Страница 1757 из 3788 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,681 по 52,710 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Destino
    твой авто в раше не собирают, я б в палемику не вступал, считаю основным достоинством ашки, что ее наши кулиьины не трогают
    Я в полемику вступаю, потому что мне, качественнику, какое то гугловское трепло затирает о том КАК работает МОЯ сфера в рашке))

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    На зваоде где я работаю тоже сварка ручная, но мы имеем статус Q1. Хотя тебе это ни о чем не скажет, ты же только трепаться умеешь)
    давай без перехода на личности, на заводе, где я раьотал до сих пор глушаки лядьки вручную варят, что такое ку уан не догадываюсь, но сертифицированы мы были по самые помидоры (КАМАЗ вам о чем нибудь говорит?) щас вон мерседесы выпускают во всю, кому про ОТК на камазе рассказать?
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    считаю основным достоинством ашки
    афигеть. а я думал что упоротые акпп из-за радиатора это не наши постарались. ты объективен на 2000%.

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    давай без перехода на личности, на заводе, где я раьотал до сих пор глушаки лядьки вручную варят, что такое ку уан не догадываюсь, но сертифицированы мы были по самые помидоры (КАМАЗ вам о чем нибудь говорит?) щас вон мерседесы выпускают во всю, кому про ОТК на камазе рассказать?
    Мы являемся поставщиком КАМАЗа. У вас там очень веселое руководство. Каким образом камаз получал ISO/TS я наслышан. Q1 у вас, насколько я помню, нет. Это фордовский статус для поставщиков комплектующих

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    афигеть. а я думал что упоротые акпп из-за радиатора это не наши постарались. ты объективен на 2000%.
    то есть ты признал гавеом астру предыдущего поколения? щас тебя на ветошь порвут местные....а если по мне, то за цену ашки на данный момент я честно конкурентов не вижу....немецкий авто с допиленными косяками

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    то есть ты признал гавеом астру предыдущего поколения? щас тебя на ветошь порвут местные....а если по мне, то за цену ашки на данный момент я честно конкурентов не вижу....немецкий авто с допиленными косяками
    зачем рвать на куски того, кто не в курсе в каком году этот косяк выпилили?

7. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    У вас там очень веселое руководство. Каким образом камаз получал ISO/TS я наслышан. Q1 у вас, насколько я помню, нет. Это фордовский статус для поставщиков комплектующих
    на любом ъавтогиганте советских времен оно веселое, надежда есть на новые производства, да вот чет не оправдывают пока, ради прикола могу скинуть фотку как мне кожух рулевой колонки вкрутили. там штырьки просто в пазы не попали и торчат наружу

8. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    зачем рвать на куски того, кто не в курсе в каком году этот косяк выпилили?
    в курсе, просто обсуждать точки сварки в раше при том что такой косяк арийцы двинули смешно. а от адептов мирового гавностроения вообще кикоз, ладно бы ребята с камриклуба хохмили, а то эти....

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    перенос производства в рашу несет нам кучу благ конечно, но чеж все напильником дорабатывать приходится

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    но чеж все напильником дорабатывать приходится
    это у вас в членах, остальные нормально работают

давай я не буду рассказывать как вы обосрались с камазом тут ага? и что такое камаз теперь?

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    ладно бы ребята с камриклуба хохмили, а то эти....
    Ну это да)

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ладно бы ребята с камриклуба хохмили, а то эти....
    покурите камри клаб....диски, суппорта те же.....х.з....по ходу фанатиков у опеля больше ток фанатов бмв

давай я не буту рассказывать как вы обосрались с камазом тут ага?
    я с камаза три года назад ушел, работаю в грузоперевозках, камазы неипокупаем давно, основной парк тягачей Вольво, раньше были шведки и бельгийки, угадай с чего начались проблемы с ними?

не поверишь, узловая сборка в калуге

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    я с камаза три года назад ушел
    молодец. успехов. ты в курсе значит почему просрали новейшие заводы - камаз, алнас которые весь союз строил...
    не будем о грустном!!! скоро новый год!

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    это у вас в членах, остальные нормально работают
    мне че, тебя катей теперь называть. что за каверканье названия моего города

, алнас которые весь союз строил...
    не будем о грустном!!! скоро новый год!
    алнас насколько я помню просрали давно и давно он в руках частных

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    мне че, тебя катей теперь называть. что за каверканье названия моего города
    всё что хочешь!
    http://www.youtube.com/watch?v=50-8_E75lLk

алнас насколько я помню просрали давно и давно он в руках частных
    смысл то же - надо было работать а не избушку обносить

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    обещают проверенный 2.0 138лс с цвт. Он шустрый фполне.
    да уж, я ездил на кашаке 2.0 cvt, мотор всё время ревёт на 4000 тыс, а толку не много, мне кажется у меня астра лучше едет, хотя посмотрел разгон, он на секунду быстрее астры 1.6 МТ, мне так не показалось
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    да уж, я ездил на кашаке 2.0 cvt, мотор всё время ревёт на 4000 тыс, а толку не много, мне кажется у меня астра лучше едет, хотя посмотрел разгон, он на секунду быстрее астры 1.6 МТ, мне так не показалось
    И рно колеос вечно ревет, там скор всего идентичны варики, те ещё троллейбусы, мультик от вагена на их фоне гораздо комфортней.
    1.4Т АТ, 2012

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    кстати видос сборки астры выкладывали то ли тут, то ли в соседних темах, Стиви поправь если можешь, там единственный робот на линии

он в конце закидывает докатку в нишу
    я помню что читал такое не раз, но сам видос не видел, зато помню видос с польского завода, там роботы полностью кузов варят и там же детали штампуют

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    мультик от вагена на их фоне гораздо комфортней
    комфортнее в разы, но тоже не фонтан, если его ставить на атмо моторы, то думаю тоже будет уныло, просто у вагена нет слабых моторов с вариками
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Он жеж жрет как конь, не?
    С чего это, 2,0 овощ, но зато экономичный, маздоводы говорят в городе можно 10/100 уложиться
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Ты опять несешь бред. Про криво сваренные кузова это всё твои домыслы, жалоб что у кого то ведет машину в сторону прямо с завода практически нет. Ты хоть знаешь что такое ОТК ? Стенд проверки ему подавай. А у октавий почти поголовно всех ведет в сторону, даже боинг это признавал. А стекла лопались даже на польских машинах, или там тоже роботы криво собирают ?
    Ведет машину от кривого кузова? Ты вообще знаешь, дорогой Неко, что процесс свадьбы происходит после сварки кузова, и вся ходовая собирается отдельно от кузова, и ведет машину и кривой кузов - связь верная в случае дтп, когда задет и кузов и днище машины. Так что вот так.
    Тараскин, ты сначала на вопросы ответь, потом вякай. Где видео проверки сварки кузова? Нет? Тогда не лялякай о том, что там и где есть и что и как выполняется. А то ты все прочнее подтверждаешь статус трепла.
    Дорогой дестинчик, люди были на заводе, единственный робот на заводе GM в Питере - наносит клей на стекла. Других роботов люди не видели! А теперь давай ты подумаешь логически - если у всех ведущих производителей, в том числе GM геометрию кузова проверяют роботы, то почему же на заводе их в Питере нет?

Понимаешь тут как, главное на человека накинуться и задавить своим безкультурием, а то что Дестино за все прибывание в ветке ни разу не мог без оскорблений и наездов отстоять свою позицию - факт. Делаем выводы об развитии дестино и его воспитании.
    Последний раз редактировалось Tarasics; 28.12.2013 в 16:36.

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Дорогой дестинчик, люди были на заводе, единственный робот на заводе GM в Питере - наносит клей на стекла. Других роботов люди не видели! А теперь давай ты подумаешь логически - если у всех ведущих производителей, в том числе GM геометрию кузова проверяют роботы, то почему же на заводе их в Питере нет?
    Пластинку про про роботов выключи. Робот не панацея. Я тебя шестой раз спрашиваю, ты видел КАК и ЧТО проверяет ОТК при приемке кузовов? Нет? До свидания.
    Про развитие о себе подумай, гугло-теоретик.

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ведет машину от кривого кузова? Ты вообще знаешь, дорогой Неко, что процесс свадьбы происходит после сварки кузова, и вся ходовая собирается отдельно от кузова, и ведет машину и кривой кузов - связь верная в случае дтп, когда задет и кузов и днище машины. Так что вот так.
    Это какаято жесть
    Ответь мне на один вопрос, ты знаешь что такое отк, и ты действительно веришь что на заводе контроль качества не производится?
    А еще объясни, почему октавияводы не могут справиться с уводом машины в сторону никакими сходразвалами?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ответь мне на один вопрос, ты знаешь что такое отк
    Он знает, что роботы это "круто". На этом его развитие окончено.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Про развитие о себе подумай, гугло-теоретик.
    Учись не переходить на личности, уважать других, и объяснять другим нормальной форме, если даже человек ошибается, надеюсь ты это поймешь
    Ответь мне на один вопрос, ты знаешь что такое отк, и ты действительно веришь что на заводе контроль качества не производится?
    Дорогой неко, поясни тогда ты, вот я вижу на заводе ВАГ в Калуге роботов с лазерными датчиками, которые проверяют геометрию кузова. Вопрос, сможет ли человек также точно проверить геометрию кузова? НЕТ! Все кузова не проверяют, выполняется выборочная проверка, и в случае брака, отзывается вся партия, но это актуально для робота, так как если между партиями нет отличий - робот делает все верно. А что делать если один кузов сварен верно, его тестируют - все ок, а 2 других из партии не доварили?
    И самое главное, почему все умалчивают, что астры собранные в Германии идут с крышей приваренной ЛАЗЕРОМ, а в России такого аппарата просто нет, крышу приделывают обычной сваркой. Не чувствуется отношение к себе как к потребителя 2 сорта?
    А еще объясни, почему октавияводы не могут справиться с уводом машины в сторону никакими сходразвалами?
    Проблема с подрамником/резиной и так далее как-то не связана со сваркой кузова, уважаемый Неко.

Он знает, что роботы это "круто"
    Сможешь опровергнуть это? Человек сваривает лучше?

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Проблема с подрамником/резиной и так далее как-то не связана со сваркой кузова, уважаемый Неко.
    Дааа? это ты как установил ? Тоесть можно клепать кривой кузов, но волшебные ваготехнологии заставят ехать машину прямо ?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Понимаешь тут как, главное на человека накинуться и задавить своим безкультурием, а то что Дестино за все прибывание в ветке ни разу не мог без оскорблений и наездов отстоять свою позицию - факт.
    хамство это ладно. я тут поделился с человеком в соседней ветке опытом содержания киа. так чувак тупо затёр мои посты.... СЛАВА БОИНГУ что он пофиксил "кроение ветки"

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Дорогой неко, поясни тогда ты, вот я вижу на заводе ВАГ в Калуге роботов с лазерными датчиками, которые проверяют геометрию кузова.
    Откуда ты знаешь как ОТК проверяет геометрию кузова в России ? Ты выложил видео работы ОТК ?

Я на Drive2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Дааа? это ты как установил ?
    А есть другие предположения? Готов выслушать!

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    И самое главное, почему все умалчивают, что астры собранные в Германии идут с крышей приваренно ЛАЗЕРОМ, а в России такого аппарата просто нет, крышу сваривают типичным способом. Не чувствуется отношение к себе как к потребителя 2 сорта?
    Ты мне еще расскажи, дипломированному специалисту по электросварке, про преимущества лазерной сварки, ага

Я на Drive2

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Откуда ты знаешь как ОТК проверяет геометрию кузова в России ? Ты выложил видео работы ОТК ?
    То что проверяют люди - точно, робот один на весь завод. Самой работы ОТК нет, но если даже проверка геометрии кузова роботами выполняется 1 машина из 10, то я не думаю, что в Шушарах это делают чаще, так как количество людей не безгранично.

Ты мне еще расскажи, дипломированному специалисту по электросварке, про преимущества лазерной сварки, ага
    А что нет преимуществ?
    И еще, пожалуйста, хватит тыкать своими профессиональными корочками, сертификатами, тренингами. В России все делается по стандартам, а по факту мы все знаем раздолбайство и халатность.

Страница 1757 из 3788 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)