермодератор

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В астре нет кожи. Разве что на руле и то вряд ли. Что касается дверных подлокотников, то они в любой комплектации из кожзама вроде.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1758 из 3788 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)